Жүру жолы
Абдикаримов
Стоматологиялық клиника
GG
Gaukhar Gaukhar
Хожу к Ольге Петровне последние 5 лет и всем рекомендую стоматологию.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Гаухар, за выбор и доверие ! 🌺
ES
Emili Siitova
Петр Дмитриевич, золотые руки ❤️❤️❤️ Удаляла мудрый зуб Все было прекрасно ✨
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Emili, за выбор и доверие!
Алтыншаш Касимова
Хочу выразить огромную благодарность Докторам стоматологии Абдикаримова За ваш профессионализм, чуткость, внимательность Качество! Петр Дмитриевич Огромное Вам спасибо За мои новые зубки! И что так Безболезненно Удалили зуб мудрости. Здоровья крепкого Вам Вы доктор с большой буквы👌
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Алтыншаш, за выбор и доверие!
Асия Мурат
Петр Дмитриевич, самый лучший стомотолог, за 6 лет столько всего было исправлено благодаря ему! Удалил 4 зуба мудрости (2 сложных, в других клиниках не брались удалять), 3 импланта, синус лифтинг, коррекция уздечки, различное лечение, все было сделано идеально, он может все? Огромное спасибо доктору! Храни Вас бог!
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас , Асия, за выбор и доверие !
ГМ
Гульжан Мухан
Не понравилось, молодой доктор, не слышит пациента, зря столько времени потеряла на дорогу
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Гульжан! Не нашли регистрацию вашего визита к нам. Для полного понимания ситуации,прошу…
OL
Olya L
Долго не обращалась в стоматологию, в том числе из-за неприятных воспоминаний предыдущих посещений. Но время пришло, и я по отзывам выбрала стоматологическую клинику «Абдикаримов». Помещение клиники хоть и компактное, но очень эффективно выстроенное. Очереди никогда не бывает за счет грамотного распределения клиентов администраторами на рецепшн. Первичный осмотр проводит Ерлан Серикович Абдикаримов: спокойно и уверенно фиксируя рекомендации по дальнейшему лечению. У меня оказался полный стоматологический букет: лечение, удаление и протезирование. Мне назначили лечащего врача – Ольгу Васильевну. Фамилий врачей и персонала я не знаю, т.к. в клинике все сотрудники друг к другу обращаются уважительно - по имени и отчеству. Результаты лечения во многом зависят от взаимодействия врача и пациента. Ольга Васильевна искренним вниманием и добротой создала атмосферу доверия, а лечение с новыми технологиями и препаратами прошло с комфортом и безболезненно. Далее мне предстояло удаление. Не скрою своей реакции на работу Петра Дмитриевича – фантастика! Как так можно удалить зуб, что ты даже не заметил! Для меня это осталось загадкой. На сегодняшний день могу точно сказать, что современный подход к лечению зубов с профессиональной командой клиники «Абдикаримов», создает комфортную среду лечения зубов без болей, паники и нервов. Протезирование только началось, процесс не быстрый. Для себя же сделала вывод: надо вовремя посещать стоматологов, тем более, когда есть такие замечательные врачи.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас,Ольга,за выбор и доверие вашего здоровья врачам нашей клиники!
Aya U
Удалила свой отзыв после повторного посещения.
28 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор и доверие! За объективность! Здоровья и благополучия Вашей семье!
ОС
Оксана Соха
Качество
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Оксана, за ваш выбор!
ЖМ
Жанар Масанова
Мен оз алгысымды тис даригери Арыстанга айткым келеди. Жогары денгейли оз исинин шебери,оз жумысына мукият,оте мейиримди, укыпты,карапайым,шынайы адами касиети бар . Алдагы уакытта Арыстаннын денине саулык , басына амандык,шанырагына шаттык, куаныш,бак-береке тилеймин,енбегинин жемисин корсин. Ойлаган арман-максаттарынын орындалуына Алла тагала насип етсин. Кире беристен кулимдеп карсы алатын кыздаргада рахмет. Енди кишкене кымбаттау демесе . Бирак бага мен сапа солай турады.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға және сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз
Зарина Н
Качество услуг, проверенное годами. Пломбы, которые были поставлены Ерлан Сериковичем в 2011/2014 году стоят до сих пор как новые. В этом году пришла на очередной осмотр. Сегодня сделали качественную чистку зубного камня, видно, что доктор перфекционист. В 2017 году удаляла 4 зуба мудрости у Петра Юрьевича. Он также доктор высокой квалификации. В целом я очень довольна подходу докторов к клиентам. Внутри стоматологии стерильно чисто,весь персонал вежлив. Всем рекомендую лечить зубы только в данной стоматологии! Персоналу стоматологии желаю крепкого здоровья и процветания💗
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Зарина, за выбор и многолетнее доверие!
OV
Oxana V.
Хочу написать отзыв для всех трусов, таких как я-можете спокойно записываться к Петру Дмитриевичу-он профессионал и грамотный специалист, здесь все классно❤️ спасибо Вам💫
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Оксана, за выбор и доверие!
DK
D K
Хочу поблагодарить Петра Дмитриевича, Ольгу Петровну, самые лучшие врачи👏🏻👏🏻👏🏻 Как я рада, что нашла Вас. Все объясняют, все делают аккуратно, без боли, профессионалы своего дела. Я очень боялась стоматологов, но благодаря Ольге Петровне я переборола это страх.
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор и доверие!
Наталья Бреш
Рекомендую 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Наталья, за выбор и многолетнее доверие вашего здоровья и вашей семьи нашей клинике!
Svet Р
Как то писали в Инстаграм, так так грубо нам ответили, ещё и принизили можно сказать словами. За такое можно понести наказание штрафом.После такого точно к вам ни за что. Я удивляюсь как вас ещё посоветовали. Научитесь сначала разговаривать, потом только работайте. И нечего потом писать мне, что я фейк или доказательства. Смотрите свои прошлые смс в Инстаграме 👎🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. В инстаграм не ведем обратную переписку с пациентами. Прошу обратиться напрямую по теле…
ЕЗ
Евгения Зудерман
Хочу выразить огромную благодарность замечательным стоматологам — Ольге Петровне и Петру Дмитриевичу — за их высокий профессионализм, чуткое отношение и качественную работу. ❤️Всё было сделано аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет настоящих профессионалов своего дела!
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Евгения, за выбор и доверие!
S7
Salta 777
Замечательная стоматология
Мадина Айтакова
Здравствуйте . Мой лечащий врач Ольга Петровна.Професионал своего дела. Внимательная. Процесс лечения об’ясняет. Атмосфера в клинике располагает. Вежливый персонал. Ценны приемлемые.Обратилась по отзывам и рекомендациям. Айтакова Гульнар. Также спасибо помощнице Ангелине.
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Мадина , за выбор и доверие!
Ж
Жаке
Здравствуйте очень плохая обслуживание, телефоны не берут. Перед тем как ехать звонил не берут телефоны. С такой дали ехаль пришёл, у нас по записи говорит , а почему телефоны не берете . Молчит стойт ещё оправдиваеться.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Нам жаль, что ваш визит к нам не состоялся. Ждем вас по предварительной записи.
БС
Баян Сазанова
Огромная благодарность Петру Дмитриевичу Лечусь у него уже более 10 лет и свои зубы доверю только ему , установка имплантов 🔥💖🥰 , лучший стоматолог в мире ❤️ также хочу выразить благодарность Ерлану Сериковичу - человек слова и мастер на 💯 лучший Ассистентам огромное спасибо за заботу и внимание Лучшая клиника в Астане 🥰🔥😍❤️🙏👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Баян. за выбор и многолетнее доверие нашей клинике!
Diana Landgraab
Хожу в эту клинику с открытия и хочу сказать, что здесь всегда были и есть сильные специалисты. Я абсолютно ничего не ощутила при удалении зуба мудрости у Петра Дмитриевича. Никакой боли не было, вообще!! И при введении анестезии, и при удалении, я не поняла даже как все прошло. Спасибо огромное!!! Лучший стоматолог.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и доверие нашим врачам!
ГИ
Гаухар Исмаилова
Пишу отзыв для тех, кто сомневается идти в эту стоматологию или нет. Идти! И желательно к Петру Дмитриевичу. Самый лучший стоматолог в Астане. Кому не посоветую, все всегда в восторге после приема 🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Гаухар, за выбор и доверие !
expert Mnenie
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Петровне и ее помощнице Ангелине за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациентах! С первого же визита я почувствовала себя в надежных руках.Ольга Петровна не только провела диагностику на высшем уровне, но и подробно объяснила все этапы лечения, развеяв все мои страхи и сомнения. Процедуры проходили максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу в клинике и современное оборудование, благодаря которому процесс лечения был быстрым и эффективным. Теперь у меня не только здоровые, но и красивые зубы! Спасибо за ваш труд, золотые руки и человечность! Буду рекомендовать всем своим друзьям и близким.
20 наурыз 2025, ресми жауап
ЛА
Людмила Агафонова
Хорошая клиника
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Людмила, за выбор и доверие!
Кира Королькова
Абдикаримов стоматология самая лучшая! Ходим много лет всей семьёй. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Все доктора просто от Бога. Коллектив стоматологии очень вежливый,внимательный. Ольга Петровна -это самая добрая,внимательная зубная фея. Ручки золотые. Я всем рекомендую эту стоматологию! Качество, отношение, цены 👍 Процветания вам , самая лучшая команда!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Кира, за выбор и доверие!
Anna Ko
Ольга Петровна-это просто чудесный зубной врач. Все свои действия комментирует, говорит, что делает. Это очень важно для меня. А какая она вежливая и приятная, просто слов нет. Сегодня впервые была на лечении, конечно было немного тревожно, но никакой боли, все четко, аккуратно. Спасибо огромное, Ольге Петровне и ее милой помощнице!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Анна, за выбор и доверие!
ЖР
Жанат Рахимжанов
Лечил зубы 10 лет назад, коронки до сих пор стоят)
10 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Жанат , за выбор и доверие!
ИВ
Ирина Витт
Была у врача стоматолога Бекарыстан Арыстана Амангельдиновича. Лечение прошло очень хорошо. Большое спасибо!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Ирина, за выбор и доверие!
Nurash Ibray
Без боли удалили зуб мудрости, спасибо стоматологу Петру Нурдинову
5 наурыз 2025, ресми жауап
Vlad
Здравствуйте, хотелось бы отметить и поблагодарить и пожелать дальнейших успехов в работе вашему лучшему врачу клиники. Врачу стоматологу Арыстан Амангельдиновичу .Приятный врач, который знает своё дело .
5 наурыз 2025, ресми жауап
мы ша
сегодня в первый раз в жизни удаляли нерв, оттягивала момент долго,я трусливая. все прошло абсолютно безболезненно и комфортно, благодарю Ольгу Петровну и Ангелину! здоровья Вашим рукам, так чутко о моих зубках еще не заботились❣️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 наурыз 2025, ресми жауап
ОА
Оксана Ахметова
Около двух лет являемся клиентами этой стоматологии. По рекомендации знакомых начала лечить зубы у Петра Дмитриевича. Хороший специалист. Как то попала в его отпуск, и меня записали к Арыстану Амангельдиновичу. Когда пришел врач, я, честно сказать, была в шоке: передо мной сидел совсем юный доктор, который говорил, что отреставрирует корневую шейку моих горемычных зубов, укрепит их штифтом, и т.п, а я с ужасом думала, что он так молод, что его более взрослые коллеги ещё не успели ему сказать, что это не лечится (мне об этом 30 лет твердили во всех стоматологиях). И действительно, сделал эту пару так, что от новых не отличить! И чуть позже виртуозно вырвал коренной зуб, у которого один корень отгнил и сидел отдельно. Я теперь визитку с именем этого чудесного доктора всем скидываю) Процветания клинике, и здоровья врачам!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Оксана, за выбор и многолетнее доверие!
Антонина Дульнис
Хорошая стоматология.Ходила на лечение, протезирование.Компетентные специалисты, врач Бекарыстан Арыстан Амангельдинович выше всяких похвал.Спасибо за ваш труд.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, Антонина. за выбор и доверие !!!
Alexandra
Самые лучшие врачи, самые классные ассистенты! Рекомендую от всей души!👍 Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Хочу выразить отдельную благодарность врачу-стоматологу Ольге Петровне за безупречное качество лечения и очень внимательный подход!❤️💖💞
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Александра. за выбор и доверие!
Петр Дмитриевич, спасибо Вам огромное! Удалил мне два зуба, без боли даже не почувствовала как прошло удаление, будто комар укосил! Стоматологию выбрала, по отзывам! Уютно и чисто, персонал вежливый! Лечить зубы то только, в Вашей стоматологии 🫶🏼
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас,Дина Аскаровна.за выбор и доверие!
M S
Одна из лучших стоматологий города! Петр Дмитриевич ТОП 👍🏽👍🏽👍🏽 Девченки тоже молодцы помощницы Зубы вылечил, далее будем продолжать восстановление
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Рады,что выбрали нас и доверили свое здоровье!
ТД
Татьяна Д
Огромное спасибо Ольге Петровне за лечение и Петру Дмитриевичу за удаление! Хожу несколько лет в эту стоматологию, все устраивает
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Татьяна, за многолетний выбор и доверие вашего здоровья!
Михаил
Одна из самых лучших стамотологий Астаны. Тут самые лучшие врачи. Мой лечащий врач Ольга Петровна,профессионал своего дела . Огромное ей спасибо и её очаровательной помощнице Ангелине. Ерлану Сериковичу отдельное спасибо,ювелир своей профессий . Девушка на ресепшене очень приятная и вежливая. Процветания вам и всего самого только хорошего. С наступающим новым годом!!!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Михаил, за высокую оценку! Ваш выбор и доверие ценны для нас. Здоровья и благополучи…
ПС
Петр С
Коллега посоветовала Вашу клинику. Обратился впервые. Удали мне зуб мудрости, который мучил меня более 15-ти лет. Вы большие молодцы и профессионалы! Спасибо огромное за оказанную помощь. Сама атмосфера успокаивает и располагает к доверию. Огромное спасибо девушке на ресепшене, настоящий профессионал, вежливая, внимательная. Но ещё большее спасибо доктору Арыстану Амангельдыұлы и его коллеге - девушке (к сожалению не знаю как её зовут). Очень уверенный, профессиональный подход к пациенту, к такому доктору ещё раз придёт даже законченный трусишка. Процветания Вашей клинике и крепкого здоровья всем!
НХ
Нур Ханум
“Абдикаримов клиникасы” - өте жоғары деңгейдегі тіс дәрігерлері мекені деп айтар едім. Арыстан деген жас маманға тап болдым, жас болса да - бас маман. Жұлуға келетін қабынған, құрттаған тісімді 3 кезеңге бөліп, (дәрі қойып, уақытша, сосын тұрақты пломб) тамаша емдеп берді. “Абликаримов клиникасы”-ның ұжымына алғысымды білдіре отырып, мықты денсаулық, ұзақ өмір, баянды бақыт және үнемі риза тұтынушылары көп болсын! 👍
3 қазан 2024, ресми жауап
Таңдау біз сенім үшін рахмет!
Татьяна Каратаева
Очень боялась идти, потому что работы предстояло много, внимательный персонал и врачи вселили доверие с первого посещения! Мой врач, Петр Дмитриевич, профессионал своего дела, ему приходилось переделывать после других ‘специалистов’! Рекомендую и советую вашу клинику! Спасибо за красивую улыбку❤️
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Татьяна, за выбор и доверие! Пусть ваша красивая улыбка озаряет этот мир!
Dariga Bagno
Обожаю вас 😻 Лучшие специалисты с идеальным подходом к людям 🌸 Если вдруг вас , что-то не устроило , то явно дело в вас 😄 Всей семьей ходим сюда ☺️ Ольга Петровна просто любовь ❤️🔥
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Дарига, за выбор и доверие!
МН
Маржан Набиева
Благодарю хирурга Бекарыс Арыстана. Вчера профессионально удалил очень сложный зуб. Расситывали на полчаса, удалось выполнить работу меньше чем через 5 мин. Даже после уколов обошлась без обезболивающих. Ну и как врач мне рекомендовала, расслабиться я и отпустить зуб 😁 Все получилось легко🙏🤗🫶 Благодарю! Больше переживала))
Ileandr Nox
Наверное одна из тех немногих клиник где платишь за качество и ответственность работ. Несколько лет обслуживаемся всем семейством и врачи у которых я была: Пётр Дмитриевич, Ольга Петрова и Иван Валерьевич, Всегда подскажут, сопроводят лечение, не отказывают в визите, если что то болит после лечения или есть вопросы. Всему персоналу спасибо, всегда чисто и уютно! Я очень боюсь зубных лечений, но здесь как то без боли и боязни=)
Aigerim S.
Обратилась в данную стоматологию по рекомендации, Петр Дмитриевич профессионал своего дела, буду так же сама рекомендовать своим друзьям и близким. Отзыв хочу оставить в адрес администратора, которая работает в первой половине дня, очень грубая и невоспитанная женщина. Из-за таких моментов отпадает желание вообще посещать вашу стоматологию.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас,Айгерим,за доверие здоровья врачу Петру Дмитриевичу! По правилам нашей клиники при не…
МИ
Мадина Исина
Моя любимая стоматология с первого дня открытия (около 15 лет). Самые доброжелательные и внимательные девушки на ресепшн. Система напоминаний о приеме. Золотые руки настоящих профессионалов - Ерлан Серикович, Петр Дмитриевич и Ольга Петровна. Спасибо за ваш труд и заботу о здоровье меня и моей семьи.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас,Мадина,за выбор,доверие и тепло сердца!
Оксана Лазарева
Самые классные стоматологи, отличная стоматология вежливый и приветливый персонал!!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас,Оксана.за выбор и доверие!
Д
Диана
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, пару месяцев ,мучал зуб мудрости, всё никак не могла решиться пойти к стоматологу, решилась, спасибо большое врачу стоматологу Арыстану Амангельдиновичу , что бережно и аккуратно вырвал мне зуб, после даже не пила обезболивающие, желаю клинике процветания!
Наталья Харчевникова
Несколько дней мучали боли в зубе, записалась к молодому врачу- Арыстан. Переживала. Он отработал замечательно! Тактичный, аккуратный, сразу выявил причину, ювелирно отреставрировал зуб. Перспективный, грамотный, очень рекомендую!
A
Adike
Петр Дмитриевич (челюстно-лицевой хирург) вообще колдун. За пол часа удалил сложный зуб мудрости без боли. Всем советую. Также советую Ольгу Петровну, делает качественно, надолго!
Жанара Джакенова
Ходила на чистку зубов, не понравилось как врач чистит и говорит что я к нему придираюсь(( какой-то неприятный осадок остался
14 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемая Жанара, просим вас связаться с нами для уточнения ситуации. Благодарим за обращение
Тағы жүктеу