Жүру жолы
Ева
Отбасылық СПА орталығы
KZ
Karaguz Zhandildinova
Сегодня получили новогоднюю программу мама + дочка.Спасибо большое все очень классно,все понравилось,спасибо девочкам.И особенное спасибо Еве за подарочек,очень приятно.Обязательно придем еще.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Karaguz, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Владнлен Ким
Спасибо за новогодний спа Программа Мама + дочка супер СПАСИБО !
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владнлен, благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Бражникова
Ева спа-это волшебная фантазия!были с дочкой, прекрасно провели время! Процедуры возрождение всего организма!!! Девочки у вас золотые руки! Огромное спасибо! Буду ходить к вам постоянно!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Олеся Лапина
Волшебный СПА!!!!!⭐️Чудеса начинаются сразу за порогом!⭐️Девочки Катерина и Елена—-волшебницы 🤩Очищение души и тела 💯!и фишечка салона——ритуалы💥!Главная волшебница Ева заряжает на добро!!!!🔥Теперь я уверена ,что мои мечты сбудутся ✨✨✨Всем волшебницам спасибо!❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Айгерим Чилибаева
Осталась очень довольна посещением спа. Всё было отлично: уютная атмосфера, внимательный персонал, полный релакс. Спасибо за отличный отдых 💆♀️✨
ЖР
Жанна Рыспаева
Тишина, уют, приглушенный свет, приятный интерьер, запах эфирных масел, спокойная музыка, вкусный чай после процедур. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую
Айнура Дюсекеева
Здравствуйте. Сегодня 20.12.2025 посетила СПА. Это кайф для тела. Моё тело благодарит мастера Елену за её золотые руки. 2 часа мои пролетели с таким удовольствие в тепле и уюте. Это очень круто. С наступающим Вас новым 2026 годом. Желаю Вам благодарных клиентов, которые после процедур будут возвращаться к вам ❤️ С/у Айнура
Ерлан Сыздыков
Вчера по дороге домой заехал на массаж. Я был сильно удивлен как меня приняли и 2 часа мной занимались. Парение, пилинг, разные виды массажа. Прям выключился от всего мира. Спасибо Еве и Серофиме. Душевное место. Как дома. Благодарю и рекомендую.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерлан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
ШЖ
Шолпан Жуматова
Всем привет👋 Хотела выразить огромную благодарность Ева вам и вашей команде!!!🫶 Процветания Вам🌹 Вы творите чудеса💋❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Аида Дауренбекова
Кушти алгысымыз шексиз ❤️👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Арайлым Утемисова
Eva spa супер👍🏻Спасибо за все!Девочки очень вежливые,обслуживание очень хорошо!Мы еще придем.Круто!🫶🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Зарина iphone
Это самый лучший Spa salon из всех которых я побывала.Боже мой очень профессиональное обслуживание и сервис.Огромное вам спасибо❤️Теперь часто буду приходить❤️Какие у них чистые теплые беленькие халаты🧖♀️Массаж вообще нет слов,не торопясь и очень долго делала❤️Я очень рада что выбрала вас🤍Девочки я вас очень люблю и до встречи❤️
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ТЕ
Торгын Есенгулова
Посетила сегодня спа и осталась очень довольна! Девочки, благодарю вас за ваш труд! Вышла отдохнувшая и полная сил🌷🌷🌷
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Торгын! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
SM
Shaxnoza Madiyarova
Спасибо оддельно мастеру Елену очень прятная девушка .Мне очень понравилься масаж .
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shaxnoza! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Наталья Кадол
Если вы еще здесь не были-это зря! Какой сервис, какое отношение🥰 Были компанией с девочками, всех натерли, намыли, уделили внимание каждой. Однозначно вернемся еще❤️
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 💛
ТК
Татьяна Куснутдинова
Благодарю девочек салона!!!! Великолепное обслуживание, мягкие и профессиональные ручки, шикарные процедуры!!! Удачи и всех благ вам и вашему салону🙏🏻 Хозяйке Оле отдельное Спасибо 🙏🏻🙏🏻❤️❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анара Бесекенова
Добрый вечер,сегодня были у вас с сестрой очень понравилось,Елена и Серафима делают свою работу от и до …придём ещё раз!рекомендую !Лучше и не могло быть 10из 10
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гаухара Бесекенева
Здравствуйте, сегодня были на спа❤️ Очень все шикарно, от обстановки до прекрасных рук девочек. Уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Серафиме. Намыли накупали, тело как у младенца ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Гаухара, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова ❤
НХ
Назокат Хидирова
Провели чудесный день в Eva Spa 💖 Всё идеально — массаж, сауна! Атмосфера релакса и уюта. После процедуры просто парим от удовольствия 😍 Спасибо персоналу за тепло и профессионализм!
18 қараша 2025, ресми жауап
Назокат, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RB
Riza Bairhanova
Шикарный спа у Евы .уже более 10 лет к ней хожу.и сертификаты покупаю все довольные .хожу разные спа , но у Евы все иначе.она сама все контралирует и персонала мастера подбирает лично .поэтому не ищменяю .сегодня была с сестрами все довольные .спасибо и процветание вашему салону.10 из 10😍😍😍
Добрый день! Спасибо вам 😉 Очень приятно ❤
Anastassiya Iiiis
Прекрасное место для обновления души и тела,мастер Серафима умничка, всё очень комфортно. Чисто и уютно.Обязательно вернусь снова. БлагоДарю вас 🩵🩵🩵🩵
Добрый вечер, Anastassiya, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
МО
Мадина Оспанова
Все классно ! Елена спасибо огромное 👏🌸 мне все понравилось 🥰
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
НГ
Наталья Гой
Замечательный сервис. Из старого города ездим к Еве не в первый раз. Чисто, вежливо, привнтливо!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
ЗЗ
Зарина Зарина
Сервис очень понравилось 💓
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Саги Саги
У нас в гости на наш праздник приезжали мамины подруги с Костаная. И мы решили всех пригласить в Ева СПА. Хочу поблагодарить от чистого сердца персонал и Еву за их сервис на высшем уровне, за их работу. Все было на высшем уровне, здоровья Вам и процветания. А также был прекрасный комплимент от Евы, вкусные блинчики к чаю)))). Всем буду Вас советовать от души ❤️
29 қазан 2025, ресми жауап
Саги, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Dinara Dair
Шикарный спа! Остались под отличным впечатлением!
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼Благодарим от души!!!
У
Уримхан
С 2012 года знаю Еву и ее спа центр. Всегда все прекрасно. Сегодня еще познакомилась с Серафимой, мастер своего дела. Я так давно не расслаблялась. Все мое тело и душа 💯 отдохнула. Благодарю
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Уримхан. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
Акмарал Ахмедиянова
Вчера посетила спа и осталась в полном восторге! 💆♀️ Атмосфера невероятно спокойная и уютная — идеально для отдыха и восстановления. Персонал очень внимательный, заботливый и сразу располагает к себе. Особенно хочу отметить массаж для беременных — всё продумано до мелочей: удобное положение, мягкие движения, комфортная температура и лёгкие ароматические масла. После процедуры чувствуется лёгкость в теле, исчезает напряжение в спине и ногах, а малыш ведёт себя спокойно ❤️ Большое спасибо мастеру за профессионализм и доброту. После посещения чувствуешь себя обновлённой, наполненной энергией и гармонией. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую этот спа всем будущим мамочкам! 🌷
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гульден Маденова
Самый лучший спа, ходила вчера с супругом,были в восторге, к Еве хожу еще с того времени когда у них точка на правом берегу была, мастера Топ, массаж великолепный, отмыли , накормили блинчиками,спасибо за то что настолько любите свое детище, вы очень приятная женщина, процветания вашему спа, и огромное спасибо девочкам которые нас обслуживали за золотые руки, мы довольный... вернемся снова💚💆♂️🤍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Гульден, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A. N.
Благодарим спа "Ева", а в особенности мастеров Серафиму и Екатерину за наш шикарный отдых! После первого посещения "Евы" я в другие спа больше не хочу ходить 👌 Массаж, пилинг, хамам, всё простоооо нереально как и всегда 😍🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
A., здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Феруза Сеильбекқызы
Благодарю Еву Спа за организацию Моего отдыха и расслабления😊все было на высшем уровне 👌🏻✨️ Рекомендую!
Арайлым Серикова
Понравилось, так как место не пафосное, атмосферное , с любовью подходят каждому клиенту. Вкусная чайная церемония, сама хозяйка- Ева прекрасный человек!
Благодарим от души!!!
Альфия Мухамеджанова
Вчера посетили СПА. Отлично отдохнули, и душой и телом. Сауна с солевой шахтой, пилинг, массаж, маски для лица и тела, чайная церемония, все превосходно! Хозяйка Ева и Мастер Серафима очень внимательные, душевные профессионалы! Цены приятные! Всем советуем! Не пожалеете!
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас от души!!!
KS
Kalamkas Shabnabi
Сегодня вечером посетила спа 🧖🏻♀️ Прекрасное место для отдыха и восстановления! Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал — для меня это очень важно. Мастера работают профессионально и аккуратно. Массаж был просто великолепный🔥 Ева и Екатерина, спасибо огромное — у вас золотые руки!
4 қазан 2025, ресми жауап
Бдагодари Вас от души!!!
DS
Dana Sweet
Посетили программу Ева — это было настоящее удовольствие и полное перезагрузка! 🌸 Всё началось с гималайской бани и бамбуковых веничков — сразу почувствовали лёгкость и расслабление. Потом был уход за лицом со скрабом, пилинг всего тела варежкой Кессе и пенное купание — кожа стала невероятно нежной и гладкой. Отдельный восторг — мытьё волос с маской, после которой волосы мягкие и блестящие. Очень понравилось увлажнение всего тела с арома-маслами и стоун-терапия с горячими камнями — тепло и гармония буквально проникают внутрь. В хамаме сделали пилинг, затем королевский массаж всего тела — это просто невероятный релакс! В завершение нас ждал приятный финал — чайная церемония. А ещё нам подарили маску для волос — очень трогательный и полезный бонус 🌺 Спасибо SPA Eva за заботу и атмосферу, обязательно вернёмся снова!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас от души!!!!Ещё раз поздравляем Вас с днём Учителя!!!
Perizat Torebek
Керемет күшті😍😍😍 өте қатты ұнады. Өкінбейсіздер жақсы демалып қайтасыздар💗
Рахмет!!!
ДБ
Диляра Бекбосинова
Вчера сходили с подружками в этот спа, нам очеень понравилось, мне особенно понравилось, как нас мыли, скрабировали, потом гималайская баня, я даже успела поспать там после массажа)). Все было супер, всем советую. Цены норм.
BK
Bota Korpebaeva
Посетили с подругами спа, остались очень довольны! Распаривание в бане с солями,потом обливание в хамаме,снова в пар- такой контрастный душ очень полезен для организма. Далее нам делали пилинг,скрабирование,нас помыли. Потом был массаж! Поставили баночки,стоун-терапия камнями, варежкой с иголочками водили по спине! В конце чайная терапия с вкусными песочными печеньками и конфетами! После спа тело как у младенца! И цены по городу демократичные тут! Ева в подарок всегда что-то даёт для тех,кто в первый раз 🤗Всем советую и рекомендую!
D S
Я в полном восторге от этого спа! 🤍 С момента звонка и до выхода из салона обо мне позаботились так, что я просто расслабилась и наслаждалась процессом. Стоит только зайти – и дальше всё делают за тебя. Очень уютно, красиво и идеально чисто. Мастера внимательные, бережные, каждую услугу делают на высшем уровне. Я реально почувствовала себя ребёнком – просто доверилась и в итоге словно заново родилась. Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать – это лучший сервис, который я встречала. Вернусь обязательно! 🌸
Юрий Грицаев
Очень рекомендую для семейных пар.Были с женой просто супер. Программу которую нам подобрала Ева .Нам очень понравилось. Мастерам отдельное спосибо.
ТК
Татьяна Калашникова
Сделала приятный подарок своим старшим сёстрам!Очень хотела,чтобы они ,после своего огорода,после перенесеных утрат, смогли расслабиться,отдохнуть душой и телом!В спа ,,Ева" девочки ,мастера своего дела Серафима и Ксения своей теплотой души и профессионализма доставили божественное расслабление, огромное удовольствие моим девчатам!Они в полном восторге!Спасибо большое за дополнительные подарочные процедуры!Ева вам и вашим девочкам желаем процветания!
СБ
Спанч Боб
Пошли с мужем, понравилось абсолютно все! Девочки Серафима и Екатерина спасибо вам огромное, молодцы девочки, шикарный массаж♥️ теперь этот спа салон наш фаворит ♥️♥️♥️♥️♥️
GN
Gulzhiyan Nurakhmetova
Что за чудо😍на все 200%девочки молодцы!!! Супер команда Ева! Ркеомендую🌹тело в блаженсте после таких процедур!
Ainura Sairanova
Очень комфортное, уютное место🙏🏻 Спасибо большое девочкам, очень классно отдохнули🥹🫶🏻
Акбота Н
Очень понравился спа😍😍Уютная атмосфера, вежливый персонал и действительно качественные процедуры. Полный релакс — обязательно вернусь снова! Всем рекомендую ✨
ZZ
Zulfiya Zubareva
Сегодня посетили СПА . Чистый уютный салон,сервис на высшем уровне для меня это очень важно мастера профессиионально и аккуратно всё сделали.Массаж великолепный ,музыка, чайная церемония всё прекрасно 👍 Рекомендую салон!
Олеся Зубарева
Сегодня мы с мамой посетили спа-салон и выбрали программу Eva.Это было настоящее удовольствие!💆♀️✨ С первых минут чувствовалась забота и внимание персонала—обслуживание выше всяких похвал:приветливые, внимательные и очень профессиональные сотрудники. Сам массаж оказался невероятно расслабляющим,продуманным до мелочей—чувствовалось,что мастера работают с душой и большим опытом.Атмосфера в салоне умиротворяющая,с первых секунд погружаешься в состояние полного отдыха и гармонии. Мама осталась в восторге,а для меня это был один из самых приятных и уютных спа-опытов.Очень рада,что выбрали именно этот салон—здесь действительно умеют создавать настроение и дарить ощущение заботы.💖 Обязательно вернёмся снова! 🌿
Assel Kussainova
Отличный спа салон Ева, очень чуткие и внимательные, чувствуется забота, хозяйка Ева очень внимательная и доброжелательная женщина. Пришла засохшей курагой, ушла спелым персиком! Обязательно вернусь!
Guldana Kozhahmetova
Спа просто чудесный! Массаж потрясающий, чувствовала заботу и внимание на каждом этапе. Администратор не только была приветливой, но и сделала несколько маленьких подарков — это было очень приятно и по-домашнему. Спасибо за такие эмоции, вернусь обязательно!😍
Аида Дубаева
Очень понравилось в этом спа! Атмосфера уютная, массаж замечательный — полное расслабление. Администратор несколько раз приятно удивила комплиментами в виде подарочков 🎁, это было очень неожиданно и трогательно. Ушла в отличном настроении, обязательно вернусь снова!
Тағы жүктеу