Маршруттар
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгул Апа
Удобно для простых граждан Желаю долгого обслуживание!
MT
Madina Tleubayeva
Менеджер за 5 и 6 столов крайне некомпетентные
Саша Власова
Спасибо Айгерим за помощь) делала удостоверение, помогли быстро, сказала что я везучая)😅❤️
AE
Aynash Eljasova
Быстрое обслуживание!
ЛВ
Лидия Васильева
Хорошее и быстрое обслуживание!Девушка очень дружелюбная! Спасибо большое за быстро предоставленную услугу!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего отде…
ZS
Zemfira Sarsecova
Быстрее обслуживание , специалист был очень вежливый
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны её работой. Всегда рады помочь.
НУ
Наурызбек Узбекбаев
Быстрее обслуживание и вежливый персонала
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда рады помочь 💛
Айгул Копабаева
Отличное ,быстрое обслуживание
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгул . Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Всегда рады помочь 💛
А.
Алдияр .
Быстро оперативно
20 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны.Рады были вам помочь!
ST
Sultan Temirlan
Документирование лучшие Как на гонке шины поменял
VA
Vladimir Anderstend
Сарыарка 2, документирование пушка, быстро , классно отлично. Обслужили невероятно хорошо и быстро
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего отдела. Нам…
MI
Maira Iliyassova
Самый ужасный ЦОН, бронировала онлайн очередь, то не хватает операторов, то много народу, то база не работает и уже час не могу попасть к оператору. Плохому танцору всегда что-то мешает
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительн…
Rasul .
Әлия тәте жақсы қызмет көрсетті,жұмысты өте сапалы жасайды рахмет
19 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қызметті бағалап, алғыс білдіргенініз үшін үлкен рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сәттілік тілейміз!
Алякина Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность Увалиевой Акботе, помогла решить вопрос за один день, с чем долго не могли разобраться. Спасибо большое 🙏🏻 и девушки на ресепшн очень приветливые
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего…
" romixz
Благодарю сотрудников рецепщена, профессионально справляются со своей работой
19 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы искренне рады, что вы довольны нашей работой. Будьте здоровы 💛
Ангелина Либерт
Все отлично!) вежливый персонал, все быстро и комфортно.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Мы в…
АЕ
Асемгуль Ермекжанова
Быстрое обслуживание 👍
БК
Бек Калиев
Помогла девушка Айгерим, все подсказала, показала, приятная,вежливая девушка. Большое спасибо ей.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша оценка для нас очень важна ❤
Алина .
Ужасное обслуживание .В очереди сидели 2 часа,как подошла очередь сотрудник Рабига 36 стол встала и ушла, 52 минуты её не было!Мы с работы отпросились с ребенком приехали,а она под носом ушла на 52 минуты.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за обратную связь.Приносим извинения за доставленые неудобства! За 36 столом си…
Gulmira Karbaeva
Самый классный цон, такие отзывчивые добрые сотрудники начиная с охранников до специалистов, в последнюю минуту все так помогали максимально заявление быстро написать отдать и тд. Рахмет 🩷
18 наурыз 2026, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв о работе нашего отдела. Мы очень рады, чт…
АХ
Айгуль Хасенова
Девушка на ресепшн хороший спец
18 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Рады были вам помочь!
Н
Нэля
Огромная благодарность Айгерим с ресепшен!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Нэля, большое спасибо за такой прекрасный отзыв о работе специалиста! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Козьменко
Очень грамотная и внимательная ❤️
Aziz Sarsekov
Сотрудницы ресепшена очень компетентные сотрудники , все обьяснили , подсказали, молодцы.
Наталья Юрулавичуйте
Выдача , отличное обслуживание. Очень вежливый специалист!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья , здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно, что вам понравилось обслужив…
FY
Furkan Yilmaz
Отличниц сервис, супер!!!
НВ
Наталья Васильева
Спасибо, быстро и качественно!
Саин Сулеймен
Өте жақсы және жылдам қызмет көрсетті. Разымын✊🏻🫱🏻🫲🏼
17 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Маманның көрсеткен қызметі сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз. Жұмысынызға сәттілік тілейміз!
Рамазан Тогызбаев
Все хорошо
17 наурыз 2026, ресми жауап
Рамазан, добрый день! Мы искренне рады, что вы остались довольны. 🔥 Рады были вам помочь!
РИ
Расул Иманбек
Быстрое обслуживание! Все грамотно сделали!
МГ
Марина Гончарова
Хочу оставить положительный отзыв о работе ЦОНа 🙌 В субботу подала заявку на загранпаспорта для себя и детей — весь процесс занял всего около 30 минут, без долгого ожидания. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, всё объяснили и быстро оформили документы. Приятно удивило, что паспорта были готовы уже на следующий день! Пришла — без очередей забрала. Отдельное спасибо сотрудникам, которые оформляли и выдавали документы — всё сделано быстро, четко и без лишней суеты. Очень довольна сервисом, всё на высоком уровне 👏
17 наурыз 2026, ресми жауап
Марина , здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего от…
Aitbek Rakhimjan
Оперативно заменил удостоверение личности :з
Айнур Дюсенбаева
Самый лучший цон! Обслуживание быстрое и вежливые работники!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Айнур, добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв о работе нашего отдела. Мы очень рады, что с…
КС
Калиев Саят
Астана қаласы, Республикасы көшесі 43 мекенжайында орналасқан №2 ХҚКО Жансая ханымға шын жүректен алғысымды білдіремін. Өз қызметін өте адал әрі жауапкершілікпен атқарып, мәселемді тез әрі кәсіби түрде шешуге көмектесті. Әр азаматқа сыпайы қарап, нақты түсіндіріп, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Осындай өз ісінің мамандары мемлекеттік қызметтің беделін арттырады деп ойлаймын. Жансая ханымға жұмысына табыс, денсаулық және алдағы уақытта да осындай жоғары деңгейде қызмет ете беруін тілеймін. Үлкен рақмет!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пкіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздерге сапалы…
КС
Кабылда Сапабеков
Сходил в 3 цона никто не смог решить вопрос помогла Айгерим на справочном обьяснила вежливо и решила вопрос по больше бы таких людей 🤲
17 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, за такой замечательный отзыв о работе специалиста. Нам очень приятно, что вы остались довольны её работой. Всегда рады помочь 💛
d0
darych 01
👍🏽
Аселм Алимова
В субботу Работает только этот цон и я не могу просто переписать инвалидности, так как к другому цону отношусь, а если в субботу не работает куда я отношусь, что мне сделать?
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! ЦОН работает в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, в субботу с 09…
Лехик
Айгерим очень хорошо нас проконсультировала, быстро все получилось оформить
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, за такой замечательный отзыв о работе специалиста. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будьте здоровы 💛
Сулу Каршигаева
Друг на друга перекидывают. Сами полной информации не владеют говорят нас не обучают. Для чего тогда сотрудники. И куда смотреть начальство. Людей полно… база не работает одна отмазка
16 наурыз 2026, ресми жауап
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении Центра обслуживания населения…
13_salta_13
Здравствуйте,хочу поблагодарить Жаленова Ербола за оперативную работу и вежливое отношение к людям
АЖ
Айко Ж
Самый лучший цон
Жиі баратын қонақ
Исамидин Кантураев
Цондағы Ербол Есенжолович және Альбина Бақтыбайқызы керемет орындады тез әрі жылдап сапалы орындады
13 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қызмет көрсету барысы көңілінізден шыққанына қуаныштымыз. Барлық істерінізге сәттілік тілейміз!!!
MM
Malika Murat
Спасибо сотруднице отдела выдачи. Всё подробно объяснила и быстро нашла документы 🙌
Дина Сактаганова
Спасибо сотрудникам отдела выдачи за быструю и вежливую работу. Девочки молодцы
НН
Нурлан Нурпиисов
ЦОН на Республики 43 самый лучший, быстро обслуживают.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Нурлан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша оценка для нас очень важна ❤
AV
Anastasia Vell
Быстро пришла, получила удостоверение личности
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша оценка для нас очень важна.
. .
Услуга все прекрасно, все быстро четко 👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш добрый отзыв о работе нашего отдела. Мы очень рады, что смогли помочь вам при получении государственной услуги.
Азамат Шанбаев
Самый лучший
12 наурыз 2026, ресми жауап
Cпасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша оценка для нас очень важна.
Хуснара Абдурахманова
Хорошие менеджера 🌹
12 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего отдела. Нам очень приятно…
Алтынгул Жанайбек
ужас
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за то, что наш отдел произвел на Вас плохое впечатление. Мы…
Тағы жүктеу