Жүру жолы
Баракат
Техникалық байқау орталығы
ДА
Дамир Асылгереев
Спасибо большое👍 быстро. Дядька который проводит тех осмотр видно что профессионал своего дела. И цена вполне приемлемая. Рекомендую всем 🤝
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Дамир. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 Ақжол сізге!
VK
Vikror K
Отличная станция Техосмотра, одна из немногих что я встречал-которая производит осмотр действительно важных узлов а не просто загонят для фото и докапываются до мелочей чтобы поиметь что-то сверху. Исходя и этого - Дядька который там принимает порядочный человек!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Vikror, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова! Безопасных дорог Вам!
Влад Березовский
Хороший мастер и вообще уже прохожу там Тех Осмотр с момента открытия
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К
К_Z
Өте керемет кісі екен, үлкен рахмет
NV
Natali Vereshagina
Лет 8 уже каждый год приезжаю сюда и рекомендую всем. Спокойно, тактично, быстро и по делу.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
0 1
21 шілде 2025, ресми жауап
Нуртас, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤝
ОВ
Олег Вишневецкий
Отличный техосмотр, каждый год сюда езжу. Уже как к старым знакомым, радушно и приветливо встречают, и делают свою работу, рекомендую!
15 шілде 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё. Счастливого пути Вам!
Батырхан Мирамғазы
👍
2 маусым 2025, ресми жауап
Ассаламуғалейкум! Рахмет! ✊
Ксения Ксения
Подъезд удобный. 👌 Всё быстро, понятно, во всём помог, объяснил. Канат ага большой вам Рахмет.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Но мы просто делаем свою работу. Безопасной вам дороги!
Rauan Syzdykov
Быстро и без лишних вопросов прошел техосмотр. Очереди не было 👍
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Rauan, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
ОС
О С
Посещаю данный пункт техосмотра с момента открытия, все устраивает все хорошо, нет очереди хорошие вежливые специалисты, удобный заезд, рекомендую 👌👍
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв!Будем стараться и дальше! Безопасной дороги Вам!
Азамат Тамза
Работают на совесть и быстро
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться. Акжол вам!
Anuar Topbrain
Классный сервис.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться!
Олжас Багдатов
Рахмет все быстро качествоюенно большое спасибо сделали техосмотр точнее пролили старый
27 тамыз 2024, ресми жауап
Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Жолыңыз ашық болсын, көлігіңіз сынбай жүре берсін!
СУ
Сейлхан Уисинбеков
Самый лучший техосмотр а г Астане. Мы очень благодарный Вам и вашим специалистам Канату большое спасибо. Суперррррр
Ромашка J
Посещаю это заведение с 2017 года, все нравится. 5000 тг техосмотр на легковую
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
baurzhan mukashev
Быстро и качественно, рекомендую!
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, baurzhan! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Акжол вам!
Bekdaulet Shukirgaliyev
Быстро, без очереди было
21 қазан 2023, ресми жауап
Рады, что оправдали ваши ожидания! Рахмет! Ақжол сізге!
Игорь Лян
Спасибо за оперативность!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, что посетили нас! Желаем Вам безопасного движения на дороге, хорошего настроения и удачи!
Кейс Мукашев
Оперативно и качественно
12 қараша 2024, ресми жауап
Кейс, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛Акжол!
Милана Рубеновна
Отличный сервис и сотрудник, советую все проверил спасибо огромное
am
a magulik
Быстро, четко. Реально смотрят, не рисуют, при этом голову не морочат. Несколько лет подряд уже езжу только сюда.
Атом Махмутов
Все отлично делают. Быстро и без суеты. Несколько лет прохожу осмотр только в Баракате!
Еркебулан Алибаев
Отличный Агатай, все по правилам сделал, рекомендую.
Алтай Игликов
Всё по правилам, быстро и без суеты! Очередь, если бывает, то максимум 1 машина!
ASIRIS M
Приехал, проверили. Все как положено. Рекомендую
Майра К
Каждый год прохожу техосмотр в Баракат. Единственное "но": оплату принимают только наличными (без перевода и без приема карт), пришлось ездить к банкомату
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Майра! Мы учитываем пожелания наших посетителей. Спешим сообщить, что в нашем центре т…