Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Айгуль Шарипова
Всех с наступающим новым годом. Случайно нашла сауну возле дома. Вот честно мне понравилось, чисто. Пар супер я сама банщица, т.е подариться и помыться от души. Свою миссию сауна выполнила на 100 процентов. Девочки побольше благодарных клиентов.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Жами !!!
отличная сауна, чисто, не дорого.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Успехов вам 😉
ЕТ
Ерсин Тажибаев
Вчера сходили первый раз..баня отличная..чистая...хозяйка молодец..от кайфа уснули даже..все простое никакого пафоса но зато как у себя дома..уютно👆цена приемлемая за такую баню..
Ерсин! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алена Вишнякова
сауна просто супер персонал отличный советую посетить
А Гвоздев
Отличная сауна
А Гвоздев
Отличная сауна
Rinassool ✨
Прекрасная сауна,побывали и придем ещё раз! Цены суперские,обслуживание на высоте,все чисто и радует глаз. Рекомендую,приходите с друзьями,цены приемлемые
МП
Марьяна Павленко
Была вчера в этой сауне, интерьер хороший,хорошие администраторы, хорошее место, советую посетить.
ЛГ
Любовь Гвоздева
Сегодня побывала в сауне Купидон на улице Бейбитшилик 47/1. Очень хороший пар и интерьер и отзывчивый и вежливый персонал. Очень советую посетить.
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
A
Aiman
Сауна оте керемет. Демалганыма окинбеймин келсениздер окинбейсиздер минини бар .потом ба ссейн букили бар .келсениздер окинбейсиздер .от душой демамалып шыгасыздар пар оте керемет ыстык
Добрый вечер, Aiman! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
DK
Darhan Karasay
Сауна очень классная,а пар просто бомба, хорошо провели время с друзьями и даже бар у них есть и бассейн. Веники, пихта все все супер. Придём ещё!
Темирлан Уразбаев
Мне все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Все чисто и уютно!
Нургуль Кекибаева
Здравствуйте очень приятная сауна есть бассейн парная классная горячая отдохнули от души благодарю придем еще Приходили с подрукжкой Вслед раз придем с компанией
Нургуль, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
БМ
Балжан Малик
Классное отдохнули 😍👍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжан! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БИ
Балзия Ибрагимова
Хорошая сауна возле дома , все чисто аккуратно, были с коллегами все понравилось 😊
27 сәуір 2025, ресми жауап
Балзия, спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще.
Айсара Темірхан
Хорошая сауна 👍🏻
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤если прийдете в этом месяце то 1 час бонус,покажите это смс администрации
Анна Карпова
Здравствуйте , не однократно посещали с мужем данную сауну. Сауна чистая, аккуратная! Спасибо большое! Еще с удовольствием прийдем!
Дарик А
Ребята, Вы серьёзно? За что 5000? Тут нужен ремонт капитальный, а сейчас максимальная цена за час 3000 если не меньше, и это вполне адекватное мнение
Вероника Сухарева
Отдыхали в этой сауне семьёй. Нам очень понравилось, чисто, уютно. Пар шикарный. Вежливый персонал. Обязательно придём ещё 😉👍
За простыню 1600 тг И за обследование 10% 1200 тг Это ужасно хотя заранее не сказали нечего
D
Dima
Отдыхали и с семьёй и так компанией гуляли...Все отлично.Ходим регулярно.Домашняя обстановка,вешливый персонал,приемлемые цены.Домашнее соление и компот всегда берём и на стол и домой с собой берём.Рекомендую
Мирас Камал
Самый худший сауна который видел,вода в бассейне зеленая вес в мусоре комната отдыха маленькая,холодная.парилка сухая в парилке лежала трусы женские,сауна холодное очень грязная сауна не стоит даже за 3тыс.не стоит ходить туда люди
ВБ
Валентина Бойкова
Очередной раз посетили сауну. Отличный пар, вежливый администратор. Всё супер. Рекомендую
26 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!
Самая ужасная сауна. Парилка ужасно сухая, обжигает тело. В бассейне вода грязная. Вода холодная бежит. Еще и берут за обслуживание 10% хотя не поНятно за что!!!! Какое обслуживание?! Кого они обслуживают?! Никому не советую!
Астана Казахстан
Супер баня очень вежливый персонал отличный пар цены удивительные)
Roys 😇😇😇
Все чисто,вежливая администратор,понравилось
АХ
Айбар Хадирбек
Советую всем парилка хорошая качественно все четко 👌
Ardak Kuanbek
Отличная сауна. Всем советую 👍👍👍
Александр Кан
Сауна огонь админ очень хороший
Илья Васильевич
Хороший жар. Приятный персонал. Отличный бассейн.
БС
Богдан Скаковский
Пошли с колегами после работы отдохнуть, все понравилось
АЦ
Александр Цахаресас
Круто провели время, самое то отдохнуть с друзьями
РТ
Роман Трепачук
Отличная сауна. Отдыхали семьей. Чаек отличный,с вкусняшками. Пар 👍
6 мамыр 2024, ресми жауап
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
НМ
Настя Мамлеева
Замечательная сауна. Остались довольны,вернемся еще раз👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую и рекомендую. Бюджетно. Посещения чистые и аккуратные. Приятно приняли.
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за прекрасное место) Очень чисто все, аккуратно и уютно☺️ Мы , побывав во многих саунах с уверенностью можем сказать , что еще много и много раз придем к вам с большим удовольствием) а еще здесь очень вкусный чай с медом 😍
6 мамыр 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Маргарита Маас
Здравствуйте 05.05.24 отдыхали в сауне всё очень понравилось,чистота, порядок. Хороший бассейн и персонал добрый 🤗я ваш постоянный клиент 🙌
Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
Muhtar Pvl
Парилка очень приятное , спасибо большое администрацию все хорошо , удовольствия на 💯%
29 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, Muhtar, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Артем Фомочкин
Баня огонь 🔥 все по высшему разряду,не пожалеете
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Антонина Боярская
Приходили в эту сауну с мужем.Все понравилось,отличная парная,персонал,обслуживание.Цены приятно удивят.
Саламат Диджей
Самый вежливый администратор, спасибо, пар отличный
Досхан Махметов
Замечательная баня очень отзывчивый персонал. Администратор Наталья обращайтесь. Очень замечательный человек
НХ
Натали Хакм
Очень уютная сауна, приятная атмосфера отличная парилка и есть бассейн. Все чисто и по домашнему уютно. Советую, спасибо вам за теплоту
SC
Saşa Cebiyev
Спасибо хорошая сауна придем ещё советую всем
Алибек Адилов
Был в этой сауне , вообще супер соотношение цены и качества! Нам очень понравилось будем сюда приходить ещё и ещё!
Айнура Баяхметова
Отличная сауна для семейных. Обслуживание, чистота, вежливый персонал. Спасибо Вам Любовь Борисовна
Дамир Актаев
Очень классная баня,очень вежливый персонал и здравый бассейн,жар прям прёт,очень удобная и классная сауна,очень советую всем👍🏼👍🏼👍🏼
NM
Natalya Mehtiyeva
Здравствуйте, хотела написать, что все очень понравилось, чисто, уютно, красиво, ещё не раз вернёмся!!!! Всем рекомендую!!!
Aijonik Temirgazina
Сауна домашняя уютная, администратор приятная девушка, обслуживание на должном уровне!!! Парная горячая, все понравилось спасибо вам большое
СЛ
Сергей Лагуткин
Отдыхали с женой Тихое и уютное место Хорошая порная Приветливый администратор Рекомендую
IP
Irina Ponomarenko
Чисто, комфортно и уютно, профессиональный и вежливый персонал. И, очень и очень не дорого. Спасибо большое за обслуживание. Обязательно вернемся к вам еще.
Тағы жүктеу