Жүру жолы
Тулпар
Автожуу
Азамат Алин
Отличный сервис, добросовестно работают, также отлично помыли машину.
Толеби Кенесбек
Жаксы багасыда кымбат емес
НТ
Нурсиет Турсырбаев
Кушты Моика Бека 171ооо11 жаксы жауды коныл толеды Кушты
ГГ
Гуля Гуля
Оте кушты Моика балдар жаксы Машина таза колын толады таза жуады
VV
Venera Veronica
Здравствуйте, Благодарю. Машину помыли аккуратно, чисто. Быстро. Остались очень довольны вашим обслуживанием. Всем советую мыть машины именно здесь. Процветание вам и больше благодарных клиентов.
Rauan Nurpiisov
Посетил эту автомойку и остался доволен обслуживанием. Машину вымыли аккуратно и быстро, салон почистили на совесть — никаких разводов, пятен или пропущенных мест. Персонал вежливый, все объяснили и ответили на вопросы. ⠀ Цены адекватные, особенно учитывая качество работы. Порадовало, что не пришлось долго ждать — работали оперативно. Есть зона ожидания, где можно выпить кофе, пока моют машину.
Аякоз Нургалиева
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно 🫶🏻
Alannnn .k
Автомойка хорошая, моют на совесть, цены здравые, цена-качество, администратор Али красавчик, рахмет👍🏽
Денис Мальчевский
Крутая мойка хорошо моют цены норм 😋👍 Альфа блогер рекомендует 🙌
Спасибо нам понравилось. Работают совсем молодые парни , молодцы 👍👍👍 Все четко. Трудолюбивые 🙏🏻🧿
DA
Dana A
Уже не первый раз мою машину в Тулпаре всегда остаюсь довольна. Моют быстро, аккуратно и качественно, без разводов. Персонал вежливый, всё объяснят, подскажут, если нужно что-то дополнительно. Заметно- все на мойке улучшилось, видно что новый хозяин очень качественно подходит к работе мойки. Цена полностью оправдывает качество. Однозначно рекомендую!
Aye Ahi
Отлично очень хорошо!!! И быстро и качественно
Асылбек Аширбеков
Одна из нормальных моек, самое главное атмосфера и качество мойки на отличном уровне
МЯ
Марина Я
Отличная мойка!!! Быстро качественно!!! Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Азамат Курмет
Машинамды зор қылып жуып берді оперативно и четко все было
KE
Kumarbek Erbala
Хорошая моика очень хорошо помыли хочу отметить пацана анвара тигр просто
Анвар Назаров
Постоянно моюсь,хорошая мойка,быстро,качественно,молодцы 💪👍
Гаухар Елеусиз
Спасибо ,благодаря вам машина как новая 😍
KB
Kairat Boranbekov
Отличная мойка Помыли отлично!
Рустам Тесленко
Отличная мойка ! Машина чистая , салон в идеале ! Обслуживание на высоте .
НБ
Наталья Бернгард
Вежливый хозяин автомойки 👍. Парнишка быстро и хорошо помыл кузов. Ещё и скотч убрали с лобового 🙏Жаль имя не спросила. Спасибо большое. Процветаний и успехов Вам 😊
РС
Рик Санчез
Записали по телефону(в 90% мойках только живая очередь), помыли быстро и качественно🙌
Анастасия Н
Честный отзыв!!!!Являюсь постоянным клиентом,отличная автомойка.Быстро,качественно и по приемлемым ценам.Отдельно хотела поблагодарить Валентина за профессиональный подход к своей работе!
Кемалбек Байдулаев
Отлично помыли машину рахмет 👍👍
Magzhan Zhumagali
Ассалаумағалейкум, отдельный рахмет Админу Али✊🏼 Мойка на высшем уровне👍🏽 Хороший сервис 🚀 +1 постоянный клиент✋🏼
ВТ
Владимир Тиунов
Хорошо помыли добросовесно хороший калектив приветливый все супер
R
Roman
Хорошо помыли.
Артур Джантаев
Отлично помыли!
Аст Макс
Пост на напротив администрации, парень отдуши помыл. Рахмет большой. Мойка отличная
Бука
Стала КРУГЛОСУТОЧНАЯ недавно! Очень быстро! Отличная автомойка! Приезжаю сюда уже не в первый раз — всегда чисто, быстро и качественно. Машину вымыли до блеска, салон тоже привели в порядок. Персонал вежливый и внимательный, видно, что работают с душой. Цена соответствует качеству. Удобное местоположение и комфортная зона ожидания — большой плюс. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис!
РN
Роман NNN
Супер. Быстро, хорошо моют!Можно быстро, можно дотошно тоже есть такие мойщики)))
Алибек Сейдалин
Хорошо моют, хорошо что не пришлось долго ждать
ДТ
Данияр Токишев
Ассаламу уа алейкум, Всем! Шикарная моика , отличный подход к клиенту ! Отмечу высокое качество работы Валентина примного ему благодарен за его профессиональный подход всегда делает всё от души! Спасибо руководству за организацию !
AE
Altair Eleysizov
Реальный отзыв ! Мойка 24/7 что очень удобно Персонал работает качественно есть отличные ребята которые работают на авторитет особенно хочу похвалить Валентина не первый раз моюсь у ребят Заезжайте !
Валера
Отличная автомойка особенно хотел бы поблагодарить Валентина за качественную мойку
Argyn Maratovich
Өте керемет , тап таза қылдырып жуып берді
ББ
Бахытжан Бимбетов
От души! Душевная мойка) обслуживание TOP! Рахмет 🤝
Kamoliddin Yuldoshev
Здраствуйте Тулпар самой высококачественной мойка Астане. Я сам из Узбекистана, когда был в Астане мне мыли машину быстро и очень чисто. Хозяину Рустаму нет слов.
ад
алекс дред
Моют машину отвратительно, берут 5 тыс. за кроссовер, но моют от силы на 2500, помыли очень плохо, от слова совсем, внутри на панели пыль, стекла внутри не протерли всё в грязи, фары остались грязные как будто просто отбивал машину, решётка грязная как после отбивки, сзади плафон и никель тоже весь грязный был, пришлось все самому доделывать после них. Никому не советую, трата времени и денег!
𝗥𝗮𝘂𝗮𝗻 𝗔𝘂𝗯𝗮𝗸𝗶𝗿
Хорошо помыли советую
Кажымухан Жолдасов
Тулпар авто көлік жуу орталығына көп рахмет Тез жылдам әрі таза Келіңіздер өкінбейсіздер
MK
M K
Отличная мойка. Всё чистенько и не прокуренно как обычно бывает. Вежливый персонал. Помыли быстро и хорошо.
Мойка огонь , Максу спасибо за качество и добросовестность
Евгений Труфанов
Хорошая автомойка, работают быстро, качественно и за приемлемую цену.
СА
ЮГ
Юра Горобец
Лучшая мойка ! Быстро , качественно , красиво ! Красавцы 👍👍🔥
Гульжан Баймулдинова
Мне понравилось, быстро, чётко, чисто.
Г
Григорий