Астана қаласындағы Д.А. Қонаев атындағы колледж

Тек жағымсыз
Тек жағымды
а Kasenovv3 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
А. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
сако 🌍16 пікір
1akanovv 0114 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
yas 🦶🏻31 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Kymbat Kurmanbai3 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Kymbat, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥
AN
Azamat Nagashybai6 пікір
Здравствуйте! Спасибо, Azamat, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
W
Warcamer3 пікір
Марина Марченко8 пікір
Прошел месяц,как дочка поступила на грант в колледж им Д.Кунаева.Честно сказать,отзывы настораживали,но все Оказалось не так,как тут пишут негативные отзывы.Отличный колледж!Аккуратно все,очень чисто и уютно!Все доброжелательные,начиная с охранника!А наша куратор,Бердеш Гульсара Муташевна,невероятно приятный человек,с душой и добрым сердцем!Как она переживает за наших детей,с каждым,как со своим 🙏🏻Приятная очень,как человек и как преподаватель ❤️ спасибо колледжу и всем преподавателям за отношение к детям и за ваш труд.Особенно благодарность Гульсаре Муташевне,нашим детям и колледжу очень с Вами повезло ❤️🙏🏻💐 а тем ,кто пишет негативные отзывы,ребят,вы с себя начните,ведите себя,как люди и к вам будет такое же отношение,от вас требуется только учиться,но,некоторые и этого не хотят,а только строчат негатив
Tima 💋1 пікір
Xc Zgh1 пікір
СА
Саят Аманбай1 пікір
Аяука Мин14 пікір
Ребята, если есть желание учиться, то конспекты не должны казаться чем-то сложным и нудным. Я же хочу выразить благодарность всему коллективу колледжа за терпение и поддержку. Особая благодарность за профессионализм и вдохновение: Бауыржан Рысжановичу за информативные лекции и практиктические занятия, Кларе Арыстанбековне за то, что курировала нашу группу и души не чаяла за каждого из нас, Гульсаре Муташевне за труд и вклад в наше образование в сфере экономики, преподавательскому составу за ценные знания, которыми они делились на протяжении всего учебного процесса. Также благодарна администрации за создание комфортной среды для обучения. Ваш колледж стал для меня вторым домом, где я получила важные навыки, нашла новых друзей и приобрела яркие воспоминания в студенческой жизни. С уважением, Выпускница 2024 года ✨️
fukuoka4 пікір
On An4 пікір
NN
No Name1 пікір
Городская легенда22 пікір
KK
Kanat Karimov1 пікір
Хочу поделиться своим опытом обучения в колледже Д.А. Кунаева. С первого дня меня поразила атмосфера дружелюбия и поддержки. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела: они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют донести информацию до студентов. Всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Учебный процесс организован очень грамотно. Усвоение материала и применение теории на практике воплощено крайне хорошо. Кроме учебы, в колледже активно проводятся различные мероприятия: соревнования, конкурсы и культурные события. Это отличная возможность для студентов проявить свои таланты, завести новых друзей и получить практический опыт. Также стоит отметить, что администрация колледжа всегда открыта к предложениям и отзывам, что создает ощущение единства и вовлеченности в процесс. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую данный колледж всем, кто ищет качественное образование и интересное времяпрепровождение! Отдельная благодарность моему куратору - Гульсаре Муташевне, за ее заботу и профессионализм, которые делают обучение в колледже намного приятнее и эффективнее.
Біз cookies қолданамыз толығырақ