Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhuldyz Kireyeva
Керемет ұнады
Нурмуханова Дилара Нурановна Хочу поблагодарить своего стоматолога Очень аккуратная, внимательная и работает без боли. Всё понятно объясняет и вызывает полное доверие. Результат отличный, даже лучше, чем ожидала ! Теперь только к ней 🙌 Рекомендую !
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас, Жулдыз, за выбор и доверие!
Альфия А
Керемет ұнады
Отличная клиника! Уютная, чисто. Работают профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Петру Дмитриевичу! И всему персоналу! Лечусь теперь только здесь! Рекомендую!
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас, Альфия, за выбор и доверие!
Д🛑
ДИ 🛑
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеют общаться с пациентами , не ходите
ФН
Фатима Нурсагатова
Керемет ұнады
Самая лучшая стоматология!!!👍👍👍 Пётр Дмитриевич - профессионал своего дела!!! Персонал вежливый! Рекомендую!
18 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Фатима, за выбор и доверие!
Танюша
Керемет ұнады
Была у Ольги Петрововны и Петра Дмитриевича , они просто специалисты своего дела , безболезненно и очень качественно делают свою работу , благодарю мне все понравилось 🥰 Спасибо всему персоналу этой стоматологии
14 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас, за выбор и доверие!
ЖХ
Жамал Хасенева
Керемет ұнады
Мен Ерлан Сериковичке Үлкен алғыс айтамын! Өз ісінің шебері, нағыз маман! Еңбегіңіз жемісті, табысты болсын!!! "Абдикаримов"тіс емханасындағы барлық жумыс істейтін жандарға көп -көп Рахмет!!!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Тандауыңыз пен сеніміңіз үшін рахмет!
Ксения Ситдикова
Керемет ұнады
Прекрасные специалисты, качество всё.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Ксения, за выбор и доверие!
Керемет ұнады
Самая лучшая стоматология, грамотные специалисты, никому не доверяю кроме этой стоматологии, при этом цены всегда приемлимые. Персонал вежливый и четко работает 🙌 Отдельная благодарность Петру Дмитриевичу, профессионал своего дела, всегда все объясняет и у него золотые руки 👌 Видно, что все всегда стремятся к высокому качеству работы 👍 Рекомендую 👍👍👍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, за высокую оценку и доверие нашим врачам!
GD
Gulya Dos
Ұнады
Больше года назад была на приеме у Петра Дмитриевича, где он рекомендовал удалить зуб. Никак не могла решиться, и по прошествии года зуб удалось спасти, полностью пролечен в другой стоматологии. Все-таки надо, несмотря на профессионализм и хвалебные отзывы, при рекомендации удаления, дополнительно проверяться у других специалистов.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что зуб пролечен и спасен! Здоровья и благополучия желаем вам!
ША
Шори А
Керемет ұнады
Удалила за один прием два зуба мудрости у Нурдинова Петра Дмитриевича. Очень боялась и нервничала перед процедурой, но всё прошло быстро, безболезненно, и комфортно. Врач очень внимательный и аккуратный. Восстановление после удаления заняло всего пару дней.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Шори, за выбор и доверие!
𝐷𝑖𝑎𝑛𝑎 𝐵
Керемет ұнады
Удаляла зубы у Нурдинова Петра Дмитриевича 😌 Честно, я совсем не ожидала, что будет так легко — даже с швами не болело ни капли! Всё аккуратно, спокойно, а заживление прошло идеально. Очень благодарна врачу 🙌 Рекомендую всем🤍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Диана, за выбор и доверие!
ПА
Полина Азовская
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Васильевне за профессиональную чистку зубов 🤍 Я всегда тщательно слежу за гигиеной полости рта, регулярно ухаживаю за зубами дома и уверена, что делаю всё правильно. Но в этот раз после профессиональной чистки под зубным камнем обнаружилась проблема, которую невозможно было увидеть самостоятельно. И именно поэтому я ещё раз убедилась, насколько важно регулярно делать профессиональную гигиену — даже если кажется, что с зубами всё в порядке. Благодаря внимательности и аккуратной работе Ольги Васильевны проблема была выявлена вовремя. А лечение провёл Пётр Дмитриевич — наш семейный врач, которому мы доверяем уже много лет. Как всегда, всё прошло спокойно, профессионально и с заботой. Отдельная благодарность руководству клиники Абдикаримов за высокий уровень сервиса, внимательное отношение к пациентам и сильную команду специалистов. Очень ценно чувствовать себя в надёжных руках. Спасибо вам за здоровье и уверенность в своей улыбке ✨
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Полина ,за выбор и многолетнее доверие нашим врачам!
Асем Кам
Керемет ұнады
Благодарю Ольгу Петровну за комфортное лечение!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Асем, за выбор и доверие!
Ирина Албот
Керемет ұнады
Большая благодарность за профессионализм Ольге Петровне. Я больше не боюсь стоматологов, благодаря её подходу. Таких врачей побольше бы❤️ Очень рекомендую врача!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас,Ирина,за выбор и доверие нашим врачам!
Di_ 89
Ұнаған жоқ
2 ставлю только колл центру, обратной связи ноль, звонишь никогда не берут.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Прошу сообщить на какой из номеров вы звонили, в какой де…
Алена Ким
Керемет ұнады
Сегодня была на приеме у Петра Дмитриевича! Удаляла зуб мудрости, удалил за 2 минуты!!!! Без боли, я была в шоке. Огромное спасибо Вам!!!!
СП
Сергей Полувьянов
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии, за высокое качество и профессионализм с которым они всегда выполняют свою работу , радуя нас (пациентов) результатами высшего качества. Особую благодарность выражаю Абдикаримову Е.С и Бекарыстан А.А которые лично для меня ( по моему мнению) сотворили чудо. Не одной секунды не пожалел что в свое время обратился в эту стоматологию ! Всем советую! И еще раз огромное спасибо.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Сергей, за многолетнее доверие и ваш выбор!
GG
Gaukhar Gaukhar
Керемет ұнады
Хожу к Ольге Петровне последние 5 лет и всем рекомендую стоматологию.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Гаухар, за выбор и доверие ! 🌺
ES
Emili Siitova
Петр Дмитриевич, золотые руки ❤️❤️❤️ Удаляла мудрый зуб Все было прекрасно ✨
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Emili, за выбор и доверие!
Алтыншаш Касимова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Докторам стоматологии Абдикаримова За ваш профессионализм, чуткость, внимательность Качество! Петр Дмитриевич Огромное Вам спасибо За мои новые зубки! И что так Безболезненно Удалили зуб мудрости. Здоровья крепкого Вам Вы доктор с большой буквы👌
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Алтыншаш, за выбор и доверие!
ГМ
Гульжан Мухан
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось, молодой доктор, не слышит пациента, зря столько времени потеряла на дорогу
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Гульжан! Не нашли регистрацию вашего визита к нам. Для полного понимания ситуации,прошу…
OL
Olya L
Керемет ұнады
Долго не обращалась в стоматологию, в том числе из-за неприятных воспоминаний предыдущих посещений. Но время пришло, и я по отзывам выбрала стоматологическую клинику «Абдикаримов». Помещение клиники хоть и компактное, но очень эффективно выстроенное. Очереди никогда не бывает за счет грамотного распределения клиентов администраторами на рецепшн. Первичный осмотр проводит Ерлан Серикович Абдикаримов: спокойно и уверенно фиксируя рекомендации по дальнейшему лечению. У меня оказался полный стоматологический букет: лечение, удаление и протезирование. Мне назначили лечащего врача – Ольгу Васильевну. Фамилий врачей и персонала я не знаю, т.к. в клинике все сотрудники друг к другу обращаются уважительно - по имени и отчеству. Результаты лечения во многом зависят от взаимодействия врача и пациента. Ольга Васильевна искренним вниманием и добротой создала атмосферу доверия, а лечение с новыми технологиями и препаратами прошло с комфортом и безболезненно. Далее мне предстояло удаление. Не скрою своей реакции на работу Петра Дмитриевича – фантастика! Как так можно удалить зуб, что ты даже не заметил! Для меня это осталось загадкой. На сегодняшний день могу точно сказать, что современный подход к лечению зубов с профессиональной командой клиники «Абдикаримов», создает комфортную среду лечения зубов без болей, паники и нервов. Протезирование только началось, процесс не быстрый. Для себя же сделала вывод: надо вовремя посещать стоматологов, тем более, когда есть такие замечательные врачи.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас,Ольга,за выбор и доверие вашего здоровья врачам нашей клиники!
Aya U
Мүлде ұнаған жоқ
Удалила свой отзыв после повторного посещения.
28 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор и доверие! За объективность! Здоровья и благополучия Вашей семье!
ОС
Оксана Соха
Качество
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Оксана, за ваш выбор!
ЖМ
Жанар Масанова
Керемет ұнады
Мен оз алгысымды тис даригери Арыстанга айткым келеди. Жогары денгейли оз исинин шебери,оз жумысына мукият,оте мейиримди, укыпты,карапайым,шынайы адами касиети бар . Алдагы уакытта Арыстаннын денине саулык , басына амандык,шанырагына шаттык, куаныш,бак-береке тилеймин,енбегинин жемисин корсин. Ойлаган арман-максаттарынын орындалуына Алла тагала насип етсин. Кире беристен кулимдеп карсы алатын кыздаргада рахмет. Енди кишкене кымбаттау демесе . Бирак бага мен сапа солай турады.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға және сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз
Зарина Н
Керемет ұнады
Качество услуг, проверенное годами. Пломбы, которые были поставлены Ерлан Сериковичем в 2011/2014 году стоят до сих пор как новые. В этом году пришла на очередной осмотр. Сегодня сделали качественную чистку зубного камня, видно, что доктор перфекционист. В 2017 году удаляла 4 зуба мудрости у Петра Юрьевича. Он также доктор высокой квалификации. В целом я очень довольна подходу докторов к клиентам. Внутри стоматологии стерильно чисто,весь персонал вежлив. Всем рекомендую лечить зубы только в данной стоматологии! Персоналу стоматологии желаю крепкого здоровья и процветания💗
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Зарина, за выбор и многолетнее доверие!
OV
Oxana V.
Керемет ұнады
Хочу написать отзыв для всех трусов, таких как я-можете спокойно записываться к Петру Дмитриевичу-он профессионал и грамотный специалист, здесь все классно❤️ спасибо Вам💫
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Оксана, за выбор и доверие!
DK
D K
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Петра Дмитриевича, Ольгу Петровну, самые лучшие врачи👏🏻👏🏻👏🏻 Как я рада, что нашла Вас. Все объясняют, все делают аккуратно, без боли, профессионалы своего дела. Я очень боялась стоматологов, но благодаря Ольге Петровне я переборола это страх.
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор и доверие!
Наталья Бреш
Рекомендую 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Наталья, за выбор и многолетнее доверие вашего здоровья и вашей семьи нашей клинике!
Svet Р
Мүлде ұнаған жоқ
Как то писали в Инстаграм, так так грубо нам ответили, ещё и принизили можно сказать словами. За такое можно понести наказание штрафом.После такого точно к вам ни за что. Я удивляюсь как вас ещё посоветовали. Научитесь сначала разговаривать, потом только работайте. И нечего потом писать мне, что я фейк или доказательства. Смотрите свои прошлые смс в Инстаграме 👎🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. В инстаграм не ведем обратную переписку с пациентами. Прошу обратиться напрямую по теле…
ЕЗ
Евгения Зудерман
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность замечательным стоматологам — Ольге Петровне и Петру Дмитриевичу — за их высокий профессионализм, чуткое отношение и качественную работу. ❤️Всё было сделано аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет настоящих профессионалов своего дела!
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Евгения, за выбор и доверие!
S7
Salta 777
Замечательная стоматология
Мадина Айтакова
Керемет ұнады
Здравствуйте . Мой лечащий врач Ольга Петровна.Професионал своего дела. Внимательная. Процесс лечения об’ясняет. Атмосфера в клинике располагает. Вежливый персонал. Ценны приемлемые.Обратилась по отзывам и рекомендациям. Айтакова Гульнар. Также спасибо помощнице Ангелине.
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Мадина , за выбор и доверие!
Ж
Жаке
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте очень плохая обслуживание, телефоны не берут. Перед тем как ехать звонил не берут телефоны. С такой дали ехаль пришёл, у нас по записи говорит , а почему телефоны не берете . Молчит стойт ещё оправдиваеться.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Нам жаль, что ваш визит к нам не состоялся. Ждем вас по предварительной записи.
БС
Баян Сазанова
Керемет ұнады
Огромная благодарность Петру Дмитриевичу Лечусь у него уже более 10 лет и свои зубы доверю только ему , установка имплантов 🔥💖🥰 , лучший стоматолог в мире ❤️ также хочу выразить благодарность Ерлану Сериковичу - человек слова и мастер на 💯 лучший Ассистентам огромное спасибо за заботу и внимание Лучшая клиника в Астане 🥰🔥😍❤️🙏👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Баян. за выбор и многолетнее доверие нашей клинике!
Diana Landgraab
Керемет ұнады
Хожу в эту клинику с открытия и хочу сказать, что здесь всегда были и есть сильные специалисты. Я абсолютно ничего не ощутила при удалении зуба мудрости у Петра Дмитриевича. Никакой боли не было, вообще!! И при введении анестезии, и при удалении, я не поняла даже как все прошло. Спасибо огромное!!! Лучший стоматолог.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и доверие нашим врачам!
ГИ
Гаухар Исмаилова
Керемет ұнады
Пишу отзыв для тех, кто сомневается идти в эту стоматологию или нет. Идти! И желательно к Петру Дмитриевичу. Самый лучший стоматолог в Астане. Кому не посоветую, все всегда в восторге после приема 🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Гаухар, за выбор и доверие !
expert Mnenie
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Петровне и ее помощнице Ангелине за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациентах! С первого же визита я почувствовала себя в надежных руках.Ольга Петровна не только провела диагностику на высшем уровне, но и подробно объяснила все этапы лечения, развеяв все мои страхи и сомнения. Процедуры проходили максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу в клинике и современное оборудование, благодаря которому процесс лечения был быстрым и эффективным. Теперь у меня не только здоровые, но и красивые зубы! Спасибо за ваш труд, золотые руки и человечность! Буду рекомендовать всем своим друзьям и близким.
20 наурыз 2025, ресми жауап
ЛА
Людмила Агафонова
Хорошая клиника
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Людмила, за выбор и доверие!
Кира Королькова
Керемет ұнады
Абдикаримов стоматология самая лучшая! Ходим много лет всей семьёй. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Все доктора просто от Бога. Коллектив стоматологии очень вежливый,внимательный. Ольга Петровна -это самая добрая,внимательная зубная фея. Ручки золотые. Я всем рекомендую эту стоматологию! Качество, отношение, цены 👍 Процветания вам , самая лучшая команда!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Кира, за выбор и доверие!
Anna Ko
Керемет ұнады
Ольга Петровна-это просто чудесный зубной врач. Все свои действия комментирует, говорит, что делает. Это очень важно для меня. А какая она вежливая и приятная, просто слов нет. Сегодня впервые была на лечении, конечно было немного тревожно, но никакой боли, все четко, аккуратно. Спасибо огромное, Ольге Петровне и ее милой помощнице!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Анна, за выбор и доверие!
ЖР
Жанат Рахимжанов
Керемет ұнады
Лечил зубы 10 лет назад, коронки до сих пор стоят)
10 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Жанат , за выбор и доверие!
ИВ
Ирина Витт
Керемет ұнады
Была у врача стоматолога Бекарыстан Арыстана Амангельдиновича. Лечение прошло очень хорошо. Большое спасибо!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Ирина, за выбор и доверие!
Nurash Ibray
Без боли удалили зуб мудрости, спасибо стоматологу Петру Нурдинову
5 наурыз 2025, ресми жауап
Vlad
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотелось бы отметить и поблагодарить и пожелать дальнейших успехов в работе вашему лучшему врачу клиники. Врачу стоматологу Арыстан Амангельдиновичу .Приятный врач, который знает своё дело .
5 наурыз 2025, ресми жауап
мы ша
Керемет ұнады
сегодня в первый раз в жизни удаляли нерв, оттягивала момент долго,я трусливая. все прошло абсолютно безболезненно и комфортно, благодарю Ольгу Петровну и Ангелину! здоровья Вашим рукам, так чутко о моих зубках еще не заботились❣️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и доверие!!!
ОА
Оксана Ахметова
Керемет ұнады
Около двух лет являемся клиентами этой стоматологии. По рекомендации знакомых начала лечить зубы у Петра Дмитриевича. Хороший специалист. Как то попала в его отпуск, и меня записали к Арыстану Амангельдиновичу. Когда пришел врач, я, честно сказать, была в шоке: передо мной сидел совсем юный доктор, который говорил, что отреставрирует корневую шейку моих горемычных зубов, укрепит их штифтом, и т.п, а я с ужасом думала, что он так молод, что его более взрослые коллеги ещё не успели ему сказать, что это не лечится (мне об этом 30 лет твердили во всех стоматологиях). И действительно, сделал эту пару так, что от новых не отличить! И чуть позже виртуозно вырвал коренной зуб, у которого один корень отгнил и сидел отдельно. Я теперь визитку с именем этого чудесного доктора всем скидываю) Процветания клинике, и здоровья врачам!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Оксана, за выбор и многолетнее доверие!
Антонина Дульнис
Керемет ұнады
Хорошая стоматология.Ходила на лечение, протезирование.Компетентные специалисты, врач Бекарыстан Арыстан Амангельдинович выше всяких похвал.Спасибо за ваш труд.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, Антонина. за выбор и доверие !!!
Alexandra
Керемет ұнады
Самые лучшие врачи, самые классные ассистенты! Рекомендую от всей души!👍 Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Хочу выразить отдельную благодарность врачу-стоматологу Ольге Петровне за безупречное качество лечения и очень внимательный подход!❤️💖💞
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Александра. за выбор и доверие!
Керемет ұнады
Петр Дмитриевич, спасибо Вам огромное! Удалил мне два зуба, без боли даже не почувствовала как прошло удаление, будто комар укосил! Стоматологию выбрала, по отзывам! Уютно и чисто, персонал вежливый! Лечить зубы то только, в Вашей стоматологии 🫶🏼
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас,Дина Аскаровна.за выбор и доверие!
Тағы жүктеу