Жүру жолы
Астана қаласының орталықтандырылған кітапхана жүйесі
Орталық балалар мен жасөспірімдер кітапханасы
4.3
КММ Астана қаласының орталықтандырылған кітапхана жүйесі
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
АҚ
Аяжан Қадірбек
Жайлы , тыныш кітапхана ұнады 🥰
Ansagan Zhanzak
Адамдар оқу залында шулайды,а так күшті кітапхана👍🏻
L L
Бываю тут иногда, место хорошее чтобы посидеть сделать пару лекции до вечера. Студенты которые живут в общежитии тут может хорошо, тишина, интернет, электричество и доп.материалы. Но работники душные, че не сделаешь сразу придираются…
TK
Temirlan Kakimov
Мне понравилось там читать библиотека большая и есть где посидеть
А🐦
Аnikss 🐦⬛
Большой ассортимент книг. Всегда спокойно и комфортно. Есть места для работы/чтения. Для работы имеются даже компьютеры🙂↕️ Персонал вежливый, к ним вопросов нет
Бағашар Жұмаұлы
Кайфф
Индира Абдухаликова
Это просто ужас, а не библиотека! Персонал ведёт себя так, будто им вообще ничего не нужно — ни порядок, ни уважение к людям. На вопросы отвечают через силу, грубо и без капли вежливости. Такое впечатление, что им всё надоело, и они пришли туда просто посидеть. Я пришла спокойно почитать и найти нужные книги, но вместо помощи получила хамство и раздражение. Атмосфера отвратительная, никакого уважения к читателям. Руководству срочно стоит обратить внимание на то, кто у них работает Очень неприятное впечатление. Никому не советую посещать это место, пока там не поменяют персонал.
РЖ
Раяна Жанабек
Самая ужасная библиотека, в которой я когда-либо была! Персонал очень грубый, хамит, ругается и совсем не слушает клиентов. На просьбу помочь найти книгу реагируют с раздражением и без всякого желания помочь. Атмосфера отвратительная, никакого уважения к посетителям. Хотела поставить 0 звёзд, но, к сожалению, нельзя — ставлю 1 звезду только за интерьер. Больше туда ни за что не приду!
alua k
Өте жақсы кітапхана! 21:00-ге дейін жұмыс істейтіні өте ыңғайлы!
ZZ
Zhuzi Zz
Можно узнать, есть ли школьные книги на казахском,6-11 класс дуниежузі тарихы,тарих,құқық кітаптары?
Диас Айтмурза
Отличное место для домашних работ и чтения, тихое и просторное, компьютеры прям новые🤗
KO
Kuanysh Otepuly
Галина Александровна очень вежливая сотрудница по больше бы таких людей 👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся Самсонова
Есть инстаграм?
Часто бываю в этой библиотеке, мне там реально нравится🥹🙌🏻 Сотрудники всегда вежливые и добрые. То, что она работает до 21:00 очень удобно для меня.Там очень уютно,чисто, светло, спокойно.Люблю это место, обязательно буду приходить ещё 🩷
айкын айкын
Очень комфортно
mavluda eshpolatova
Намазханасы жоқ
Айша Шайзулла
Здравствуйте у вас есть книги анны джейн и какие? Заранее спасибо
Arai Maulenova
С дочкой приходим иногда брать книги, все детские книжки в хорошем состоянии на каз и рус языках. Книги современные, в частности от издательства фолиант много. Нам нравится, дают почитать 10 дней вроде
Заңғарбай Андабек
Кітапханашылар өте сыпайы. Әрдайым көмектесуге дайын. Керек кітапты таба алмадым, бірақ кітапханашылар барлық жерден іздеуге көмектесті. Интерьер әдемі екен. 21:00ге дейін жұмыс жасайтын жалғыз кітапхана екен. Сабақтарын да істеп отырған оқушылар жеткілікті. Осындай кітапханалардың барына Аллаға шүкір, елімізге шүкір.
Балнұр Н.
сабақтан соң үнемі осы жерге келетінмін☝🏾😎 10 сынып оқып жүргенде репортаж бергенмін осы жерде🧏🏾♀️
Айгуль Байгожина
Очень шумно.Сотрудники вредные,грубые.Примите меры
Супер-Агент 2гис
Хорошая библиотека
OE
Ocean Eyes
Библиотека с хорошим расположением. Можно брать книгу на 2 недели. Приятные библиотекарши. На все возникшие вопросы ответили грамотно и вежливо.
ВО
Всё Ок
Ассортимент не детский вся нужная литература есть
Ирина Гернер
Исправьте график работы в 2ГИС написано что работают до 21:00 в итоге как оказалось до 19:00 Пришли в 19:05 библиотека открыта, на просьбу быстренько выдать книгу так как ориентировались на график в 2ГИС. В итоге книгу получить ребенку не удалось, не очень приятно.
Аружан ❤️
Ең сүйікті библиотекам.
GS
Gulnara Sadvakassova
Нам очень нравится эта библиотека . Хороший выбор, светло и чисто. Вежливый персонал. Благодарим за возможность брать у вас книжки для чтения❤️
МТ
Макпал Тулеубаева
Отличная библиотека👍🏼 все чисто и опрятно. Книги всегда в хорошем состоянии и ассортименте ❤️
WI
Who Is
Хорошая библиотека, непонятно насчет графика работы, то ли информация не достоверная в 2гис, пишет что в субботу до 21ч работает, там по факту начали выгонять в 18:40.
Эльмира Эльмира
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв Записана в эту библиотеку уже несколько лет. Хожу с удовольствием, книг много разного жанра, персонал очень вежливый! Рекомендую👍👍👍
Salimusha Toleugalieva
Незнаю просто
ЗР
Замзагуль Райханова
Спасибо персоналу , вежлив и учтив… запах книг и чистота … рекомендую, посещайте библиотеки, кстати у кого есть дома книги и не нужны, библиотека принимает.
ПX
Плойка XDED
Для меня лично ничего интересного не нашлось но я советую другим людям данное место много классической и новой литературы от разных людей
Kazakhstan Kazakhstan
Сәлеметсіз бе кітапхана өте керемет. Әсіресе қызметкерлері жақсы. Қалаған кітапты тауып береді
Азиза Калиева ьбjikp
Чисто,аккуратно, персонал вежливый.Доча берет книжки,большой выбор
Клаудия
Сделали ремонт, так уютно Приветливый персонал Грустно , что практически нет читателей, одни сотрудники Пустынно Книг маловато для такой библиотеки, в моей деревне в детстве в сельской библиотеке было в два раза больше книг. Здесь всего несколько стеллажей Много книг старых из Ссср
ТК
Тогжан Керимова
Если бы работали бы с 9 ти утра, было бы 5
Nursultan .
Кітапхана өте керемет, осы жерде істейтін апайларды өте мейірімді кітап оқығанға өте ыңғайлф жағдай жасалған маған ұнадыы
райко гой
самая любимая местечко🪷
Самат Иман
Как-то увидел вывеску и решил зайти, думал буду здесь брать книги так как рядом с домом Зашёл спросить могу ли я купить книгу , на что меня начали допрашивать "Кто Вы? Что надо?" Пошли вопросы о прописке.. я был удивлен я гражданин Республики Казахстан который хочет приобрести книгу если не ошибаюсь в гос библиотеке , какая разница где я прописан. Закройте эти гос библиотеки не позорьтесь , лучше уж покупать в Марвине .
Нұрхамит Жакупов
Лучшееее место просто спасибо за все
АЖ
Алия Жакиева
Почему библиотекари говорят детям ,что не знают такие книги , когда ребенок показывает список литературы за 6 класс, не помогает найти, дети по часу там ходят ищут нужную книгу, а библиотекарь сидит и не может помочь, отношение ужасное, дети даже боятся лишний раз спросить у них, кто после такого отношения захочет ходить в библиотеки
А Kz
Прочитала столько негативных отзывов про грубиянство. Если вам грубят то звоните или пишите в 109 или вызывайте полицию. После череды обращении возможно что то изменится и страна станет лучше. Не терпите хамов
KateJ
Вообще неплохая библиотека, библиотекари не прям приветливые, но в целом вежливые и грубость я не замечала. Книги конечно старые, хотелось бы побольше новых. Ну и для меня комиксов, это очень интересно подросткам.
Кітапхана қызметкерлері өте дөрекі! Дұрыс түсіндіруді, сыйлауды атымен білмейді! Қалай болса солай сөйлейді! Неге бақылауға алынбаған! Кіргенімнен шыққаным тез болды❗️❗️❗️
NM
Nurtileu Manarbek
Грубый персонал
ЖС
Жансая Сакенова
Очень грубо обращаются с детьми, персонал из мест освобождения заключённых как будто, озлобленные тётки взгляд из под лобья оценивающий
Нұрбол Үсіпбай
Бүгін құдай жарылқап осы жерде болдым, Сағыныш Дүйсенқызы ұнап қалды, жаны жайсаң, өте білімді әрі белсенді маман екен. Кітпханашы болу әркімге бұйыра бермеген мамандық екенін айтқан сөзінен ұқтым. Сағыныш Дүйсенқызына мың алғыс, деніңіз сау, отбасыңыз аман, көңіліңіз шат болсын әрқашан. Елімізге бақ қонып, Қыдыр дарысын. Кетпес дәулет кең пейіл берсін!
Arvinessa Arvinessa
В субботу в 10.12 закрыто до сих пор! Телефон не берут!
TG
Tulegenova Gulnara
В детском читальном зале работница данного учреждения, на повышенных тонах обращается с детьми, скмоутверждается служебным положением, а ещё они сдают в аренду, в тихушку и бегают перед ними услужливая как официанты, людям из сетевых компаний читальные залы, тем самым часто нету места для детей
Тағы жүктеу