Халык-Life

Сақтандыру компаниясы
2.6
ЖарнамаKOMEKGROUP.KZ ЖК. 28.12.02 жылғы № 0004467 лицензия. Қазақстан Республикасы Әділет министрлігі. *1.10.25–30.04.26. Толығырақ komek.kz.
АҚ Халык-Life
2.6
КУ
Куандык Уразбеков8 пікір
GJ
Gabi Jubanysev1 пікір
Нурлан Кульманов5 пікір
Здравствуйте, у меня жалоба на систему работы операторов. Она плохо функционирует, если вообще работает?! Я звонил два раза более 30 минут. Успел сделать скрины там более 20 минут, (далее не делал)на втором звонке надежду оборвали на 35 минуте. Вы страхуете жизнь, а тут элементарно плохо выстроена система работы операторов с клиентами. С роботами-операторами с нашими людьми мало толку. Они еще мало компетентны и нету человеческой эмпатии. Мне жалко свое и время других клиентов потраченное в пустое дело. Я сам могу набрать и обучить людей что бы не было таких казусов. Люди доверяют вам жизнь, а тут с операторами работу выстроит не можете. В общем нужно рости и развиваться, а не сбрасывать трубку. Лояльнось штука дорогая и нарабатывается долго. А потерять можно в один момент. Надеюсь вы учтете мою жалобу и найдете правильное решение. Рамазана қабыл болсын.
Meruyert Karimbayeva3 пікір
Рамазан Тельгазинов5 пікір
Хс
Халык-Life, страховая компания
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан Тельгазинов, благодарим вас за положительный отзыв, спасибо!
Ербол Кидрашев11 пікір
Хс
Халык-Life, страховая компания
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол Кидрашев, благодарим вас за отзыв, размещение вывески планируется в 2026 году.
VK
Vladimir Kim10 пікір