Маршруттар
ЦетнаМед
Центр традиционной и народной медицины
Ғимаратта
1919
Филиалы
Барлық филиалдары
Кирилл Тимофеев
Компания таңдады
Очень удобно всё в одном месте всё доступно и классно очередей нету и приятный персонал справки и осмотр быстро сделайте и пройдете 💪🏼💪🏼💪🏼
4 мамыр 2024, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Гульбану Сулейменова
Во всём помогли, даже показывали сами лично водили , мне очень понравилась, приходите не пожалеете самый лучший медицинский центр 🫶🏻и самое главное всё быстро делается ☺️
Энджи Энджи
Были с мамой у гастроэнтеролога Павловой А.А. - теплый, эмпатичный доктор, к которому сразу возникает доверие. Мама в восторге.
9 ақпан 2026, ресми жауап
здравствуйте Вы имеете в виду гасторэнтеролога Павлову Анастасию Александровну,замечательного доктора Спасибо за отзыв
Алекс
Өте қымбат
Алмаш
Мед персонал молодцы 👍 Всегда всё быстро и без очереди
ДР
Дмитрий Рудаев
Отлично место. Очень очень быстро без очередей прошел мед.осмотр.
IB
Igor Balahonov
Доктор Кымбат очень хороший и профессиональный врач !
Светлана
Хамитовна Роза Татовна отличный терапевт.рекомендую.
SS
Seiitzhan Seiitzhan
Кымбат Ханым флюра топ🔥 приятное обслуживание.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Seiitzhan, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!!
Аяулым Кенес
Ном
9 ақпан 2026, ресми жауап
здравствуйте Аяулым Непонятно ,что вы имеете в виду? Вам чтото не понравилось?
Aidana Kenesbek
Очень довольна медцентром. Медосмотр прошел быстро, организованно и максимально комфортно. Вежливый персонал и приятная атмосфера!
спасибо за приятный отзыв
G
Guma
Врач невропотолог Омирбаева очень чуткий врач,проблему разбирает глубинно,очень грамотный врач. В самом центре очередей нету, персонал весь приветливый
Спасибо за отзыв
Н
Нурсулу
Рахмет айтамын Маған ұнады.Алла разы болсын
рахмет
OS
Olga Shubina
Проходили мед осмотр для поступления в вуз . Все понравилось . Быстро . Четко . Приятный персонал начиная с ресепшен . Все специалисты на месте и флюрографию прошли здесь , и анализы . Все внесли в базу дамумед . Благодарю за отличную организацию .
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Olga, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Kira
Хороший персонал, внимательные и отзывчивые специалисты, в помещении самом чисто. Цены приемлемые. Аптеке нашла все что нужно. Вежливые и внимательные санитарки и охраники
Здравствуйте, Kira, огромное спасибо!!! Всегда вам рады 💛
Малик Тасмурзин
Хороший медцентр! Всё быстро сделали, помогли, подсказали. Отдельное спасибо - Рахия!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
М Д
Здравствуйте! Хотел поделиться приятными впечатлениями и отзывчивыми врачами в ЦетнаМед!!! Все врачи оперативно делают свою работу без лишних вопросов, в особенности хотел поблагодарить Кымбат за профессиональный подход! Всем рекомендую
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, М, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
bb
bb b
Все быстро сделали, понятно объяснили.
Bb, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏
YN
Yerlan Nagmetov
Добрый день. Все нравится. Не первый год обращаюсь. Очень быстро прошел мед.осмотр!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Yerlan, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Aika Mei
Сделала медкарту быстро и легко! Спасибо что вы есть!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗
Аният Канов
Профессиональный и прекрасный мед персонал
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Артем Прохоров
Проходил медосмотр все понравилось всё очень быстро
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
ШТ
Шмидт Таисия
Очень люблю эту клинику. На ресепшене девушка всегда все четко и понятно объяснит, подскажет. Врачи и весь персонал очень приветлив. Отдельные слова благодарности и уважения директору Виктору Григорьевичу! Мировой человек
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
KB
Kristina Buss
Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Арыкбаевой Мирамгуль Болатовне за качественную и комфортную помощь. На приеме врач внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательный осмотр и задала уточняющие вопросы, что позволило максимально точно определить суть проблемы. Порадовал индивидуальный и разумный подход к лечению: Мирамгуль Болатовна назначила необходимое лечение. Чувствуется большой опыт и настоящая забота о здоровье пациента. Спасибо за вашу работу, компетентность и доброжелательность!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Марк Б.
Удобно и быстро проходить медосмотры, большое спасибо сотруднику помогающему ориентироваться при прохождении осмотра, проводит к нужному кабинету, знает где какую печать поставить.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Марк, добрый день! Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас ❤
РА
Рымтай Абдрахманова
Была на приеме у врача-гинеколога Калыковой Гульнары Балапановны, мне очень понравилось, хочется отметить ее профессионализм, уровень ответственности, обращение с пациентами, хочу посоветовать как очень грамотного и высококвалифицированного врача.
спасибо за отзыв в адрес врача гинеколога Калыковой Гульнар Балапановны
Мадина Ахан
өте ыңғайлы. Барлығы бір жерде ары-бері жүгіріп жүрмейсің бәрі керемет, рахмет үлкен👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻
Рахмет
Аааа Камммм
Ренгенолог Кымбат очень хорошая профессионал своего спасибо ей большое огромное быстро и четка сделала свою работу отчество забыл извините отчество забыл🙏🏽❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аааа, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
tim syzdykov
Хорошая клиника. Проходил медосмотр. Всё быстро и качественно. Спасибо всем специалистам. Особая благодарность Назире Рахимжановне, окулисту, хирургу, аллергологу, флюрограф-мастеру😃,принимателю крови, ЛОРу, кожному мастеру😃 и Хранителям порядка и спокойствия: РЕСЕШЕОНИСТАМ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. И ВСЕМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ💪👍👍👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Sabina ⠀
Очень хорошая клиника, меньше чем за час прошли осмотр и получили сан.книгу! Очень приветливый и доброжелательный персонал❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Варвара Шабанова
Хорошая клиника, отсутствие очередей, благожелательное отношение к людям. Особая благодарность врачу кардиологу Турапову Т. М. за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку
Арайлым Мамырова
Бәрі бір жерде болғаны жақсы. Бірақ 20.01 күні сағат 14:00 ден кейін медосмотр өтуге барғанда, қандай кабинет екенін ұмытып қалдым 12 кабинет шатаспасам, бірақ саусақтан қан алған әйел медбике өте ұсқынсыз, ыңғайсыз, жеке басыма тиетін сұрақ қойып, көңілім қалды. Ондай без тактный адамдар қызмет көрсету саласында жұмыс істеумеуі керек.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Салеметсізбе, Арайлым Мамырова! Өте өкінішті, кешірім сұраймыз.Бұл жағдай бойынша директор орынбасар…
гелч ⠀
Благодарю Маржан Тлеутаевну за высокий профессионализм, чуткое, доброе отношения и грамотное лечение! Много лет обращаемся за помощью, всегда было на лучшем уровне! ❤️🩹
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Гелч! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭГ
Эралиева Гулзира
Мен тісімды емдетіп тіс салдырып алдым . Ольга дәрігерге рақмет. Өте білікті маман. Және қол жетімді бағада салдырдым.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
рахмет
Сая Абжалиева
Я здесь была прием терапевта,врач мне сказала вам нужен лор)я оплатила 10 тыс тг за прием,но доктор мне не дала заключение терапевта!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро Для выяснения ситуации свяжитесь с 351896 зам директора
БК
Балкумыс Калдыбаева
Была на приеме у доктора Ковальчук В. И. После комплексного лечения, показания стали лучше, спасибо большое за отличную работу своего дела. Жду результат после лечения. Спасибо большое медсестре Айгерим, очень аккуратная, внимательная.
спасибо за отзыв в адрес нашего врача гинеколога Ковальчук Валентины Ивановны
A Say
Проходила медосмотр, очень хорошие врачи и работники. Все направят подскажут сами, помогут
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Aisulu Kozhakhmetova
Хочу выразить огромную благодарность Ковальчук Валентине Ивановне за высокий профессионализм .внимательность ,чуткость и заботливое отношение ! Спасибо за ваш труд ! Желаю вам процветания и благодарных клиентов ! И очень хотелось бы в этом отзыве не оставить без внимания Айгерим ! За слаженную ,четкую работу ,за уважительное и доброе отношение к пациентам !Желаю вам успехов и огромного счастья ❤️❤️❤️
спасибо ,что оценили врача гинеколога Ковальчук Валентину Ивановну
Akmaral Sultanova
Хочу выразить благодарность доктору -Эндокринологу Киноятова Дана Каиркельсыновна. Была на приеме. Отмечу профессиональный подход врача, вежливость. Рекомендую.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Akmaral! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Leo L
Была на приёме у Байдер Кымбат — отличный врач. Внимательная, всё понятно объясняет и действительно помогает. Осталась очень довольна приёмом. Рекомендую.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Leo, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛
Айгерим Жаменова
Хорошая клиника , полностью медицинский осмотр прошла за 40 минут , все без очереди и без лишней траты времени и денег . Весь персонал очень доброжелательны и приветливы . Спасибо Вам за труд. Процветания Вам.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Айдос Дульгин
Очень доволен приёмом, врач эндокринолог Дана Каиркельсыновна грамотный специалист, рекомендую данного врача, после ее рекомендации стало легче, состояние улучшилось, огромное спасибо доктору
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
CA
Civilized Admin
Хочу поздравить весь коллектив медицинского центра с наступившим Новым годом! Пожелать всем здоровья и счастья. В особенности поблагодарить врача-дерматолога Розу Темешеву за лечение и выздоровления моего недуга, который длился 3 месяца. Всем желаю благодарных пациентов и процветания вашему центру.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Civilized, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Азат Муратов
Огромное спасибо эндокринологу Киноятовой Дане за профессионализм и человеческое отношение. Врач внимательно разобралась в моей ситуации, подробно объяснила результаты анализов и план лечения. Чувствуется опыт и искренняя забота о пациентах. Очень доволен приёмом. 🙌🫂
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Азат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Сабина Парман
Өте қымбат бағалары.Еще кеш дайын болды мед книжка )
Асия А
Вчера сдавала анализы на санитарную книжку 😻 супер профессиональная помощь, все быстро и качественно Зашла в 7:50, в 8:12 уже прошла все кабинеты ) очень приветливо
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв,
Анар Токсанбаева
Я заболела была на приеме у врачей терапевт врач Хамитова Роза Татовна ,Лор врач Кунышпаева Камила Сулейменовна большой земной паклон.Обслуживание ,отношение врачей на высшем уровне.От вашего внимания и даже выздоравливаешь. Рахмет вам.Поздравляю вас и весь ваш коллектив с Новым годом.Желаю вам крепкого здоровья и процветания..
Анар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Наталья Байлова
Спасибо большое! Всё быстро, комфортно, профессионально.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова
Bakteria
🔥🔥👍👌
Добрый день! Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
К
Квартира
Хочу выразить благодарность врачу аллергологу Нуртазиновой Назире Рахметжанкызы Центра традиционной народной медицины за профессиональный и внимательный приём. Консультация прошла в спокойной и доброжелательной атмосфере, врач подробно выслушал мои жалобы, всё доступно объяснил и дал понятные рекомендации. Чувствуется индивидуальный подход и искреннее внимание к пациенту. Остались только положительные впечатления от приёма и работы центра в целом. Благодарю за качественную помощь и заботу.❤️❤️❤️😍😍💐💐
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу