Маршруттар
4.3
Ғимаратта
4.3
Данато 🧟♀️
Благодаря этой школе , я познакомилась с многими хорошими ребятами. Люблю ее🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ансар
Жанара Доктырбекова самая строгая Не Я не зделал 1 упражнения мне сказали стать С место который я занял потом опоздал Один мальчик И мое место дали ему я стоял весь урок Если че урок был на 317 кабинетте пластиковый
Богдан
В фантачиках всегда есть жвачки харчки захожу на третим этаже в туале дверь пробита на стене чьи-то сопли
Анеля Мештбекова
Апайка на вахте очень добрая
ТШ
Татьяна Штрауб
Хотели перевести ребенка в данную школу . Встретили очень не радушно , не успели ничего спросить сразу выгоняют. Прописки нет уходите решите свои жилищные проблемы 😵💫
Пашка
Крутая школа, люблю
Мактрахер
Я там учился сапия жагипаровна дироктор и завучи савершено не компетентые приподоватили и я не понимаю как их допустили к работе
1986-unit
👍классная школа
дарк лим
школа отстой, учителя злые, в столовке кормят плохо, плохие парты и стулья в классе
Оливка .
Обожаю голодные игры 😘☺️🥰
a2
amirlan 228
оч классная шк
DC
Danial Coskun
Учусь в школе уже 1 год жалоб нет все хорошо но одно почему уроки длятся 45 минут если все школы должны быть 40 минут
𝒜𝓎𝒶𝓇𝓊 🤍
Камшат Онтаева😻❤️
A
Arunaz
Клара апай и Камшат Онтаева🫶🏻🫶🏻 круто объесняет но строгаяя, ну и школа в целом хорошая новые кабинеты, не воняет нигде столовой или туалетом. Школа мне нравится, Жанар Манарбековна тоже крутая🩷
Абудавид Аскаров
ЖУ
Жанузак Уразбек
Не очень
Аяука Төкенова
Альмира Жукембаева мықты ұстаз. Қызым сабақтарына асыға барады! Сабақ өте қызықты дид. Осындай ұстаздарымыз көп болсын!
Алишер Кайырбек
Д
Данат
Плохая школа , параллель позор ,
Медет Казиев
Очень хорошая школа, тут учился , Тамаре Яковлевне отдельный привет, она давно там не работает, спасибо школе, в прошлом или позапрошлом году голосовал тут, приятно было навестить школу
ритка бандитка
классная школа, училась там, остались хорошие и незабываемые воспоминания, честно очень скучаю по ней😭🫶🏼
Арина Чикатило
СДЕЛАЙТЕ УРОКИ ПО 40 МИНУТ
Drowsy Bika
В раздевалке азербайджанца носатого чуть не убил (АЗАМАТ НААААА💦💦💦💦)
tt: edinstvenyy
школа прикольная, а вот учителя и завучи фигня
ERA .
Мамиль неге сен осы мектепке кетіп қалдын ishak бізбен қалмайсынба
нази к
все норм,ради пирожка с картошки ставлю зачет🙃
jan jj
норм
БК
Болатхан Капез
ОД
Особа Дерская
Замечательная школа-гимназия!!! Хочется сказать огромное спасибо директору школы Карлыгаш Тортаевне!!! Вы сумели создать невероятную атмосферу, где дружба, поддержка и профессионализм идут рука об руку! Отдельное спасибо администрации, за то что ведете школу к новым высотам, быстро решаете текущие вопросы и всегда относитесь ко всему с пониманием! Хочется сказать и о сильном педагогическом составе! Учителя с большой буквы! Огромное спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к детям!
Алишер Смагулов
Окончил это учебное заведение, дали хороший аттестат, дали хорошие знания и опыт. Благодарен родителям что попал в эту прекрасную школу !
🍓 .
Если вам интересно как выглядят голодные игры, вам сюда
Адия Абайдельдинова
Очень хорошая школа! Учителя объясняют понятно, поддерживают учеников. В школе уютная атмосфера, много интересных мероприятий. Знания дают на хорошем уровне, и дети чувствуют себя уверенно. Спасибо всем, кто делает эту школу такой!
LM
Lia Majorka
Алдик терор вернись. Помним скучаем скорбим. 💔💔
Екатерина Я
Очень хорошая школа. Карлыгаш Тартаевна, прекрасный директор, человек который не бросает слова на ветер! Верная своему делу, все держит под контролем, реагирует на все обращения и решает проблемы. Она всегда действует во благо ребенка и это очень важно! Администрация школы в лице Гульжанат Иманбаевны -верный помощник и человек которому не безразлична судьба родной «Тридцатки». Учительский состав в лице Людмилы Николаевны, Айны Елубаевны, Айганым Талгатовны, Татьяны Каировны еще раз доказывает, что наши дети в хороших руках. Отличная школа, надежный тыл для наших детей!
shinigami trueform
хочу признаться, ломал ручки дверей, в чужие открытые рюкзаки иногда плевал, воровал в столовой у младших классов, какал мимо туалета а также размазывал какашки на стенах, воровал туалетную бумагу, забрал 4 шапки, забрал чьюта сменку, иногда писал мимо туалета, бухал в туалете,меня не поймали, я выпустился в 2021
Идиот Идиотовичь 1488
😘
Жантуар Жулдызбек
Я люблю эту школу, тут очень весело)
согя
Айбарша Барлыковна самая лучшая учительница🤍
N
NURSAYAT
Бомбезная, охрана качественная, медики всё быстро решают, учителя очень хорошие, позитивные, конечно не топ 1, короче бомба, надеюсь будут ещё добрее учителя, 100 из тясяче
Ailana Ukibayva
Школа очень классная!!! Учителя просто супер, очень добрые
Amir Ibragimov
школа бомба честно говоря я из 6 б Айбарша Барлыковна самый лучший учитель чоткоооо
twiksui 🫦
я благодарна школе что нам попалась такая классная руководительница как Айбарша Барлыковна , и классная руководительница начальных классов-Айгуль Кызыровна спасибо что вы есть 🫶🏽
КС
Каламкас Сакан