Маршруттар
3.7
3.7
ВЗ
Владислав Згогурин
Здравствуйте, подскажите после обеда можно приехать сдать на ВИЧ ?
Мағрипа
Қан алу кабинеті Салтанат ДК кабинетінің мед бикесіне рахмет жақсы түсіндіріп әдемі сөйлейді жәнеде укол салғанда сездірми салады екен жұмысыңызда жемісті болыңыз
9 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікірініз үшін рахмет!
fusion1337 Zzz
Хочу написать и чтобы прочитало руководство этой организации. Я наблюдаюсь в этом центре 4 года, получаю лечение. В ноябре приходил за таблетками, супруга моя тоже наблюдается. Она сдает анализ на первом этаже один раз в год. На прошлой неделе пришел за таблетками снова и мне сказали надо сдать анализы. В ноябре когда я приходил я наблюдал таку картину, напротив кабинета где берут кровь на 4 этаже, есть кабинет, я так понял что там обедают. Ровно в 11-00 туда заходят сотрудники, женщина прихрамывая, русская девушка, женщина с короткой стрижкой (с первого этажа). Почему я запомнил женщину с первого этажа, потому что когда моя жена сдает кровь я ее жду, эта женщина сидит за компьютером всегда там. К чему я это пишу, к тому что на прошлой неделе это все повторяется, так же в 11-00 в эту комнату заходят женщина прихрамывает она, русская девушка и женщина с первого этажа. Так получилась что в этот раз я так же оказался там в 11-00. Я ждал очереди чтобы сдать анализ крови. Когда дверь открывалась в эту комнату я увидел что там сотрудники пьют чай, разговаривают, смеются и что то обсуждают. Получается это у них ритуал такой, и все это на постоянной каждодневной основе, как положено? А как же работа, как можно пить чай в рабочее время ? Почему руководство не видит такое нарушение ? В следующий раз, если такое увижу, я буду все фиксировать на фото и жаловаться в высшие инстанции.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Для решения данной ситуации, просим Вас написать контактные данные для обратной связи.
LK
Laura Kuleken
Здравствуйте! А когда можно забрать результаты? Можно ли онлайн получить?
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Лаура! В Центре ВИЧ при предъявлении удостоверения личности в течении трех рабочих дней…
Inkarim ~ ai
Сәлеметсіздер ме! 23 күні анализдерді тапсырған едім, дәрігерлер мен күзетші ағай өте жақсы кісілер екен, бүкілін түсіндіріп, көрсетіп тұрды, ол кісілерге үлкен рақмет! Алайда гардеробта отыратын апайлар жақындап тұрсан да саған мүлдем мән бермейді, тек “Сәлеметсіздер ме!” деген кезде ғана тұра бастайды.
Алмаз Абилов
Спасибо Огромное за Работу в Дружественной коллективу, Очень позитивные , мастера своего дела
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмаз добрый день! Благодарим за уделенное время и положительный отзыв.
Добрый день, сколько готовятся анализы на ВИЧ, гепатит С и В, и сколько стоит?
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Анализ на ВИЧ у нас бесплатно, анализы на гепатиты "В" и "С" 4245 тенге, на сифилис 2535 тенге.
Александр Омельченко
Спасибо огромное центру профилактики за вашу работу. Особая благодарность кабинету дружелюбия и Абишевой С.Н. за оперативную работу.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александр! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова!
DA
Daulet A
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам Дружественного кабинета особенно Эльмире Темирбулатовне и Салтанат Наурузбаевне! Всегда очень вежливы, дружелюбны, полностью проконсультируют и возьмут необходимые анализы. Спасибо за Вашу неоценимую работу!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Даулет! Благодарим за уделенное время и положительную оценку работы медицинских работни…
Анна Пархомчук
Здравствуйте, в какое время принимаете анализы?
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Мы принимаем анализы с 8.30-16.00ч., обеденный перерыв с 13.00-14.00ч., суббота, воскресенье и праздничные дни не работаем.
Дана Серикбеккызы
Извините, но у меня тут не праильно указали иин/год рождения (хотя я вам дала свое удостоверение,когда пришла забрать результаты анализа) К персоналам нет никаких претензий, Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательны!😊
Анель И
Здравствуйте, анализ на ВИЧ и Гепатит В и С нужно во сколько приезжать и натощак?
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анель! Анализы принимаем с понедельника по пятницу с 8.30ч. до 16.00ч., обеденный перер…
Zhaisan Mardan
Спасибо медсестрам за работу
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку работы медицинского персонала Центра.
бс
батон серик
Здравствуйте, сколько у вас стоят анализ на инфекции
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Анализ на ВИЧ у нас бесплатно, анализы на гепатиты "В" и "С" 4245 тенге, на сифилис 2535 тенге.
Махамбет Байконырулы
Закалебали ваши водители ставить перед воротами машину
Dayana Yerb
Специалистки, которые регистрируют и берут кровь на ВИЧ приятные, милые и любезные женщины. Однако кровь берут не церемонясь, больновато 😅 и все же осталось приятное впечатление после посещения центра
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Даяна! Благодарим за уделенное время и положительный отзыв. Будьте здоровы!
Альбина Калдыбек
Санитаркалары прям ужас
ZR
Zarina Raimbekova
Здравствуйте Несколько раз позвонила, скидываете. Хотела узнать анализы на гепатит в детс взрослый сколько будет стоит? И когда результаты можно будет забрать?
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Анализы на гепатиты "В" и "С" 4245 тенге, результат через 1-2 рабочего дня
Feruza Turekhan
Не отвечает
Ак
Анара куттыбаева
Здравствуйте подскажите вы на этом адресе как указан 2 гис ?
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара Куттыбаева! Наш адрес район Сарыарка, ул. И.Есенберлина 5/1
Шарафат Смаилова
Я здавала анализы на Вич .Спасибо всем кто там работает , а именно Актоты Кыдырбаевне очень вежливый Врач . Дай Аллах всем кто там работает и помогает всем . Будьте здоровыми и вы . Долголетие и всего достойного в жизни .
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Шарафат! Спасибо за выделенное время на отзыв, за добрые пожелания. Желаем Вам крепкого…
ГС
Гульзада Самырбаева
Очень внимательные врачи,зорошее отношение.Благодарность
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульзада! Спасибо за приятный отзыв.
Vassily Stepanenko
Так чисто, светло и с хорошим обслуживанием. Проблем никаких не было, все доброжелательные. Салтанат Наурузбаевна взяла кровь на профессиональном уровне. Видно что все с большим опытом. Не надо ничего бояться, ходите и проверяйтесь 🚑
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших медицинских работников.
НЖ
Нурзаман Жарас
Я не знаю почему люди жалуются все хорошо быстро приняли очень добрые люди спасибо и анализы быстро сдал еще раз спасибо
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурзаман! Спасибо за уделенное время и положительный отзыв.
Нуршат Сактаганова
Тел алмаса несине жазып койган...
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсізбе! Орталықтың телефондары: 38-04-64, 38-07-02, жұмыс уақытты 8.30-16.42, демалыс күндері: сенбі-жексенбі
Садуова Абибы
Сдавала анализы. Вернули по причине что фамилия девичья , а замужем я на минуточку 7лет. Получается на сдачу анализов я потратила 7дней!!! Ужасная организация
ГД
Гулжайна Дадбас
Понедельник анализы Вичке тапсырсам, результаты қашан дайын болады?
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсізбе! 2-3 жұмыс қүнде дайын болады
Акбота Кожахмет
Ужасный сервис. Хотели забрать результаты крови — дозвониться невозможно, нарочно сбрасывают звонки. В такое место больше обращаться не хочется
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы позвонили 1 сентября, Центр ВИЧ в праздничные дни не работает.
Аманат Бердимуратов
Трубку бросают и начало отсчета начинается с 10 секунд. Не дозвониться
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы позвонили 1 сентября, Центр ВИЧ в праздничные дни не работает.
Nothing but The truth
Работают очень вежливые и милые врачи. Ребенок сдавала анализы и получала сертификат перед отьездом на учебу, быстро, четко и очень приятно! Спасибо за Ваш труд!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв
Дана Магазам
Какая мразище сидит в этой регистратуре, которая поднимает и умышленно кладёт трубку ?! Зачем так работать , как так людям нервы тратить
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дана! Спасибо за обратную связь, приносим искренние извинения за данную ситуацию, примем меры по их устранению.
Нурай Адилбекова
Добрый вечер крови Вич сколько стойт незастрахован
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурай! Анализы на ВИЧ в Центре ВИЧ бесплатно, работаем с 8.30-16.30ч., принимаем без за…
Еркош
Колл центр берет и сразу бросает трубку
M
Meow
Пришел профилактически сдать кровь на анализы. Абишева Салтанат Наурузбаевана, спасибо большое ей,легкая рука у неё.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Сандугаш Исахова
Здравствуйте, сколько стоит - -кровь на RW (микрореакция); -кровь на ВИЧ; -кровь на HBs и антитела HCV (гепатит)
17 шілде 2025, ресми жауап
Сандугаш, добрый день.Кровь на ВИЧ бесплатно, гепатит платный общая сумма выходит 4450.
Ala_028 S
Вежливая хорошая женщина, все быстро и качественно делает!👍🏿
ЮВ
Юлия Вахитова
В процедурном кабинете дружественного отдела очень хорошо работают профессиональные сотрудники Спасибо им большое за хорошую работу Огромное спасибо за её работу медсестре Салтанат
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за высокую оценку работы медицинских работников нашего Центра.
DD
Dean D
В вашем заведении меня бесит всё, начиная с глухого охранника, и заканчивая дружественным кабинетом. Зашёл на прием к врачу, а она разговаривала по телефону, махнула рукой как Хюррем султан типа выметайся с моих покоев чернь ты такая. Пришлось выйти, при этом рабочий день уже как 30 минут назад у нее начался. В итоге она долго говорила по телефону. Я ни бельмеса когда заходить, так как она не проинформировала меня, когда она закончит свой разговор по сотовому телефону и когда можно заходить. Более того, не вернули мне удостоверение личности. Я забыл свой документ и пришлось вернуться. Даже не позвонили мне на телефон, хотя я у вас в базе есть.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, все замечания доведем до руководства и примем меры по их ус…
Д.
Дана .
Время 12:20 на кассе никого нет. Пришла мадам потом с недовольной ….. когда ее позвали. не здравствуйте, никакого звука.
Жаке Баке
Очень жаль, что за результатами надо ехать самому как при союзе) Могли бы на почту скидывать(
Asselya Abuzhanova
Я 21 мая сдавала анализы на ВИЧ и гепатит для медкнижки) Медсестра, которая брала кровь не назвала своего имени, но она мне порвала вену и оставила синяк! Я сразу предупредила, что с этой стороны у меня вену не найдёте, все всегда берут из кулака, там вена хорошо видна) Она меня не послушала!🤦🏻♀️ Если у неё нет опыта зачем она вообще там работает?! Пусть уступит место! Синяк до сих пор не прошёл с 21-го числа! Не советую туда идти! Очень плохо!!! Это фотки ДО и ПОСЛЕ‼️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Проводим разъяснительную работу с медицинскими сестрами.
Акмарал Тогизбаева
Почғму трубку не берете !? Почему скидываете !
MM
Master Mind
Спасибо доктору Казеновой Айгуль Серикбаевне за профессионализм, проконсультировала, назначила лечение, чувствуем себя очень хорошо, Спасибо центру
Zh. I.
Все достаточно быстро, без очереди, персонал приятный, все быстро и четко. Зашла направил охранник куда и к кому сразу, зашла в кабинет, оплатила заполнила. Не пойму почему негативые отзывы. Персоналу рахмет за ваш труд!
Селим Русулов
Работаю врачом в больнице, случилось аварийная ситуация, отправили в центр. Очень грамотные врачи и медсестры! Все объяснили, показали и сделали все быстро. Спасибо медсестре Абишевой С. с легкой руки взяла анализы, даже не почувствовал 👍🫰🏻🫰🏻
ДИ
Дильназ Ирмикбаева
Неге трубка алмайсыз !!!!
NZ
Nurzhan Zhaksybay
1 этаждағы Достық кабинеті ем шара бөліміндегі Салтанат апайға үлкен рахмет қызмет көрсету сапасы керемет өте сыпайы
гоха
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету, расположенному на первом этаже. Отдельное спасибо медсестре Айман — за профессионализм, аккуратность и доброжелательное отношение. Забор крови прошёл быстро и почти безболезненно. Очень приятно, когда медицинский персонал работает с таким вниманием к пациентам. Спасибо за качественное обслуживание!
DZ
Dina Zharad
Долго боялась сдавать кровь из вены, но в процедурном кабинете на первом этаже мои страхи развеялись. Айман взяла кровь настолько аккуратно и безболезненно, что я даже не почувствовала! Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение!
Shapagat Serikova
Хорошие врачи