Маршруттар
Ғимаратта
3.9
Растаулар туралы толығырақ
Юлиана Попова
Сегодня проходил дебатный турнир в 17 гимназии . Шок и восторг ! Организация на высшем уровне . Девушки в национальных костюмах с баурсаками встречали участников . Баурсак давали тем , кто скажет пословицу на разных языках. Чистота и порядок . Парламент школы встречает и провожает , уважительны и милы . И когда организатор Алмаз ( отдельное вау ) представляет директора школы , который не только поддерживает всесторонне дебаты и любые иные активности учителей и учеников , но и нашел время в субботу пришел и был весь день на мероприятии. ( ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️) . Школа огромная ! Все чисто и красиво . Туалеты чистейшие ( тоже показатель ) . Турнир четко организован по 2-3 судьи и наблюдатели из Туран универа . Аплодисменты Алмазу и всем организаторам ! И огромная благодарность директору !
nazxx 🌪️
Ад
Adil Kuif
Друн
Жангир
Все отлично только в туалете надо ремонт сделать
Адина С
Самый лучший класс 10А🤍
Arsen Kokushev
Школа отличная но думаю нет всё таки хороша вот так ставлю 5 пять звёзд
assya 💼 #ROHJEWON
Школа хорошая, но столовка вообще ад, злые поварицы+еда ужасная Если хотите отдавайте сюда ребенка, но лучше найти частную/другую школу либо давать с собой ланч боксы, и идти к лучшей Айнур Кабдусовной !! 😋
Арлан Мусатаев
Отдельный респект Вере Викторовне,Дамиру Байдановичу,Кириллу Сергеевичу и Мисс Асель.Классная школа,правда в туалете чуть воняет.
Амир Абенов
ДОБАВЬТЕ УЖЕ ЕСТЕСТВЕННО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ ХОТЬ 1 КЛАСС В ПАРАЛЛЕЛИ УЖЕ !!!!!!!!! 😢😢 Поставьте уже часы в каждом кабинете, чтобы можно было отслеживать время (их нигде нет), СОР и СОЧ нормально нельзя написать [НАРУШАЮТ РЕГЛАМЕНТ (НЕ ВСЕ , НО БОЛЬШИНСТВО)]
Дамир Ибатуллин
Отличная школа учителя хорошие но туалеты некоторые поломаны особенно на 4 этаже блок А. Кружков много особенно мне нравится учитель информатики 1 группы отличный учитель, В столовой надо вернуть пиццу и разные вкусы воды были очень вкусные. Короче школа отличная приходите
ЯР
Ясин Рима
Екі ұлым оқиды, балам білім алып жатқан жерді қалайша жаман деймін. Тек орысша басым демесем, аралас мектепке ұқсамайды, орыс мектебі сияқты, бір минусы сол. Ал мектеп жақсы, жылы, балаларым қыста да бір көйлекпен жүреді, ең бастысы сол, кішкентайым тамақ ішеді асхана тамағы жақсы, жедім, дәмді деп келеді
айлин кали
училась там 1 четверть не выдержала и ушла в другую школу, учителя очень хорошие справедливые (некоторые) ученики все смотрят с высока, все на что то обижены всегда учительница по казахскому не помню как ее зовут занижала оценки и издевалась над детьми.
gaukhar ‘
🫠
Kaysar Ismailova
Это очень крутая школа Я учусь в этом школе Я пятый класс казахский и мне всё здесь нравится
Ж A
Даже одного не поставила бы школа старая и так же учителя злые
Mi Suri
Очень довольны школой! Сильные учителя, хорошая атмосфера и внимательное отношение к детям.
John Lennon
Мисс гульшат самый худший учитель в школе как и учительница по истории айнаш рысбековна 👎🏿👎🏿👎🏿
Арсен 🎅🏿🎅🏿🎅🏿🎅🏿🎅🏿🎅🏿🎅🏿🎅🏿🎅🏿🎅🏿
Школа хорошая но хочу отметить что 1. Уменьшение выбора школьного меню в буфете осталось только сырная булочка шоколадная булочка и вода 2. Ужасная вонь в туалетах на 2 этаже В блока 3. Во многих туалетах школы двери в кабинеке с унитазом не закрываются или сломаны
T
Timur
Учителя странные кричат орут даже на мелочь не советую если не хотите испортить психику своему ребёнку и что он приходил с синяками
AS
Aigerim Shakenova
Школа это не жизнь это ад злые учителя плюс много дз которые не сделаю за день и да привет учитель по Русскому языку Евгения Фёдоровна как же вы меня повредили в другой стороне я уже даже не удивляюсь почему вас не кто не уважает химичка злая Историк злой Математик (Алгебрик) злой
SB
Saltanat Baidussenova
Два года назад забрала детей с частной школы Тамос, и отдала возле дома в 17 школу. В этом году и дочка пошла в 1 кл. Хочется поделиться таким отзывом, что нам в этой школе очень даже нравится - дети довольны, учителя у нас отличные, знания хорошие, и я довольна. После частной школы сын не потянул программу школы, скатился на тройки и тогда я увидела реальное качество знаний и наших «5» в частной школе 😅 пришлось ходить к репетитору. В мае старшего сына выпустила Майя Жаксылыковна 😻 отдельное спасибо за ваш вклад. А у двоих младших - Алия Илимовна 🤩🤩🤩🤩
Батыр Макажанов
Я учусь в этой школе и нашёл друзей
Riza K
ну так себе
a
a
мансур 10н бомж а так школа вроде более менее
Bedvin
Галина Александровна худшая учительница
sugar_
Училась в этой школе но туалеты...Это ужас.. А так школа хорошая
V
Verlamyn
Рады, что попали в эту гимназию по участку. Всё хорошо организовано, будем продолжать обучение здесь
Nurali Ali
Я зря поставил 5 звезд я не люблю учителей (некоторых) и я однажды упал на входе зимой короче одна звезда
ВН
Ваня Никитен
Бүгін Б блогындағы асханада болған жағдай мені қатты ренжітті. Асханадағы — орыс әйел. Мен одан жай ғана қазақ тілінде: «Бұл қанша тұрады?» — деп сұрадым. Ол болса маған менсінбей, суық көзбен қарап, жауап берместен теріс айналып кетті. Өз елімде, өз тілімде сөйлегенім үшін осылай қарау — намысқа тиеді. Бұл — жай ғана әдепсіздік емес, бұл қазақ тіліне, демек қазақ халқына деген құрметсіздік. Біз тәуелсіз елміз, ал қазақ тілі — осы елдің жүрегі. Қазақша сөйлеген адамға менсінбей қарау — өз жерін менсінбеу.
D
Daniyal
Мне не нравится А блок потому что я видел как какойто чел врезался в стекло а вахтерша не уследила за ними это был выход А блока
Gaukhar Rashid
Класс
roma ashalet
🐺
IBoomly .
Туалеты ужас
Esther G
в С блоке очень холодно .
Aruzhan Baimukhanova
Хорошая школа
sunshine ★
Школа крутая приходите к нам
dariyaaa dumankyzy
атмосфера💥
bxb S
школа таза орыстар казакша сойлей алмайд
Аида Аида
На проходе одна женщина сразу начала грубить и вести себя агрессивно.
учпучмак 👼🏻
четко, элпешка здесь училась, щас америку покоряет 🦁🤙🏻🤙🏻
Аруана Келеманова
Классная школа учитель Рабига Дуйсенова очень классная
vt
vsyomamai t
да вроде не плохо и не хорошо ( адельханннн в инсте нашей школы) , прогуливать можна , учителя чуть чуть строгие , я конечно не поняла всю математику ну ничего , впринцтпе учиться можео ( нет.................)
Артур Тайжанов
Мои любимые учителя это Евгения Федоровна, Иван Владимирович, Айман Сериковна, Данияр Сагатович и Ерхан Саттарович, Ердаулет Мухтарулы.
kt
karim tigr
Gulshat teacher the best teacher of English, she is very smart,beautiful,my favourite teacher .She teach me English, I’m very glad to see her 😘🥰🥰❤️❤️
agi .
Диана Канатовна лучшая!!!Единственный преподаватель на чьих уроках мне интересно заниматься и не хочется сбежать с уроков. Ставлю 5 звезд за Диану Канатовну. без нее поставил бы 0
Rt Y
Учительница русского языка Курманалина слишком занижает оценки и МЕДСЕСТРА НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА СТАРШИХ УЧЕНИКОВ ( только на младших )
Камшат Тлепбергенова
Жақсы мектеп. Қыздарым Рабиға Дүйсенқызы, Әсел Қанатбековна, Мадина Калибековна сияқты өте білікті мұғалімдерде білім алады.
Гл
Городская легенда
Директор просто выполняет требования завуча, он абсолютно ничего не решает здесь. Не советую работать в этой школе , если не умеете подлизываться и выполнять работу завучей. Здесь любят только подхалимов, всем плевать на то как вы ведете уроки и ведете ли вы их вообще, главное бегайте за завучами и не забывайте подгавкивать ответ😊 Бегите, будущие педагоги этой школы, не допускайте той же ошибки что и я🌷МЫ НЕ ЛОШАДИ, МЫ ЛЮДИ!