Маршруттар
Ғимаратта
YESSIL .
Самый лучший школа
Nura Maimakovv 🧸
Система, плоха учат, ни школа а ад
Маке Макес
Там есть практикантка Жасмииннн она очень хорошая и вся школа дердится на ней😅👍
тансая
передумала
Anelya 🎀
Ляззат Советовна, спасибо вам за все, училась в этой школе закончила 9 класс, сейчас мне уже 20, и давно не учусь, но все так же вспоминаю все моменты, которые были с вами, это самая лучшая учительница в школе. Недавно заходили в школу только исключительно что-бы увидеть Ляззат Советовну, она все так же улыбается и всегда рада нас видеть, очень любим вас! «Ученики этой школы, не обижайте Ляззат Советовну, это действительно лучший учитель который был у меня в жизни» Любим Вас❤️
siievsa ✨️
Школа где внешний вид важнее чем сама учёба
Д
Дияр
Настолько плохо что даже хорошо
ainuku 🫶🏻
Хорошая школа
Нт
Назик тазик
7 школа ваще прекрасная!!!!а Жулдызай апай красивая,умная,прекрасная ставит 5!!!!!!!сегодня подучила пчть
ТШ
Томирис Шанжипова
Жулдызай апай лучшая самая красивая чудесная учительница казахского языка ❤️🙏🏻
ГБ
Гүлмира Бегімова
Бұл мектеп өте жақсы мектеп апайлары керемет дизайндардын бәрі әдемі жасалған бірақ мектептің минустарыда бар,мысалы оқушыларына өте өкпем қалды Ерасыл деген бір бұзық бала бар 8 сынып арасында қыздарға тиседі екен мектепте еркін боқтайды әлсіз балаларға тиседі. Мен ол баланы жамандап жатқан жоқпын, ол әлі бала өзгереді бірақ бұл баламен қазірден бастап ешкім сөйлеспесе буллинг, әлсіз балаларға тису, мектепте еркін жүру, қыздарды силамай ренжіту деген жалғастырылып кетпеу керек!!!
АЖ
Айдар Жолдошбаев
что за школа одни цыгани площадка старая не чинят не советую
IR
Indira Risimbetova
Учительница Индира Оразбековна хорошо смотрит за детьми!очень красивая!мы с моей дочкой ее любим💋❤️🫰
Jakosi😝😝
Самая лучшая школа в Астане и легенда школа 😍😍😍😍💋💋
Асем Акжигитова
Хочу от души поблагодарить весь учительский состав школы √7.За их неоценимый труд в развитие наших детей.Хотелось бы отметить таких преподователей как Жанар Кайратовна,Қамажай Қайырбайқызы,Гульшат Камкенқызы,Жанар Бокейхановну это преподователи моих старших детей. Особенную благодарнось выражаю Индире Оразбековне преподавателю моего младшего сыночка,который пришел без подготовки в школу.Этот человек смог открыть в ребенке интес к знаниям и его потенциал.Я безмерно благодарна за Ваш неоценимый труд в воспитании наших детей.Желаю вам всех благ, благополучия.Чтобы ваш труд не остался не замеченым🙏🫶💐
ж
Kenzhegarin BB
Учителя 👎🏻
ЕЮ
Ельдар Юн
Братишки помните! Раньше тут была война, Район на район! Тут раньше была ОПГ ТАМАША Чёрный
Алмата Астана
Кто учился 9в и 9з? 1994-2005 вроде бы) В класс Елена Петровна классный руководитель, З не помню ( 87012223736 Болат Отзовитесь одноклассники!
цефтриоксон
не запустили на дискач
Libia Pan
Уважаемая Индира Оразбековна! От всего сердца благодарю вас за моего ребёнка — за заботу, внимание и искреннее участие в его жизни. Спасибо за ваше терпение, поддержку и веру в него. Очень ценно знать, что рядом с ребёнком в школе есть такой чуткий, мудрый и неравнодушный педагог. Благодарю вас за всё, что вы делаете для наших детей, и желаю вам здоровья, душевного тепла, уважения учеников и радости от вашей благородной работы.
РР
Рамазан Рахман
В то время когда я учился школа была отстой , сейчас не знаю как надеюсь что новое поколение не страдает от гнилых вымогателей учителей как наши в свое время которые угрожали детям что оставят на второй год если не подмажут лапу, когда услышал об этом послал подальше своего руководителя и ушел в колледж😒 , Я помню самую адекватную учительницу Лязат Советовну🙂 периодически она тоже ругала учеников но по факту и она никогда не делила детей а старалась относится ко всем одинаково
The Knocker
школа классная, но Алмагуль Кабдулаевна... промолчу ;)
Anna Koloyarova
Классная школа
NN
Легенда школа!!
Кура не для тебя 🤍🥇
Потому что я учусь в этом школе там красиво уютно
даянаа 🤍
кука краш
ЛС
Лейла Саламатова
Самая лучшая школа
Дина Кусанова
Спасибо учительнице Ольга Петровне. Она очень хоршая учительница. Желаю ей на работе удачи и благополучия 🌹
bogdan .
школа нормальная, но алмагуль кабдулаевна злая очень орет всегда просто так, салтанат бесинбаева, святой учитель, хорошо объясняет, спокойная, ляязат советовна тоже хороший учитель, только если разозлить там демон ольга петровна самая лучшая учительница которая вообще есть в этой школе, всегда добрая очень интересно объясняет 💪💪💪💪💪💪💪🥰🥰🥰
0C
077 CXX 01
Лучше
Алибек Рахимбеков
Козики еще живы с этой школы? 😀
묘밈 .
школа так себе
Малика Жакупова
Я училась в 7-й школе с 1 по 11 класс. Здесь прошли самые важные годы моей жизни, а школа стала для нас вторым домом. Особое место занимает наша классная руководительница — Карлыгаш Ералиевна. Она всегда поддерживала нас и стала для нас второй мамой. Её слова: «Оставляйте после себя только хорошее» навсегда останутся с нами. Спасибо вам за заботу и любовь, мы очень вас любим и скучаем. Также благодарим наших учителей — Ляззат Советовну, Ольгу Петровну, Азамата Амангельдиновича и Шолпан Жакуповну, а также администрацию школы. От всего сердца поздравляем вас с Днём учителя! Желаем здоровья, счастья, благополучия и исполнения желаний. Спасибо за терпение и поддержку, вы навсегда в наших сердцах! С уважением, Малика, 11 «Б» класс
bT
bagdatgul Tasirova
Ғали Орманов атындағы #7 мектеп-гимназиясының Құрметті 9а сынып жетекшісі Есмурзина Елүгүл апай және Ұстаздар қауымы сіздерге тек жақсылық тілеймін. Отбасыларыңызға амандық, дендеріңізге саулық ,еңбектеріңіз бағаланып ,жемісін көріңіздер. Мектебіміз көркейе берсін,шәкірттеріңіз тек биік-биік шыңдардан көрінсін. Алғысым шексіз. РАҚМЕТ сіздерге.
Биржан Братан макарян
🤢🤢🤢
Чозабретто
Любимая школа
Виталиночка Покушать
Ужасна
DB
D B
Это место стало для меня не просто учебным заведением, а настоящим домом, где я встретила своих лучших друзей и провела самые яркие годы детства и юности. Здесь осталась частичка моей души. Особое место в моём сердце занимает наша классная руководительница — Карлыгаш Ералиевна. Она всегда была рядом, поддерживала нас, переживала вместе с нами радости и трудности. Спасибо вам за доброту, терпение и искреннюю любовь к своим ученикам. Мы очень ценим и любим вас! ❤️
loo loo
все 11 лет училась в этой школе, тут учатся хорошие люди, здесь много моих друзей, также с теплом вспоминаю своих учителей. особенная благодарность Қарлығаш Ералиевне,до 11го класса 7 лет была моим кл.руководителем, многим, чему я научилась, обязана ей🥰 все годы поддерживала и всегда помогала когда я нуждалась в помощи:) также Ольга Петровна, Зинаида Ивановна, Гаухар Батырбековна хорошие учителя, преподают классно, особенно любила уроки английского благодаря моим учителям, преподовавшим его. администрации школы спасибо. были некоторые недопонимания, но в целом всегда помогают с организацией праздников, чего либо еще, помогают в плане учебы, всегда выслушают всем учителям, моим друзьям, администрации и будущим выпускникам этой школы желаю светлого будущего, много счастья и успехов 💋 🤍🤍🤍
Goose Eldar
В этой школе самые прекрасные учителя ! Особая благодарность этим учителям Карлыгаш Ергалиевна -мой кл. Руководитель🔥❤️, Ольга Петровна она очень классно объясняет математику и делает все чтобы ученики понимали суть математики🌹 , Зинаида Ивановна самый душевный и добрый человек , она препод физики , и соответственно преподаёт физику на высшем уровне , всегда проводит л.р. (лабораторка)❤️🩹. Также огромная благодарность этим учителям , которые тоже делали все ради того , что ученики получали знания и развивались разностороне - Ляззат Советовна , Бахытбек Русланович , Айгуль Аманжоловна , Азамат Жаеупович , Жасулан Уахитович , Гаухар Батырбековна !!! 🤍
Анель Саябекова
7 гимназия.Очень большая школа и красивая школа как и снаружи и внутри 😻
АЕ
Асем Е
Неужели так трудно поставить лавочки в маленькой зоне ожидания детей. И так места мало отвели чтоб ждать детей так еще и ни одной лавки нет, бедные пенсионеры, мамы с детьми стоят еле еле
👾
Школа нормальная Учителя в принципе хорошие, но учеников как будто держали в клетке 6 лет, а про столовую молчу, но зато хорошие воспоминания у меня об этой школе (я их не помню) Изменено: я хочу в другую школу
АK
Асик K
Я училась в этой школе и хочу поделиться своим мнением. Самая лучшая учительница здесь Ляззат Советовна. Это педагог с большой буквы, которая всегда поддерживала и относилась к детям по-человечески. Спасибо ей за это. А вот Айгуль Бактияровна, к сожалению, показала себя совершенно с другой стороны. Когда я хотела остаться после 9-го в 10-й класс, она соврала, что мест нет. Позже оказалось, что даже в классах по 25 человек не набралось. Та же история повторилась и в 11-м. На День учителя, когда старшеклассники заменяли учителей, она демонстративно не внесла меня в список.Это только то что я вспомнила.Она постоянно искала повод задеть или унизить. Такое поведение выдало её настоящее лицо: мелочность, предвзятость и зависть. Но меня это не сломало. Прошло 4 месяца после окончания школы я поступила на грант в медицинский колледж и в 17 лет имею своё собственное жильё. Так что, Айгуль Бактияровна, если вы это читаете, знайте: сколько бы вы ни пытались унизить меня, хуже я не стала. А вот чего добились вы в свои 17 лет, дорогая?!
ЛК
Лука Курмило