Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДТ
Джон Траволта
Благодарю Ирину Яковлевну за консультацию , приобрели именно ту машину , которая закрывает наши потребности.
НР
Наргиз Рахимова
Супер машинка советую👍магазин Швейный мир Астана вам отдельно благодарно за вашу заботу 🫶
Ж
Жанар
Супер магазин. Советую. Грамотно подобрали мне машинку и даже провели инструктаж. Очень довольна
Аруна Тилекова
Постоянные проблемы с вашим магазином. Хотя я ваш постоянный клиент, почти за месяц купила у вас на 5-6млн оборудование. То не те машины привезут, то менеджер подводит, уверена она совсем не понимает бух.документы. По сто раз ей нужно объяснять. Допустим, вчера оплатила я почти 3млн за оборудование, доставка ожидается через два дня. Но сегодня на работе у нас форс мажорная ситуация, срочно потребовалась пчелка. Попросила по человеческий войти в положение. Мы оплатили сразу же, доверенность и платежку отправили, водителя отправили. Все с согласием менеджера. Но, как приехал водитель они начали ждать поступления денег. А сколько ждать? - Не знаю. Значит то что я просила ранее просто аннулировалось. Я говорю, у вас ведь лежат наши вчерашние оплаченные деньги, доставка которая на завтра. Возьмите от них. Как наши сегодня поступят просто поставите на место. Или отгрузите пока без документов. А мы так не можем, пишите заявление. Это вы так бережете клиентов? Или думаете кроме вас никто оборудование не продает?? Игнор полнеший. Если руководители видят этот отзыв, то знайте, Ваши не компетентные сотрудники гробят ваш бизнес!!
Диляра Мукантаева
Магазин отличный, очень внимательный персонал. Я опаздывала к закрытию, меня любезно подождали! И конечно купишь всегда здесь то что тебе нужно. Беру всегда нитки для вышивания, очень нравится!!!
Алтыншаш Джурабаева
Очень рада за покупку в этом магазине, за консультацию Гульшат отдельное спасибо!!
НБ
Нурбол Балапанов
Есть все. На звонки отвечают. С порога встречают. Все объясняют. Общым гениально.
БН
НЕ
Нагия Енкебаева
Очень крутой магазин 👍👍👍
Асыл Мергенчинова
Обслуживание класс! Продавец женщина вск обьяснила,показала! Прям советую этот магазин
RT
Reamarsiana Tokpaeva
Все очень понравилось. Менеджер Алма, просто супер. Она профессионал своего дела. Все подробно объяснила, показала. Очень понравился магазин. Побольше нам таких профессионалов как менеджер Алма. Спасибо большое.
FT
Fatima Tashon
Швейный мир для швеи! Название магазина говорит за себя В магазин ходила по просьбе сестры Большой выбор всего… От Швейных машинок до ниток супер
club Younge
Менеджер Гулшат очень хороший сотрудник, всё объяснила показала ,настроила , большой молодец! Да и все остальные девочки приветливы,приобрели машину качество хорошее,поедем пробовать,! Спасибо!
ЗР
Зухра Рахимбекова
Купила машинку швейную ,продавцы молодцы все показали на практика как шить
Анна Шулина
Все понравилось, девочки вежливые ассортимент большой! Спасибо
ЖС
Жанар Санатова
Отличный магазин, консультант Асем детально показала применение швейной машинке, спасибо большое
А.
Аружан .
Как классно что в городе есть такие специализированные магазины, огромный выбор швейных машин от дешевых до дорогих , на любой вкус и цвет . Консультанты молодцы , все объяснят и расскажут . А при покупки , нам все очень подробно все показали и рассказали . Отличные сотрудники и приятные люди
Т
Татьяна
Отличный магазин швейных машин и аксессуаров. Вежливый персонал! При покупке оверлока, провели полный инструктаж и обучение. Всех Благ!
Irina Dragomaretskaya
Продавцы не очень клиентоориентированны и хамоваты. Приехали покупать швейную машинку, толком на вопросы не захотели отвечать, думаю из-за низкого знания ассортимента. Приобрели в другом месте)
ZB
Zuhra Balabieva
Магазин супер. Купила все необходимое. Консультанты очень хорошие и приветливые. Консультант Алмагуль очень мне помогла с выбором оборудования, благодарна ей
КС
Кназ Сарбупеева
Консультант Гульшат помогла при выборе машинки, все досконально объяснила 👍огромное спасибо 🌸
МИ
Медет Италмасов
Просто ужас все грубят
ИС
Ирина Сумина
Всегда покупаю швейную технику в этом магазине. Лет 10-15 назад покупала бытовую машинку и коверлок , недавно взяла промышленную машинку в этом магазине . А сегодня обновила свои бытовые машинки. Как всегда сервис на высоте. Консультанты профессионально и доходчиво объясняют. Большая благодарность девушке Асеме . Всё чётко показала , от заправки ниток до разнообразных строчек , на все вопросы ответила , высший профессионализм . Я довольна . Администратору Ирине огромное спасибо, помогла сделать сложный выбор из многообразия ассортимента. Особо хочу отменить ассортимент -есть всё для швейной деятельности от техники до мелких деталей нужных для пошива . Желаю процветания этому магазину!🥰
НЖ
Наталья Жакенова
Купили сегодня швейную машинку , персонал очень приветливый! Девушка консультант все подробно объяснила, не спросили имени ее! Молодец знает свою работу, все понятно , доступно объяснила! Хороший магазин ! Рекомендую!
КТ
Карлыгаш Таскарина
Купила сегодня машинку швейную и оверлок.спасибо девчатам, особенно Караталовой Асеме за по доходчивую консультацию.Поработе техники побольше вам покупателей приходите в этот швейный магазин.Будете рады вашей покупке, как я,Таскарина Карлыгаш.
Мархаба Курманова
Отличный магазин и сервис со стороны сотрудника Гульшат наивысшего уровня! Благодарим Вас! Процветания и удачи Вам!
SA
Sandugash_1980 Aymakova
Хочу оставить отзыв и поблагодарить продавца Нурбалу .Девушка всё очень подробно и понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Благодаря её помощи я смогла сделать действительно правильный выбор. Осталась очень довольна и швейной машиной, и обслуживанием. Спасибо за профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиенту! 🌸✨
Это мой самый любимый магазин. Здесь вся швейная техника, качественные вышивальные нитки, также нитки для шитья, выбор очень большой, причем нитки «трио» не дорогие по сравнению с другими фирмами, что меня очень порадовало. Также здесь большой выбор самых разных аксессуаров для швейных машин: от иголок, до швейных лапок. Очень рекомендую этот магазин. Сама я профессиональный портной и люблю этот магазин!
СБ
Саида Батырханов
Пыталась оформить на компанию документы, сказали мы закрываемся через полчаса ничего мы не успеем и даже показывать машинку мы вам тоже уже не будем , не успеем!!!! . -Тогда возьмите реквизиты , Завтра выставьте счет на оплату. - ну завтра и приезжайте с реквизитами -вот ответ Приехали с намерением купить и уже сами по отзывам через интернет выбрали машинку, так как консультант уже собралась домой и работать уже не хочет я так понимаю, но обойдем вас стороной !!!!
JI
Janargul Iskakova
Ужасное обслуживание. Менеджера как будто с советского союза. Высокемерные. Никак не хотят идти на встречу клиенту. Тратишь по 5 миллионов . А ведут с тобой так как будто полы мыть к ним пришла.
Меруерт Каиржанова
Хочу выразить благодарность консультанту Асеме очень доброжелательная, всё показала, все четко объяснила! Спасибо ей за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание. С такими продавцами приятно работать! Спасибо большое! Покупкой довольна!!!
Анна Ли
Че надо, спрашивайте. «Приветствие» консультанта убило с порога. Ок, спросила. Ответа не получила ни на один вопрос. Консультант элементарно не знает стоимость машины и где ее найти. Об остальном уже и спрашивать перехотелось. Абсолютно некомпетентный персонал в профильном магазине.
AN
Anar Nuftiyeva
Бүгін қажетті жіптерімді іздеп барғанмын,Гүлжанат,Әсем есімді қыздар бәрін көрсетіп,күшті түсіндіріп берді👍👍👍дүкеннен шыққым келмей қалды😅рақмет қыздар! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
EK
Elena Kibina
Отличный магазин огромный выбор, компетентный персонал, всё грамотно объяснили, цены приятно удивили, всё очень понравилось.
Асылжан Билялова
Получила в подарок промышленную швейную машину F5. Эта машина самая лучшая! Продавцы вежливы,компетентны. Курс начинающей швеи, а потом по любому вопросу можно обратится. Отличный сервис!!!
NK
Nurtang Kuntang
технадомнан алған швйный машина жұмыс жасамай қалғанда, техникадом гаранте ақшасын ала тұра, маған дұрыс қызымет көрсеткен жоқ, ал Швейный мир көмектесті, әрі қысыз...
Александра Александра
Добрый день! Были вчера с мамой в магазине Швейный Мир, и в принципе частенько туда приезжаем не только купить проф. товар , но и не однократно сдавали на ремонт и профилактику швейную машину - профессионально консультируют,четко по делу, всегда посоветуют по ситуации и товару, ни разу на грубость и некорректный ответ не попадались ни в телефонном разговоре ни в живую. Сервисом и грамотной консультацией на протяжении 10 лет остаемся довольны. Что касается гневных комментариев то могу сказать так: для того, что бы получить компетентный ответ- научитесь грамотно и четко формулировать вопросы и слышать консультанта,сейчас с этим большая проблема(консультант не при чем,если не умеете формулировать и четко владеть темой вопроса) Обращайте в первую очередь внимание на то,как Вы разговариваете и каким тоном, будьте в первую очередь людьми. Всем добра!
Эльмира Кабулова
Была на днях в этом магазине.Не понимаю,почему такие негативные отзывы.Покупала мелочевку,но обслуживание было выше всяких похвал.Девушка казашка и русская женщина(извиняюсь,не знаю имён).Обе очень доброжелательны,отлично консультируют, всё объясняют.Думаю,что буду сюда ходить периодически.Кстати,цены очень даже приемлимые.Спасибо!
Lidiya Kulikova
Купила сегодня швейную машину зигзаг Trio в филиале на Бейбитшилик, 31. Сказать, что всем довольна - ничего не сказать! Безмерно благодарна всему персоналу и в особенности Жанне, за профессионализм и помощь в выборе и оформлении машинки, за вежливость и учтивость. Уделила максимум внимания, все объяснила, несмотря на мои порой глупые вопросы (с промышленной машинкой встречаюсь впервые), ещё и попутно подсказала по документам, чем помогла мне решить проблему с другим продавцом швейной техники. Без этой информации у меня потом бы возникли большие трудности. Привезли и установили машинку быстро, за что отдельное спасибо ребятам. В такой магазин хочется возвращаться вновь и вновь. Думаю, теперь я стану вашим постоянным клиентом. Спасибо Вам огромное!
GG
Guguwa Guguwa
Спасибо большое приобрела швейную машину, продавец Жанна- супер продавец все объяснила понятно и чётко, тысячу звезд за обслуживание.
Зухра .
Я 5 лет назад покупала машинку jack А4. Вот неделя мучилась, лапка не опускалась. Конечно потеряла гарантийный талон. Но меня по вацапу обслуживали. В начале конечно не была довольно, так как моя проблема для меня была очень большой, и я хотела чтобы мне отправили мастера. Но по видео звоноку, по вацапу мне консультацию делали, объясняли . В итоге мы вместе решили этот вопрос. Еще бесплатно. Спасибо что откликнулись, время уделияете. Спасибо всем сотрудникам Швейного мира. Люблю вас ❤❤❤
ОЛ
Олеся Лазарева
Сегодня приобрела оверлок в вашем магазине. Очень понравилась консультант Жанна. Понятно и очень подробно всё рассказала, объяснила. Ответила на все возникающие вопросы. Побольше бы таких квалифицированных консультантов.
Жулдузай Шырдаева
Купила швейную машину .Благодарю консультант Жанна. Очень понятно хорошо обслуживает. Рақмет сіздерге.
Алия Дарханова
Обслуживание 👎👎👎.Всё хамят, цены указанные на витрине не соответствуют. На не соответствие цены продавец ответил что может и миллион написать намценник, ценник это просто бумажка.
Анастасия Сушина
Хороший сервис. Покупала бытовую машинку, консультант Татьяна дала исчерпывающую информацию о товаре. Пользуюсь, довольна.
СА
Соня Ахметжанова
Достаточно хороший магазин, качественное оборудование! К сожалению механика долго ждать, когда нужно вызыать, но благодаря советам консультантов сами справились с деталями машинки. Особая благодарность Жанне, от А до Я проконсультирует, грамотно и ненавязчиво!
КО
Карина Озерова
Хороший магазин, консультанты компетентные, рассказывают досконально. Кассир милая и приятная девушка.
MN
Madina Nurlanqyzy
Самый худший консультант Татьяна. Ругалась с клиентом. Такого консультанта нигде не видела. Не идите туда. Отзывы в основном плохие.
Шм
Швейный мир, магазин
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Мы приносим свои извинения, можно узнать Ваш номер телефона? Очень хотим разобраться в этом и исправить ситуацию.
Барлық түсініктемелер
Assel Yermekkyzy
Хочу поблагодарить от всей души Ирину Яковлевну, мне новичку быстро помогла определится с выбором оверлока и все четко и Профессионально объяснила как работать на нем. Все настроила и показала, очень вежливый человек! Приду ещё за другими покупками!
Тағы жүктеу