Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Sabira Tansykbayeva
Ужасно работают , дважды контачила с ними, дважды потратили нервы. То счет выставили разными днями и даже не объяснили что у них две лаборатории и нужно оплатить два счета , я оплатила один потому что думала что все в одном счете, приехал курьер забрать документы , оказывается мои документы не готовы , хотя пишут что готовы. Приезжает еще раз через день , они мне говорят вы не оплатили , как не оплатила ? Я же оплатила показываю! Они говорят вот один оплатили а второй который скинули через день не оплатили. Почему нельзя написать клиенту что две лаборатории, два счета, откуда я знаю ваши детали. В общем девочки менеджеры ужасно работают, все нужно с них клешнями вытягивать. Не обращусь в эту компанию больше и всем не советую!
АA
А A
Саламатсыздар, кассада отырған қызметкерге қазақша үйретіңіздер болмаса қазақша сөйлейтін адам алыңыздар, қазақша амандассам бедрейіп үндемей қарап отыр, мемлекеттік мекеменің қызметкері қазақша білу және қазақша жауап беруі міндетті, заң солай.
NC
Nnnnnn Cccc
Благодарность за профессионализм Галине Андреевне !!! От врача психиатра
Асема .
Кошкарбаева 26, в здании полно тараканов 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
Yuliya G.
Уберите заросли со стороны улицы Желтоксан
MM
Madina M.Е
Уровень обслуживания просто дно! Лучше с гигиенистом работать! Женщина с лаборатории грубая! Пишут что до 14:00 что бы привезли инструменты! По приезду говорят до 14:30 обед не принимаем! Мы что просто так катаемся с левого берега на правый ?! Специально заранее написала уточнить по времени!
Алибек
Сәлеметсіздерме!!! Коррекциялық орталық ,диагнозы бар балалармен жұмыс жасауда. Тазалық мүлдем жоқ, ем шара жасалынып жатыр бірақ лицензия жоқ Кір,лас! Ауру балалармен бизнес жасап отыр. Шұғыл түрде тексеруіңізді өтінемін
NK
Nurzhan Kenesbay
👎🏽
Есен Бекбосынов
Отличная лаборатория нам нравится мы уже 3 года работаем
МД
Мадина Дауренбекова
Недавно посетила филиал Национального центра экспертизы СЭС на правом берегу по адресу Желтоксан, 46, и была в шоке от уровня обслуживания. Хочу сказать прямо: эта организация абсолютно не ориентирована на клиентов. Сотрудники, пользуясь своим статусом “СЭС” и зная, что в любой момент могут создать проблемы малому бизнесу, ведут себя хамски, грубят, кричат, как будто перед ними не люди, а скот. Особенно отличилась полная женщина из отдела маркетинга — ее отношение к посетителям просто возмутительно. Они требуют от бизнеса соблюдения санитарных норм, а сами плюют на элементарную чистоту! После всего увиденного я просто отказалась от обслуживания в этой организации и настоятельно не рекомендую обращаться туда. Если кто-то еще сталкивался с подобным отношением в этом учреждении — не молчите! Пишите такие же отзывы. Понимаю, что многие предприниматели боятся открыто говорить об этом, опасаясь давления со стороны СЭС. Но подобное поведение нельзя оставлять безнаказанным. В этой организации работают безответственные и некомпетентные люди, и об этом должны знать все.
Нц
Национальный центр экспертизы КСЭК МЗ РК по г. Астана, Комитет санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения РК по г. Астана
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Данный отзыв оставляет бывший сотрудник недавно был уволен после этого появляются данны…
m .
Футболят короче, нужно поставить нормально работу а не греть зад сидеть на стуле
Arman Altaev
Указанный номер приемной не существует, до городского номера не возможно дозвониться, постоянно занято,
НЕ
Назира Ералиева
Сәлеметсіздер ме! Детский потфлор анализ бағасы қанша?
ҒС
Ғалымжан Саменов
Отличная организация. Все заказы выполнены в сроки!
Экрам Хамиджаноглу
Телефон отключен, невозможно дозвониться.
Adiya Rukholla
Вежливые сотрудники. Сделали все быстро. Приятно с вами работать!
ZU
Zhanar Utenova
НЦЭ Отличная лаборатория, всем советую
Еламан Саветканов
Лучшее обслуживание, приятный персонал, очень доволен, рекомендую !!!
Azamat Abubakirov
Все класно работают
Natalya Kazaku
Очень вежливый персонал, отличная лаборатория, приемлимые цены! успехов и процветания вам!
ТЖ
Тимур Жусупов
Професионально
Нурдаулет Сапаргалиулы
Керек жумысымды тез жасап берді рахмет
KK
Karina Kim
Ребята молодцы,лаборатория отличная!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся обеспечить санитарно - эпидемиологическую безопасность по городу Астана!
ГА
Гульназ Ахметова
Мамандары жақсы қарсы алады, сұрақтарға толық жауап алуға болады, рақмет дами беріңіздер
RА
R А
Отличная лаборатория, качественные услуги 👍 советую
MA
Malika Amerzhanova
Качественные услуги, приятные сотрудники!
Национальный центр экспертизы по городу Астана, оказал нам отличную услугу. Сотрудники центра профессионально и внимательно подошли к нашему запросу и в кратчайшие сроки предоставили качественную экспертизу. Мы остались довольны результатом и рекомендуем этот центр всем, кто нуждается в профессиональной экспертизе. Спасибо за отличную работу!
SM
Sharkon M
Лучшая лаборатория в городе, цены доступные. Специалисты выполняют работу качественно, всё объяснили. И результаты быстро получила. Спасибо большое!
НМ
Надежда Маликова
Спасибо менеджеру, объяснила всё по программе производственного контроля
АЖ
Айнура Жакупова
Спасибо большое сотрудникам,помогли и быстро проверили клеща
Ai Yess
Была удивлена, когда оперативно отработали мой запрос и в тот же день выдали официальную справку на бланке.😍🥹 Обычно же везде тебя футболят, затягивают сроки, а тут всё чётко и быстро.☺️ Особая благодарность сотруднице Асылзат - проявила в высшей степени профессионализм и человечность!🙏🙌🫰🔥
МЖ
Меруерт Жумаш
Телефонды неге көтермейсіздер.
ZS
Zhannel Shaimardanova
Никакой ответ твенности сотрудники холтурят отказывают выдаче без обьяснения! Ни тел руководителей и адресов на сайте нету все что написано номера не сущечтвуют а еще гос органов называется!
Айдын Рамазанов
Сотрудник который выставляет анализы в сан.книжку опоздала на 50 минут с обеда, из-за нее нужно проходить еще один день, а так бы успел и за один пройти При этом когда пришла и возмущалась, что пришла проставить только одну печать и не успела попить чай Пожалуйста не допускайте такое отношение к клиентам
Асия Маханова
Очень вежливый персонал, особенно лаборант. Спасибо большое
Гульшат Гульшат
Еділ 26/6 Тапчан кафені тез арада тексеру жүргізулеріңізді сұраймын! Донерге тапсырыс бердік , ішінде құрттар толып жүр!!!
Вера Султанова
На телефонные звонки никогда не отвечают, анализы выдают не вовремя и ещё тебя же делают виноватыми. Разочарование. Бардак как и везде.
Отправили с 3 поликлиники тем, что работает в субботу. Пришла никого нет, не работают.
Sunny Sunny
Здравствуйте! Как сделать акустическую экспертизу? Мы ходим в учебный центр по Валиханрва 5, БЦ "Silkway" . Тут в этом бизнес-центре находится парикмахерская "Amour Amour". Так вот в этой парикмахерской постоянно ставят громко музыку и телевизор. На замечания не реагируют, грубят и ставят ещё громче. Их музыка мешает заниматься нашим детям и делать уроки
ДУ
Дастан Уразгулов
Тем кому нужна информация о проверки грудного молока на стерильность или сдать анализ на дисбактериоз - 87172317085 Руководство, отразите тут все номера, чтобы люди звонили сразу по своему вопросу.
Айжан Даурен
Уже 2 года обслуживаюсь в центре экспертизы, всегда все быстро и качественно. Спасибо Анастасии за постоянные консультации! Коллеги – рестораторы, всем советую!
Пери Рустам
Проверьте кск Нурсая жк Я живу столько лет здесь у них вечно тараканы. Кунаева 14 б , весь подвал кишит тараканами . Им говоришь у них всё хорошо типа
Жусип Алим
Здравствуйте, до уас не дозвониться! Где можно взять нормативы для кабинета воп врача? Вп 87072715135
БЖ
Бибигуль Жайкенова
Здравствуйте, сколько стоит акустическая экспертиза?
Perles Perles
Здравствуйте! Срочно проверьте столовую которая находится в магазине Гастроном, по адресу: улица Сыганак, дом 11! Там родная антисанитария! Крысы бегают!!!
ПМ
Перизат Муканова
Сегодня купила колбасу и вот что вышло думаю все видно! Эту колбасу производят в селе Косшы
Тимур Полатов
Телефон всегда отключен
m
manana1111
Срочно!!! Проверьте пожалуйста частный мини детский сад "Ласточка" по ул Желтоксан 1 кв 15. Они боятся двери открывать .
1 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Вам нужно обращаться в ДСЭК 576059
Ainash Abdrakhmanova
Кенесары 1 Пивбар спуск в подвал после шлагбаума охраны ,прошу сэс посетить с проверкой. Через интернет заказали с доставкой крылышки,дети отравились,воняет мясо протухшее,директор обозвал нас мошенниками. Там полная антисанитария,на полу доски облезлые,пол ходуном ходит,возле бара стоят бочки с пивом,бачки,стол для посетителей ,вешалка,холодильник ,все подряд стоит,провода висят,в коридорчике тоже весь хлам стоит. Я такое кафе ещё не видела в своей жизни
Abylai Zhashkeev
Проверьте столовая Marhabbat на Мангилик ел 17 отравился.
23 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, обращайтесь в УСЭК 316110