Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Маша Кулакова
Спасибо ребятам за вкусный ужин, мы остались довольны 👍. Камила, вам 🌹 отдельное спасибо за обслуживание. Все было отлично.
Anepsa Anepsa
Самый отрицательный отзыв!!!!! Заказала через яндекс стейк. Пиццу и овощи гриль. такое наиужаснейшее мясо. Стейк за 10200 тг смешали с овощным салатом и положили вместе в один контейнер, курьер конечно же все вкусы внутри перемешал пока шёл. Получилось жаркое. Пицца пригорела. Теперь кроме до до пицца больше нигде брать не буду. И вишенка на торте к стейку положили кетчуп!!! Ну вы что совсем совесть потеряли, кетчуп. Муж был голодный съел конечно.
Н.
Н .
Официант Мералы и Официан Камила Поразили своим гостеприимством встретили у входа с улыбкой латте был очень вкусный жалко что нету карамельного Серопа но мне посоветовали шоколадный он очень вкусный❤️🥰
ЛА
Лаура Абильбаева
Супер ресторан! Обслуживание на высоком уровне ! Приветливые и очень вежливые официанты, и особенно администратор данного заведения ! Молодой человек - просто супер ! Он в меню не было фруктовый нарезки, но для своих любимых клиентов - они приготовили ! Всем, всем рекомендую этот шикарный ресторан ! И гостиница в этом же ресторане - тоже слов нет,все такие милые и очень внимательные ... Астана - рекомендую 5 звезд !!! С уважением Сабина из города Усть-Каменогорска !!!
Janna Ааааа
Здравствуйте! Ув. Администрация, уберите салаты по 4100 ТГ где сырое мясо приправлено майонезом и кетчупом ! Заказали горячий салат , так в этом салате 90 % майонеза и листьев капусты , в итоге весь вечер болел живот ! Кухня не соотв статусу ресторана !
BK
Bauyrzhan Kabdenov
Провели свадьбу в этом заведении. Всё прошло супер, спасибо Асия Ханым и официантам за прекрасное обслуживание и контроль на протяжении всего мероприятия. Но особую благодарность хотим выразить Бахтияру🙏 Он с первой встречи был вежлив и максимально внимателен ко всем нашим пожеланиям. Всегда был на связи, и на любые мои вопросы находил решения и помогал со всеми нюансами, которые нас волновали. Изначально нам предложили конференц-зал, так как количество гостей подходило под него и к сожалению остальные залы были заняты. Буквально за день до самого мероприятия, Бахтияр любезно предложил нам большой зал без какой-либо доплаты, так как он освободился, несмотря на то что он рассчитан на 80 человек. Само помещение красивое и уютное, грамотно настроенный свет, шикарный проектор. Даже за час два до свадьбы, терпеливо и с уважением отнеслись ко всем моим просьбам, начиная от перестановки столов, заканчивая подачей блюд. Асия Ханым и официанты проделали большую работу, сервис был на высшем уровне. Уже перед началом мероприятия Бахтияр любезно предоставил для нас отдельную комнату для проведения обрядов и подготовки. По кухне нареканий нет, всё тоже было на высшем уровне. В заключении хотелось бы сказать, "не место красит человека, а человек место", поэтому благодаря всему персоналу этот ресторан один из лучших в городе и можно быть уверенным в том, что Ваш праздник пройдёт на высоте 👍 Отзыв не накрученный, пишу честно и искренне о своих впечатлениях, и с большим удовольствием рекомендую данное заведение 🙌
24 қараша 2025, ресми жауап
Bauyrzhan, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости…
Бахдаулет МТ
Самая не вкусное заведение в Астане, все ниже написаные отзывы не имеют грамма правды про вкус еды и Обслуживание.
ЛА
Лаззат Асанова
Благодарю персонал Ферганы Миралы и Асия за отличное обмлуживаие, молодцы❤️🙏🏻
РБ
Райхан Баймагомбетова
Прекрасная обстановка, внимательное и доброжелательное отношение администратора Асии, официанта Мералы заслуживают особой благодарности и дополнительного поощрения в честь Дня Республики🇰🇿 с прекрасным праздником, друзья!
YF
Yasha Fokin
Спокойное и уютное место, вдали от шумной проезжей части. В субботу вечером, почти никого, видимо наполняемость ресторана зависит от наполняемости отеля. Вежливый и приветливый персонал, высокий уровень обслуживания! Есть летняя веранда. Заказывал борщ и плов, оба блюда 10 из 10ти К плову, выписали салатик комплиментом) Рекомендую
Батыр Жумагул
Бека Нурлыбаев
Все вкусно
ГГ
Гульмира Галиева
Уютно все понравилось официанты вежливые все супер
Айгерем Есимсагиева
Все очень печально, начиная с дверей ((( меню отсталое, а кухня вообще не возможно есть
Аманкул Дильдабекова
Мен осы Казжол қонақ үйінің жанынан күнде таңертең және кешкі сағат 21- 20 ларда өтемін, мен ол жерден өткен сайын керемет сезімге бөленіп риза боламын.Әрдайым қазақша әуендер қойылып тұрады.фергана рестораны қоятын шығар деп ойлаймын.қаисысы болсада рахмет,алғысым шексіз.өзімді нағыз Қазақстан да жүргендей сезінемін.
19 маусым 2025, ресми жауап
Салематсизба, қүрметті Аманкул пікір болескеніңізге көп рахмет!
ZK
Zhan Kozhakhmetov
Вкусно
Добрый вечер, Zhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Алексей А
Прекрасный ресторан! Вежливый персонал особенно Дильназ . Вкусная еда , плюс есть шведский стол проживающим отеля, большой выбор. Чисто и уютно!
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МN
Мира Niet
Разочарована.. Ребята, почему плов никакой? Просто недоваренный рис и некоторые куски мяса твердые. Казалось бы, плов должен быть вашей фишкой. Моя подруга готовит плов нааамного вкуснее чем вы
Супер-Агент 2гис
Уютное место
ГК
Гулзипа Кайрбекова
Хотела поблагодарить вашу кухню, только дисерты и бауырсаки нет слов очень очень вкусные , пескарь кондитер высшего класса
Aknur Tuyakova
Хотела поблагодарить Вас и Вашу команду официантов за мероприятие 5 апреля. Это был мой юбилей, и я хотела провести его вкусно, в красивом зале, с ответственными официантами. Так и прошло с Вашей помощью. Зал был в красивых золотых и голубых тонах. Стулья неординарные, как обычно в банкетных залах. Сам зал хорошо подошел под то количество гостей что я хотела, было не тесно, но и гости не потерялись в большом зале, все друг друга видели. Аппаратура новая , четко поставленный звук, качественная картинка на Led экране, тем более по всему залу висят экраны, так что гостям не сильно приходилось напрягать зрение. Что касается еды, то она заслуживает отдельного внимания. Начнем с того, что только Вы предложили продегустировать салаты до мероприятия, было приятно, мы уже понимали чем будем угощать гостей. Все гости очень хвалили бешбармак, тесто вкусное, мясо мягкое, само блюдо подано горячим. Закуски тоже были красиво оформлены, и вкусно выглядели. Бонусом был дан номер, в начале я пыталась от него отказаться, но потом поняла, что не надо ехать через весь город уже при "марафете", здесь же в номере можно переодеться, отдохнуть, пригласить визажиста, ночью проводив гостей. можно передохнуть, а с утра будет вкусный завтрак и отдых в СПА зоне отеля. В общем я осталась очень довольной. Нюансы везде присутствует, это обычная рутина, здесь я пару раз через Вас искала официантов, а они оказывается пошли за новыми блюдами гостям, пару раз просила быть внимательной к гостям, как обычно мы дома. Так что спасибо, и уверена, что в следующее мероприятие снова к Вам как постоянный клиент) так что буду требовать скидку))))
Марлен Мухамедиев
1л пепси за 2000 тг, вы серьезно? 🤡 Я понимаю “ресторан”,но вы элементарно должны понимать сколько идёт надбавка к разливным напиткам. Это даже не стеклянная бутылка, что бы быть вип. Пересмотрите цены :)
Сейтмагзум Мусалы
Самое лучшее заведение
SP
Stanislav Puchkov
Все отлично, вкусная еда, быстрое обслуживание!
Арман Сейкимбаев
Super 👍💪💪👍👍🪬
Максим Богданов
Еда отличная , персонал приветливый, все свежее.
Yeldos Akkozhayev
👍
КГ
Ксения Гаврюшева
Отличное заведение, кухня на 5+, рекомендую
AZ
Aibek Zhumakhanov
Очень хорошее заведение все вкусно 👍👍
РН
Рамазан Нурдинов
Вкуснейшая еда вкуснейшие официантки
Фара Ташметов
Всегда вкусно
БЖ
Бубина Жанбырбаева
Администратор Данаға және поварларға алғыс айтамын! Еттері жұмсақ , тамақтары дәмді болды. Отбасымызға да, туыстарымызға да ұнады! Еңбектеріңіз жемісті бола берсін!
K M
Администратор Султан молодец хорошо помог организовать банкет
GA
Gulbanu Assan
Самая не вкусная пицца которую когда либо ели 🤦♀️ соус горчит, высохшие кусочки курицы, дети откусив есть не стали.
Aslan Aslan
Не работает
ГУ
Гульбаршин Уздембаева
Сегодня т е 3.11.2024 года проводили иероприятие племянники , годик , тұсаукесер . Обслуживание на нулю, официанты спят на ходу, Сабина грубиянка , культура на нулю . Администратору сделали замечание, обещал разобраться и поменять ее, но за вторым столом вообще не видели ее, один раз чай разлила и исчезла. На второе горячее рыба с рисом подали с запашком
NB
Nnnn Boosss
Раньше было лучше
Солнечный Круг
Провела встречу друзей в мейрамхане Фергана на первом этаже Выражаю благодарность всему персоналу,который обслуживал и готовил Все было вкусно и сытно Хочу отдельно поблагодарить администратора Руслана за организацию мероприятия Друзьям все понравилось,ушли довольные Решила все свои мероприятия проводить здесь Всем рекомендую! Вам желаю процветания!
SA
Salima Aiyazbaeva
Зашла на обед, сразу спросила у официанта что есть из блюд, что готовится очень быстро. официант предложил плов так как казан был открыт Так готовое блюдо ждала минут 20 Официанты сонные Обычно к плову идёт салат а чучув придачу , Но здесь он идёт отдельно в маленьком блюдце стоимостью 1 600 тенге, пересолен до ужаса 👀 Плов салат и компот посчитали только со второго раза . В общем не рекомендую , дорого, обслуживание ноль. Наверное отсутствие людей в зале всё-таки фактор на который надо было сразу обратить внимание
Наргиз Фахриддинова
Зашли пообедать в данное заведение, никого нет. Пришла официантка через минут 10. В заявленном меню почти ничего нет. Заказали то, что было. Шурпа на слабую троечку, порции маленькие, шурпа с пельменями вообще желает лучшего. Пельмени толстые, фарш не понятно из чего, белый, в шурпе овощи полусырые. Хлеб резиновый подогретый. Кофе маленькая чашечка и не вкусный.
Арман Өтепберген
Недавно провели банкет в зале Отырар, хотелось бы отметить профессионализм всего коллектива а так же очень вкусная кухня, все прошло отлично👍
ic3e ordinary
не плохо, но антисанитария желает лучшего...
Айым Адилова
Провели у вас мероприятие, и не ошиблись с выбором Вашего заведения! Выражаю огромную благодарность всему персоналу который обслуживал, хотелось бы подчеркнуть работу администратора Шыңғыса! Так как он относится к своему делу очень ответственно! Желаю вам процветания!
IN
Igor Nosov
Хороший ресторан, профессиональный персонал 👍
ГТ
Гульжан Тукешева
Заведение оставляет желать лучшего,зашли пообедать половины нет в меню ,спросили что есть готовое сказали плов,заказали две порции ,салат,лимонад ,оказалось бармен не пришел и лимонада не будет заказали воду ,ушла и пропала ,плов на наших глазах положили с казана и оставили стоять остывать ждать у моря погоды ,официант минут 20 где то ходила пока не позвали админа и не принесли нам плов ,воду принесли с крана хотя как говорит официант она с фильтра ,1 литр почти 900 тенге ,про салат она забыла и даже не отправила заказ на кухню ,хотели реабилитироваться принесли от заведения ачучук когда почти доели плов ,все спящие,короче если вы живете как в зверополисе вам туда , все очень долго и медленно
Б0
Бека 0001кз0001
Тихо ,чисто ,уютная место кухня вкусная, цены приемлемые ,было очень вкусно , отменный шашлык
ГМ
Гүлжан Мамыртаева
Вкусный блюда обследование хорошый добрый кассир еда по хорошый цена и еще возле отеля расположен мне понравилось
Ботакоз Аман
Приятный ресторан