Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Левина
Сегодня посетила концерт «Мюзикл Алименди» в Концертный зал «Казахстан» (Казахконцерт), и, к сожалению, впечатление оказалось испорчено. На втором этаже, в зоне буфета, я подошла к окну. При этом нигде нет ни указателей, ни ограничительных знаков, что данная зона закрыта для посетителей или что там нельзя находиться. В этот момент ко мне обратился сотрудник — взрослый мужчина в камзоле — в крайне грубой форме, с вопросом «куда я иду». Такое отношение к посетителям и гостям абсолютно неприемлемо и непонятно. Мы приходим сюда не просто так — тратим своё время и деньги, покупаем билеты и ожидаем нормальной организации и элементарного уважения. По факту — ни нормальной навигации, ни понятных ограничений, зато грубое и резкое общение со стороны сотрудников. Жду ответа! Я намерена направить обращение в уполномоченный орган — Министерство культуры и информации Республики Казахстан — для проверки качества обслуживания и соблюдения стандартов работы с посетителями. Отдельно отмечу: сразу после того, как мне в грубой форме сделали замечание, другие посетители подошли к тому же окну вплотную, и им не было сказано ни слова. Возникает вопрос — это выборочное отношение к гостям? Фото прилагаю. Я сообщила, что буду направлять обращение в вышестоящий уполномоченный орган. И жду ответа здесь!
GМ
Gulzat М
Бәрі жақсы. Керемет концерт болды.🔥
Алия 💋💅 Тулемисова
Посетили Казак концерт, очень огромный,там надо двигаться на самокатах Посетили на концерте Не орчестра - Гарри Поттер и Пираты Карибского моря Сам концерт шикарный, я прослезилась А вот внутри в гардероб очереди огромные, чтоб перекусить, это надо стоять млн часов, мы даже не рискнули
Ж
Жанеля
Я была 16.11 на концерте Ne prosto orchestra. Очень понравилось как организованно все. Гардеробных много, быстро отдали и быстро получили свои вещи обратно. Девушки в синих костюмах как с обложки журналов подсказывали куда идти Очень понравилась организованность,никаких толп не было На первом этаже картины, восковые статуи прям как живые люди, вспомнился фильм ночь в музее 😂 Очень красиво, чисто Но если идти со стороны мангелик ел ближе к самому казакконцерт на территории все перекопано, видимо не успели что то сделать и было не очень удобно идти
Диля Д
Неужели нельзя организовать нормальную выдачу верх.одежды. Что за отношение к людям.
Tolganay Tuleubaeva
Супер мне понравилось, ходили туда с моим пупсиком на бнтим оркестр, за это ставлю пяти из пяти🤙😁
ОБ
Остап Бендер
Организаторы концерта Алсу, устроили полный бардак! Продержали людей 40 минут в душном холе, ужасная организация!
AO
Ademar Okanov
Было волшебно🪄
ZS
Zhanna Saparova
Красивый зал ,музыка разливалась по золу и все было хорошо видно и слышно .
Нури Имангали
с Бельэтажа 12 го ряда , чтобы было понятно как будет видно , меня все устраивает с такого места .
MK
Madina Kulahmedova
Концерт жоғарғы деңгейде өтті. Концерттің аяғында дәстүрлі әннің жанкүйеріне қалай айңалғанымды өзім де білмей қалдым. Соншалықты керемет әсер алғаныма концертті ұйымдастырушыларға алғысым шексіз!!! Қайрат ағамызға Аллаһ ұзақ өмір берсін!!! Артынан ерген дәстүрлі әншілер көп болсын!!! Халық әндерінің, дәстүрлі әндеріміздің ғұмыры баянды болсын!!!!
ТД
Тогжан Дидарбекова
Парковки нееееттт, что за УЖАС!!!!! как так??? Все не для людей....как ходить на концерты..... ЗАЧЕМ ТАК СТОИТЬ ЗДАНИЯ???? АУ, ЛЮДИ...
Акмарал Базарбеккызы
Отвратительное отношение к гостям . Пришли на концерт а на наши места поставили камеры . 20 мин не могли решить проблему и предоставить места . Администратор не умеет разговаривать! Не компетентна! 3 песни послушали стоя , настроение было испорчено . Мало того парковались 40 мин 🤦🏻♀️
УО
Украшай Осыпан
Все хорошо. Но ветер астанинский неизбежный. Причёска.... Концерт понравился, атмосфера, звук тоже.
Садат Жайлаубаев
Во время концертов большие пробки на Мангилик если едешь со стороны улицы Сарайшык. Советую заезжать со стороны Сыганак или напрямую по улице Достык.
Асель А
Это не истребить. Хотела сидеть в уединении и комфорте, специально выбрала соответствующее место, но подсадили двоих безбилетников на дополнительные стулья. И почему ваши девушки хостес не следят за порядком, не делают замечание. Снимают видео с освещением, и на других зрителей плевать- это вообще дно конечно. Поработайте с персоналом.
Askar Amangeldi
Недавно был на концерте Молданазара и симфонического оркестра. Несмотря на то, что места были на балконе, было все хорошо видно и слышно.
AB
Anel Bimakanova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kausar )
💕
Нургуль Карамурзаева
В парковке мало мест для авто
М🥰
АУ
Айгуль Уахитова
Отличный зал, звук.
Adelina Askar
Дорогу перекрыли, а так концерт прошел на ура 🙌 Маме понравилось!
Гаухар Базан
Обалденный концертный зал, каждая гримерка уникальна, словно квартиры с дизайном, холл просто супер
Dastan Gabdullin
Были на концерте, посвященном 200 летию Иоганна Штрауса. Великолепная игра государственного симфонического оркестра под руководством бесподобного австрийского дирижера Эрнста Хетселя. Браво!
Zhandos Kapezov
Ходили на культурное мероприятие))) Красивое место))) все понравилось)))) Ловили себя на мысли, что такие места нужно посещать))) культурно обогащаться)))
IK
Izbasar Kairbergen
Потрясающий концертный зал. Наличие звуковых отражателей - отличное решение. Ведь они создают по настоящему качественную акустику. Масштабы и размах строительства поражают взгляд. Все так широко, монументально, грандиозно и в тоже время не вычурно. Советую всем любителям классических концертов и не только посетить данный зал имени Розы Баглановой.
GB
Gul BNE
Әдемі концерт залы,бірақ киім өткізіп-алатын жерді ыңғайлы жасаса екен, үлкен концерттен соң кіріп ары шығып кетуге болатындай бөліп қойса екен. Бәрі үйне асығады, бір-біріне жол бермейді ))
Аружан Таскараева
Концертте болдық концерт жақсы өтті бірақ гардеробына келгенде тәртіп жоқ полный зал бірден барып тұра қалдық 2киімді 1сағатта талпаның арасына қысылып әзер алдық. Концертке кірер кезде 10жерден 10түрлі адам тексерді билетімізді неге сол адамдар 10шақты кезекке қоймайды кезек кезек аласыздар киімді деп🤦🏻♀️
Айгерим Кусайнова
Бугін Мейрамбектің концертіне порковкага кіре алмадық,не масқара Ішке кіргізбеді! Букіл уақытымыз кетті,концертке 1 сағаттан артық кешігіп келдік. Не алдынғы жақтан кірмеді. Көрерменге тук жағдай жасалмаған!
Жанна Салханова
Очень люблю этот концертный зал, их постановки!🖐 Мюзикл «Роза Багланова» прекрасен!👍👍👍 Артисты играли от души! Столько эмоций «пережили» вместе с ними!🔥🔥🔥
СА
Сауле Салиева
Madina Kakenova
Лучший концертный зал😍🔥
Алия Сэм
Само здания, концертный зал и многое другое
Гульмира Сакенова
Отличный зал!
saiko
мне нравится
Айгуль Туканова
Была в первый раз, все понравилось
Али
Хороший концертный зал. Просторный с хорошим ремонтом. Сиденье в зале удобные, жалоб нет. Прожекторы отличные, звук концерта тоже отличный. Единственный момент, немного душно, надо улучшить вентиляцию. Концерты от BN Team был просто великолепным!!! Ушёл с хорошим впечатлением.
AL
Aizhik Lovely
На концерте Jay Sean, произошла неприятная ситуация…в связи с чем, искренне благодарны сотруднице Асель, за оперативность, за то что благовременно разрешила все. И за вежливость🙌
АЖ
Айгуль Жан
Не впускают в концертный зал в верхней одежде, заставляют оставить в гардеробе , ну вы тогда предусмотрите чтобы после не было давки , девочки явно не успевают , и народ начинает нервничать - а это не только молодежь , в такой толпе старшее поколение явно не устоит около часа времени . Понятное дело , что неудобно сидеть в верхней одежде на концерте, но стоять в толпе орущей нет желания .
ZS
Zhanat Seitova
Өте тамаша концерт залы. Саулеті ерекше, ал орналасқан жері дәл Ақ орданың маңы. Концерт беруші Медет Шотаев өте дарынды орындаушы екен. Трио өнерімен шынайы эмоция алып, жақсы демалыс болды
Almira Agaisenova
Что такое время, оно проходит очень быстро и утекает как вода время 18:25 концерт заявлен на 18:00 , зачем давать объявление на 18:00 если даже начинать не собираются?
Мадина Альбасова
Керемет 👍👍👍
Айжарык Абдразак
Была здесь на концерте, и концерт понравился и зал красивый
Жансулу Мукатаева
Мюзикл «Роза» очень понравился, творческих успехов всему коллективу
Тағы жүктеу