Жүру жолы
KK
Karla Karlakarla
Хожу давно к Оксане, она топ 🔥🔥🔥 Рекомендую все
Артём Ермилов
Изредка захожу в солярий так как тут он очень удобный, также быстро производится запись и особенно порадовала доступная цена
Айдар Молдабаев
Крутой барбер у них там внутри есть, всем его советую и рекомендую
AY
Aiman Yerzhigitova
Обслуживаюсь у мастеров данного салона уже 15 лет, которые радуют своим профессионализмом в наведении красоты на руках
LS
Laylay Sanatova
Спасибо мастеру Оксане, аккуратно, быстро. Девочки очень приветливые, обстановка располагает. И мастера своего дела все
Гульнара Какенова
Отличный салон! Хожу уже 15 лет. Все услуги на высоте! Мастера с профи с Алматы.
Жандос Б
Спасибо Нурислам, как всегда стрижка на высшем уровне!
ЮР
Юлия Романчук
Самый честный отзыв ❤️Благодарю Лейлу ,за выполненную работу с моими волосами ,так освежить цвет и не ухудшить качество🤌🏼 Спасибо вам большое ,безумно рада ,что попала к вам и осталась довольной
. .
Была у мастера Лейлы , очень понравилось окрашивание ☺️. Основным запросом было сохранить качество волос, с чем мастер справилась на 💯. Еще раз спасибо 🤍🤍
2 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!!!
Ksenia Lukina
hairbylilow лучший мастер в городе!
Амира Шамиль
Была в качестве модели у стажёра. Понравилось изобилие выбора цветов гель лака и дружелюбность персонала. Принесли кофе. Все чисто и аккуратно.
SP
Svetlana Platrova
Хорошие мастера и приемлемые цены
Анна Зимина
Персонал отличный, мастера знают свое дело. Я очень люблю подводить время в этом салоне
Дамира Дюсембекова
Всем советую данный салон 😍 Сегодня красилась у HairbyLilow, всегда доверяю только ей свои волосы, мой любимый мастер💕 Спасибо ей за такую красоту🫶🏻
Лера Vchina
Ребята, так люблю ваш салон. Правда есть с чем сравнить, сервис на высшем уровне, вкусный кофе, столик куда можно поставить вещи, в четыре руки, экономия времени, работа очень аккуратная, мастера приветливые, кондиционер, вежливый администратор. Наконец-то вернулась в Астану, буду к вам ходить)
Darya K
Очень понравился салон. Администратор очень милая и вежливая девушка. Делала маникюр у мастера Дили, быстро, аккуратно 👍
А7
А 7
Два раза сходила, больше не пойду. Ногти потрескались что в первый что во второй раз. Ходила к разным мастерам
10 мамыр 2022, ресми жауап
Уважаемая Асем! Сообщите пожалуйста дату Вашего посещения и процедуру, которую Вам оказали. На покрытия распространяется 3-х дневная гарантия.
Дана Султангазина
Работаю напротив салона, очень жалею что за 9 месяцев не обратила внимание раньше на салон.:) мастер Лариса - топ! Маникюр идеальный! Процветания!
14 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
У
Уримхан
Простотоешила записаться к мастеру Айнаш и влюбилась. Я уже думала не найду в Астане своего мастера. Уже несколько раз делала маникюр каждый раз держится хорошо долго и аккуратно. Спасибо большое 🙏
16 ақпан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы нашли своего мастера! Будем рады Вас видеть…
Dum Bass
Посещал солярий несколько раз, приветливый и вежливый персонал. Очень доволен загаром. 😊👍
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, рады будем видеть Вас вновь.
ЭЖ
Эльенора Жайсанбаева
Много работы украли у других👍🏻 и поставили что мастера у них делали якобы.!
13 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Эльенора! Благодарим Вас за отзыв, но мы не используем фотографии работ других мастеро…
Айгерим Али
Отличный салон, очень довольна!) обожаю мастера Ларису! К ней хожу уже 4 или 5 год. Проблемные ногти привела в порядок и вылечила! Так же к ней ходят мои тети, мама и свекровка) поэтому всем советую!!!!!
Roza Omarova
Отличный салон, мастера все👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 12 лет супер качества и работы, мастер Оксана, Айнаш, Алена, Лариса⭐️⭐️⭐️⭐️
6 тамыз 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы с нами все эти годы!!!
МЕ
Макс Ермилов
Хожу в Nail Expert позагорать, все супер, есть два солярия вертикальный и горизонтальный, лампы новые.
16 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось!
GS
Gulyana Sermagambetova
Доброго дня, хожу к мастеру Ларисе восемь лет, и дети мои ходили с проблемами натоптышей и вросших ногтей! Столько лет ходим, как родственники уже! И мои подруги все ходят! Все довольны счастливы и ноги руки дышат и кайфуют! Отличный мастер! Супер салон! Страдание — условие деятельности гения. Даже не читаю отзывы не хорошие, верить надо клиентам, которые не изменяют этому салону и мастеру, а не тем, кто забежал однажды! Все отлично! Так могут работать гениальные руки! Благодарю тебя Нейл Эксперт и Лариса ща вашу возможность дарить красоту ногам рукам и душе! 😍
16 шілде 2021, ресми жауап
Большое спасибо за то, что Вы с нами, на протяжении всего этого времени и за положительный отзыв.
ЛШ
Лариса Шинкаренко
Добрый вечер,хочу поблагодарить от всей души директора салона Алёну,много лет делаю маникюр аппаратный и гель лак,все очень аккуратно,очень хорошая продукция,всегда отдыхаю в этом салоне за прекрасной беседой,на педикюр и депеляцию к мастеру Ларисе,это лучший мастер в городе,мастер своего дела,обрабатывает все досконально,аккуратно,обрабатывает так,что два месяца можно смотреть на ножки и только радоваться,все в идеале,даже говоришь,Лариса уже ,массаж не надо,крем не нужно ,все отлично ,меня устраивает,но она пока до конца все не сделает,так чтобы она ,как мастер была довольна своей работой,не отпустит,за что огромное спасибо😘(кстати, моя свекровь ,ходит тоже к этому мастеру ,обрабатывает шпоры на ногах,очень довольна,приходит ,почти хромает,уходит ,почти летит,очень благодарна,хотя нам советовали только подологов,но Лариса справляется прекрасно👍🏻👍🏻👍🏻Девочки спасибо вам всем и за профессионализм в работе ,и за ваше отношение,очень люблю и уважаю♥️🙏
16 шілде 2021, ресми жауап
Дорогая Лариса, благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв, мы очень рады, что Вы и вся ваша се…
Ainura Kojaxmetova
Ходила на педикюр к мастеру Лариса, грубая, пятки не до конца почистила, теперь шелушатся. Начала придираться что ногти врастают, будто ей это усложняет работу, раз у меня от природы такие ногти, вот из за этого я и пришла на педикюр, а она ещё возмущается. Неприятная в целом. Ещё после неё у меня ноготь на большом пальце пожелтел, похоже на начинающийся грибок, когда я начала спрашивать что это и как они обрабатывают инструменты, она как начала наезжать что это так и было 2 месяца назад, хотя у меня такого не было, видно что это свежее. В целом под вопросом гигиена педикюра. Пилочки она точно не обрабатывая использовала, другие инструменты многоразовые и без упаковки
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Уважаемая Айнура (Гульмира), Благодарим за отзыв. Для идеального состояния ног, педикюр рекомендуетс…
Барлық түсініктемелер
ZO
Zarems Omarova
Здравствуйте, сегодня была у Ларисы на педикюре. Профессионал своего дела, сколько мастеров я посещала, ни у одного мастера не получаа такого обслуживания! Всегда посоветует,что лучше сделать, какой лак подобрать и как после ухаживать за ногами. Хожу уже около 5 лет на маникюр и педикюр, никогда не было никаких проблем. Всегда вижу, как обрабатываются инструменты в сухожаровом шкафу. Инструменты всеша в одноразовой упаковке. Отличный салон, всем рекомендую!!!
Диляра Жуманова
В Нейл эксперт работают лучшие мастера! Очень рада, что однажды случайно попала на маникюр и осталась с ними навсегда и всем своим подругам рекомендую только туда. Хожу только к Айнаш - самый лучший мастер по ногтям!
Сергей Савкин
Лучший салон, лучшие мастера 💥💥💥💥💥💝💝💝💝💝10 лет с вами. Спасибо 💐💐💐💐
Damira Maninova
Лучшие мастера в городе. ПРОФЕССИОНАЛЫ!
YA
Yeldana Aliyeva
Ходим с Мамой сюда уже много много лет, уже лет 10 наверное! И уходить мысли не возникало! Делают все качественно и быстро! Лучше любых других салонов столицы! Цены хорошие, сервис 👍🏻! Приходите, не пожалеете!
Nail expert❤️Moi lubimii salon❤️ xojy yje tyda ochen mnogo let. Vse ochen dryjnie otzivchivie. Alena eto samii lychwii master . Daje v Dubai takix net. Salon N1 🌍
Yelena Yermilova
Салон с большой буквы,мастера супер профессионалы!!
Ази Мирюсупова
Плохой сервис, админ грубо отвечает, оттолкнула своим тоном. Не пойду в этот салон.
3 4
ЛУЧШИЙ САЛОН УЖЕ БОЛЛЕЕ 10 ЛЕТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ПРОФИ НА ВЫМШЕМ УРОВНЕ И ВЕЖЛИВЫЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С УВАЖ, ГУЛЬМИРА
Асель Смагулова
Я являюсь клиентом этого салона уже больше 10 лет! Это единственное место, где мне не надо даже говорить, что я хочу в результате! Мой Любимый салон, мои любимые мастера Айнаш - ногтевой эксперт! Баян - хейр мастер от Бога!
ЖГ
Жанара Габдуллина
Уже год хожу в нэйл эксперт! Обожаю Алёну!