Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айман Салиева
Медленно очень медленно , качество оставляет желать лучшего
Кристина 🌸
Отличный фотосалон 👍 отличное обслуживание отдельно хочу отметить девушку Валерию. Советую всем)))
Пон Пон
Пришли в 6 подождали час и ушли не было сотрудника, зачем писать что вы ежедневно до 8 раз вас нет, на звонки и сообщения не отвечают
Roman Bar
Милая девушка Аня ,в работе вежливость прям не обычно даже в это время ,по больше вам клиентов 🥰🥰🥰
MA
Madina Askar
Распечатали мне открытки качество бомба🔥. Понравилось приду еще! Обслуживание оперативное без промедления.
GH
Genia Hiller
Быстро и качественное обслуживание. Спасибо, что пришли раньше на работу, так как опаздывала сделали фото быстро, что даже успела на работу
Bravos .
Супер !!! Быстро и по делу !!! Всё есть в наличии !!! И батарейки и ручки и тд !!! Спасибо Вам - Юная Активистка за результат !!! Настоящая пчёлка )))) Молодчина - так держать !!!
KA
Kaumbayeva Aygul
Обращаемся периодически, нравится сервис, качество обслуживания. Здесь предлагается очень широкий спектр услуг от распечатки фото до рисунков на футболки. Демократичные цены. Рекомендую!
Нуреке Б
Срочно нужно было сделать фотографии, заехал, качественно и быстро сделали монтаж и распечатали нужное количество фото.. все четко и качественно👍👍👍 еще и удобный заезд на паркинг…
FK
Fariza Kumar
Зашла распечатать бумаги. Диана очень вежливо обслужила. Объяснила как будет правильно, как лучше. Клиентоориентированность на высшем уровне. Побольше такой молодежи. “Zoom-Zoom ” желаю большой наплыв клиентов. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анеля А
Хороший фотосалон, оперативно распечатали фотографии 👍🏻
ИИ
Ильяс И
Распечатали сегодня документы приятные девочки очень вежливые. Все сделали быстро и качественно
Асель Атантаева
Пришли сделать фото, сделали быстро и качественно 👏👏
Ясения Темирова
Всё супер, милый персонал, обработали фото, быстро напечатали,
batyrbekovv .
Очень хорошо работают быстро и чётко зделали работу
ГМ
Гулбакыт Мурзатаеаа
02.07.2025г. в 17:15 ч. примерно, пришла я распечатать фотографии, сказали подождать полчаса, я погуляла мин.20, подошла, сказали что распечатали половину заказа и сказали подойти примерное через полчаса, я подошла минут через 15, и вижу, что стоят молодые люди и ждут распечатку своих фото на документы, и я вижу как их им печатают, а мои фотографии в сторонку убрали. На мои возмущения отвечают, что не могут заставить ждать человека, который пришел после меня, получается я заплатила за свои услуги, трачу свое время, а они печатают совсем не мой заказ. Поэтому оценка 1 звезда! Ничего личного! Просто нельзя так нагло вести себя за счет времени и денег клиентов! Прождала распечатку 16 шт. фотографий целый час. Если бы не зашла, еще больше бы ждала!
Saulet Otebek
Я заказал брошюру. Все сделали супер. Объяснили какой материал лучше подходит, дали пробный вариант и в течении дня сделали мне большой объем. Все понравилось, рекомендую 🔥🙌
ДШ
Денис Ш
Оперативно распечатали необходимую мне информацию. Единственный нюанс, смените поставщика тонер-картриджей, текст бледноватый на распечатке
Axmetova Shynara
В принципе не плохо но обслуживание можно было бы по быстрее обслуживать, то компьютер завис , то свет замкнуло .
M Mendesh
Очень медленно отвечают, работу нормально выполнить не могут. Попросила распечатать свитки, сказали печать занята, будет завтра, выставят счет и сделают. В итоге счет сами не выставили и спрашивают оплатила ли я? На каждый вопрос я вытягиваю ответ. Прошу сделать быстрее, а они мне «поспокойнее»))
Султан - Разработчик Сайтов
Прекрасный сервис, красивое помещение!
AY
AG YES
Уже второй раз, хорошая полиграфия 👍👍👍👍
Tomik .
Быстро все сделали, распечатали быстро
АЕ
А Е
Все отличнои быстро👍🏻
BE
Bolabek Erezhepov
Отлично работает девочка, всем советую
Олеся Маковик
Очень довольна работой 👍👍👍. Молодцы всё быстро и качественно ❤️ .Рекомендую 👍👍👍
Жуля .
Отличный сервис , просто 🤩 За 5минут сделали документ и 3*4 фото👍🏻 Даже спустя месяц , когда очень срочно нужно были документы отправили на ватсап, спасибо большое🙌🏻
МЖ
Маулен Жумабаев
Классное обслуживание, девушка молодец профессионал. За 10 минут отсканировали и приобразовали целую пачку документов 👍👍👍
Светлана Гончарова
Очень хорошее обслуживание, приятные цены.качеством работы довольна,распечатывала фото .быстро ирядом.
ЖМ
Жанар Мыржакымова
Быстро, качественно, все супер👍
Дарья К
Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Буду обращаться!
Алим А
Быстро и четко
Камила Майер
Сделали быстро и аккуратно
ЕЖ
Ерсайын Жапан
👍👍👍👍
Aiaw N
Очень хорошая полиграфия, фото вышло качественно, быстро, вежливый сотрудник
olzhik .
Очень отличное место цены отличные радует работники вежливые прям отличное место фотки сразу зделали
ровный поцан2016
Сделали там кружки на 8 марта для девочек-однокласниц. Сделали все качественно и распечатали принт в хорошем качестве. 4 звезды потому в первый раз перепутали дизайны и пришлось приходить 2 раз.
GL
Gojo Lp
Спасибо за быструю работу
Досжан Кайролда
Сделали фото на визу по всем параметрам, спасибо что заранее показывают на экране. Советую
miilxshg Мурат
качественные фотографии, благодарю ☺️
Rina Bakinskiy
Распечатали качественно, но не быстро, так как была не большая очередь, так что перед тем как пойти к ним, позвоните заранее, чтобы там не ждать
A
Alexander
100 р. страница, оперативно распечатали нужный документ, сбросил им через WhatsApp.
Рустем Шаяхметов
София лучшая. У меня был большой заказ: 14 фото кружек с индивидуальным дизайном, каждая. Сделали быстро и качественно
Мелине Ордоян
Девочки супер молодцы все быстро распечатали , улыбчивый персонал . Огромное спасибо за качественное обслуживание 🥰
Рабига Карабаева
В данном салоне работают молодые люди, профессионально оказывают услуги. А главное быстро и качественно!
БЖ
Бакыт Жуманова
Хотелось бы сказать Рахмет за оказанную услугу. Вежливое, доброжелательное и корректное обслуживание.Надо было распечатать фото на удостоверение личности.Бутик находится по адресу Республики,43, цокольный этаж. Рекомендую для обращения.
young younger
А сколько стоить просто напечатать фото?? Ну, я хотела сделать подарок своей подруге. И она любить рисовать, хотелось бы подарить ей любимые персонажи, напечатонные
RM
Riza Makhambetova
Приятная атмосфера, удобное расположение. Девушка знает свое дело, вежлива и доброжелательна по отношению к клиентам. Буду обращаться еще и советовать знакомым данную полиграфию.
Аделина Лысечко
Качественная распечатка фотографий в любом размере, вежливая девушка которая распечатала мне фотографии перед самым закрытием полиграфии 👍🏻
соник я
Благодарю за качественную, оперативную работу. Неоднократно делала фото на документы, все на высшем уровне. Все четко и без лишних разговоров и действий. Спасибо большое! Всех благ
Тағы жүктеу