Маршруттар
4.1
Ғимаратта
4.1
—- ———
келуге не стоит, дш сабагынан беретын дамир бызге старшый класта окитын баламен коркыткысы келген и каждый корген сайын бызге сойлеп кетет.онын сабагына кешыгып келгенбыз ол завуч шакырды ол завуч агайга айтты сабак беретын агайы кандай балаларда сондай деп ол озы де кешыгып келеды.
67 Perforator monster
Шарага одним словом, банальная гос школа 2013 года, образования от слова совсем нет, учителя работают через "не хочу". Отдельное слово завучу Аймереке (aka. Хитлер в юбке). Она постоянно орёт, кричит особенно на старшеклассников, морально унижает. Учусь тут с первого класса, и скажу честно: Если не считать начальные классы (где я научился писать и читать). Я буквально потерял время. Ставлю 3 звёзды только из за хороших воспоминаний особенно 8 - 9 класс. Через 2 месяца закончу эту шарагу, и даже слово не скажу, что скучал о ней.
Сэр Скибиди
Любими школа
Милана Бисембаева
очень хорошая школа, учусь там с первого класса.все устраивает, учителя и обучение хорошее🙏🏻
Gaukhar Rashid
Хочу туда перевести но там места нету для меня
zxcursed
Школа полный отстой, в буфете продают сырые, холодные пиццы, даже не пицца а кусок хлеба, так еще и за 300 тенге, при этом на каждых питьевых фонтанчиках есть жвачка, хлеб. В соке вообще была плесень, и на каждых туалетах выбиты кабинки, замки, и также воняет ужасно. Завуч публично унижают девушек с распущенными волосами, называя их шайтанами, и прочее. В школе каждый день беспредел, кто то ломает руку, кто то дерется, за порядком не следят.
NS
N. Saugambaeva
Я сегодня ходила на голосование
Aizere Salykova
Очень нравиться эта школа, все красивое и уютное. Тысячи воспоминании и хороших моментов здесь.
МБ
Меруерт Баяновна
Все отлично
Акнурыч ☺️
Мектеппп зооррр
ГС
Гулюм Серолимова
Комфортная, уютная школа. Уровень преподования на высоком уровне.
НЖ
Нуртас Жанат
Напиток косындарш столовыйга
Aske_qw
Не переживайте,у нас в школе только 0-5 классы бальные,а так в школе ваще комфортно
A N
Екі балам оқыды осы мектепте. Сыныпта 35 бала болды, бала санын 25 тен асырмаған жағдайда осы мектепте оқи беретін еді. Қазір басқа мектепке ауысып кеттік.
Nurzat Mendybai
Школа норм,но пицца невкусная.
КД
Кудайберген Даринов
Это где?
Умутжан Нуртазина
Нашла рюкзак 10 казахский класс на остановке Кулагер 87770827466
Kozybay Erasyl
Уроки кайф
Ayazhkax 🫶
В школе холодно, если приходим в кофтах, из-за холода, на нас орут изза формы👍
Т.
Таир .
Лучшая школа провел в ней лучшие 2 года все бы отдал чтобы вернуться туда
Аслан Сансызбай
Нормально но там булят часто 5 класников как ерназар ерасыл которого избили 7 малчиков из его класса
Diar Dosmaganbetov
Учился здесь в 2019 году когда был в первом классе,очень крутая школа,из учителей я помню только свою классную руководительницу,Асыл Сапаровна лучшая!!!
Амирлан Алихан
…..
Инсар
ПРИХОДИ В НАШУ ШКОЛУ ИЛИ ТЫ ПРОСТОФИЛЯ ПО ЖИЗНИ.ЧИСТЫЕ КЛАССЫ ДРУЖЕЛЮБНАЯ АТМОСФЕРА,УЮТНЫЕ ТУАЛЕТЫ,ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА. НАЙДЕШЬ ДРУЗЕЙ И БУДЕШЬ НАВСЕГДА ТУТ.НЕ ЛОМАЙСЯ.ДАВАЙ ПРИХОДИ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ.РАЗ НА РАЗ ПРОСТОФИЛЯ.НИКОГО НЕ БУЛИМ ЕСЛИ МЫ УВИДЕМ НОВЕНЬКОГО ТО МЫ С НИМ ПОДРУЖИМСЯ И БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ.ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДРУЖЕЛЮБНЫЕ КЛАССЫ И ЛЮДИ КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ.НИКТО НЕ МЕШАЕТ НА УРОКЕ.ДИСЦИПЛИНА ЖЕЛЕЗНАЯ.ПРИХОДИ.
Азель Баракбаева
Ужасная школа и ужасные одноклассники учитель постоянно орет на нас Гульбану Райхановна самый худший учитель на свете я ее ненавижу а еще я ненавижу свой класс 4 Г
Goldenbek Kulikenov
Учись в этой школе 5 лет, хочу поставить отдельные отзывы к трем учителям. Уланбике кенжиханова очень добрый отзывчивый и помагательный учитель ещё и с чувством юмором. Кайрат балтыбаевич очень весёлый с чувством юмором и всегда весёлый. Ну и наш классныц руководитель Фарида акылбаевна очень добрый терпеливый человек спасибо этому учителю что терпит наш класс 5 „г“ всегда проводит очень интересные творческие уроки и английский язык🇬🇧 мы очень любим и ценим этого Учителя
Ruzanna Janatovna
Школа очень классная учусь четыре спалавиной года советую
Ахмад Молдаханов
Норм школа но чуть старовато
арука #
школа очень уютная и комфортная для обучения
Arslan
Оба шлемированные но только тот Амир пристегнут 😱🤨
Акмарал Калиева
Родители, воспитывайте своих детей, если они булят толпой одного, это не норма, это деградированные ….! Дайте им дома хороших люлей, чтобы это не сделал, чей-то другой родитель за их “воспитание” Учителя воспитывайте тоже детей правильно!наставляйте их на правильную дорогу! И держите на контроле такие ситуации, и не спускайте с рук буллинг!
Miroslav Korolev
00999000/471571/471/4117715714741/4711147/7/41/714/7417414714647/1/11/474/17417/147/417//471
AR
Azamat Raushanbek
Өте кызык мектеп
Medina Yeltuzerova
Алина❣️ Урманбаева
Лучшая школа,люблю (кто тоже из 71 пишите)
АО
Айлана Омар
Қарлығаш Аманжоловна лучшая учительница🤍🤍
Aisha 🤍
Ненавижу эту школу учителя портять самоценку ,унижають, оруть не приводите сюда свойх детей пожелеете
r. kaliakperovaa
Аляскарова С.Х учтельница казахского урока.Она регулярно повышает голос на учеников как на уроках, так и вне занятий. Часто это происходит без объяснения причин. Из-за такого стиля общения на уроках создаётся напряжённая и некомфортная атмосфера, что мешает нормально учиться. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эту проблему.
Алихан 01
Школа хорошая
D
Daniall
Школа очень хорошая и классная♡
Риша 💕
Легенда💔 Золотое время 2016-2020🥹🥹🥹
01.04 _
Очень крутая школа👍🏻
Abzal Abdigaparov
Кайффф
k s
Айгуль Толебаевна самый худший и токсичный учитель . слишком много себе позволяет , поэтому старшаки не переводитесь в эту школу иначе она вас засрет и унизит так что вы вообще не захотите учится) школа тоже ужасная, везде старо и грязно, я перевелась и радуюсь! и Жанна Серикбаевна 👎🏻👎🏻 простите уж, и еще посмотрите на самсу это пипец, ей неделя ?
ilove_ adya
саят калкаманович и арман назарулы самые кайф учителя
Ясмин Анапиянова
Школа прекрасная,учусь уже как 4 года.Как по мне она лучшая в мире Она мне нравится
Griffness 🍓
крутая школа,учусь в ней.
Fariza Baizylda
Здесь я училась учителя добрые, много класных мест к примеру АКТ зал. У меня лично здесь очень ОЧЕНЬ!много воспоминани и я очень люблю эту школу
Ерасыл Даутов
боже не школа а ужас, брата младшего избили и описали в туалете, полиция ничего не делает, чеза ало директор заучи никак не реагируют
Victoria N.
Имба