Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тома Муса
Хан Шатыр ТРЦ – отбасымен демалуға өте қолайлы. Түрлі дүкендер, фудкорт, ойын-сауық орындары бар. Ішіндегі климат ыңғайлы, таза әрі жайлы. Қызмет көрсету деңгейі жақсы.
zenty .
После ремонта стало намного лучше. Но уборку во всех туалетах проводят практически одновременно. Хотелось бы, чтобы между ними был интервал хотя бы в 15 минут.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обязательно передадим Ваш отзыв в соответствующий от…
Yas Des
Мерзкий вкус, манго не спелый. Просто оставила там же, деньги не вернули. Это не смузи а коктейль из самого не спелого манго и дешевой минералки. Их в 2 гис нету, поэтому пишу здесь.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно передадим Администрации T…
Вика Калиева
В первые здесь, очень большое пространство! Так же жаль что не получилось посетить верхние этажи, думаю в следующий раз при посещение получится подняться на самый верх
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В данный момент в нашем ТРЦ идет поэтапная реновация для улучшения условий для наших г…
Альбина Т
Все отлично, откройте по скорее феймсити, хочется уже к аттракционам 🥺👀и лифт чтоб во все этажи поднимался
10 наурыз 2026, ресми жауап
Альбина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 С нетерпением ждем момента подели…
Meduson52
Мне нравиться Хан-Шатыр, я живу рядом с ним, ну как близко с моего дома он виден, ну не так часто там бываю)
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Аймерей Полат
Хан Шатыр — одно из атмосферных мест в Астане. Часто приходим сюда просто прогуляться: посмотреть кино, пройтись по магазинам, что-то примерить. В целом место приятное, много воспоминаний связано с ним Особенно нравится кинотеатр,часто смотрим здесь фильмы В целом сотрудники в магазинах и заведениях внутри вежливые, но иногда в зоне кинотеатра попадаются не самые дружелюбные работники( бывает сложно что-то уточнить или получить подсказку по сеансам и т.д Хотелось бы чуть больше внимания к посетителям☺️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обязательно передадим администрации кинотеатра Ваш…
арушин 🪬
всегда приятно приходить в ханш. уютная атмосфера, много магазинов и мест где можно походить или перекусить
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
Artur Ilenko
Первый раз побывал здесь в 2018 году, спустя 8 лет стало только лучше, много брендовых магазинов, заведений, приятное место
2 наурыз 2026, ресми жауап
Artur, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Insun Song
The architecture is absolutely stunning a full 5 stars for the building itself. However, it was a bit disappointing that most of the interior facilities were under renovation, so there wasn't much to see inside. I’d love to visit again once everything is finished to get the full experience.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Hello! Thank you for your feedback. Our shopping center is currently undergoing a phased renovation…
Ляйсан Ужекова
простите знаю что не в тему но как он стал кривым? просто мне очень интересно и я всегда хотела узнать об этом (меня заставили написать длинно) ну блин
Breaking News
Классно что есть такой классный ТРЦ и все удобства 👍🏻👍🏻👍🏻 Беру головные уборы в VILERMO, этот февраль холодный, прикупила обновки)
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
ИЛ
Ирина Лагутенко
Красивое здание, атмосфера приятная. Попали в час пик в выходной день - людей было очень много. Много магазинов, фудкорт на любой вкус. Интерактив для деток и аттракцион в центре ТРЦ
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Zhannat Ruslanova
алғаш рет көруім іші негизи адкмі бирақ мен барғанда бассеинде төбедегі омын алаңыда жабық тұрды. тек тамақ ішіп ким араладық. тюсол жері ғана сәл пәл а так былаи адемі
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Біздің сауда орталығымызда қазіргі уақытта кезең-кезеңімен жөн…
Diana Kozhakmet
очень современный трц! просторно, много разных магазинов, мне понравилось 😍
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Оля Колодочка
Провели шикарно время )) ужинали в Coffe BOOMe очень внимательный администратор и официант
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айгерим Шакирова
ужс техперсаналдар ващще тазалық жок уборнидың барлығы лас 😡
17 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Міндетті түрде тиісті бөлімге жеткізіледі. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Жақсы күн тілейміз!🤗🌺
Индира Исекенова
Атыраудан қонақ болып келдік. Іші өте ұнады. Тамаша салынған, Өте ыңғайлы.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздерді көргенімізге өте қуаныштымыз! Әрқашан күтеміз!🤗🌺
Айылхан Неустроев
ЛУЧШИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. Все бренды есть, все есть и еще и акции или розыгрыши от самого
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айылхан. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
ZS
Zhanat Seitova
Chaplin кинотеатр желісінің Ханшатырдағы филиалында болдық. Біріншіден залдың орналасу жері, ыңғайлы орындар, үлкен экран фильм атмосферасына енуге ықпал етеді. Нағыз шынайы сезім мен көңілді эмоция сыйлаған кеш болды
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жылы лебіздеріңіз үшін рақмет 🤗 Сізді көруге әрқашан қуанышт…
Айлана
Очень хорошее место ❤️❤️❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Albert Yesniyazov
Хан Шатыр — большой и красивый ТРЦ с удобным шопингом, кафе и развлечениями. Отличное место для прогулок и отдыха, но в выходные бывает многолюдно.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!🤗
суп
минусов нет, хороший торговый ценр где очень много разных магазинов, вкусная еда, чистые туалеты и хороший персонал, мне все нравится
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кайрат Кайратович
В цокольном этаже поставить скамейки нельзя???? Только при выходе в паркинг три скамьи, почему нельзя ставить????
NI
Nurly Ikishev
Саламатсыз ба ағайындар 30.12.2025 мен хан шатырда пакет умитип кетипин сыйлық болатын JULDELI де чек берип тилкелгем сол кезде бүгін 31.12.2025 пакетимді көріп берді 10.30 алла берекет берсін балама ештене керег емес деп аитты мен куандым қызметкер қыз бала екен хан шатыр басшысына алғыс айтам алла жаннаттан орын берсін жұмысыныз мәнді берекелі болсын 🙌🙌🤲 дұға тілектеріңіз қабыл болсын пусть исполнится все желания руководство ХАНШАТЫР🎉🎉
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Әдемі жылы лебіздеріңізге үлкен рахмет!🤗 Келе жатқан Жаңа Жыл құтты болсын! Сізді әрқа…
Барлық түсініктемелер
айшуля? айшуля
Очень классное место, отличное место для отдыха и шопинга. Много магазинов, кафе и развлечений. Удобно проводить время с друзьями или семьёй.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
yasyaaa
очень классный, люблю этот трц. Из-за того что живу на правом берегу я туда езжу редко, но закупаюсь там намного 😻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Kozy 🥀
Хороший торговый центр, много брендовых вещей, качественные и удобные. Цены хорошые но много вещей дороговато стоит. А в целом очень хороший торговый центр🤍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Kazyna, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Сабрина Аяпбергенова
Уважаемая администрация ТРЦ «Хан Шатыр», Хотим сообщить о неприятной ситуации, произошедшей у нас с сотрудником уборки по имени Дархан. Мы приобрели йогурт стоимостью 4235 тенге, а также бутылку воды, поставили их на столе и отошли за своим заказом буквально на 3-5 минуты. Когда мы вернулись, обнаружили, что сотрудник уборки выбросил наши только что купленные продукты, даже не убедившись, что они действительно оставлены без хозяина. Нам объяснили, что он “подумал, что это мусор”, однако это не оправдывает действия — продукты были новыми, запечатанными и стояли в месте, где посетители обычно оставляют свои вещи на время. Мы считаем такие действия неприемлемыми, поскольку: — причинён материальный ущерб; — сотрудник не уточнил, действительно ли вещи оставлены; — нам никто не компенсировал стоимость выброшенных товаров. Просим провести разбирательство, принять меры в отношении сотрудника и вернуть нам стоимость утраченных товаров. Надеемся на ваше понимание и оперативное решение вопроса.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Хотели бы уточнить во сколько пр…
Денис P
Отлично выстроенный ТЦ. Красив снаружи функционален внутри. Есть большой гипермаркет с хорошим выбором продуктов. Все магазины какие душа пожелает присутствует. Тепло сухо и мухи отсутствуют)
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.🤗
Алтынай Джаналиева
Очень большой ТД, огромное количество бутиков, кинотеатр , кухня где очень вкусно по ела и конечно Zara ,так как у нас в Шымкенте нету их, очень жаль что с таким большим настроением людей этого бренда нету, очень жаль,а так была в гостях в Астане и целых три дня не выходила из Хан Шатыра,
17 қараша 2025, ресми жауап
Алтынай! Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌺🤗
Хан Шатыр — просто супер место! 😍 Очень красивый дизайн, внутри уютно и просторно. Много разных магазинов, кафе, развлечений — всё, что нужно, в одном месте. Отлично подходит для прогулки, шопинга и отдыха. Обожаю атмосферу там! 💯
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
BC
Banan Cacao
Было красиво, внутри классно, красиво
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Саида Ильясова
Я БЫЛА ТАМ
6 сәуір 2026, ресми жауап
Саида, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Asan_1 .
Хорошо но цены…
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В нашем торгово-развлекательном центре представлены магазины с разнообразным ассортиме…
Айдос Аубакиров
4-5 этаж именно игровая площадки закрыто
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Да, в нашем ТРЦ в данный момент идет поэтапная реновация, для улучшения условий для н…
Ersultan Ald
ША
Шнар Азбергенова
Супер!👍🏻
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aiaru Alseit
🤩
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Даша 🤍
😻😻😻
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даша. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ayan Shymside
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.🤗
А тут тараканы бегают
Хамит Фатхлисламов
Кучу времени не могут отреставрировать свое крыльцо, позор вам, создают кучу неудобств посетителям, и судя по всему, особо не торопятся, проще поехать в Мегу, чем обходить ваш шатёр.
Аdema ааа
👍🏻 : Обожаю детский мир , ещё марвин и магазин с мармеладками in joy , особенно in joy очень сильно обожаю там очень вкусный мармелад , классные аттракционы , кинотеатр комфортный , когда была маленькой там была в аквапарке , хорошие воспоминания , очень скучаю по аквапарку | 👎🏻 : слишком мало аттракционов и раньше на стене был большой глаз который обозначает плохое 🧿🧿🧿🧿
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 В нашем ТРЦ идет поэтапная реновация, будет много новы…
Adilet Sydykov
Еще в году 2012 приезжал как-то сюда, покатался на монорельсе, в этот раз тоже захотелось вспомнить детство, пошел прокатился. А так то проект харош Норман Фостер вещи делает. Еще на парах изучали конструкции данного сооружения, все же после данных знаний побывать там было интересно
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Бейбарыс Макенов
ұрлықшы абай болыңдар
sámi ᅠ ᅠ
крутой тц, много магазинов и мест где поесть. 🙏🏼
Тағы жүктеу