Гали Орманов атындағы № 7 мектеп-гимназия

Тек жағымды
ж
жания1 пікір
Мактрахер7 пікір
Обожаю эту школу и прекрасных там учителей. Но, одноклассники и параллели максимально отвратительные позорища, которые не знают ничего о воспитании и дисциплине, а с причин буллинга у меня подгорает, меня буллили за всё что только можно. Столовая тоже отвратительна, иногда убирают терминалы, порции мелкие, пицца меньше ладони а чтобы покушать надо как минимум оставить 500тг. Хочу отметить что несмотря на хороших учителей, я не могу терпеть физручку которая от каждого неверного пука отправляет в гулаг, учительницы русского и казахского, которые относятся ко мне как к низшему сорту и всегда ищут повод докопаться. Когда ты идёшь в туалет на первый этаж, там вечно воняет потом, поносом, парфюмом маленькая принцесса и пирожками, а ещё на тебя бежит 500 кг ярости с 140 ростом который воняет кириешками с беконом и не чищенными зубами, который сбивает тебя и материт в конце. Несмотря на все это образование тут прекрасное и интересное, не смотря на неадекватное эго детей здесь.💜💜💜
Биржан Братан макарян78 пікір
bb kenzhegarin4 пікір
Anna Koloyarova2 пікір
Кура не для тебя 🤍🥇3 пікір
Kamok :Р4 пікір
Самая хорошая, и вайбовая школа. Спасибо всем, за эти прекрасные годы, мои 9 лет в школе. Многому научилась, и с многим не справилась. Отбор учителей хороший, но некоторые учителя плохо обучают учеников, из-за чего у нас проблемы с образованием, особенно предметы которые тебе нужны для поступления в колледж, или университета. Бывают не понятны, и тебе приходиться выбирать другую профессию, что очень разочаровывает, ведь уже есть планы на поступление куда либо, а ты по итогу остаешься с ничем, проблема которую, нужно решать с учителями, а не с нами. Из-за их халатности, мы в дальнейшем сталкиваемся с трудностями, должного знания в школе я не увидела, многие ученики отвратительно себя ведут, из-за них ты попадаешь в кабинет завуча, а после проблемы, из-за отбитых от рук учеников, которые не знают базового воспитания. Техничка первой смены смотрящая за 3-4 этажом, просто ужасная, как не зайдешь в туалет, за тобой слежка, и прослушка. Начинаются претензии если ты просидел там больше чем 2 минуты. «Прогуливаем да?», «туалет не место для разговоров», «зачем стоишь тут, курить будешь, да?». Не моя вина, что не следите за учениками, которые раскуривают туалет, аж но дышать после этого не возможно. Ученики кидают снюсы, насвай, курят, но нужно предраться к ученикам которые ничего не знают, даа ты та самая, я знаю что ты этим занимаешься, обвиняют просто так. Люблю учителей которые и в правду знают свою работу, это; Зинаида Ивановна, Ольга Петровна, Темербек Агай, Айнур Джамбуловна. Остальные, относятся более чем халатно. Дают списывать на уроках, не разъясняют темы, остается много вопросов, и нет понятия, что такое представляет из себя этот предмет. 9 “Д„ жаксы адам, буду скучать по вам, мои любимые! Дружный класс, за все 9 лет всегда были рядом. Цените, пока имеете связь с классом. Всех обнимаю, удачи во всем! 🤍🤍🤍
loo loo34 пікір
ТК
Тео Ким6 пікір
Я училась в этой школе и хочу поделиться своим мнением. Самая лучшая учительница здесь Ляззат Советовна. Это педагог с большой буквы, которая всегда поддерживала и относилась к детям по-человечески. Спасибо ей за это. А вот Айгуль Бактияровна, к сожалению, показала себя совершенно с другой стороны. Когда я хотела остаться после 9-го в 10-й класс, она соврала, что мест нет. Позже оказалось, что даже в классах по 25 человек не набралось. Та же история повторилась и в 11-м. На День учителя, когда старшеклассники заменяли учителей, она демонстративно не внесла меня в список.Это только то что я вспомнила.Она постоянно искала повод задеть или унизить. Такое поведение выдало её настоящее лицо: мелочность, предвзятость и зависть. Но меня это не сломало. Прошло 4 месяца после окончания школы я поступила на грант в медицинский колледж и в 17 лет имею своё собственное жильё. Так что, Айгуль Бактияровна, если вы это читаете, знайте: сколько бы вы ни пытались унизить меня, хуже я не стала. А вот чего добились вы в свои 17 лет, дорогая?!
Анель Саябекова3 пікір
0H