Жүру жолы
Доброго дня, Кай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Kydyrbek Ussen
Отличная места
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Kydyrbek, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ас Кар
Вкусный кофе 🫕
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Ас Кар! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Astralis .....
Хочу выразить искреннюю благодарность начальнику отдела социальной поддержки населения Сарайшыкского района Нурекиной Айнур Газизовне и юристу Центра поддержки семьи «Жануя» Аршкеновой Айнагуль Базарбаевне. Когда я обратилась к Айнур Газизовне и объяснила ситуацию, она сразу оперативно организовала помощь и передала моё дело юристу. Айнагуль Базарбаевна внимательно выслушала, быстро разобралась и показала правильный путь решения моей проблемы. Она очень спокойный, доброжелательный человек, видно, что искренне переживала за меня. На все мои вопросы ответила подробно и с пониманием. Благодаря их поддержке у меня появилась уверенность, и мои проблемы решились. От всей души благодарю вас за отзывчивость, профессионализм и человечность. Пусть ваша доброта и забота возвращаются к вам сторицей! С уважением, Султанбекова Гулжаннат Абеновна г. Астана
Karinaaa ✌️
Работаю на третьем этаже и хочу отдельно выразить свою благодарность фее чистоты Турсын, отлично выполняет свои обязанности! Сан узлы всегда чистые, салфеток всегда хватает. Офис чист и свеж, приходит как по расписанию и быстро и качественно выполняет работу. Большое спасибо!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Karinaaa. Благодарим за отзыв 🤗
Виктор Констант
Продаю офисную мебель. Писать на 7.76.0.8.189.01
Абеке 🐻
Сходил там к психологу, всё понравилось
Т.
Толғанай .
Консалтинг/ Кредит, ипотека 8707 632 84 87 обращайтесь! Кредит 7% за услугу❗️❗️❗️ САМАЯ НИЗКАЯ КОМИССИЯ ПО ГОРОДУ
Сания Биманова
Я была не в самом бизнес центре, пять потому что с помощью здания ориентируешься
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте! спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Dari _agzamoovaa_
Алтын Ипотека» – это не просто компания, это команда профессионалов, которая дарит людям уверенность и надежду. Очень приятно было работать с вами – чувствуется ответственность, внимание к деталям и искреннее желание помочь каждому клиенту. Благодаря вам мечта о собственном жилье стала ближе и реальнее. 🏡💛 Желаю вашей компании дальнейшего развития, процветания и ещё больше довольных клиентов! Пусть впереди вас ждёт только успех и новые вершины!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы перенаправим Ваш отзыв нашему Арендатору ❤
Богдан Шкляров
Понравился дизайн здания) Очень сильно выделяется на фоне правого берега. На первом этаже есть кафешка, что очень удобно. Кормят вкусно и не дорого )
29 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня Богдан) Благодарим Вас за такой приятный отзыв:)
Рифат Тазиев
👍👍👍👍👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Рифат, Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏼
Асель Садыкова
Хочу поблагодарить татешку фею чистоты на 13-ом этаже) Всегда свежо и идеально чисто)
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас Асель, что уделили время и написали отзыв 😌
Айнагуль Беисова
Дата: 08.08.2025. Ситуация: в БЦ Marden (Астана) была запланирована моя пресс-конференция (анонсы направлены редакциям, подтверждались несколько СМИ). Факт: за несколько часов до начала администратор устно сообщил об отмене. Письменного основания не предоставили — официальный запрос отправлен, жду ответ. Последствия: пришлось срочно переносить площадку, часть редакций не успела приехать. Прошу администрацию: дать письменное подтверждение: была ли бронь (время/зал/на чьё имя), кто и когда принял решение об отказе, основание (пункт регламента/договора), были ли внешние письма. Хочу решить вопрос мирно и обновлю отзыв после официального ответа.
Ж
Жанар
Отличный бизнес центр, кухня есть, професионально объяснили
12 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня Жанар! Благодарим за высокую оценку:)
Aman Khavskhaan
Два раза был офис закрыт 10:00
8 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня Aman! Подскажите пожалуйста, вы имеете ввиду офис Администрации, либо какую - либо другую организацию в здании?
🌹🩷 АГА
👍🏻
Добрый день, Гульжан! Спасибо вам за высокую оценку 💛
Света Нурданқызы
🔥🔥🔥
Света, добрый день! Благодарим за теплый отзыв 😉
St. Dialov
В целом - хорошо, для быстрых встреч и митингов подойдёт, так же для корпоративных собраний, кажется здание выглядит устаревшим, на ресепшне добрые тёти.
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
АЙМАРА САКАНОВА
Ужас! Посуда вся отколотая стсрая, не приятно даже кушать из нее, цены дорогие, порции маленькие и невкусные🤮
ГБ
Гульнар Байдосова
Пришла сегодня в компанию по вывозу мусора "Zero waste". Очень хорошо встретили, я, Байдосова Г.К. была очень довольна, очень приятные девушки! 87711039887 звонила на этот номер и девушка мне чётко и ясно все объяснила, очень благодарна их сервису и отзывчивости!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку) Мы перенаправим ваш отзыв нашему арендатору
KG
Keyt Goaynuk
Благодарю менеджеров данной организации! Очень вежливые! К людям относятся с душой!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
BA
Botagoz Akbaeva
Рақмет мед персоналдарға👍 Жанұя өте керемет клиника
Жоламан Бисекенов
Проблема с парковочной зоной
Динара Мымбаева
На протяжении трёх лет посещаю столовую «Олжа». Огромное спасибо всему персоналу за вкусную еду и уютную атмосферу. Особенно хочу поблагодарить Алию — за доброжелательность и отличное обслуживание! Желаю успехов и побольше довольных клиентов!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Динара! Благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы перенап…
Руслан Баимбетов
Бизнес орталығы жаман емес, күшті. Алайда, біз осы орталықта орналасқан Zero waste компаниясына мәселемізді шешуге барған болатынбыз. Осы компания қызметкерлері өте қиын, қырсық, адамдармен жұмыс істеу қабілеттері өте төмен екен. Біліп тұрған нәрсесін толық айтпайды, мәліметті халыққа толық бермейді. Мен үшін жұмыс жасап отырған сияқты әсер қалдырады. Халық еріккенен алдарына бармайды. Осыны ескерсе екен компания басшылығы.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Руслан, біз сіздің өтінішіңізді біздің жалға алушы Zero Waste ЖШС басшылығына жібереміз…
Aset Bereke
А Марден хорош 👍🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Aset, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Айгуль Сарсенова
Была в центре Жануя. Вежливо и очень доходчиво все объяснили, еще написали памятку. И по телефону быстро и четко помогли решить мой вопрос. Спасибо 🌺
27 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго дня Айгуль! Благодарим за хороший отзыв
Elena Potapova
Быстро шустро оперативно оказали услуги
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова)
Ernar Ormanov
Хорошее место. Аким района Сарайшық принял во время, выслушал все претензий и вопросы, простой адекватный мужик.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
• V.A.H. •
Берем тут путевки по инвалидности. Спасибо сотрудникам, все всегда объясняют. Очереди есть, но принимают быстро
12 наурыз 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо за благоприятный отзыв)
A
Aruman
Парковка так себе
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Aruman, мы не отрицаем, что проблема с парковкой существует. К сожалению данный вопрос т…
Aiza 🤗
Назгул очень приятная, красивая девушка спасибо за обед было очень вкусно ❤️
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiza, спасибо за приятный отклик 💛 Мы передадим ваши слова нашему арендатору)
Асылбек
Проблема с парковкой. Шлагбаум везде
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Асылбек, мы не отрицаем, что проблема с парковкой существует. К сожалению данный вопрос…
Динара Кабиденова
Керемет
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Динара, большое спасибо за отзыв)
ГУ
Галия Узакбаева
Бұл жерде құжаттар бойынша барлық сұраққа жауап алуға болады.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Галия,салеметсіз бе! бағалауыңыз үшін рахмет🙏👌
Махаббат Ескалиева
Хожу в Жануя всегда быстро решается вопросы. Встречают приветливо
11 ақпан 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Бауыржан Бигалиев
При входе девушки на ресепшн и возле него вежливые, всё хорошо объяснили 👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анна Белая
Центр по обслуживание граждан. Все вежливые. Объясняют.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв)
ДИ
Дос Ислам
Отлично очень понравилось
27 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый день! Спасибо за ваш отзыв
A❤
A ❤️
хотелось в уборную все женские кабинки были заняты и мужской был свободен но я в принципе не собиралась туда заходить просто стояла рядом ждала пока освободиться женская, но персонал по уборке а именно женщина проходя мимо сказала чтобы в мужской никто не заходил так как туда ходит директор, это мне показалось дискриминацией и не уважением
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за поздний ответ и за ситуацию, с которой вам пришлось столкнут…
Ya---V Kontakte
Вкусные обеды😋
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова! Передадим Ваши слова нашему Арендатору)
УО
Улжалгас Оспанова
Там в 910 офисе сидят обманшики, Ваш кредит называет 3 кратно списывали деньги , но почему то владельцы не знает кто арендует , они 3 раза списали с моей кариы 4000 тысяча , может поможете мнп вернуть эти деньги ? Или я пойду дальшп булв писать на них заявление , я не одна обманутая думаю , в слкжьв поддержки писала нп отвечает
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Улжалгас! К сожалению Администрация Здания, часто сталкивается с подобного рода звонками…
Ерсын Сержанов
Көлік тұрақ орындары аз екен.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерсын сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Иә, өкінішке орай, тұрақ шағын. Жақын жерде тек әкімшілік ғимараттар болғандықтан, оны кеңейтетін жер жоқ
Есет
Быстрое обслуживание
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Стараемся
Аселя Дуйсебаева
Шенген визу делала, девочки просто супер, всё быстро и четко. Молодцы, везде бы так. Просто примеры для подрожания
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Аселя! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
ЯД
Ямин Дастанов
Блогодарю👍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ямин, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно. С наступающим Вас)
AY
Arthur Yesniyazov
Уютный бизнес центр
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Arthur! Благодарим вас за оценку 🤗
Алмат Кудайбергенов
Жақсы қызмет көрсетеді екен
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алмат, здравствуйте, благодарим за добрые слова!
Атабек Ж
Прикольное место
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Атабек добрый день! огромное спасибо за отзыв 🔥
Тағы жүктеу