Маршруттар
Салон
3.9
3.9
Женя
Сегодня посетила ваш салон я осталась очень довольна. Администратор встретила вежливо и отзывчиво. Большое спасибо мастеру за стильную стрижку. Чувствуется профессионализм Спасибо! Процветания вам!
๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑
Администратора этого салона надо отправить на пенсию вязать чулки. Дважды ходила к ним в салон и дважды эта бабка в очках отвечала равнодушно и даже как-то высокомерно! Больше я туда ни ногой!
.. .
меня еще никогда в жизни так не футболили. Мать выгнала из дома после стрижки. Больше я не верю в фей…
ТТ
Тампиш Тампиш
Ужасный салон. Особенно парикмахер Бахыт. Она все время то ли спит на ходу . То ли с бодуна. И вид у неё не как у мастера. Просьба пусть сама себя для начала причешет и подкрасит. Химию делала у неё сожгла все волосы. Безответственная. Руки не отттуда
ИС
Ирина Сыроваткина
Мастер Бахыт работает, по адресу Женис 59 La Stella 87476202760
Евгения Пенькова
Время 19.30 до закрытия полчаса привела сына ,буквально там стричь мин 10,он маленький ,волос мало,начальство обратите внимание
СА
Салтанат Абубакирова
👍👍👍👍
Карлыгаш Аскарова
Хочу от души поблагодарить мастера Бақыт за отличную работу! Оперативно; умело удовлетворила все мои пожелания по стрижке. Үлкен рахмет, жұмысынызда табыс тілеймін
Aqueen Auzee
Мимоходом заметил этот салон — девушки выходят с укладкой, улыбками и хорошим настроением 😍 Атмосфера внутри уютная, интерьер современный 💄 Думаю, это то место, где красота и комфорт встречаются 💕
Aibota Satybaldina
Мастер Ирина лучшая💖
Ксюша Лей
БАХЫТ девушка мастер профессионал , живу рядом всегда ездила в дорогие салоны , а тут зашла и не пожалела , видит сразу ,что нужно лицу , какая структура волос и как сделать шедевр. Сходите не пожалеете так аккуратно и профессионально и что бы угодить меня еще не стригли.❤️🔥🔥🔥
ТМ
Татьяна Маслова
Уже не первый год хожу к Мастеру Анастасии. Она профессионал своего дела! Золотые руки! Приятная в общении, с нескольких слов понимает что необходимо сделать. Результат всегда идеальный! Умничка👍
МЖ
Мадина Журкабаева
Мастер Настя волшебница,выполняет свою работу на 1000%
Елена Канапьянова
Мастер Анастасия всегда приятна и доброжелательна ! Поход к такому мастеру своего дела как праздник для души !Желаю вам крепкого здоровья!
Анар Кенесова
Настя самый супер парикмахер,только к ней хожу,Настя вам успехов больших в работе, здоровья крепкого!!!!
Анжела Анжела
Хочу оценить в этом салоне мастера Анастасию.свою работу знает на отлично.подход к ленту на 5+.Выслушает предложит и выполнит свою работу лучшим образом.спасибо Анастасия.я довольна что обслуживаюсь у вас.побольше вам клиентов и здоровья вашим ручками и ножками.Труд у вас не лёгкий.
НВ
Надежда Ванидова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за классные стрижки. Мастер своего дела! Всегда на отлично и качественно!
Анастасия
Салон супер, девочки мастера своего дела ✊
Настя Летяйкина
Хочу оставить отзыв о салоне Фея, мастер Анастасия, мастер своего дела 🔥, мои волосы не первый год в ее золотых ручках!Благодарю🌸
Жанна
Очень понравилось.подстригли как и хотела.атмосфера доброжелательная,в салоне чисто и спокойно. Мастера своего дела.как я поняла там постоянные клиенты.теперь тоже буду ходить к ним.
Айя
Профессиональные мастера, хожу не первый год. Цены приемлемые, доброжелательный админ.
DK
Dinara Kilazhbekova
Стрижка ужас сказала что сможет на деле нет !!! Хожу как не знаю что !!!!😡😡😡😡как так можно ?! Лучше отказаться чем испортить волосы ?!!!просто взяла и испортила ?!!!в среду приду чтоб вернули деньги и посмотрели на свое мастерство !!!! Мастер Бахыт вроде !!!!
Darkhan Chinchalinov
БС
Бақдәулет Сәкенұлы
Неправильно подстригал
Галия .
Анастасия-мастер своего дела,второй год хожу к ней на стрижку.
АЖ
Асемгуль Жумабаева
Повела сына подстричь,мастер Жанна постригла как в анекдоте,пришлось вернуться,указать на недостриженные части,ещё и грубит,на замечание,а цены подняли за услуги,жуть,больше не поведу сына,не Цезарь получился как типа горшок стрижка
💘 ✌🏻
Очень хороший мастер Анастасия сделала все очень красиво!😻
Aktore Nurgozha
Если вам не нужен стильный интерьер и понтастые речи соседних постригающихся в барбершопах, то тут стригут не хуже, есть с чем сравнивать, специалист Зауреш круто стрижёт, вдвое-втрое дешевле чем в барберах, к тому же можно еще и бороду подровнять.
ME
Mereikaa_ E
Сауле тәтеге рахмет!!
Антисанитария полная
Жанель
Хочу сказать большое спасибо мастеру Бахыт профессионал своего дела быстро чётко красиво желаемый результат получен 👍 рекомендую отличный салон буду дальше ходить)))
G H
Спасибо мастеру Айдане,за стрижку и рекомендации. Всё чётко, аккуратно. Выбрал для себя новый вид прически, подсказала что да как. Однозначно рекомендую!
Оливия Т.
Спасибо огромное Ирине, Анастасии и Бахыт! Отличные мастера! Довольны.
Евгения Ссс
Очень милый салон! Приемлимые цены в наше время это редкость! Ходим с девочками уже очень давно к Анастасии, мастер на любой вид волоса, стрижки, покраски. От чистого сердца рекомендую мастера Анастасию, не пожалеете.
Уже много лет хожу в данный салон к женским мастерам Сауле и Ирина, мастера от бога. Золотые руки, хорошие идеи. И вообще там все мастера знают свое дело.
Инна ******
Очень хороший салон, хожу к парикмахеру Анастасии уже много лет. И стрижет прекрасно, и мелирование постоянно делаю, прекрасная работа
Бэтмэн Jigrick
Мастер Сауле молодец. Стрижет быстро и профессионально. 20 лет стажа это топ. Позитивная , спокойная , адекватная
IB
Inna Blinova
Очень хороший салон,были с дочкой у мастера по маникюру Ольги, очень довольны, она действительно мастер своего дела. Спасибо огромное 🤗🤗🤗
Ансар Толеубаев
Супер мастер Бахыт, стригусь на протяжении 2ух лет только у нее, очень рекомендую, т.к. многолетний опыт, техника и подход к современным прическам на высоте🆙
ТЧ
Тамара Чалык
Мастер Ирина, волшебница! Вежливая и очень приятная! Бережно и красиво делает свою работу! Настолько было комфортно, что не описать этого!
Дамир Дик
Очень круто! Тщательно и очень профессионально подстригли! Мне понравилось!
Даулет Кырыкбаев
Первый раз был понравилось отличное спасибо Оксана Всё было Супер
Anna Veleshch
Все время стригу детей у Бахыт. Никаких нареканий уже лет 5. Мужские стрижки делает быстро, аккуратно и недорого.
РҚ
Рауан Қайркенов
Все плохо.
Ерканат Жанибек
Оксана топ😍
Есения 🥰
Очень хороший солон! Да не евро ремонт не элита! Но всегда чистенько и уютно! Ходим с сыном уже несколько лет! 5 точно! Бахыт мастер своего дела! Спасибо!
Apo
подстригли криво, правая и левая сторона отличается длиной в 2 сантиметра(волосы не длинные и это очень заметно)
Атикин Никитин
Говнище редкостное, особенно админша