Жүру жолы
ДБ
Динара Байбурова
Гостиница понравилась, чисто, уютно
Salta Mali
Супер гостиница. Чисто, уютно, тепло. Особенно понравилась очень удобная, мягкая огромная кровать с белоснежным постельным бельём. Телевизор хорошо работает. Цены приемлемые. Администрация приветливая. Только немного слабый напор в душе. Остальное всё на высшем уровне как в дорогой гостинице. Всем рекомендую. Теперь только сюда.
Мурат Абдразаков
Хорошая гостиница Чистое выглаженное белье Новый ремонт и цены приемлимые
Мадияр Сагындыков
Всем читателям здравствуйте Посещаю данную гостиницу постоянно Сервис 9/10 Номера 10/10 Постели чистые свежие Персонал отзывчив Цену адекватную держат не смотря постоянный рост цен Желаю процветание по больше довольных клиентов 🙂
Yarik Biryukov
Здравствуйте всем! Кто пишет плохие отзывы это просто КРИНЖ)))) Недавно был со своей подругой нам понравилось!! Вайфай, парковка,ТВ местные каналы,спокойно! Цены приемлемые! Чисто уютно ,что ещё нужно чтобы провести идеальный отдых!!))))
Didi Aza
Хорошая гостиница очень уютный мне очень сильно сильно понравилась эта гостиница всем предлагаю приходить в гостиницу не шумно тишина администраторы хорошие❤
Zigfrid Manola
Отвратительнайшая гостиница. Всё на самотёк. Цены на 1м номера 10тыс. Тенге душевая пропускает. А тряпки протереть нету три дня мусора не убирается в общем позионирует как рабочая гостиница. Хотя стоят 6-7 иномарок. Бардак, а не гостиница. Утренний моцион отсутствует. Голодайте как хотите. Похабское отношение. Если устраивает рабочий класс -добро пожаловать лучше снимите в районе Встречи.
БД
Бахтияр Дюйсенов
Здравствуйте! Очень чисто, тепло и уютно, свежий ремонт простенький, персонал вежливый , хорошее обслуживание, вовремя предупреждают о выселение из гостиницы, цены приемлемые, есть номера на три человека. Просто супер!!! 👍👍👍
Daur Daurov
Очень доволен этой гостиницой
Жак Кусто
Чисто и свежо. Гостиница хоть и старая, внешне и внутри выглядит опрятно. Хорошая постель со свежим запахом. Номера чистые, ни трещин, ни паутины не замечено. Самое вкусное это цены. Рекомендую!
TU
T U
Хорошая гостиница Недавно был Новый ремонт и цены адекватные
AT
Assel Tabylganova
Чистенько, уютненько. Нет запаха в номерах. Нам понравилось. Цены адекватные
AB
ANR B
В году 2008-09 открылась и частенько туда заезжали в то время, по памяти все было отлично за такой ценник. 👍🏼👍🏼👍🏼
Жайна Дуйсенова
Администратор озинин жумысын дурыс орындай алмаса не ушин отырып жур сол жерде есимин билмейм казашка уже в возрасте,до конца проявила терпение но меня никто так не оскорблял ещё попросила 6 тыщ якобы я замарала раковину тех персонал все забыли что такое субардинация не хотят работать, как будто я жила там бесплатно 4 недели, мне жаль что я их там провела, тараканы и холод, стоны под стеной но хотелось бы вырозить огромную благодарность администрации (русские женщины не знаю имён) казактарга жау керек емес не дейм енды
Saga Kassymov
- Шаршап калган гостинка) + Цены збс ) или для такой гостишки цены в самый раз 😅
AR
Ainur Raximbekova
Шама гостиница мне так понравилось там тепло и уютно и тихо спокойная обстановка там постоянно мне нравиться туда ходит теперь буду постоянно ходит ночевать тама
николай абрамов
ужасное общение с клиентами.
Jawa Black
Администратор или кто у вас там на ресепшене по имени жазира хамит грубит и не умеет обращаться с гостями мы приехали по спать за деньги а не в долг
Посититель )))))((((
Хорошая очень понравилось часто бывали у вас
ВЛ
Вячеслав Лигай
Хорошая гостиница , за хорошую стоимость.
Ерлан Er
В начале сказали что есть свободный номер, по приезду увидев что нас четверо нас даже не пустили на порог. На ответ что рядом гости и они скоро уедут, админ даже не открыла дверь. Весь разговор проходил через домофон. Пришлось идти в соседнюю гостиницу рэдвиладж там всё норм и гостей приняли и посидели в ресторане. Прошу руководство обратить внимание на персонал.
ЮК
Юлия Кутузова
Хорошая гостиница) Самое главное - постель чистая.
Виктор Лигай
Хорошая гостиница с приятным персоналом за адекватные цены!!!9/10
Пользователь )))))(((
Отличная гостиница очень понравилось
Алеке Алекеев
Все хорошо,только когда в телевизор смотришь и ощущение 90х. Неужели нельзя поставить нормальный плазменный телевизор,ведь 21 век во дворе
ЗО
Залина Оспанова
вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Никулин
Хорошая гостиница , уютный персоналы вежливые. Единственный минус постоянно мест нету )))
DT
Duman Turan
нашар. қазақ тілінде қызмет көрсетпейді