Жүру жолы
ЖШС Астана Юрист
ДТ
Данияр Такенов
Компания таңдады
Уважаемые клиенты! Юридическая компания «Астана Юрист» с 2012 года оказывает квалифицированную правовую помощь малому бизнесу и частным лицам. Мы специализируемся на: — регистрации юридических лиц, — составлении и экспертизе договоров, — взыскании задолженности, — представительстве в судах. За годы работы мы завоевали доверие сотни клиентов, многие из которых обращаются к нам не впервые. Благодарим наших постоянных клиентов за доверие и сотрудничество — именно благодаря вам мы растём и развиваемся. Если вы ищете надёжных, грамотных и ответственных юристов — мы готовы помочь вам в любом юридическом вопросе. С уважением, Данияр Такенов директор юридической компании «Астана Юрист»
НМ
Николай М
Данияр проконсультировал онлайн по ватсапу касаемо имущества. Благодарность ему.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше.
саня втф
спасибо за консультацию,всё четко объяснили,помогли,и проконсултировали,спасибо большое за оказанную помощь.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Nargiza K
Юрист Данияр лучший в своем деле, очень добрый и вежливый молодой человек, специалист в своей профессий!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Зере Ануарбекова
Спасибо за консультацию! Очень благодарна за оказанную помощь!🌺🙏🏻🙌🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зере. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
АУ
Алия Утебекова
Грамотный юрист, грамотно отвечает. Очень вежливый, проконсультирует по любому вопросу.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
СА
Салима Ашимова
Почитала отзывы были сомнения что реальные ,но сегодня обратилась по своему вопросу и мне все понравилось,чувствуется что человек знает свое дело.Благодарю и желаю процветания
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салима, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
ДЖ
Дулат Жакупов
Ребята знают свое дело 100%. Очень грамотно объясняют, не нужно переспрашивать даже. Всегда стараются помочь, даже если это не в их компетенции. Всем кому нужна юридическая помощь, рекомендую обратится к ним. Данияру отдельное спасибо. Снова выручил в этот раз.✊️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дулат, благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Aliya S
Хотим выразить огромную благодарность компании Астана Юрист. В особенности Данияра. Проконсультировал все четко и грамотно . Ответил на все поставленные нами вопросы. Спасибо!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
tb
toksanova bota
Грамотный специалист. Все четко объяснил. Мы довольны результатом. Спасибо большое. Процветания вам.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
LB
Laura Beisebayeva
Отличная компания с компетентным и отзывчивым коллективом. Обращалась с разными запросами - выполнялось все четко и быстро. Отличные цены на услуги и клиентский сервис! Огромное спасибо!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой отличный отзыв! Мы работаем для вас.
Айлин
Позвонила с вопросом по оформлению кв по договору бронирования, на все мои вопросы ответил развернуто по телефону, спасибо!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айлин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам!
Данияр Есполатов
Өте керемет заң қызметкерлері, өз ісінің шеберлері. Еңбек және азаматтық мәселесі бойынша жүгінген болатынмын. Дер кезінде көмегін тигізді. Үлкен рақмет🙂
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
АЖ
Айдана Жумаханова
Благодарю за консультацию🤝
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик!
АХ
Айгерим Хасанова
👍👍👍спасибо за четкую консультацию
17 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Амир Мырзахметов
Юрист Данияр профессионал своего дела Быстро рассказал и объяснил мне мои права и как лучше поступить в моей ситуации 100% рекомендую специалиста Данияра Спасибо вам большое 👍🏻👍🏻
Юлия Кель
Данияр, здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в решении нашего вопроса, касающегося партнерства. Вы детально разобрали договор, обратили внимание на нюансы, которые оказались не в нашу пользу, и помогли скорректировать ситуацию. Отдельное спасибо за дополнительную бесплатную консультацию после оказанных услуг — это редкая забота о клиентах! Желаю вам успешных проектов, профессиональных побед и благодарных клиентов!
16 қазан 2025, ресми жауап
Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помогать Вам!
AP
Alexey Pereverzev
Была консультация по вопросам ТОО, все грамотно и понятно объяснили. Доверенность, смена учредителя, закрытие компании.
AP
Alexey Pereverzev
15 қазан 2025, ресми жауап
Alexey! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Алена Алена
По телефону получила всю нужную информацию. Все четко, по факту, без воды. Рекомендую данную фирму. Очень грамотный юрист, Данияр.
7 қазан 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Адешов Асылбек
Спасибо за консультацию , все правильно подсказали дальнейшее действия иэто бесплатно даже выходной день по телефону, все по человеческий ! Желаю вам удачи и процветания!
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
АО
Алмас Отеген
Данияр очень грамотный человек, знаю давно, всегда чётко, грамотно, коротко отвечает на интересующие юридические вопросы.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Алмас, за отзыв и высокую оценку!
AE
Alisher Erlanuly
Благодарю Данияра за консультацию, все ясно и быстро объяснил. Специалист своего дела👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alisher, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
WC
White Colour
Благодарю Такенова Данияра ,за консультацию . Ценю компетентность,внимательность,аккуратность,вежливость и спокойствие ! Рекомендую всем ,кто ищет грамотного и внимательного юриста .
RN
Rufat Norgitov
Хороший юрист
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие!
БЖ
Баглан Жумагалиев
Спасибо за консультацию 👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Аман Мухамедрахимов
Чётко и ясно прокомментировал алгоритм действий. Спосибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ID
Ildar Daminov
Быстрый о оперативный ответ!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ildar, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!!
AB
Aidana Beis
Специалист своего дела,Данияр мне очень помог 👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
MM
Mrz M
Только что позвонил, объяснил ситуацию Мне сразу ответили как лучше поступить, благодарю компанию за помощь
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнур Атабаева
Благодарю Данияра за онлайн консультацию! Ответили оперативно, профессионально обьяснили как поступить в моей ситуации и грамотно решить вопрос.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!
SR
Stefan Rustem
Оперативно помогли найти выход из непростой ситуации.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Рустем, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Арслан Аскерханов
Спасибо Данияру за консультацию насчет покупки квартиры. Было очень много вопросов насчет ЖК и он все прекрасно разъяснил.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Арслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады были вам помочь!
ВБ
Валерия Брижагина
Добрый день, получили консультацию по телефону. Очень вежливый и грамотный специалист. Спасибо огромное
13 тамыз 2025, ресми жауап
Валерия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
GS
Gulzhauhar Syzdyk
Благодарю юриста Данияра за качественную и профессиональную консультацию - всё чётко, по делу и доступно. Рекомендую👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Gulzhauhar, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Nasir Mirzoev
Самые лучшие юристы🤝👍👍 знают свое дело👍 грамотно четко без воды объяснили рассказали👍👍👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь!
ГН
Галия Нургалиева
Добрый день. Хочу поблагодарить юриста Данияра за полученную консультацию. Хочу отметить его высокую квалификацию, профессионализм и просто внимательное отношение к людям. Он вник в вопрос и дал исчерпывающий ответ. Показал доступные решения. Примите нашу благодарность и уважение! Рахмет и всего хорошего.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили!
Г
Гультай
👍спасибо за консультацию
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
s.
serboff ...
Спасибо вам за консультацию .Очень вежливо, доходчиво проконсультировали.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Serboff, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Ермек Кабдушев
Ребята молодцы, Данияр профессионал всегда помогает в юридических вопросах по юр лицам уже давно работаю сними. Молодцы так держать!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Ермек, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться.
Р.
Раиса .
Отлично! Консультацию получили в полном обьеме, всё подробно обьяснил и ненужно искать названивпть кого либо👍👍👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЗА
Зина Ахмедина
Благодарю за бесплатную консультацию
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зина! Благодарим за высокую оценку!
Л.
Личное .
Данияр юрист очень грамотный специалист, спасибо вам огромное
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
ГА
Гульнур Аринова
Юрист өте білікті, менің сұрағым бойынша түсінікті етіп толық жауап берді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Кеңес беремін, өте білікті заңгер.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
АЕ
Алия Егеубаева
Спасибо , все объяснил доходчиво .
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
B
Bastorio
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, за консультации по моим вопросам. Особенно хотелось бы отметить, вежливость, доступность и заинтересованность проявленную в ходе консультаций.
25 шілде 2025, ресми жауап
Bastorio, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Анеля Нагумарова
Очень грамотно все разъяснили
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анеля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ResizeR 1
Очень классный юрист, по телефону все грамотно, четко разъяснил. Просто 10/10 в случае таких вопросов теперь только сюда
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!
Аналитик Всего
Обратилась за консультацией, она была оказана сразу, были разъяснены мои права и где меня ввели намеренно в заблуждение другие лица. Поэтому, важно перед тем как совершать дальнейшие действия, лучше спросить грамотного человека. Данияр мне все разьяснил. Хороший адвокат или юрист- уже гарантия соблюдения ваших прав.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аliya. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ШБ
Шыңғыс Бекманов
Отлично проконсультировали
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу