Жүру жолы
Астана қаласындағы филиал
ЖШС Тополь
EK
Evgeny Kobzev
Оставляю отзыв от компании Тоо Виралей. Работаем с фирмой Тополь не так давно,но уже хочется оставить положительный отзыв,за оперативность, качество товара и услуги ремонта отдельное спасибо Александру.
Ирина
Работаю с этой компанией давно! Очень приятно, что работают специалисты, отвечают быстро, четко, по факту, всегда на связи, сопровождают сделку от и до. Можно заехать во двор, учитывая проблемы парковок. Дарят отличные презентики. В общем одна из самых любимых фирм-поставщиков. Менеджер Александр🔥
Азамат Токшылык
Отличный магазин и сервис! Грамотные консультации, доступные цены. Нашли нужную гарнитуру, все отлично работает! Спасибо Александру!
Kairat Umbetbav
С данной компанией начал работать недавно, хотел бы сказать, что сотрудники этого магазина просто профессионалы! Менеджер Александр все подробно разъяснил, показал, видео отправил, согласовал… Все на высшем уровне! Всем советую!
Дмитрий К
Спасибо Александру за клиентоориентированность! Обратились с запросом дополнить систему несколькими радиостанциями. Александр подобрал можели, прошили на месте по частотам, там же взяли подставки. Все быстро и оперативно. Советую
Александр Морозинский
Очень большой ассортимент оборудования по связи, радио, укв, средства защиты, стзи, постоянно покупаем оборудование рации, высокое качество товаров, рекомендую.
KD
Kairat Dusmagambetov
Здесь работают профессионалы !
TT
Tolkyn Turgunov
Продавец Александр все объяснил показал спасибо!
Ерлан Нугуманов
Продавец красавчик, молодец
p
papenfotw
Быстро грамотно все по факту!!! Респект
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Азамат Муканов
Магазин очень классный советую приобретать продукцию ТОО Тополь.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
RB
Ruslan Battalov
Спасибо большое. Отличных продаж✊👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
DS
Dake S
Работаем с компанией не первый год, работу проделывают качественно и быстро, сервисом довольны и товары качественные👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мансур Наукен
Обращаемся не в первый раз - всегда подскажут и помогут. Очень довольны сервисом
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мансур! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Тел не поднимают ,приехал закрыто 🥹
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏. Наши сотрудники были на в…
АНТОНИНА ШУЛЬГАЧ
Вежливый персонал,большой выбор, профессиональная консультация всегда.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ZZ
Zhanbolat Zh
Магазин Тополь один из лучших городе. Менеджеру Александру отдельное спасибо. Все четко и подробно объяснил.Подобрал альтернативный вариант для наших радиостанций, дождался нас субботу свою выходные выдал товар. Желаю процветания вашей компании.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанболат! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались дово…
Михаил Р.
Спасибо Александру за консультацию и помощь в настройке радиостанции. Очень рекомендую компанию Тополь - хороший ассортимент, приятные цены, профессиональный персонал
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались доволь…
AD
Aydos Dzhumadilov
Супер магазин
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
SD
Sagitov Dauren
Отличный магазин ! Сервис на уровне . Помогли разобраться с рацией Hytera. Еще и запчасти в наличии . Поменяли корпус . Советую . 👍🏽
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
A
Artur
ТОО "Жабай улы" благодарит персонал филиала ТОО "Тополь" за оперативную работу в подборе запчастей радиооборудования и грамотной консультации.
ШИ
Шохан Ибраев
ТОО "Котельная Аси" благодарит персонал филиала ТОО "Тополь" за оперативную работу в подборе радиооборудования и грамотные консультации.
B K
Торговый центр Сауран благодарит за качественный сервис Дулата и Александра!
Д
Дархан
Добрый день, неоднократно в данном магазине приобретали радиостанции в супермаркет Galmart, хочу пожелать данной компании и магазину тополь карьерного роста и расширения их бизнесу, хорошое обслуживание, хорошие цены, при этом благодарен за их профессионализм! С уважением ТОО Жетi Аспан
Добрый день, Дархан! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
ТК
Тимур Комекович
Недавно посетил магазин радиодеталей "Тополь" и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров, здесь можно найти практически все, что нужно для радиолюбителей и профессионалов. Вежливый и компетентный персонал всегда готов помочь с выбором и проконсультировать по любым вопросам. Качество продукции на высоте, и цены вполне адекватные. Особенно приятно, что магазин активно обновляет ассортимент, регулярно появляются новинки и редкие компоненты, которые сложно найти в других местах. Это реально спасение для тех, кто работает с электроникой. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с отличным обслуживанием и качественными товарами. Определенно вернусь сюда снова!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
жм
жаслан мукашев
От лица компании занимающийся железнодорожной деятельностью, хочется отметить что оборудование приобретённые в ТОО "Тополь" соответствует всем критериям безопасности движения. Дальность расстояния и слышимость обеспечивает стабильную работу маневровых бригад. Отдельная благодарность коллективу филиала города Астана, за грамотный подбор оборудования, ведение сервисного обслуживания и профессиональную консультацию любых вопросов связанных с РЧС. Рекомендую!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Вася
Хорошое обслуживание.качественый товар
Aru 🪷
Отличный магазин 👍 сотрудники вежливые, доброжелательные и оперативно работают. Спасибо что помогли с выбором )
Оспанов Бахтияр
Отличный магазин с профессиональным подходом! Заказывали рации и наушники для официантов - все пришло быстро и в отличном состоянии. Очень приятно, что сотрудники магазина вежливые и всегда готовы помочь с выбором оборудования. Дали подробные рекомендации, чтобы подобрать устройства, идеально подходящие для работы в нашем ресторане. Отдельное спасибо за быструю доставку! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать коллегам. Спасибо за отличный сервис!!!
Марат Абуталипов
Очень хороший магазин, отзывчивый вежливый продавец. Очень рекомендую.
Insta: 001.kzhn
Отличный магазин радиостанции ставлю пятёрку рекомендую всем хорошие мастера 👏🏻👏🏻👏🏻
ER
Erzhan Rakhaman
Добрый день! Покупал рации, очень грамотные ребята. Ответственно и оперативно отработали мои заказ👌🏼. Желаю успехов и процветании вашему компанию!👍
Карлыгаш Керемкулова
Отличный магазин 👍🏻 Рекомендую. Ставлю 5 🌟
DM
D M
Лучший магазин по продаже раций, персонал вежливый, подарили подарки , чему был удивлен и очень рад! Успехов вам в работе и больших чеков!👍🤝
Аскар .
Спасибо огромное за отличную работу Александру ! Сервис на высоком уровне , лучшие в городе!
Хорошие специалисты, отличное обслуживание! Отремонтировали на высшем уровне👍🏻
gh Yu
Супер 👍, спасибо за работу
Jenya Li
Спасибо ребятам за оперативную работу! Профессионально, качество и быстро!
СЭ
Самуэль Это’о
Все четко, быстро, приемлемые цены 👍
Сергей Риттер
Ребята работают отлично и оперативно!!!! Всего наилучшего в работе!!
ХМ
Хусеин Мукаримов
профессионалы своего дела, рекомендуем!!!
SS
Samat Shokaev
Специалисты своего дела Проверили оборудование, дали рекомендации Советую!
eugeniy pchelnikov
По работе получал у ребят во временное пользование радиостанции DMR. Быстро наладили, прописали нужные ключи шифрования. Очень контактные, хорошая команда!
Марат Молдахметов
Александр и Дулат молодцы, все классно делают
Денис Сотников
Хочу выразить благодарность сотрудникам Тополь Александру и Дулату, профессионалы своего дела! Отличный сервис, всегда всё в наличии. С уважением ТОО "ТС"
Т1
Тимур 1
Хочу выразить благодарность от ТОО Кузет Астана. С этой компанией работаем уже более 15 лет. Спасибо за профессионализм, своевременную поставку и высокое качество продукции.
Майра Кенже
Выражаем благодарность от ГУ СПиАСР г.Астана за обеспечение технической и сервисной поддержки средств радиосвязи (гарантийная и постгарантийная поддержка радиостанций Hytera) сотрудников филиала: Азылханова Д.А. и Дундукова А.В. Данные сотрудники готовы оказать помощь в любое время нашей организации. Отдельная благодарность ген.директору Гапич С.А. за наличие в штате компании квалифицированных и оперативно реагирующих сотрудников.
Жаслан Исупов
Хочу поблагодарить ребят за отличное качество работы! Тополь - всегда с Вами на связи👍👍👍
A
Azazel
Хочу выразить слова благодарности от лица специалистов связи воинской части 68303 МЧС РК ,специалисту Тополя Александру что помог по программированию радиостанции паралельно обучая как прошивать, выделил время во время выходного моментально отреагировал на мою просьбу о помощи в данном вопросе. Спасибо вам Александр за вашу работу
АФ
Алия Фархаталыкызы
Здравствуйте, хотел благодарить Топаль за лучшую качеству работы,у них и радиосвязь все все в идеале,отдельно хотел благодарить Александра очень хороший сотрудник всегда помогает при нужде настоящий профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу