Жүру жолы
Держава Трейд
Құрылыс материалдарының көтерме-сауда компаниясы
ЖШС Держава Трейд
Талгат Мукашев
Товар видимо плохо проходит, сроки подходящие. Нужно прям каждую позицию проверять. Цены завышены. Аналогичные позиции продаются даже на Каспи гораздо дешевле. Обслуживание на нулевом уровне. Плохо ориентируются в ассортименте, не знают характеристики.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Для более предметного разбора ситуации просим, сообщить конкретные наименования товаров…
Барлық түсініктемелер
Артем Князькин
Была куплена краска 5 вёдер больше 100кг. Краска просрочена на дне осадок не размешивается. Представитель компании говорит вы зачем брали просроченную..... То есть мы виноваты что они держат на складе просроченную краску и подсовывают людям.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
РГ
Рустам Гайфуллин
Молодцы работают оперативно🤝. Особенно хочу поблагодарить Дану, оперативно работает 👍, но грузчиками проведите профилактическую беседу, не могут с людьми нормально разговаривать
Жандос Жумабекович
Бекзадаға рахмет👍 Жұмысын жоғарғы деңгейде көрсете білді!
DL
ДБ
Дархан Байтанатов
Кісілері Жақсы
Мурат Алипов
Все хорошо но место мало
MS
Murat Sali
Ужасное обслуживание! Товар плохого качества
TA
Talgat Akhmetzhanov
Вежливый персонал, всё доступно обеснили.
Верный Капитал
Цены очень хорошие, менеджер Виктория просто душка
Ризабек Ибыкенов
Все норма ✊
NN
Nurlybay Nurgaliyev
В офисе идет ремонт вся одежда в пыли и дышишь пылью п
ДД
Доброжелатель Доброжелатель
Очень большой выбор,все приветливые вежливые,все оьбяснили ,мне так тут понравилось что я осталась тут работать))))
Айгерим Нурканова
Почему к вас нет самовывоза?
Ера Бралин
Хорошая фирма Приветливые люди)
КБ
Куандык Бейбарыс
Державе краска дешевле
Ә.
Әже .
Жақсы фирма
Роман Габченко
Здраствуйте. Коллектив очень классный , все отзывчивые встречают с хорошим настроением. Работают аккуратно и быстро. Спасибо вам за хорошие настроения и сервис. Всем советую!!!
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день Роман, благодарим Вас за отзыв. Благодарим за сотрудничество с нашей компанией!
Кристина Кристина
Приехал грузится вечером в компанию Держава очень приятно видеть такую чистоту вежливый персонал охрана все внятно объясняет куда и что , нет ничего лишнего просто супер самая единственная компания в Астане где нет бардака грязи, легковое авто стоит на спец парковке,желаю этой удачи компании процветания и успехов ,очень замечательные сотрудники спасибо
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Кристина, Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу Компанию ! Всегда Рады вид…
RK
Rustem Kuspekov
Отнашение клиентам, покупай или уберайся. Не работайте с ними
17 тамыз 2023, ресми жауап
Рустем здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас осталось неблагоприятное впечатление о работе с нами…
Алексей Комратов
Не знаю кто пишет что отличный персонал и все вежливые , отвратительная работа с клиентами ! Именно офисные сотрудники и бухгалтерия очень придирчивы , очень тяжело найти общий язык , чтобы оформить возврат и получить эмаль другого цвета пришлось ждать 3 дня , оформить договор и получить консигнацию в 2 недели 2,5 месяца заняло, отдел бухгалтерии срочно нужно менять!
СЗ
Светлана Зажоркина
Отличная компания , оперативная работа ..большой выбор товара и очень приемлемые цены .
АФ
Андрей Фомин
Отличная компания, хороший ассортимент красок и пены монтажной!
Nata Kost
Очень понравился офис, девочки очень приветливые, внимательные. Большой ассортимент товара, разная форма оплаты,низкие цены!
Анастасия Новикова
Огромный выбор товара, отличный сервис, вежливый персонал)))
SM
Stanislav Morozov
Качественное обслуживание - здесь помогут правильно подобрать и чётко рассчитать необходимое количество материала 👍👍👍 Эмаль Расцвет уже более 5-ти лет верно служит на воротах нашего дома 🏘 Качество продукта 🔥
Венера Заруова
Большой ассортимент товара и вежливое обслуживание!!!
ТН
Талгат Нурсеитов
Лучшый ассортимент , всегда можно найти что надо по строй товарам . Спасибо
ЯЯ
Яна Я.
Покупали с мужем краску аэрозольную, качество шикарное, цена приемлемая, спасибо за хорошую консультацию девушкам в торговом зале, помогли с выбором.
ЕТ
Екатерина Тонконог
Отличный выбор водоэмульсии! Привезли оперативно и бесплатно!
Ксения Жидкова
Отличный выборы товаров, и Доставка есть. Спасибо за грамотную консультацию 👍
TK
Timur Kiyakov
Всем доброго дня Хочу оставить отзыв о компаний В общем и целом ни чего плохо не скажу ребята молодцы хорошо и быстро все показали объяснили все было на уровне Качеством эмали остался более чем доволен Так что ребятам большое спасибо
Алёна Тыртышная
Отличная компания.цены шик . большой ассортимент!!!
Илья Корж
Основной плюс, что склад находится в шаговой доступности от отдела продаж и не нужно колесить по городу чтобы забрать купленный товар. Всё быстро купили, забрали и в этот же день выставили на прилавок магазина. Супер. В одном месте нашли почти все, что искали. Правда, пока не приехали, не знали о доставке, но тут сами виноваты, нужно было заранее позвонить да узнать. Теперь все будем решать дистанционно. Отдельное спасибо девушкам из отдела продаж, нашли, подсказали, рассказали, сэкономили кучу времени и денег.
IM
Ildar Minatullin
Хороший ассортимент товаров грамотные консультанты нашли здесь всё что было нужно для ремонта
РА
Руслан А
Большой ассортимент продукции. Здесь нашли все, что нужно по приемлемым ценам. Приветливый менеджер, все рассказал и подсказал, что для чего и как лучше.
Роман Шишов
Отличная компания, огромный ассортимент товаров,специалисты своего дела ,успехов и процветания.
Моделин Александр
Отличная компания с широким ассортиментом товаров!! Компетентные сотрудники, грамотно проконсультировали, спасибо!
Олжас Кулдыков
Отличная компания. Широкий ассортимент продукции на любой вкус и цвет. Молодцы так держать!!!
Светлана Петрова
Отличная компания, широкий ассортимент, качественная продукция. Рекомендую
Артем Корель
Большой выбор отделочных материалов доя ремонта и строительства. Колеровкой тоже занимаются. Хороший сервис
Павел Кольт
Хороший выбор! Доступные цены! Менеджер Вика умница! Спасибо!
Сая Серикова
Второй день жду от менеджера Валерии счёт на оплату. Футболист, якобы сейчас сейчас, потом тупо не берет трубку. Сервис на нуле!!! Видимо те кто заказывает 100 кг, им не интересны.
Оксана Маковская
Огромный выбор! И цены приемлемые