Шын-Зар

ЖШС Шын-Зар
ЛЛ
Лена Лена4 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Лена, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ЛК
Лариса Киктенко1 пікір
БН
Болат Ниязов5 пікір
ДИ
Дана И6 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Дана, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Женя Гэл15 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Akbala Sagat13 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно.
Алия Каиртай12 пікір
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Arman Maksut16 пікір
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
937 9992222 пікір
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции.
Біржан Муссабеков1 пікір
Юрий Кучма3 пікір
26 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за доверие
КМ
Камила Мика7 пікір
Наталья Шевченко1 пікір
8 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за доверие! Наши Контакты: +77055175505; 87172357415; запись обычно за 7-10 дней вперёд.
ZN
Zhanar Nazarbekova11 пікір