Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Алишер Ербаев
Жылдам жумыс жасайды Менеджер сотрудниктеры молодцы
Home Credit Bank, Банки
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызметкерлерге пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Құрметпен, Ардақ.
Орынай Канатова
Менеджерге рахмет, приложениямен комектести, аты Айжан
Home Credit Bank, Банки
бүгін, ресми жауап
Қайырлы таң, Орынай! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Күніңізге сәттілік тілейміз! Ардақ.
ЕА
Екатерина Афонасьева
Хочу поблагодарить менеджера Жанар за профессионализм и качественно и быстро выполненную работу. Так же хочу поблагодарить охранника на входе, проявляет внимание к клиентам, все доступно объясняет.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что визит в наш офи…
Онлай Саршаева
Хочу выразить благодарность Мукановой Айжан, за доброжелательное и профессиональное обслуживание при переводе суммы юр лицу. А также за подробное раз"яснение при открытии депозита. Айжан желаю удачи и профессионального роста, а банку процветания !
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Онлай! Спасибо Вам за доверие и добрые слова! Нам искренне приятно, что обслуживание Ай…
ТК
Тыныштык Кулмаганбет
Менеджер Айжан, комектекти, рахмет, тез маселем шешилди
19 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Тыныштық! Қызмет көрсету көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін, Арайлым.
Мейрамбай Айтжан
Менеджер Айжан, помогла быстро решить все мои вопросы
19 ақпан 2026, ресми жауап
Мейрамбай, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова. Арайлым.
K K
Благодарю менеджера Алмагуль, помогла мне решить проблему, с которой я мучилась около месяца, так как база данных в системе переводов и в системе банка - разные. Дозвониться до отдела переводов нельзя, отвечают только по почте, и я не смогла вовремя получить зарплату из-за долгого ожидания. Без ее помощи боюсь так и не дождалась бы ответа и решения, большое человеческое спасибо!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что визит в наш офис был для В…
МШ
Мейрхан Шыныбек
Алмагул ханымга коп рахмет оз жумысынын маманы
13 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Қызмет көрсету сапасы Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Эльвира.
ГИ
Галия Искакова
Алмагуль менеджерге Рахмет! 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Галия! Жоғары бағаңыз бен жылы лебізіңізге рақмет! Күніңіз сәтті өтсін, Арайлым.
НБ
Нурлыбай Баянбаев
Хоум банк қызметкерлеріне ризамын, жақсы жұмыс жасайды. Соның ішінде Айжан атты менеджерге алғысым шексіз.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Нурлыбай! Біздің банкті таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Көмегіміз тигеніне қуаныштымын. Құрметпен, Арайлым.
Азамат Азамат
Хотели отметить менеджера Алмагуль, настоящий мастер своего дела, очень профессионально и компетентно донесла всю необходимую информацию по кредиту для физ лиц, благодаря таким сотрудникам образуется лицо компании, консультацией очень довольны!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Арайлым.
ОД
Ольга Дашкевич
Спасибо Алмагуль за вашу работу больше таких специалистов желаю Хомк кредитбан
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. С уважением, Ардак.
2026
Спасибо менеджеру Алмагуль, очень профессионально работает ! Очень вежливая ,объясняет доходчиво ! Спасибо.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь. Хорошего дня! Сымбат.
Алия Насиева
Спасибо менеджеру Айжан, за профессиональное обслуживание
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Алия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли помочь. Отличного дня и хорошего настроения! Ардак.
Л
Лаура
Не внимательные,плевательское отношение было.Документы перепутали,потом не признавались.А парень который у меня заявление принимал высокомерный и грубый.Я там сразу сделала ему замечание, он потом заткнулся. Там энергия аферы,скользкие. Нету профессионального отношение к работе.Иногда думаю почему банковским работникам сервис обслуживания не научат а.Они как будто деньги каждый из своего кармана выдают клиенту.Каспии прямь выбегают на встречу,что хотели прямь сразу спрашивают. Но начальство помогла мне тогда разобраться с документами. Молодая девушка на втором этаже сидит.Спасибо ей огромное.Удержали алименты ребёнка, после заявление вернули деньги.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
tС
torty_aylin Сымбат
Абая 23 бөлімшесіндегі менеджер Аягөз қызға үлкен рахмет,барлық сұрағыма жауап алдым .
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Сымбат! Пікіріңіз үшін рақмет! Бөлімшеміздегі жайлылық пен сапаны бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Эльвира.
СГ
Сергей Галочкин
Наведите порядок контроль пропуска в дверях не работает, два дня пытался зайти оплатить кредит и немог войти.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим за сигнал, передадим ответственным для проверки. Эльвира
Спасибо большое оператору Алмагуль. За оперативность и полное объяснение по всем моим вопросам.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за уделенное время и положительный отзыв. Были рады помочь. Удачного дня, Ардак.
Ayka
Не в первый раз обращаюсь в Хом банк, нравится быть клиентом, очень вежливые, хорошо обьясняют
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ayka! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие. Нам очень приятно, что Вы остались дово…
Юлия .
Отзыв касательно только работы банкоматов.Зачем писать 24/7 банкомат, если дверь закрыта в понедельник 08:20 ?
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Банкомат действительно должен быть доступен 24/7. Доступ…
BK
Bagym Koptileu
Сотрудники настоящие профессионалы, вежливые , аккуратные, только плохо что только 1 касса работает, во время обеда придется ждать, но кассиру уважение, за то что вышла с обеда быстро
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bagym! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и д…
РМ
Рая Мырзагалиева
Менеджер Айжан, грамотный сотрудник, благодарю за помощь
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Рая! Спасибо за высокую оценку. Рады были помочь. Хорошего дня, Сымбат.
K
Kamshat
Мне очень жаль, что ни менеджеры, ни специалисты call centre не знают свои процедуры. Со мной произошло то, что может происходит с каждым. Я случайно перевела крупную сумму денег не себе в другой банк, а другому человеку, карта которого неожиданно оказалась у меня в Избранных. Я накануне открыла счет в Форте банк и через номер телефона перевела контрольные деньги себе. Потом карта того Форте банка появляется у меня в избранных, я подумала эта моя карта. Я написала два заявления в отделении Хоме кредит банка, которых не оказалось в их системе, я позвонила в Call центр там также оставила сообщение. Так потом при звонке в Хоме кредит банк, мне специалисты говорят что моего письменного запроса нет, направляют в полицию, где я просто потеряла время, Хоме Банк продолжает направлять то в Полицию, то в Форте банк. Короче, один футбол. Столько времени и нервов потеряла. Вчера мне звонит специалист колл центра и даёт рнн и говорит идите в Форте и разбирайтесь там. А Форте мне говорит нам запрос должен дать Хоме кредит, а не я. Что теперь делать?
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Камшат! От Вашего имени есть две заявки, по которым проведена проверка и был да ответ…
Барлық түсініктемелер
DS I
Современный банк! Хорошие проценты, кэшбек! Жаль коммуналку убрали, платежи! Правильно, что на правах дочернего банка остался!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы стараемся делать сервис максимально комфортным для Вас. Оплата…
ГЖ
Гульназ Жумабекова
Менеджера Айжан, обслуживание отлично, добрая отзывчивая процветания вашему банку
V_
Vladimir _
Время обслуживание более часас
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Владимир! Для проверки напишите, пожалуйста, нам на почту digital@homecredit.kz, отправ…
RS
Rimma Sarikulova
Что за банк?! И почему это я должна отчитываться за свои же деньги перед банком, что бы мне разблочили карту?!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Римма! В некоторых случаях банк может временно заблокировать карту в целях безопасности…
Нургуль Карсыбаева
Была сегодня 06.01.2026 в данном отделение. Приехала раньше на минут 9. Охранник сказал выйти в холодный коридор где нет не стульев не тепла.Так как он получит замечание! Где ваша человечность ? Это первый банк который так выставляет клиентов. Ездила с другова конца города восстанавливать карту. Так как была утеря. Забирать ехать сказали на Абая что тоже крайне не удобно.Я много лет обслуживаюсь у вас, очень неприятный осадок на Новый год. А если человек инвалид или пенсионер вы тоже выставите в холодный коридор?
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль! Охрана действует в строгом соответствии с регламентом безопасности: доступ в…
NS
Nakipbek Sadvakasov
Менеджер Айжан, спасибо за помощь, всегда помогает, постоянный клиент. С новым годом Процветания вам 🤑🤑🤑
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nakipbek. Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся быть лучше для наших Клиентов. Приходите снова! С Новым Годом! С уважением, Ардак.
ББ
Байкошкар Баймулдинов
Айжан менеджер, обслужила все хорошо объяснила, побольше вам клиентов
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Байкошкар! Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Айжан Ваш отзыв. Рады, что остались довольны обслуживанием! Арайлым.
МЖ
Марат Жабелов
Айжан отлично обслуживает,я блогадарен
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марат! Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь! Сымбат.
КӘ
Кенжекул Әлиасқаровна
Айжан, менеджерге рахмет, көмегімен, кызметине, жаңа жыл кутты болсын, табыстарын болсын 🥳🥳🥳
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Кенжекул! Ізгі тілегіңізге көп рақмет! Сізге де Жаңа жылда мол табыс, зор денсаулық пен сәттілік тілейміз! Арайлым.
НО
Нина Обердерфер
Благодарю Менеджер Алмагуль за обслуживание при получении кредита...очень внимательная .. отзывчивая.. доброжелательная... Я очень благодарна за такое обслуживание и побольше вот таких. Работников банка.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что работа нашего…
Aidana Oshanova
Менеджер Айжан очень вежливый сотрудник, быстро решила мой вопрос. Успехов вам, с наступающим 🎉
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро, Айдана! Благодарим Вас за тёплые слова. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. С наступающим праздником! 🎉 Арайлым.
AД
Aмантай Джутабаев
Айжан менеджер, отлично обслужила, все мои вопросы решила, с наступающим вас
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амантай! Благодарим за отзыв о работе нашего отделения. Для нас важно, чтобы каждый кл…
NK
Natalya Kanus
Айжан профессиональный работник, ответил на все мои вопросы и решил все вопросы за заррешением которых я пригла в офис. успехов, благодарю, успехов Айжан в работе, побольше вам таких работников
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и такие светлые пожелания. Для…
Марияш Абенова
Большая благодарность менеждеру Айжан,за человеческое отношение, помогла быстро и четко решить мои вопросы, буду дальше к вам обращаться, спасибо большое
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марияш! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего менеджера Айжан. Нам очень приятн…
БА
Байзак Альмаганбетов
Менеджер Айжанга, көп рахмет. Ылғи күліп қарсы алады, түгел мәселелерімді шешеді, алғыс айтам
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Байзак! Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Айжанның еңбегін жоғары бағалағаныңы…
Шолпан Усенбаева
Қызмет көрсету өте жақсы
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы таң, Шолпан! Жоғары пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рақмет! Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
Ажик
Айнура профессиональный и вежливый менеджер. Помола оформить всё без лишних сложностей. Осталась довольна обслуживанием!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро, Ажик! Спасибо за отзыв! Рады, что Айнура помогла Вам быстро. Будем рады видеть Вас снова! Арайлым.
КК КК
Ақтоты мені өте жақсы қызмет көрсетті,осындай жастар көбейе берсін.Үлкен рахмет!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Кулпынай! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сымбат.
Aiko Nuryshova
Огромная благодарность менеджеру Айнур за профессиональное обслуживание. Видно, что она хорошо знает свою работу: всё объяснила доступно, помогла оформить необходимые документы, была внимательной и доброжелательной. Очень приятно получать такой сервис. Спасибо!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро, Aiko! Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и от…
Ралина Байтенова
Хочу поблагодарить менеджера банка Home Bank Айнуру за внимательное отношение и быструю помощь. Все объяснили понятно и клиенту уделили максимум внимания. Большое спасибо за качественный сервис!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. П…
ГЭ
Гуля Эдуардовна
При получении потребительского кредита, моим вопросом занималась сотрудник банка Айнура Девушка отзывчивая, вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, подробная консультация. Очень приятно было общаться при оформлении всех документов. После завершения, вопросов никаких не осталось. Если придётся ещё оформить кредит, обязательно обращусь к Айнуре
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро, Арина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! Сым…
EB
Erasyl Bimendin
Все понравилось 👍👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл! Спасибо за теплые слова. Будем рады снова Вас видеть. Хороших выходных! Эльвира.
ПЭ
Привет Это Я
Менеджер очень отзывчивый Все вопросы решила Благодарю 💐
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакыт! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Будем рады снова Вас видеть. Хороших выходных! Эльвира.
Unkown Unkown
Спасибо большое руководителю отделения, вроде его зовут Арслан. Очень помог, решил все мои проблемы. Прошу руководство банка обязательно поощрить его!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего отделения. Желаем отличных выходных! Эльвира.
Барлық түсініктемелер
Ardak Kozhakhmetova
Отлично! Помогли установить апейл пей привязать на телефон
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Ваша оценка, лучшая награда для нас. Эльвира.
Айгерим Шалкаркызы
Спасибо начальнику отделение. 3 недели ходила не смогла решить проблему, он за 15 минут разблокировал карту и помог снять деньги. Дайте премию Арслану)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим за отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашем отделении. Желаем от…
Алия Шоханова
Хом банкінде жұмыс жасайтын Алмагуль есімді менеджерге рахметімді айтқым келеді.Өз ісінің профессионалы,адамдармен жұмыс жасағанды 5 тен 5 ке бағалар едім.Жұмысына тиянақты.Барлығын түсіндіріп берді.Көп рахмет.Осындай мықты мамандарымыз көп болсын.Алмагуль еңбегің жемісті болсын🙏🙏🙏
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Алия! Қолдау көрсетіп оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Көмектесуге…
Тағы жүктеу