Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Антон Симонян
Продавец толком ничего не может объяснить. Разговаривает отвернувшись. Весь настрой покупки испортил.
Ramazan Pilot
Покупал охотничьи ножи и одежду качество на высоте! Ребята реально знают своё дело, приятно покупать у профессионалов.
Арманжан Сутыбеков
Отличный магазин, большой выбор снаряжения и аксессуаров для охоты. Консультанты хорошо разбираются в товарах, подсказали, какая экипировка подойдёт именно для моих условий. Купил рюкзак и термос качество на высоте, ни разу не подвели
М Будеева
Купила в этом магазине охотничий набор для мужа на день рождения. Продавец-консультант очень помог с выбором, подробно рассказал про все опции и подсказал лучший вариант. Муж остался в восторге! Спасибо, обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.❤
Адлет Сарыбаев
Брал тут снаряжение для многодневного похода. Очень порадовало, что есть и брендовые вещи, и бюджетные аналоги на любой кошелек. Особенно понравились горелки и посуда лёгкие и компактные, как надо. Отдельное спасибо продавцу за советы по выбору спальника, теперь не мёрзну по ночам 🔥
Тимур Сабиров
Спасибо магазину за хороший ассортимент! Купил камуфляж, сидит идеально, качество ткани отличное.
ДО
Данияр Оразалы
Написано работают до 19:00,по факту в 18:39 приехал не работают …
Apple User ✌
Купил бинокль, качество хорошее. В комплекте сумка качество хорошее. Продавец молодец. Помог выбрать хороший бинокль.
Мартин Алексеевич
Что по телефону, что в магазине за прилавком отвечает уставший от жизни и, видимо, гигантского потока клиентов хам. Другие отзывы это подтверждают. Проконсультировать и продать тут не заинтересованы. Продавец развернулся и ушел из отдела что-то пробубнив, и даже не дослушав вопрос. Не рекомендую тратить время на это заведение.
Михаил Соколов
Отличный магазин. Отличная мастерская, всё сделали качественно
Салтанат Кенжебековна
магазин хороший, а вот консультант где ножи продают ужасный. если в вашем отделе нет того что я искала не надо грубо отвечать. или вам не понравилось что я с ребенком пришла? вообщем, впечатления остались не очень.
??
? ?
хороший магазин и кстати я у вас видел есть пневматические пистолеты у вас есть в наличии? и сколько они стоят?
SS
Sake Suranshy
Сколько уже нету патроны на 16!
Madikoshauniverse Mado
👍
Куаныш Мухтаров
👍
Tanirbergen Kerei
Зашёл сюда за охотничьим костюмом и ушёл с целым комплектом костюм, сапоги и термобельё. Всё качественное, видно что рассчитано на долгую носку. Консультанты толково объяснили, что лучше взять под мою охоту в холодное время.
Михаил Литвин
Был в «Ягуаре» впервые, искал подарок другу консультанты реально помогли, показали несколько вариантов и рассказали про особенности. Магазин удобный, есть всё для активного отдыха. Советую тем, кто любит природу и хочет экипироваться без лишних заморочек.
Кирилл Шамсутдинов
Хороший магазин выбор нормальный особенно по палаткам Порадовало что не втюхивают а реально советуют что лучше взять под твои задачи Взял на 3 человека палатку всё чётко
NS
Nurlan Sermagambetov
Сервиса нет. Грубияны
оА
охотник Асеке
Хороший магазин,большой выбор
Ali Seralin
Іздеген затымды табалмадым өкінішке орай
НН
Нурлан Нуралин
Быстрая поездка
Артур Артур
Отличный магазин. Большой выбор. Купил для себя Желет спасательный
AE
Andrei Eremenko
Позвонил спросить .отвечают грубо . Не чего не знают. Ужасное отношение клиентам.
РЖ
Рахымжан Жалгасбаев
Полохо
MS
Maksat Sagynov
хорошый магазин
YT
Y T
Купил кухонный нож Samura, который давно искал. Оригинал режет классно. Всем рекомендую.
Павел Ложкин4
Отличный магазин!
Ерлик Жанабаев
Имея нужные разрешении на ношение и хранение оружия все справки, выдвигают не понятные требование((((
ДА
Данияр Арынов
Зашел просто прицениться, но сотрудники так грамотно всё рассказали, что в итоге ушел с полной экипировкой на рыбалку. Видно, что ребята знают, о чём говорят. Консультация на высоте✊
Baurzhan Abykayev
Искал подарок брату на день рождения зашёл в "Ягуар" и сразу нашёл то что нужно. Консультант помог подобрать отличный бинокль и чехол. Всё объяснил спокойно и по делу. Очень доволен покупкой и обслуживанием✊
Хасан Амиров
Для людей, понимающих в охоте, магазин очень достойный! Ассортимент широкий, опытные продавцы, приятные цены. Если нужно что-то из снаряги обязательно сюда!
СА
Серик Акишев
Очень доволен обслуживанием 👌 Помогли с выбором снаряжения и дали ценные советы. Ассортимент большой, качество товаров отличное
Рустем Таиров
Отличный магазин для охоты! Купили всё, что нужно, и ещё получили полезные советы от продавцов.Все четко объясняют. Обязательно вернёмся.✊
Лера Щетинина
Покупала здесь подарок мужу он увлекается охотой. Долго не могла определиться но консультант очень помог все объяснил простым языком. В итоге муж остался в восторге сказал что вещь качественная и нужная. Спасибо магазину за помощь и терпение.
МK
Мадияр K
Такое чуство было от продавцов, хочешь купи не хочешь не покупай!
BM
BARKEN MUKHAMETKALIYEV
Выбора нет. Все за решеткой. В музее и то можно ближе подойти
Мади Мустафаев
Консультанты реально помогают выбрать не просто впаривают дорогие позиции, а объясняют, где и что лучше использовать
Балхия Зулкарнаева
Купила мужу охотничий набор на день рождения. Продавец-консультант очень помог с выбором, всё подробно объяснил. Муж был в восторге от подарка, всё качественное и практичное. Спасибо магазину за отличный сервис
Асель Шапенова
Большое спасибо вашему магазину за профессиональную помощь! Подбирала бинокль впервые, и сотрудники подробно объяснили все нюансы, сравнили модели и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Очень приятное обслуживание, чувствуется забота о клиентах. Осталась очень довольна покупкой!
temirlan nurgazy
Продавцы не компетентные. Не хотят и не умеют консультировать совсем так как сами толком не знают. Информацию нужно выпрашивать и с каждым вопросом их негативный настрой убивает все больше
Дуйсен Жантемиров
Отличный магазин для охотников. Большой выбор снаряжения и аксессуаров, цены адекватные. Консультанты знают своё дело, помогли подобрать всё под мои нужды.
ГК
Гамлет Карабекович
Хороший магазин, ассортимент широкий, по ремонту оружие мастер вообще молодец. Спасибо коллективу
Nurlan Ermanov
Отличные цены, отличное качество! Персонал знает все и может дать дельные советы, рекомендую!!
Данияр Б
Хороший магазин с нормальным ассортиментом.Есть из чего выбрать. Рекомендую!
Daniya Ospanova
Магазин хороший, вежливые консультанты, большой выбор! Брала брату подарок.
Hassan Mussabayev
Купил у них термобельё и рюкзак всё супер. Удобно, практично, продавцы вежливые. Буду заходить ещё
A
Alibek
Есть вещи, которых в других магазинах не найти. Цены нормальные, без накруток
Саят Даулетжанов
Очень доволен покупкой охотничьей снаряги здесь. Всё быстро, удобно и без проблем.
NT
Nau T
Қарудағы сатушы өзінше, әрең жауап берді сұрақтарыма
Тағы жүктеу