Жүру жолы
Vleto.kz
Туристік агенттік
ЗЗ
Звезда Звезда
Спасибо Асель и вашему турагентству за организацию классного отдыха нам в Турции.Все было на высшем уровне!!!Отель 5 звезд прям отличный!!Заранее нам сделали регистрацию за это отдельное спасибо!!!Каждый раз при выборе отдыха только к Асель!Все расскажет и посоветует самое лучшее и по цене доступное!!
Семен Шейкин
Мы остались довольны услугами фирмы. Нам всё очень подробно объяснили, отвечали на вопросы, подобрали хороший тур, по нашим запросам. Всегда были на связи. Даже во время отдыха написали, спросили всё ли хорошо. В общем, в следующий раз обязательно обратимся снова. Спасибо!
Оксана Михалёва
Хотим выразить большую благодарность менеджеру Асель, за подбор нашего тура и за внимательность ко всему, и конечно за терпение при нашем выборе)) первый раз летали через VLeto и остались очень довольны! Побольше вам благодарных клиентов!
РМ
Розза М
Добрый день 🌞 Хочу выразить огромную благодарность Ирине за незабываемые путешествия с сыном 🔥 Уже обслуживаемся у Ирины больше 10 лет и всегда супер туры ❤️🤗 Ирина всегда все четко объяснит,предупреждает об отлетах ,бронирует места и сопровождает во время поездки.Отлично знает наши предпочтения и по ним всегда выбирает тур и поэтому ,я знаю точно ,что будет лучший отдых ❤️🙏🏻 Благодарю❤️❤️❤️
ЛВ
Людмила Ватагина
Очень вежливые тур-операторы. Оперативно оформили документы, рассказали подробно всё по поездке. И тур был восхитителен.
Благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады сопровождать Ваше путешествие вновь🌴
Елизавета Муканова
всем доброго времени суток! хочу поблагодарить компанию VLETO.KZ, а в особенности Асель. Летаем уже не первый раз, и остаемся всегда очень довольными (выбором отеля, авиакомпании, страны). Всегда, когда приходим в офис, царит такая хорошая атмосфера, как будто мы знаем друг-друга всю жизнь, и смеёмся и грустим вместе. 3 дня назад прилетели из Египта, и улетали со слезами на глазах, нам всё очень-очень понравилось🥹 спасибо Вам большое, Асель, за Ваш труд, терпение и заботу. Я всегда рекомендовала и буду рекомендовать Вас и компанию VLETO.KZ❤️ это прямое попадание в сердце🥹
Елизавета, спасибо за Ваше доверие! Ждём Вас за новым туром и впечатлениями🌴
Aizada N
2 раз летаю с VLETO, каждый раз Асель учитывает мои пожелания и все подсказывает. Только прилетели с Турции🇹🇷 , впечатления обалденные, СПАСИБО ❤️
Спасибо Вам! Ждём Вас 🌴
БС
Батыр С
Компания Топ ) особенно менеджеру Ирине ! Отдыхал два раза с ними ) весь отдых подберут по вашему бюджету без обмана ! Молодцы так держать !
Спасибо за Ваши добрые слова! Всегда рады Вам🌴
-Assel Toleubayeva
Благодарю за прекрасный отдых! Организацию отдыха доверяю только Вам уже несколько лет. Всегда отличная цена и лучшие решения. Каждый отель охарактеризуют, все минусы и плюсы обязательно скажут добавят свои лайфхаки. Будьте всегда такими же лояльными и лучшими. Даже находясь на отдыхе уже все равно пишут спрашивают то есть не забывают о своих клиентах 👍🏻
Dandi D
Благодарность Ирине VLeto.kz за её работу, подбор тура, терпение и «легкую руку» 👍 в этом году в отеле Kaya Palazzo дали room upgrade со стандарта до люкс. Убедился, что Ирина быстро сделает все по вашему запросу на отлично.
TF
Tutti Frutti
Хорошо помогли с выбором тура , Ирина 👍👍👍
13 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
ИБ
Искандер Бауыржанулы
Отличное агенство. Спасибо Ирине за подбор тура. Никаких нареканий. Лишь довольство👍🏼👍🏼👍🏼
AY
Askar Yesseyev
Мы с семьёй решили провести долгожданный отпуск заграницей, искали варианты туров, где немаловажное значение имела цена и качество. В очередной раз обратились в турагентство "Vleto.kz", где нам как всегда помогла подобрать шикарный вариант отдыха менеджер Асель. Мы отправились в ОАЭ, Рас-Эль-Хайма, Marjan island, отель Hampton by Hilton. Хочу сразу сказать, отель отличный! В целом все было отлично, несмотря на жаркий июль 2023 года отдых получился превосходным, все ожидания оправдались! Огромная благодарность команде турагенства "Vleto" и отдельная благодарность менеджеру Асель. Всем рекомендую!
О
ОкSanaV
Хочу поблагодарить нашего менеджера Асель и турфирму VLeto за прекрасный отдых, который нам организовали. Мы впервые обратились за помощью в агенство в подборе направления и остались очень довольны. Все обработано до мельчайших деталей, полное сопровождение, объяснение всех нюансов поездки и пр. Спасибо за Ваш труд, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Асель просто Умничка! Спасибо огромное! Будем планировать поездки только через ваше агенство.
SA
Svetlana Achkasova
Аселя спасибо Вам огромное за прекрасный отдых.Вы подобрали для нас шикарный отель! Впрочем как всегда😊Мы с Вами с 2014 года. Всегда Вас всем рекомендую👌 Надежные,Все для клиента 👌👍🤗🌺🌺🌺
Всегда рады Вам🌺
IF
Inna F
Ирина спасибо вам за отличную работу! мы очень довольны отдыхом! уже в который раз вы подбираете тур для всей нашей семьи и мы остаемся загорелые,отдохнувшие и довольные!
Спасибо за Ваше доверие!
Ай Кусаинова
Супер турагенство!Желаю вам процветания!Летали с вами в Катар ,в восторге !Спасибо 🙏🏻
Ждём Вас вновь🌺
Отправляла тур агентством Vleto.kz своих родителей в Грузию еще в 2018г, будучи сама за границей. Асель полностью организовала поездку, проконсультировав моих родителей от вылета до возвращения домой. Так же не раз летали семьей в Дубаи, Египет и Турцию . Всегда полагаюсь на рекомендации Асель и каждый раз благодарю ее. Всегда самые оптимальные варианты по цене, качеству и локации. Туры подбираются как для себя, убеждались не раз. Был случай, вылет в 5 утра в Турцию, улетали дети со свекровью, на это борт не взяли других пассажиров, девушка с тремя детками, так как тур оператор не включила их в список вылетающих :( наглядно убедились как важен профессиональный, порядочный туроператор. Летаем не первый год, поэтому просто скидываем паспорта и деньги и не переживаем ни за что.
Всегда рады🌺
Александр Бондаренко
Агентство очень нравится, особенно Аселя, благодарим за понимание и отзывчивость, сколько бы раз не обращались,никогда ни откажут , помогут,посчитают, предложат выгодный вариант. Отправляли родителей через это агенство,а это люди старше 65 лет, всегда оставались очень довольны. Ещё очень нравится что сервис не навязчивый,был опыт!
8 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно
✨*
✨ *
Спасибо большое Ирине, наш незаменимый турменеджер с первой поездки заграницу уже 6 год летаем только через “Vletokz”. Все туры подбираются индивидуально по нашему запросу, для деток чтобы было комфортно и чисто, отели нереальные, цены приемлемые! Мы ваши верные и преданные клиенты, спасибо за ваш труд, очень ценно для нас, сервис на высшем уровне!
Благодарим за тёплые слова😍 Нам очень приятно! Ждём Вас вновь🌴🌴🌴
Inara Musabekova
Шикарная турфирма, такой тур подобрали я не могу Все все было очень качественно и как мы и просили Прям хочется написать отзыв Потому что отправить 7 семей с детьми, а вообщем нас было 32 человека Ой, как не просто Девочки справились на ура!! Рекомендую
22 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв🌺 Всегда рады помочь в организации лучшего тура!
ТЧ
Татьяна Червякова
Не первый год девочки помогают с турами, мы довольны, всегда на связи и выручают если возникают вопросы. Отдыхали на Шри Ланке, местный туроператор не выходил на связь, после обращения к Асель, вопрос решён за 5 минут. Мы очень благодарны, всегда можно обсудить будущие туры и посоветоваться😍
Ждём Вас вновь🌺
DM
Dias Marzhikpaev
Добрый вечер! Хорошее агенство, всегда профессиональный подход к клиенту. Не раз обращался сам и в будущем буду обслуживаться у вас! Успехов в работе !👍
AG
Ariana Grande
Самое лучшее турагентство👍🏻 Очень благодарим Ирину❤️ За организацию отдыха👍🏻 От и до все подсказала, объяснила, посоветовала в любое время дня и ночи🙂🙏🏻 Спасибо Вам огромное! Процветания вашей команде😘❤️
11 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо Вам! Нам очень приятно🤩 Ждём Вас вновь🌴
Роза Сапарова
Супер турагенство! Ни разу не подвели! Летаем только с вами ❤спасибо за комфорт и приятный отдых без "сюрпризов"!
SA
Sultana Amirovna
Проверенное турагентство. Летаем уже 10 лет только через vleto.kz. Всегда всё чётко и быстро!
Султана, спасибо за Ваше доверие! Приходите к нам чаще🌺
Олеся Костюк
Отличное тур агентство! Менеджер Ирина профессионал своего дела. Всегда четко и по делу, индивидуальный подход. Подбирают всё по нашим запросам, спасибо огромное!
Олеся, спасибо Вам за приятные слова! Ждём Вас вновь🌺
МТ
Мира Туранова
Отличное агенство. Уже несколько лет работаю с Асель! Всегда профессиональный индивидуальный подход, подбирают самые лучшие варианты! Благодарю🌸
Мира, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Ждём Вас вновь🌺
Б Д
Ужасное тур агенство! Они даже не проверяют отели, сдирают деньги за 5 звездочный отель, а отправляют в дыру, у которой даже собственного пляжа нет 👎🏻 не советую у них покупать туры
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Б Д! Нам очень жаль, что Ваши ожидания не совпали с реальностью, но мы приложили максим…