Жүру жолы
Хорошая школа
Alikhan 🥶
🥰👍🇰🇿☠️🥶
sunshine ★
Школа крутая приходите к нам
dariyaaa dumankyzy
атмосфера💥
pt
p t
С 1-3 класс учился в этой школе после перешёл в другую по скольку ближе к дому и сейчас пересматривал альбом 1-2 класс фотки класс и остались хорошие воспоминания
BEIBIT BORAN
Перевели ребенка в эту школу в прошлом году и не пожалели. Атмосфера доброжелательная, классы чистые, учебный процесс организован грамотно. Ребенок стал лучше учиться.
Ислам Омаров
Хорошая гимназия если честно переехали даже ближе к школе, надеюсь будут и дальше поддерживать уровень гимназии
bxb S
школа таза орыстар казакша сойлей алмайд
Адлет Сарыбаев
Закончил эту школу и остался очень доволен. Учителя всегда поддерживали и помогали, атмосфера дружелюбная. Хорошие воспоминания.
Марика Авсоева
Учителя профессиональные, атмосфера в школе спокойная и дружелюбная. Результаты заметны.Ходим по микроучастку
МХ
Мансур Хамитов
Школа плохая, в туалетах воняет какашками, еда просроченная, просто уже нет слов…
Арина Рубенштейн
Всё нравится, только перемены могли бы быть чуть дольше. В остальном школа хорошая, учителя требовательные
Aina Narimanova
Хорошая школа, в которой училась сама. Всегда было уютно, дисциплина на уровне, а преподаватели действительно переживают за успехи учеников. До сих пор вспоминаю с улыбкой.
КM
Кambar Murabekov
Отличная атмосфера, учителя доброжелательные, детям интересно и комфортно учиться. Радует, что школа современная и хорошо оснащена.
Завучи некомпетентны , хабал*и и подхалимы, с базара понабирали чтоли, одна КЕ которая орет и вымещает свой комплекс неполноценности на молодых учителях ( любит комментировать как учителя одеваются, особенно если со вкусом и красиво) , другая деньги вышибала раньше ( и по телефону болтает) , смотришь и думаешь это ли люди которые занимаются воспитанием и образованием, им не знакомо чувство элементарного человеческого уважения и такта, откуда столько *овна ??? ( или это старая директриса унижала и гнобила их бедолаг, что они теперь отыгрываются так? Хотя нет это их сущность наверное ) это ли школа столицы …. Кринж полнейший, карикатурные персонажи
Aika Moon
Очень довольна школой начальные классы организованы отлично, ребёнок развивается и с удовольствием учится
Адина С
Самый лучший класс 10А🤍
Ильяс Куттыбаев
Переехали сюда только из-за школы для детей, и ни разу не пожалели. Учителя сильные, есть порядок
ДА
Данияр Арынов
В целом школа отличная, ребёнок ходит с удовольствием. Но перемены короткие, иногда не успевают нормально покушать.
Джон Магамедович
Немощи
T
Timur
Учителя странные кричат орут даже на мелочь не советую если не хотите испортить психику своему ребёнку и что он приходил с синяками
STR.
Училась в этой школе но туалеты...Это ужас.. А так школа хорошая
V
Verlamyn
Рады, что попали в эту гимназию по участку. Всё хорошо организовано, будем продолжать обучение здесь
shvnxe shane
Не советую ☹️
Дина Кумашева
Прекрасная школа! Здесь есть порядок, учителя находят подход к каждому ребёнку, нравится что англ языку уделяют внимание. Рекомендую родителям!
Альмина Галымова
В целом школа прям сильная, преподаватели внимательные и хорошо объясняют👏Сын учится в 8 классе, доволен. Единственное, хотелось бы, чтобы в столовой очереди были поменьше, а то в большой перемене не всегда успевает поесть
Бигайша Асанбаева
Отличная гимназия! Учителя внимательные, программа интересная, ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Очень довольны выбором
Есть ли Родители которые ходят в эту школу, хотела предложить свои услуги я художник преподаватель, сейчас набираю группы на курсы рисования, живопись, графика,композиция. По программе, по всем вопросам обращаться по номеру 87751994666
Сабина Тасаева
Мой ребёнок учится в этой гимназии уже второй год. В целом всё очень здорово: внимательные учителя, интересные уроки, дружелюбная атмосфера. Иногда, правда, хочется чуть меньше домашней нагрузки,для малышей🤗
Azhar Orynbassarova
Хорошая школа, нам подходит. Ребёнок идёт туда с настроением, это для меня показатель. Заданий дают достаточно, но не так, чтобы до ночи сидеть. Единственное хотелось бы, чтобы почаще проводили небольшие школьные мероприятия, детям это интересно. А так всё устраивает.
Еrasyl .
Ремонт
Aigerim Shakenova
Школа это не жизнь это ад злые учителя плюс много дз которые не сделаю за день и да привет учитель по Русскому языку Евгения Фёдоровна как же вы меня повредили в другой стороне я уже даже не удивляюсь почему вас не кто не уважает химичка злая Историк злой Математик (Алгебрик) злой
Ekaterina Podlesnaya
Моя дочка в 6 классе, школа нам нравиться дисциплина, учебный процесс, подход учителей всё на уровне. Единственный минус иногда отсутствует бумага в туалете. Надеюсь, это поправят, а так школа замечательная.
Sh Aizere
ужас.
Radik Gizatov
Хорошая школа, сильные предметники. Ребёнок подтянул математику и английский. Учимся тут по микроучастку.Пока всем довольны
SB
Saltanat Baidussenova
Два года назад забрала детей с частной школы Тамос, и отдала возле дома в 17 школу. В этом году и дочка пошла в 1 кл. Хочется поделиться таким отзывом, что нам в этой школе очень даже нравится - дети довольны, учителя у нас отличные, знания хорошие, и я довольна. После частной школы сын не потянул программу школы, скатился на тройки и тогда я увидела реальное качество знаний и наших «5» в частной школе 😅 пришлось ходить к репетитору. В мае старшего сына выпустила Майя Жаксылыковна 😻 отдельное спасибо за ваш вклад. А у двоих младших - Алия Илимовна 🤩🤩🤩🤩
Dias Sigma
10г тopчки
Nurali Ali
Я зря поставил 5 звезд я не люблю учителей (некоторых) и я однажды упал на входе зимой короче одна звезда
Локи 1
Очень плохой зимой,возле входа очень скользко можно упасть и что-то сломать очень опасно проходить хоть уберите лёд ,мне не понравилось
YM
Yerkezhan Meirkhanova
Готовлю 5-классников в НИШ, Кунаева,5. 87018001114 Набираю маленькую группу 5-6 человек по подготовке в НИШ по всем предметам с 9:30 до 12:00 в пн-ср-пт. Казахская группа. Кунаева,5 НЗМ түсуге дайындауға кішігірім 5-6 баладан құралған топты барлық пәннен үйрететін боламын. Аптаның тақ күрдері Сағат 9:30-дан 12:00-ге дейін. Қазақша түсетін балалар ғана. Қонаев,5
К. К.
Молодые специалисты, не идите работать в данную школу. Отношение завучей и другой администрации к учителям как к низшей прослойке общества. Когда пытаешься решить проблему, они постоянно тебя отталкивают, могут даже наорать, мол, «сколько можно заходить в приемную, это уже ненормально». С первого же дня сунут классное руководство, с которым мучайся как хочешь. Против родителей нельзя сказать и слова. Попасть к директору это отдельное событие. Он постоянно где-то, но не в школе. Расписания нормального нет. Когда пытаешься отказаться от доп. Работы то угрожают всяческим. Ко всем из администрации элементарно боишься подойти для чего-либо. Плюс ко всему забудьте о том, что вы человек. Вам надо будет постоянно «следить за собой», даже если вы в гостях. Ибо вы учителя. А если старшеклассницы ходят в откровенном виде, то это вина молодых учительниц, которые «распустили волосы». Но никак не родителей, которые допускают такое. В общем, не идите. Идите в частные школы
…..
So - so , but teachers are normal
Д
Даниял
Классная школа пацаны топ
ВН
Ваня Никитен
Бүгін Б блогындағы асханада болған жағдай мені қатты ренжітті. Асханадағы — орыс әйел. Мен одан жай ғана қазақ тілінде: «Бұл қанша тұрады?» — деп сұрадым. Ол болса маған менсінбей, суық көзбен қарап, жауап берместен теріс айналып кетті. Өз елімде, өз тілімде сөйлегенім үшін осылай қарау — намысқа тиеді. Бұл — жай ғана әдепсіздік емес, бұл қазақ тіліне, демек қазақ халқына деген құрметсіздік. Біз тәуелсіз елміз, ал қазақ тілі — осы елдің жүрегі. Қазақша сөйлеген адамға менсінбей қарау — өз жерін менсінбеу.
Мерген Термоядерный ниндзя супер призрачный воин далеких земель
Учителя злые
ai t
плохая школа ощущения будто в ад попала
Ev3rlonG .
Классное место, никому не советую👍 Лучше на дому учиться,чем здесь
gaukhar ‘
🫠
Алиша Джетписбаева
Неплохая школа
M N
Классная школа, остались воспоминание))
Тағы жүктеу