Маршруттар
ЖБҚМКК Астана қаласы әкімдігінің №60 мектеп-лицейі
Ғимаратта
4.3
Дияр 67 КЕНЖЕГУЛОВ
Очень хорошо обучает и много интересного
ЖС
Жанылай Сулейманова
Есіктен кірмей жатып айқайлайды вахтершалары. Кіреберісте бахиланы киіп сал реттеп алайын десең. Бас салып айқайлайды. Мен бір ішке кіріп бара жатсам екен. Аяғым таза емес қой, аяғымды реттеп алайын десем. Бас салып кіріп кетпейсің ғой қай кабинетке, осындай жиналыс кай кабинет? - деп сұрайсың ғой барібір. Мектепке еріккеннен келмейміз гой. Шақырған соң, жиналыс деген соң келеміз. Ата-аналарға осылай бақырса, білмеймін балаларға қалай бақыратынын.
Minasyan .
Никакого толка от этой школы
Dav Dav
ТУТ списывают
нако газель
скучаю, но там все странные
Ноейзи Клыкова
лүблү школү и всех людеі🥺🥺🥺🥺
Сигма Натурал
Школа по сути нормальная но вахтерша всегда кричит и иногда не здоровается пытаешься что то сказать она говорит нечего не знает и говорит иди а так учителя добрые и уборщицы тоже
Жазира Тананова
многие учителя любят занижать оценки в новом корпусе столовой готовят иногда не очень также завучи постоянно ругает за все если что то не так сразу начинают орать на учеников а так здесь ученики классные с юмором
Самина Батанова
Очень классная школа мне нравится добрые учителя иногда учителя злые но мне нравится этот школа☺️
Аяла Бакыт
О це же моя фаворытка
Касым Касымов
Вахтёрша вела себя неадекватно, разговаривала агрессивно
Aimanova Sholpan
большая школа
Rauan Kozlovski
Школа в целом нормальная , но из за того там учатся такие люди как Султан, Биболат , Нуртас, Алдияр 11 класс. Школа теряет рейтинг и падает репутация
🍓 🌺
Роботать не хотят
SS
S S
В столовой очень медленно принемают и потом после звонка говорят что нельзя не взять попить не поесть,даже если ты первый в очереди
Ailana Аkhmetbai
👍🏼
$ufi >>>>🌍
Школа красивая и большая учителя норм есть много разных кружков ещё есть летний лагерь,экскурсии и т.д. Даже в туалетах есть ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА спортзал хороший их 3 в школе и все 3 большие ещё есть 2 актовых зала тоже большие и хорошие в школе есть 2 корпуса.Но вот медики ниче не делают,к ним приходишь,говоришь что болит голова или еще что то просто дают градусник,если 35.7 или 36.5 и т.д. но если говоришь что прям вообще никак,говорят что «еще посиди,будет плохо приходи».Сегодня пришла у меня сильно болела голова,медики посто друг с другом общались,смеялись,просто дали мне градусник,я померила была температура 35.7,но голова очень болела,а медики просто сказали «нармальна»,потом пошла второй раз тк стало хуже и тошнило,просто записали и отпустили.👩🏻🦲
Er$ultaaan
Любимая школа с первого класса хожу, учителя в основном норм, но есть и очень злые и строгие, столовка устраивает спорт залы в хорошем состоянии, а их там три:баскетбольный, футбольно-баскетбольный, волкйбольно-баскетбольный
SigmoHibiki :3
сланярыы
Амама Жирабасович
Б
Граня Кораблёв
хорошая школа, учусь там всю свою осознанную жизнь учительский состав хороший но со своими небольшими дырками. Иногда ставят от скуки 2 и 4 а так к учителям придирок нету и директор отличный хороший человек. Только школьный туалет не очень и годный иногда там встретишь средства индивидуальной защиты
Дануся🎀 Божаканова
холодно мы с подругами замерзли и столовые закрываются на 5-6-7 урок мы с подругами голодаем ну а так школа хорошая
самира :3
фу а не шкiлка
Дагеееастан абылайхан
Мне нравится это школа во время школьного года я понимал что творится будет с моим классом каждый день было что то новое учусь 1,2,3,4,6 классе и там страшно находится в туалете
суп
учителя злые, некоторые даже свой предмет не знают, у меня русичка отвечала на вопросы через чат гпт😕 столовые постоянно переполнены, слишком строгий дресс код. из плюсов много нефоров😜
di 🎱
60-ка в сердце❤️ Дана Кадыровна ❤️
. .
Апайлары жаман)
≽(•⩊ •マ≼ 💤
крутая школа меня еще не забулили ну слава богу
шадия жажыдвдадуддудвдвьвььвдцдцдцдйззйхйхцэфэ
Администрация ужасно грубиянки
Алина ❤️🔥
поменяйте парламент
Самал Мамбетова
Хорошая школа, гостеприимная, все учителя и работники отзывчивые, хорошо приняли нас, столовая отличная, чисто и светло
Гоша 🚯
туалеты кнш жесть
ДГ
Дмитрий Гирич
Ну круто школа как школа но раньше до 5 класса питание в столовке ужасным было а щас наверное года 2 назад все зделали очень вкусным цены вроде норм все норм учителя все хорошие все хорошо учат сама школа большая кабинетов много второй корпус ваще бомба (новый), хотел бы ещё попросить уволить инспекторшу с короткой стрижкой которая всегда ходит без очков в чёрно-красной кофте очень грубая может наорать без причины обозвать в прошлый раз я и задал спокойный вопрос в чём мы виноваты она на меня накричала и сама же не знает чего я сделал спрашивает у меня то же самое что я сделал, и сейчас каждый день домогается до моих одноклассников и спрашивает учусь ли я с ними но я её пару минут назад встретил посмотрел её в глаза но она мне всё ещё ничего не сказала
IA
I A
Мектепке олимпиада бойынша келгенбыз , кузетшы жане вахтада отыратын тате оте дорекы карым катынас корсетты. Вахтада отырган тате казакша тусынбейды бірінші рет келіп тұрған сұрақ қойсақ өзімізге ұрысып , қазақша жауап берсек түсінбейді , мән бермей орысша ұрысып тұр . Ол аздай суық күнде сыртқа шығарып жіберді , пол жууым керек деп . Басшылық қызметкерлеріңізбен сөйлесуіңізді сұраймыз. Бұндай қарым қатынаспен ұзаққа бармайды🙌🏻 Жауап күтеміз !
Ш№
Школа-лицей №60 акимата г. Астаны
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, құрметті ұстаздар! Бүгін мектебімізде ғылыми жоба бойынша тестілеу өтуде. Оқушыны тестк…
Arina Bauyrzhanova
Школа уютная,красивая и в столовой нормальная еда продается! Учителя объясняют хорошо и добрые,кроме некоторых,а так школы отличная🤗
АЖ
Алихан темекы шегет уят ай 10сынып
arailym bimurzenova
любимая школа💘
Arystan Altaev
Здравствуйте хочу написать такой отзыв о своей любимой школе #60 хороший ну начнем с того что я с 1 класса здесь учусь когда я сюда первый раз пришел здесь проводился капитальный ремонт это был 2017 год ну с того момента я хочу сказать многое изменилось и изменилась в лучшую сторону в 2021 году построили корпус новый 3 этажный с лифтом потом пришел новый директор я думал а пришел и пришел так нет же школа изменилась почти до неузнаваемости появились новые кабинеты мы называем их аквариум потому что он стеклянный и в школе после прихода директора сделали декоративный ремонт тоесть добавили где то декорации где-то изменили покрасили новые заучи Гульнара Маратовна просто класс она мне очень понравилось и наш директор тоже понравилась приятная женщина учителя добрые но есть и строгие в столовой нового корпуса очень вкусная еда хочется сказать спасибо работникам столовой соц педагогам и Директору спасибо что проводите разные мероприятия по пятницам спасибо что приглашайте в актовые залы
Тағы жүктеу