Жүру жолы
ЖШС Форма Плюс
4.4
MA
M. Akhmetzhanova
Самая ужасная полиграфия…таких некомпетентных сотрудников впервые встречаю 🤦♀️
ИЖ
Ильяс Жумагулов
Очень быстро и четко распечатали необходимые мне грамоты. Спасибо.
FB
Frost Byte
Отличная компания! Большое производство в Караганде, был пару раз на экскурсии впечатляет. В Астане тоже есть производство. Заказываем у них регулярно, все четко без задержек. Надёжные ребята, рекомендую!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ! Очень приятно слышать такие слова о типографии и ее работниках. Будем рад…
SM
Savage Marketer
Татьяна топчик
АФ
Ася Фитнейшн
Оставляю честный отзыв о типографии. Всю работу с Татьяной (эта девушка ведет работу со мной) делаем удаленою, согласование итд. Очень оперативно, качественно и недорого. Был опыт с другой типографией, сравнительно с Форма плюс - небо и земля. Также доставляют до адреса этикетку которую мы заказывали - бесплатно. Мелочь, а приятный бонус.
3 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо, Ая, за добрые слова, приходите к нам почаще.
ZZ
Zhansaya Zhami
Довольна качеством! Анжеле отдельная благодарность 🌸
11 маусым 2025, ресми жауап
Zhansaya, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Di Or
До того, как я нашла эту полиграфию, обошла штук 20 других - мне есть с чем сравнивать. Здесь меня сразу покорили профессиональным подходом. Спасибо менеджеру Яне, она восстановила мою веру в профессионализм😅 Все варианты объяснили, показали, помогли выбрать лучшее в рамках бюджета, быстро просчитали. Заказала пригласительные и пакеты. Всё изготовили качественно и в срок, ещё и доставили. Теперь буду заказывать только здесь.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Di Or! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно слышать такие слова о…
OC
Olga Chizhikova
Менеджер Татьяна, такая молодец, все подскажет, все заказы исполняет во время и без косяков
Нурлан УТЕШЕВ
Лучшая типография города, во всяком случае с моей точки зрения. Сотрудничеству уже 7 лет, а до сих пор придраться не к чему😍 Высокое качество и конкурентные цены, самые сложные виды полиграфии в фантастические сроки. Будьте вежливы и терпеливы - и вас обслужат как самого дорогого клиента
А БА
Абсолютно разочарована сервисом и отсутствием клиентоориентированности. Заказывала у них бирки для продажи сумок, в итоге первые же отправки сумок были неудачными, т.к клиенты получили испачканные сумки в черной краске от бирок😢 конечно клиенты оставили плохие отзывы. Теперь эта пачка +/-200 бирок, лежит. Написала в типографию, молчат, ни извинений, ни предложения решений вопроса , вообще пофиг им)) Поэтому, конечно, не рекомендую с ними связываться, менеджеры некудышные там и самое главное качество работы плохое
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль получать такие отзывы . Прошу вас указать ваш контакт для уточнение по данно…
Deniza Naz
На протяжении нескольких лет работаем с Форма плюс и это однозначно лучшая типография в Астане 🧡 Наш менеджер Яна, всегда на связи, в случае экстренных и срочных заказов всегда поможет, подскажет и сделает все возможное для реализации заказа. Ребята в цеху потрясающие, профессионально и быстро все подготовят и отдадут в срок, даже раньше если получается) Часто печатаю презентации и отчеты, и к сожалению не всегда могу это сделать тут, так как брошуратор не берет больше 70 страниц, если есть возможность обновить оборудование, было бы просто замечательно! 😀 График работы ограниченный, но в случае большого объема работ, всегда пойдут на встречу и будут на связи 24/7. Желаю процветания, хороших клиентов и больших заказов!
КЛ
Кристина Лобанова
Всегда все оперативно делают, подскажут что лучше будет по качеству) Рады с вами сотрудничать! Процветания вам) Всю печатную продукцию заказываем только у вас, так как знаем что все будет на высшем уровне! С наступающим праздником
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Наша компания благодарит Вас за долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Благодарим за теплый отз…
А K
Долго звонила , так и не дозвонилась
Max Kapturov
Отличные ребята и оборудование в Караганде. Консультируют, делают и доставляют в сроки, работают над своими ошибками, если таковые имеют место быть. Приятные цены, рекомендую!
17 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!!!
Айга Айга
Прикольно. Обед перерыв, двери на засов, как в советские времена..
A V_V
Спасибо! Все супер! Подход к клиентам на высшем уровне! Ещё и конфетками угощают👍🏼🌷
Али Мухаммед
Работал с ними долго время. Никогда ничего не делали по своим срокам, не давали обратную связь, каждый раз нужно было приезжать и торопить менеджера. Устал от ужасного сервиса. Со своей стороны я платил им любую цену и сразу же. Обидно 😅
Тимур Надырбеков
Прошу пожалуйста администратора или директора связаться со мной.
Тимур Надырбеков
Анжелика неадекватная! Посчитала за 10 листов А4 черно-белую, одностороннюю печать 1700 ТГ, когда я попросил обосновать цену, ответила что у них все считает программа. Я попросил соединить с администратором или директором, на что она ответила: извините, до свидания!
СЕ
Серикказы Есимбеков
Делал каталоги по рекомендации друзей, не подвели со сроком, а самое главное с качеством. Да и цена приемлемая. Спасибо
Aigerim Kuanishbayeva
Спасибо большое, помогли сделать подарочные пакеты в сжатые сроки
Айгерим Кенжебаева
Спасибо менеджеру Анжела , все доступно и качественно. Рекомендую👍
ALEM GAME
Отличная компания, самые адекватные цены в Астане! Отдельное спасибо менеджеру Анжеле за профессионализм и оперативность.
15 қараша 2019, ресми жауап
Большое спасибо за такой отзыв! 🙂
ДО
Диана Оспанова
Спасибо вашей компании за мобильность и качество👌
24 сәуір 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество!
Tatyana Wolf
Хочу поделиться положительным отзывом! Я маркетолог ТОО «Фирма «АЛКОН+», на протяжении трех лет я сотрудничаю с этой компанией (фирма, в которой я работаю сотрудничает с Форма+ уже 5 лет) То есть сотрудничество с Форма+ мне досталось в «наследство» от предыдущего маркетолога. В данной компании я ежегодно печатаю всю имиджевую продукцию компании – календари, пакеты, блокноты, открытки, буклеты, брошюры. Хочу отметить профессионализм сотрудников: оперативную работу менеджеров, в том числе менеджера, который ведет нашу компанию, это Татьяна Сычева! Всегда на связи, всегда готова помочь, быстро делает все просчеты, советует. И хочу похвалить работу дизайнерского отдела – четко, быстро, в соответствии с требованиями и пожеланиями. Хочется, чтобы наше сотрудничество всегда оставалось таким же плодотворным! Успехов вашей команде!!!!!
30 қазан 2018, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, Татьяна! Очень приятно слышать такие слова о типографии и ее работниках.Бу…
Аяулы Смагулова
За красивым дизайном 😍, оперативной печатью 🖨, отличными ценой, качеством💰🍓и приятнейшим сервисом ☺️ обращайтесь сюда!👍🏻 Обратилась, и осталась очень довольна!🎆👍🏻👍🏻👍🏻