Жүру жолы
ЦетнаМед
Центр традиционной и народной медицины
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Кирилл Тимофеев
Компания таңдады
Очень удобно всё в одном месте всё доступно и классно очередей нету и приятный персонал справки и осмотр быстро сделайте и пройдете 💪🏼💪🏼💪🏼
4 мамыр 2024, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Асия А
Вчера сдавала анализы на санитарную книжку 😻 супер профессиональная помощь, все быстро и качественно Зашла в 7:50, в 8:12 уже прошла все кабинеты ) очень приветливо
Анар Токсанбаева
Я заболела была на приеме у врачей терапевт врач Хамитова Роза Татовна ,Лор врач Кунышпаева Камила Сулейменовна большой земной паклон.Обслуживание ,отношение врачей на высшем уровне.От вашего внимания и даже выздоравливаешь. Рахмет вам.Поздравляю вас и весь ваш коллектив с Новым годом.Желаю вам крепкого здоровья и процветания..
Наталья Байлова
Спасибо большое! Всё быстро, комфортно, профессионально.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова
Bakteria
🔥🔥👍👌
Добрый день! Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
s
startup2025
Хочу выразить благодарность врачу аллергологу Нуртазиновой Назире Рахметжанкызы Центра традиционной народной медицины за профессиональный и внимательный приём. Консультация прошла в спокойной и доброжелательной атмосфере, врач подробно выслушал мои жалобы, всё доступно объяснил и дал понятные рекомендации. Чувствуется индивидуальный подход и искреннее внимание к пациенту. Остались только положительные впечатления от приёма и работы центра в целом. Благодарю за качественную помощь и заботу.❤️❤️❤️😍😍💐💐
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Akerke Kaiyrbekova
Огромное спасибо Розе Тимешевне( детский дерматолог)🌹Осмотрела сына внимательно,выслушала,назначила лечение и дала направление на нужные анализы. Дала свой номер,для того чтобы проследить как проходит лечение 🙌🏻Ждем улучшения🙌🏻❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Назира Амренова
Наблюдаюсь у Валентины Ивановны не первый год. Очень хороший и компетентный врач-гинеколог, внимательное отношение к пациенту, лечение всегда эффективное. Рекомендую.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Актолкын Исмаилова
Классно за час прошли сан книжку
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Актолкын, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
SC
Santiago Compadre
Анықтама орталығындағы тәтелерге үлкен рахмет, толық көмектесті және қайда кіру керек екенін бәрін түсіндірді. Жалпы, адасып қалмайсың. Атмосферасы жақсы орталық!
Рахмет
Женщины на регистратуре ресепшн, замечательные сотрудники, все четко понятно объяснили , дружелюбные 💐💐💐 и в целом приятный персонал 👍🏻👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
MK
Meiirbek Kalmanov
Очень бысьрый, вежливый персонал, особенно флюра..
Добрый вечер, Meiirbek. Благодарим вас 🙏👌 Успехов вам ❤
KB
Kamran Bogach
Спасибо Кымбат Байдер , сегодня были на приеме все прошло очень квалифицированно и быстро.Результы были отличные. Рекомендую
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamran, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Xavier Wolf
Отличный центр, всегда все прохожу быстро качественно всегда все подскажут. Постоянно прохожу здесь медосмотры, все очень хорошо. Всегда советую своими друзьям что лучше всего проходить там, так как есть все в одном месте
Благодарим вас за доверие. Были рады помочь 🤗
С@
Санжар @
Очень понравился персонал👍 особенно врач с 8 кабинета👍
Санжар! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ЖР
Жазира Рыспай
Бекзат Избаскановна УЗИ вы ТОППП😍 рахмет вам)) знаю что здесь врачи с большим стажем
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
РН
Рита Некрасова
Здравствуйте! Сегодня была в Центр народной медицины понравилось уровень обслуживания соответствует столице ,особая благодарность Рахие Кушеновне за профессионализм, внимательность, чуткость! Желаю здоровья и всего самого наилучшего! Успеха и процветания центру!
Добрый вечер, Рита, спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Елена Межова
У Валентины Ивановны наблюдаюсь более 6 лет. Врач очень хороший все грамотно объяснит, лечение всегда правильное. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
ГС
Гульнара Сакенова
Постоянно прохожу Медосмотр только в этой Клинике, удобно.. и Персонал доброжелательный 🙏
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв 🔥
ar jklmn
здесь хороший сервис,все такие хорошие и добрые помогают сразу
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ОО
Олжеке Олжеке
Сәуле Маратовна - мықты дәрігер. Сізге көп рақмет👍👍👍
ИТ
Илья Ткачев
Классный сервис, квалифицированные специалисты. Быстро ,удобно ,надёжно . Рекомендую!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
AZ
Apple ZH
Кымбат Еркеновнага коп разамет, бари жаксы болды, клиника оте керемет, жумыстарынынзга саттилик
КС
Кадиша Сералинова
Искренне благодарю врача терапевта Сауле Маратовной за профессионализм , чуткое и нежное отношение к пациентам , грамотное название. Спасибо за заботу .
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
МД
М Ди
Хорошая клиника постоянно прихожу сюда с семьей! Ответственные грамотные вежливые люди !
ЕВ
Елизавета Визе
Слова сердечной благодарности и признательности врачу - хирургу КАНИЕВУ КАЙРАТУ ШАЙКЕНОВИЧУ за высочайший профессионализм и глубокие знания в своей работе , достойный этикет врача с пациентами , за накопленный годами , десятилетиями трудовой опыт .
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Барлық түсініктемелер
Katya .
Стоматолог Ольга Александровна поставила коронку, спасибо. Надеюсь прослужит долго.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
ZD
Zhienbekova Dinara
В одном месте все прошла за 30 минут, делала справку 073. Все врачи очень хорошие! Всем советую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhienbekova! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ПБ
Павел Блок
I recently visited the CетнаМед Medical Center, and I am truly impressed by the professionalism of the doctors and the kindness of the entire staff. Thank you very much for your help during my visit!
Айгуль Астана
Была на приеме у уролога Талгата Жакыповича, долго мучалась с проблемой цистита, лечилась у разных урологов, эффект был всегда временный. Но после его лечения, уже 3 месяц чувствую себя хорошо. Выражаю огромную благодарность этому доктору.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Улбосын Сабырбай
Тез әрі жылдам өттім!Барлығына рахмет!Мед.центр қызметкерлеріне улкен рахмет!Адамдармен өте жылы сөйлеседі👍👏
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
рахмет
FZ
Fara Zhalel
Проходил медосмотр для справки на права в поликлинике «Цетна Мед» — остался очень доволен. Персонал вежливый, всё подсказывают, направляют. Врачи принимают без задержек, отношение доброжелательное. Процедуры проходят быстро, очередей практически нет. Справку выдали в тот же день без лишних вопросов. Отличная организация и комфортная атмосфера — рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Fara, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
АЖ
Аяжан Жумабекова
Проходила медосмотр в этой поликлинике. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Всё прошло быстро, чётко и на высоком профессиональном уровне. Персонал вежливый, внимательный и компетентный. Большое спасибо за хорошую работу! Смело могу рекомендовать эту поликлинику всем.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аяжан, за приятный отзыв
ГВ
Глеб Вышутин
Проходил мед.осмотр. сервис на высшем уровне,все объяснили,показали и сопроводили.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Аиида Суйеубай
Регистратура кыз казакша сойлеңіз десем орысша жауапберіп тұр мен орысша тусінбеймін ! Ешқандай ақпарат ала алмадым ! Грубо жауап кайтарды трубканы койып койды !!!!!!
ЖБ
Жадыра Бакишева
Дәрігер Лаура Рапилбековнаға үлкен рахмет! Өте мұқият, сыпайы және кәсіби маман. Барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, емдеу процесін жеңілдетті. Өз ісінің шебері!
рахмет
MM
Marzhan Merekenova
Хочу искренне поблагодарить Назиру Рахметжановну за заботу, внимательность и человеческое отношение. На приёме чувствовала себя в полной безопасности: врач всё подробно объяснил, успокоил и назначил лечение, которое быстро помогло. Очень приятно, когда специалист работает с душой. Огромное спасибо!
Marzhan. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Даниил
Поликлиника оставила только приятные впечатления. Персонал очень внимательный и заботливый, всегда помогут, подскажут и относятся с уважением. Атмосфера спокойная, обслуживание оперативное. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рад…
ИA
Иришка Air
Напишу честный отзыв. В скольких клиниках я не была, но такого обслуживания я не видела. Всё четко, все понятно, администраторы Рахия, Нонна, это просто золото!!! В других клиниках сидит молодёж которая два слова связать не может, всё путают, грамотно общаться не могут, в этой клинике всё прекрасно, всё знают , всё подскажут. Специалисты, врачи работают с ответственностью. Большое спасибо этой клинике и людям работающим в ней, это Медицинский центр с большой буквы. Всем рекомендую 🙏🏻ТАКИХ КЛИНИК В ГОРОДЕ НЕТ!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥
Мукагали Амирханов
В Цетнамед центре проходил флюорографию — всё очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить сотрудницу Кымбат: очень тактичная, доброжелательная, всё спокойно объяснила и обратилась по имени, благодаря чему процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо за отличный сервис!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
NS
Nazerke Samatova
👍очень классно объяснили что как
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
DY
D Y
Сегодня проходил флюорографию у Кымбат Еркеновны. Результаты получил очень быстро. Очень отзывчивый и приятный персонал. Всем рекомендую👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
D, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏
АХ
Аслан Хамзе
Очень хороший мед.центр, сотрудники профессионалы своего дела. Особая благодарность Қымбат🤝👍
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤
ЕА
Ердаулет Асан
Все очень быстро, и удобно. Особенно флюография очень быстро. Отдельное спасибо Кымбат, очень приятная девушка)
Добрый день. Спасибо, Ердаулет, за такой приятный отзыв 🙏
LJ
Lyazzat Juasbekova
Приходила в этот медицинский центр на флюорографию. Очень вежливый отзывчивый персонал в кабинете флюорографии . Особенно Кымбат Еркеновна! Спасибо большое!
Lyazzat! Благодарим за теплые слова
ДБ
Данияр Берденгоров
Добрый вечер, уважаемый центр! 🌺 Ежегодно прохожу здесь медицинский осмотр. Все нравится! 👍 Весь медицинский персонал дружелюбный, проффесионалы своего дела, отзывчивые и доброжелательные. 👍👍 Отдельное спасибо терапевту Розе Татовне и рентгенологу Кымбат Еркеновна за их работу. 👍 Атмосфера в центре уютная и приятная. 😊 А еще здесь есть WiFi и островок где можно перекусить и выпить чай или кофе. Всем мира и добра! 🙌
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам, что выбираете нас
Спасибо! Здесь работают для людей! И настоящие профессионалы, отношение ко всем без исключения внимательное, корректное, приветливые! Приду ещё, и всем рекомендую, хотите вылечиться, приходите сюда, тут лечит АТМОСФЕРА ЗДОРОВЬЯ!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ИП
Илья Погребняков
Проходил мед осмотр, хорошая клиника,персонал вежливый
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЖС
Жолдыбек Сатбеков
Спасибо Ольге Александровне за отличную консультацию всем рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жолдыбек, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Адильхан Садыков
Прошел медкомиссию, очень удобно, все в одном месте, сотрудники очень доброжелательные, профессиональная медицинская этика, благодарю.
28 қараша 2025, ресми жауап
Адильхан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова
Тағы жүктеу