Шағын

Қонақ үй
Жарнама«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
Самат Астана38 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Всегда рады видеть Вас в нашей гостинице. С уважением администратор
V K.5 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице. С уважением администратор
Леонид Дубовицкий15 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей гостинице.
ОО
Олег Олег5 пікір
Я в восторге! Администраторы связались со мной заранее по ватс ап. Согласовали ранний заезд без доплаты, накормили завтраком. Завтрак - это отдельная тема. Такого разнообразного и богатого завтрака я нигде не встречал. Из обширного меню выбираешь то, что ты хочешь (каши, омлеты, бутерброды, блины, сладости, напитки на выбор, салат, фрукты), все вкусно, готовят под тебя. Каждый день меняли постельное белье, тапочки, халат. Белье все новое, матрас шикарный. Сам номер чистенький. Да, это не люкс с мраморными полами, но все очень цивильно. В самом номере тихо было, высыпался хорошо. Очень приветливый персонал, всегда шли на помощь. В онлайн режиме подготовили справку о проживании для банка. Сервис прям супер! Небольшой отель прям в центре Астана, буквально 200 метров башня Байтерек, ТЦ напротив, в здании, в котором находится отель есть магазины, кафе, аптека. Все удобно! Приеду сюда ещё обязательно!
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице!
ЖТ
Жанель Тлеумбетова30 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице. Хорошего Вам дня.
Алдияр5 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Наурыз құтты болсын! Мира и благоденствия вам и вашей семье.
Afina Semey11 пікір
1 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем рады новой встрече с Вами в нашей гостинице. С уважением…
ХБ
Хусбек Берикбол3 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Қонақ үйде бір адамға арналған стандарт нөмір ені 120см кереуетпен жабдықталған. Бөлме екі адамға ар…
Мадина Коныскызы14 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Оң пікіріңізге үлкен алғыс, біздің қонақ үйді таңдағаныңызға рақмет айтамыз.
Нариман Албысбеков16 пікір
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова в нашей гостинице. Поздравляем с наступающим Новым годом! Администрация
Екатерина Костенко32 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова в нашей гостинице. С уважением администратор
Valy6666@mail.ru Якубова21 пікір
5 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видить вас снова!
M L10 пікір
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас в числе постоянных наших гостей!
MK
Marina Kovaleva7 пікір
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас,Марина,в числе наших постоянных гостей!
Екатерина Косых83 пікір
19 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице.
Azamat Kenzhetaiuly42 пікір
9 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо,Азамат,за отзыв.Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Alina Tehnik2 пікір
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте в ответ на данный отзыв уточняем: гостиничный номер был одноместный, проживающий молодо…
W
WikiWikiEarth8 пікір
6 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Рады видеть Вас снова в качестве гостя в нашей гостинице! 🤗
Руслан Тулегенов1 пікір
ak
ako ko11 пікір
1 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Спасибо.
Лилия Александровна16 пікір
29 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно что смогли Вас порадовать. Приходите к нам вновь, всегда рады!
Нариман Абиев4 пікір
5 наурыз 2020, ресми жауап