Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭМ
Эксперт Местный
Хожу с 2004 года к Розе Булатовне, идеально ставит пломбы. Рука лёгкая. Ведут историю лечения пациента, раз в год обновляют, при посещении заполняешь анкету касательно перенесенных и имеющихся заболеваний, операций. Одно огорчает, что не работают в субботу.
БН
Болат Ниязов
Было закрыто, несмотря на рабочий день и рабочие часы.
937 9992
Роза это нечто!!! Ужас, ей диплом стоматолога подарили видимо! Не ходите прошу вас, идите в проверенные места, тут только время потеряла и зубы!!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции.
КМ
Камила Мика
отличная стоматология, ходим всей семьей только к Зульфие Болатовне, врач высшей категории, благодарю Вас, процветания и всего самого хорошего🌹❤🌹
18 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за доверие!
Александр Фирсов
С 8го класса (1995год) ходил тока к Зулфие Булатовне нет лучше знающего прафисионально красиво свое дело и очаровательно милого стоматолога я по крайне мере не встречал
Алина Ага
Ну не знаю кто пишет положительные отзывы. Лично у меня остался негатив. Лечила кариес, на другом зубе у меня была ямка от семечек, сделали. Через несколько дней отвалилось, ямка снова появилась. Позвонила, объяснила сделали, еще правда говорили что наверное я орехи грызла (конечно, всегда виноват клиент?) И где то через две недели она СНОВА отвалилась. Не стала тратить нервы и время, обратилась в другую(не буду говорить названия, я тут не в рекламных целях), обслуживание намного выше и нет никаких проблем.
Assiya Pazyl
15 лет уже хожу к Розе Болатовне! Лучший стоматолог!
ЛЛ
Лена Лена
Роза Болатовна! Лучшая в своем деле! Спасибо,что вы есть!❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Лена, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ДИ
Дана И
Роза Болатовна - лучший специалист, 10 лет наблюдаюсь у нее, всегда сохраняет зубы до последнего. Негативные отзывы похожи на происки завистливых конкурентов
15 мамыр 2025, ресми жауап
Дана, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Біржан Муссабеков
Спасибо за работу! 👍
Женя Гэл
Роза Болатовна стоматолог на 10000%,всегда всё чётко и профессионально.Хожу именно к ней с 2008года.Спасибо большое Розе Болатовне
6 наурыз 2025, ресми жауап
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
еп
ева прльна
Так время летит, оказывается я лечила зубы штук 7ставила пломбы у Розы Булатовны 15лет назад,все держится до сих пор.И только Сейчас откололся кусок от пломбы, надо ехать в Астану , буду лечить у них. Поставят уверена лет на 10 точно. Рекомендую.
Алия Каиртай
Лучшие врачи уже более 5 лет хожу, очень благодарна за живые здоровые зубы Роза Болатовна вы самая лучшая как жаль что я вас не нашла раньше столько мне Зубов другие врачи испортили
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Sergey K.
Отличный врач Роза Булатова. За минувшие несколько месяцев вылечили 8 зубов, спасибо! На данный момент лучший опыт лечения у стоматолога
ЛК
Лариса Киктенко
Да
Akbala Sagat
Их клиентка уже более 15 лет. Всё делают на совесть. Удовольствие лечить зубы
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно.
DS
Dina Samenbetova
Хочу выразить благодарность и глубочайшую признательность доктору Зульфие Болатовне за высочайший профессионализм и внимание к клиентам. Легкая рука, мастерство и знание своего дела привязало меня к этому специалистов на многие годы. Постоянно наблюдаюсь и лечусь у этого доктора с 2006 года, что сохранило мне все мои зубы до столь преклонного возраста
7 тамыз 2024, ресми жауап
Dina, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Аскар Т
Этот отзыв о враче, который всегда будет стараться сохранить ваши зубы. Роза Болатовна, спасибо вам огромное. Больше 20 лет лечу зубы у вас, и никаких нареканий к вашей работе не имел за эти годы. Вы тот, врач, который посоветует то, что нужно, и ничего лишнего. Я рад, что когда-то зашел в вашу клинику и познакомился с вами. Уверен, вы сохраняете зубы и улучшает комфорт жизни всем своим пациентам. Здоровья вам и долгих лет жизни 🙏 С уважением, ваш благодарный пациент Аскар Тогузбаев.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие! Мы работаем для Вас!
Arman Maksut
Фейки пишут ерунду. Видимо конкуренты. Я сам уже 20 лет обслуживаю свои зубы в Шынзаре у Зульфии Болатовны. Никаких нареканий. Все на 5+. Рахмет!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Алия
Лучшая стоматология!!! Моя мама ходит уже 20 лет к Зульфие Болатовне и я уже 7 лет к ней хожу. Отличный стоматолог и персонал вежливый и заботливый, подсказали и помогли. Больше всего нравится что когда лечат зубы, используют отличное обезболивающее что ничего не чувствуешь и не больно. До прихода к Зульфие Болатовне я жутко боялась стоматологов, что вся тряслась от страха и плакала(мне 22 сейчас) как только стала с ней ходить весь страх испарился. Советую всем эту стоматологию.☺️
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Амир Омаров
Классная клиника. Учтивый, вежливый персонал. Была чистка и лечение кариеса. Врач, всё сделал качественно, рука лёгкая, первую анестезию даже не почувствовал. Обращала внимание на всё, спрашивала как самочувствие, всё ли удобно. Во время приема и в конце дала консультацию по всем моим вопросам. Всем доволен! Рекомендую!
Kamile L
Пишу обзор спустя несколько лет после работы стоматологов.) Обратились за консультацией и как это всегда бывает, все зубы оказалось нужно срочно лечить. О общей сложности было поставлено 5 пломб. Через несколько месяцев нижний, правый жевательный зуб стал очень сильно болеть. Оказалось из-за плохой работы стоматолога, у корней образовалась инфекция. Долго ходили, пытались лечить, но в итоге зуб пришлось удалить. С левой стороны выпала пломба. Остальные зубы вроде нормальные, но из-за того сколько пришлось мучаться с удаленным зубом 2 звезды
Галина Галина
Ходила делать зуб к Розе Болатовне. То что наростили отпало уже через месяц. Раньше лечили хорошо, а сейчас я этого не скажу. Сын и его девушка пошли к ней. Тоже пожалели что обратились. Больше я туда не ходок...
Максим Асватов
10 лет хожу к Розе Болатовне - профессионал своего дела. Очень хорошая стоматология и персонал. 5 звёзд мало для оценки.
Юрий Кучма
Уже 19 лет хожу в эту стоматологию . Врач Зульфия Болатовна. Всё на высшем уровне !!! Успехов вам здоровья и процветания !!!
26 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за доверие
Наталья Шевченко
Ходила в эту клинику как только они открылись и до 2010 года пока не переехали в Россию, скоро еду в Астану в гости снова приду к вам!!!! Врачи от бога, пломбы стоят годами, молодцы!!!!!
8 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за доверие! Наши Контакты: +77055175505; 87172357415; запись обычно за 7-10 дней вперёд.
ZN
Zhanar Nazarbekova
Хожу лечить зубы сюда с 2001 года. До сих пор ни одной жалобы на их работу. Всегда очень профессионально! Никогда ничего лишнего не будут делать! Очень рекомендую
19 тамыз 2020, ресми жауап
Благодарю за доверие!
Диляра Аскаркызы
Уже 20 лет хожу только к Зульфие Болатовне! Пробовала ходить к другим, они всегда пытались разворошить весь рот, а Зульфия Болатовна работает не разово, она знает, что если можно дать зубу восстановится она сделает всё что его сохранить! Да и атмосфера в клиники очень располагает только благодаря этому поход к стоматологу меня ничуть не пугает!
Damir S.
Более 15 лет хожу на лечение к Зульфие Болатовне. Качественное и недорогое лечение! 👍🏻 надежный специалист!
Alfiya Tulegenova
Отличная стоматология! Опытные и добросовестные стоматологи! Лечусь у Розы Булатовны, очень грамотный, ответственный и тактичный врач!
k
k_alex_74
Все супер! Спасибо Вам!
Ксения Князева
Лечусь у Зульфии Болатовны,как и моя семья несколько лет. Очень качественное лечение -как процесс,так и результат. Советую!
Александра Несина
Уже более 10 лет лечу свои зубки у Есимовой Зульфии Болатовны. Она отличный доктор, мастер своего дела. Есть бесплатная консультация до 15:00 каждый день (Пн-Пт). Лишнего делать не будет, дает гарантию на свою работу. Анестетики у нее хорошие, так что не бойтесь. Правда такие вещи как удаление зубов она не делает, но посоветует хорошего доктора специализирующегося в этой области.