Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
B Zh
Очень понравилась кухня, порции большие, всё с пылу с жару, не шумно, приятная музыка. Довольны сервисом и обслуживанием. Придём сюда ещё.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большой рахмет что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДУ
ДариЯ Уразалина
Одно из самых стареньких кафе правого берега. Не меняется ни что, и в этом нет необходимости. Кухня всегда на высоте, уют спокойствие. Руководству данного проекта хочется пожелать здоровья и успехов. Существования заведения ещё 100лет. В самом ❤️.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятныц отзыв 🙏Стараемся держать качество. Ждём вас ..
Ю
Юлия
Любимое кафе. Очень очень давно с вами. Домашняя кухня, что может быть лучше. Уютно и запах вкусной еды. Если выбираете красивый и богатый интерьер, это кафе не для вас. Здесь про другое, здесь про душевность.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно.. Как вам ФоБо ?
жанеля 🕷️
тамактарыы оте дамди😋
Сергей Шаманаев
Очень вкусно, особенно понравился чай
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сергей. Просьба !!! Можете нам написать 87711278888
Altynai Beybitkhan
Шанхай асханасы тағамдары өте дәмді, тазалығыда, даяшылар қатынасыда, бағаларыда қол жетімді, сыйлыққа салаттарыда жүреді бірінші, екінші тамақ алсаңыз
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Altynai. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
БШ
Бошакан Шошакан
Здравствуйте. Столько лет хожу ради кукси. Кукси и кухня шикарная. Но сегодня впервые разочарованная обслуживанием. Новая официантка выбисила просто. Невежда. Даже выходить покурить нужно отпрашиваться. Верните старый персонал. Или научите манерам новую официантку. Как только зашла хотелось просто покинуть кафешку.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Рахмет за ваш коментарий. Меры приняли , офика уже привели в чувство. Она все поняла..
EZ
Elimash Zhakyanova
Очень вкусно, цены приятные, персонал приветливый и шустрый, но есть одно но - это невозможно жарко в заведении, прямо жарко и душно, хотелось скорее выйти на свежий воздух на улицу. Тем кто не боится духоты рекомендую)
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elimash! Благодарим вас за высокую оценку. Все верно , у нас в зале духота, а в баре…
Жанара Жанара
Очень вкусно, приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жанара. Рахмет за коментарий. Очень приятно
ЕЦ
Екатерина Цепляева
Посетили сегодня первый раз с супругом, очень понравилось! Вежливое обслуживание, кухня очень вкусная! Заказывали кукси увеличенный, огромная порция, смело хватит на 3х человек. И судак с овощами, вкусно!! К горячему блюду идут салатики в подарок и в будни действует скидка 20%. По обстановке, кафе небольшое, всё чисто и уютно! В общем вернёмся к вам снова однозначно!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за честный отзыв💛 Ждём вас..😁
sora
очень вкусно готовят, персонал очень приветливый и внимательный! порции большие, и цена приемлимая атмосферное и уютное место!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sora, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
armina simonyan
10 лет уже ходим с семьёй в это кафе, сначала всё было просто прекрасно, порции большие вкусное кедя, но сейчас же мы пришли и просто в шоке, ладно, обслуживание хорошее, но порции капец, неужели вам так жалко кунжут и соль? попросила молодого человека еще кунжута добавить, так ни грамма не добавилось этого кунжута, я просто в шоке. приехали мы 18.11.2025г
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Работу целого коллектива из 15 чел , вы оцениваете Неудовлетворительно, только потому…
Оценка Ущерба
Супер молодцы оперативно и все вкусно. Сделали скидку, большое спасибо Аида за барной стойкой, очень внимательная.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
DV
Dada Vitetaa
За этот рамен я заплатила 3.000, в рамене 2 маленьких кусочка мяса, 1 половинка яйца, бульон безвкусный, цена очень завышена, ибо в даже ресторанах на эту сумму я заказывала рамен порцией в 2 раза больше, а тут просто кафе, а цены бешеные, при том что рамен и на троечку слабо тянет. Официантка приятная вежливая девушка, но почему работает одна? Из-за этого место у стойки пустует приходится ждать когда она приготовит и обслужит других людей, и на кухне и по залу и у стойки разрывается. Цены: 2/5 Еда: 3/5 Обслуживание: 4/5
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы облажались с раменом сегодня. У нас не надо платить за блюдо которое не понравилось…
ДД
Д. Д.
Мотобратья и сестры, любители паназиатской кухни , рекомендую всем сюда приехать и попробовать! Я тащусь от этого заведения, лично рекомендую фирменные копчёные рёбрышки "Шанхай"! Очень вкусно тут готовят и главное не дорого! Почти каждые выходные уже в традицию вошло тут обедать. В общем залетайте! Всем ровной дороги , ни гвоздя, ни жезла!
Людмила Владимировна
Ужасное кафе. Решили заехать на обед понравились отзывы. Обслуживание 0 кухня без комментариев уборная промолчу - во общем кафе с рейтингом-10 - заказали том ям принесли мутный суп с рубленными ветками кинзы - не рекомендую
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Отзыв не соответствует действительности, очень печально что вам не понравилось. Но есть…
БМ
Бахыт Медеуова
Қымбат екен тамақтары
ЖЕ
Жанар Ергалиева
Было очень вкусно! Всегда всё свежее. Атмосфера уютная. Советую всем 😉
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Нұрсұлтан Хайролла
Шанхай дәмханасы ұнады. Тағамы дәмді. Қызмет көрсетуі де ұнады.
Aliya Aliya
Как всегда все вкусно! ❤️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть! Рахмет
Ақтілек Талғатқызы
Прям унады👍🏻
Alla Nazarovna
Отличное кафе! Порции щедрые, подача на уровне — всё выглядит очень изысканно. Интерьер просто огонь 🔥 уютно, стильно, приятно находиться. Отдельно хочу отметить хе из щуки — это просто обалденно! Рыбы много, свежая, вкус насыщенный. Остались очень довольны,респект обязательно вернёмся ещё. Рекомендую 👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Alla, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Ирина Ирина
Кухня,,цены,,уютно,советую,,можно и домой прикупить!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альфия Лягинскова
Повар супер!!!! Обслуживание на вышем уровне!!!!! Всем советую)))
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Альфия. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Кудрявцева
Офигенное уютное Кафе. Уже лет 5 ездим сюда ужинать/обедать. Вкусно, демократично по ценам и сытно. Спасибо, что вы есть💜
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Индира Смагулова
Раньше всё было вкусно. Сейчас…увы Кимпаб с семгой-рыба резиновая, не вкусная. Пришлось выковыривать рыбу и есть только рис в нори с овощами. Рамен «Шанхай»-не на бульоне, а на воде из под крана. Даже при подаче был запах хлорированной воды из под крана. В супе не было мяса. Пол яйца и 3-4 пельменя. Выглядит и пахнет не аппетитно. Даже на вкус бульон ужасный. Блюдо «Змей Горыныч»-мясо было не острым. В описании блюда было прописано «стручковый перец». Его не было в составе. Блюдо не острое. По описанию не подходит. Подается на холодной тарелке, без жаровни. Рис-без соли, без кисло-сладкой заправки. Просто отварной рис без вкуса. Пришлось отказаться от этих трех позиций. Мы больше не будем приходить в это заведение. Повара поменялись. Это видно по внешнему виду и вкусу блюд. Разочарование. Хотя раньше приходили, а так же заказывали на вынос.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Индира. Рахмет что описали все замечания. Сегодня уже все разберем и исправим. Нам очен…
АО
Алтай Омаров
Вкусно и классно!!! Я постоянный клиент этого заведения, кухня просто огонь! И цены очень приемлемые!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Алтай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё. Рахмет
АЙГЕРИМ Т.
Домашняя обстановка)) Кукси обалденный, подают ещё к чаю конфетки и нарезку из овощей. Еда офигенная 💯 Успехов вам и огромного потока клиентов и заказов❤️❤️❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
АЙГЕРИМ, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда рады красивым гостям 💛
ЖА
Жазя Артышева
Хожу в это кафе уже больше 20 лет. Всегда вкусно, уютно и с атмосферой, которая не меняется за это огромное спасибо! 🙌 Есть лишь одно пожелание: раньше у вас была прекрасная традиция — после еды при расчёте давали мини мандаринки и жвачку, чтобы перебить вкус. Это было очень приятно и запоминалось гостям. Было бы здорово вернуть эту традицию мелочь, а какое тёплое впечатление оставляла! 🍊😊
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова. Ждем сезон мандаринов🫰🍊
ВЛ
Василий Линков
Как обычно , всё вкусно. Быстрая подача, приветливый персонал. Рекомендую 👍.
7 маусым 2025, ресми жауап
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СА
Светлана Анохина
Вкусно, порции большие и не дорого!
7 қараша 2025, ресми жауап
Светлана. Спасибо за отзыв 😌 Были рады Вам !
СТ
Срайл Туралиев
Добрый день , Шанхай , я. , у Вас в первые и я очень , дай Аллах всем нам здоровье
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады 💛. Рахмет ))
ДО
Данияр Оспанов
Ұлы сөз де, ұят жоқ деген. Бас ауырғанда келуші елік бұрын. Қазір 9 жылдан кейін келдім. Сол бұрынғы кимчи тиге сөз жоқ керемет. Сол атмосфера, сол дәм. Олегке рахмет ештеңе өзгертпестен сол қалпында ұстап отырғанына. Бәрі керемет...
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, рахмет Данияр за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЕ
Ерлан Ерланович
Отличное кафе с вкусной кухней!!! Советую. Обслуживание отличное, все нравится атмосферно! Удачи Вам и по больше клиентов!!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады ..рахмет
SM
Saule Mukusheva
Первый раз зашли по рекомендации, специально попробовать карасей! очень вкусные караси и скумбрия, вкусный чай, дополнительные салатики вкусные! приятное обслуживание! Все понравилось! Будем приходить теперь сюда!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятную оценку 🙏👌 Будем ждать вас. У нас много интересных блюд…
Максим Гарабажий
Кафе отличное,кухня и персонал на высшем уровне, ещё и домой заказываем! Всем советую,не пожалеете!!!
MK
Moldir Kairat
Самый вкусный рамён с морепродуктами и Том Ям в кафе в Шанхай.Хе из рыбы и салат Кимчи просто топ😋за кухню отдельное спасибо повару💞Официанты очень вежливые😀Любим ценим уважваем..
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼. Очень приятно
РШ
Руслан Ш
Сегодня посетили данное заведение. Все очень вкусно 😍 комплименты салатики 🔝 обязательно вернемся еще!!! Официанты отзывчивые, внимательные!
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
Болады бір барып тамақтануға
4 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет🥰
AT
Arman Talaspayev
Очень вкусно, мне понравилось!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arman, добрый день. Рахмет за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
Вадим .
Долгая подача
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вадим. Да , в суб.было очень жарко, к вечеру кухня совсем выдохлась, гостей было много.. сорри
Индира Абдрашитова
Самое лучшее место 🥰❤️🫶
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Индира. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛 Рахмет за приятный отзыв
ЛАПОЧКА Я
Самое уютное заведение
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вас встретить. 😁
Алия Анафинова
Супер еда и обслуживание😍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
TS
Timur Sagnayev
Отличное место с хорошей кухней!
Мадина Усович
Атмосферно
Ю Г
Вкусно!
Асия Мамутова
Первый раз заказала еду на обед! 04.09.2025 г. Прям пальчики оближешь. Всем советую попробуйте не пожалеете! Это честный отзыв! Я буду приходить заказывать навынос и еще приведу коллектив! 😍👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Асия ! Рахмет вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тағы жүктеу