Жүру жолы
DA Fitness
Фитнес-клуб
AX
Agent X
Так рада что нашла такую замечательную студию и теренера🥰🥰🥰🥰 Спасибо за энергию!!
Apple IRS
Бір жыл бұрын фитнес залға Da Fitness-ке алғаш келгенімде салмағым 58 кг болды. ПП, жүйелі жаттығу және Аюша тренердің талапшылдығы мен кәсібилігінің арқасында 51 кг-ға дейін түстім. Кейін бір жылға жетпей басқа залға барып, үлкен қателік жасағанымды түсіндім. Уақыт өте салмағым қайта өсіп, 56,1 кг болды. Сол кезде шын нәтижені беретін тренердің орны бөлек екенін түсіндім де, қайтадан Аюшаға келдім. 2 аптаның ішінде-ақ салмағым жаймен, дұрыс түрде 55 кг-ға түсе бастады. Аюша — қатал, бірақ әділ. Ол нәтиже үшін жұмыс істейді. Мен үшін Аюшадай тренер жоқ. Үлкен рахмет! 🙏
Ария Соломонова
Высоко оцениваю работу данного фитнесс центра! Спасибо Аюше за шикарные тренировки🥰!
ЭЖ
Эльвира Жанабаева
Классная студия ! 🙌🏻
ЛД
Лидия Динниярова
Благодарю Аюшу за классные тренировки🫶🏻 лучшая в своем деле
1111 9999
Мне все так нравится 😄 лучшие тренировки на какие я только ходила 😍
Ая Сейсен
Тренировки супер энергично проходят 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Любаша Вишнякова
Замечательная студия👍🏻 всем рекомендую тренера Аюша💛
G7
Goook 789
Аюша просто офигенный тренер🫶🏻🫶🏻 одүо удовольствие ходить на тренировки 😊
А9
Арнау 99
Оте жаксы фитнес ) Аюшага Рахмет!
Надя Светлая
Хороший результат от посещения) пюзаписывывалась по совету соседки, теперь и сама всем советую Вас, спасибо Аюша
Надя, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы старались 🤗
UN
U NU
Вчера была на первом занятии. Всё понравилось. Как раз нужна была хорошая мотивация. Аюша супер тренер😍👍.
28 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Гульдана Аманкелдыкызы
Тренер Аюша самая лучшая 😍
Добрый вечер, Гульдана, благодарим за отзыв 🌷
Шолпан Жакупова
Хожу в Азимут на фитнес тренировку вечернее время,кайфую от занятии и от топ тренера Аюши! Комплексы упрожнении все продуманные,прорабатывают все важное места.Атмосфера улетная,время проходит быстро и с пользой.Рекомендую не пожалеете!!!
Фитнес клуб DA_FITNESS спасибо вам за отзыв 🌷
ЕН
Енликай Назар
Хожу третий месяц, мне все нравится😍 Аюша просто лучшая
Добрый вечер, Енликай. Спасибо за приятный отклик 🙏
КИ
Куралай Искакова
Спасибо Аюше за лучшие тренировки 😇😍
28 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Аида Шалкарова
мне все нравится, тренировки проходят на одном дыхании, атмосфера огонь 😊 Аюша офигенный тренер😘
28 қараша 2025, ресми жауап
Аида, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Амира Андоскызы
сегодня прошла первач тренировка тут. уставшая, но счастливая!!! Все девочки на одной волне 😊 Аюша просто супер тренер
Амира! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
ИМ
Ирина М
Спасибо тренеру Аюша😌 настоящий профессионал , красотка всегда на позитиве, приятно приходить на занятия! 🤍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ГТ
Гульшат Тлеулесова
Пришла по отзыву подруги. Хочу скзаать спасибо Аюше. отличный тренер,с первого раза понравилась! Спасибо , вам за ваш труд!
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
ЛК
Лашын Куандыкова
Огромная благодарность тренеру Аюша🥰🥰🥰🥰 Хожу на занятия с удоволствием😊 Всем советую данную студию
Добрый день. Спасибо, Лашын, за отзыв и оценку 🔥
Ася Саринова
Хочу выразить благодарность Аюше. Она действительно классная, внимательная и всегда приветливая👏🏻 профи своего дела!
30 қараша 2025, ресми жауап
Ася, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Alina Kim ♡
Аюша просто🔥🔥🔥🔥🌸 Лучшая ❤️ Очень нравится там атмосфера, девочки такие дружные и классные 🌺
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😘
UA
Umirkhanova Alfiya
Очень нравится фитнес программа! Каждый раз по-новому. Занятия всегда проходят в веселой атмосфере. Аюша умеет замотивировать, поддержать и в то же время правильно нагрузить😅. Уже за 2 месяца чувствую себя гораздо энергичнее!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Камшат Кушенова
Хожу в эту студию фитнеса 3 месяца, очень нравятся занятия и тренер Aюша🫶🏻
Здравствуйте, Камшат. Спасибо вам за высокую оценку! ♥️
Мадикош
Фитнес-клуб произвёл на меня исключительно положительное впечатление. Залы просторные и оборудованы всем необходимым для эффективных тренировок, поддерживается высокий уровень чистоты. Отдельно отмечу компетентность тренеров и внимательное отношение персонала к каждому клиенту. Атмосфера клуба способствует регулярным занятиям и достижению целей.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Мадикош, за приятный отзыв.
Аида Ибраева
Очень классный энергичный фитнес тренер Аюша,занятия проходят на одной волне очень продуктивно
Добрый вечер. Спасибо вам🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Тори Нуржановна
Аюша — профессиональный и мотивирующий тренер. Занятия с ней эффективные, тренировки продуманные, результат заметен быстро. Рекомендую!
Добрый вечер, Тори, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 ❤
Нурсифат Токмагамбетова
Тренер Аюша — настоящий профессионал своего дела. Каждое занятие продумано и эффективно, есть индивидуальный подход и грамотная подача материала. Рекомендую всем, кто хочет добиться реальных результатов 🥰🥰
Добрый вечер, Нурсифат. Спасибо большое за добрые слова 🌷🌷
БН
Бахтыгуль Нурлыбаева
Аюша ең мықтыыы тренер. Приходите девочки. Не пожалеете
Рахмет 🌷🌷🌷
Айгерим Аменова
Вчера пришла впервые, Аюша классная 😍😍😍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😘
Жанна Джуманова
У нас самый Милый и в то же время требовательный, внимательный и классный тренер Аюша!!! 😘 Девочки присоединяйтесь к нашим тренировкам уверяю вам очень понравится и ваше тело скажет вам спасибо 🤗
Жанна. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!🌷🌷🌷
З
Зарема
Самый самый самый милый добрый и отзывчивый тренер Аюша ,мастер своего дела ,🥰,отличный зал ,отличные и разнообразные тренировки ,всем советую ее пожалеете ,результат на лицо 💪💪🌹🌹🫂🫂🫂💝💝 из 100 баллов ставлю 100000000000000😊
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас♥️
Moon Rain
Тренер Аюша классная ! Супер , требовательная результаты есть
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Moon, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛
Инди И
Очень нравится фитнесс центр, хожу давно, тренировки всегда интересные, разнообразные. Спасибо девочки ❤️❤️❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
GY
Gaukhar Yergabulova
Диана и Аюша 🔥🔥🔥🔥🔥 кыздар, келип зумба жане 90-60-90 га жазылыныздар, керемет👍👍👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Gaukhar, Рахмет за отзыв 🌷🌷🌷
Danara Dauletovna
Отличный фитнес-центр, в который хочется возвращаться снова и снова! 🥰 Приятная атмосфера, чистота, хорошее оборудование - всё, что нужно для комфортных и эффективных тренировок, а Тренер Аюша настоящий профессионал , красотка всегда на позитиве проводит занятия! 🤍 Всем советую,🤗
26 мамыр 2025, ресми жауап
Danara. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ЖЕ
Жазира Ермагамбетова
Фитнес орталығы👍 Тренер Аюша супер💪 Күнделікті әр түрлі жаттығулар🔥 Еш жалықпайсың🤸♂️ Әр қызға көңіл бөліп қарауды да ұмытпайды☺️Кейде ойындарда ойнаймыз🤹 И билимізде💃💃💃💃 Айта берсем сөз жетпейді. Жақсы орта іздеген қыздар тездетіп келіңіздер🏃♀️➡️ Келген уақтыңызға еш өкінбейсіздер✊🏻 Өте өте көңілді орта💝🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Albina I
Отличный фитнес центр, программа фитнес центра просто супер, тренер Аюша огонь🔥 тренировки разнообразные и интересные. Рекомендую этот фитнес центр
Albina, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! 😘😘😘😘
Айым Амалбекова
Хожу второй месяц, мне все нравится😍 тренировки и тренер Аюша ❤️🔥
Айым, добрый день! Спасибо!!! ❤️😘😘
Aigul Jilkibaeva
Тренер Аюша керемет тренер. Энергиясы мощь. Кушти жаттыктырады. Күнде ар түрлі жаттығулар жасаймыз, жалыкпаймыз. Қуана қуана барамын. Рахмет сізге
13 мамыр 2025, ресми жауап
Aigul, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🌷😉
Самал Каскенова
Аюша отличный тренер,с первого раза понравилась! Только начала занятия, буду продолжать ! Спасибо , вам за ваш труд!
Спасибо, Самал, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!😘
Саягуль Сыздыкова
Выражаю благодарность DA Fitness💐🫶 Хожу к ним всего неделю , но мне очень очень нравится ,атмосфера , подход к каждой. Отдельная спасибо тренеру Аюше . Рекомендую , вы не пожалеете👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Саягуль! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
МӨ
Мадина Өтеген
Хожу в этот зал недавно, очееень нравится. Тренер Аюша очень энергичная, веселая. Рекомендую!!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Safura Makimova
Хожу в эту студию фитнеса недавно, очень нравятся занятия и наш тренер Аюша❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Айдана Мұхаммедқызы
Понравилось с первого дня. Тренер Аюша просто🚀 чистый большой зал.👍
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Гульнара ✨
Вчера впервые была на тренировке. Очень понравилось! Тренер Аюша такая энергичная, веселая и очень компетентная! Атмосфера в зале просто классная, веселая, как будто давно хожу. Обязательно буду ходить!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤
AO
Anel’ Ospan
Хожу на тренировки к Аюше, мне все нравится, тренировки проходят на одном дыхании, атмосфера огонь 🔥 девчонки тоже супер! Большая благодарность Аюше за её профессионализм и атмосферу 🔥
Добрый вечер, Anel’, спасибо 😉 🌷🌷
ТА
Татьяна Абденова
Супер тренер ,супер атмосфера, супер классная тренировка все классно, очень комфортно .тренеровки огонь всем советую посетить данную тренировку
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Барлық түсініктемелер
Карина Человечкова
Хожу на тренировки к тренеру Аюше уже второй месяц, мне все нравится, нравится разнообразие тренировок танцы💃🏻,йога🧘🏻♀️,пилатес🤸🏻♂️, интенсивные тренировки🏃🏻♀️, гимнастика для спины🧘🏻♂️, весь комплекс направлен не только для выполнения активной физической нагрузке, но и для укрепления мышц тела, здоровой растяжки и крепкой спины. Благодарна Аюше, профессионал своего дела 🏃🏻♀️💐
Карина. Благодарим за добрые слова 🤗
Тағы жүктеу