Жүру жолы
Ирина Б.
Вкусный шашлык
НФ
Наталья Фролова
Брали шашлыки очень вкусно.Быстро и вкусно как всегда...Порции очень большие и нарезки свежие
Алуа Кушимбаева
Хороший художественный магазин большой ассортимент товаров для рисования подойдет как для профи так и для новичков ❤️🩹
ПП
Павел Павел
Да тут самый лучший мангалщик работает . как он маринует и жарит мясо мало кто может . Рафик он бог шашлыка
Нираги🌚 🦾
yas 🦶🏻
хз я сначала потерялась
ЕФ
Екатерина Фадеева
Большое спасибо официанту Алихану, очень всё понравилось. И бармену. Спасибо большое ребята!
Л.
Лена .
Очень вкусно
Ирина Е
Отдал 2200 тг за комплексный обед. Курица в кислосладком соусе оч понравилась! А остальное норм. За такие деньги очень достойный обед. Официант приветливый. Из минусов: был плохо убран стол от предыдущего клиента (было много крошек), но это мелочь. Буду сюда теперь почаще ходить на обед.
Wolf Women
Впервые сюда пришли в 2013 году, я была в положении и очень тянуло на шашлык-вот так и ходили через день пока сынок не появился! 🤗 А сейчас уже с тремя сыновьями сюда ходим и по прежнему все всегда вкусно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NB
Natalya B
Отличное заведение с очень хорошей кухней и обслуживанием, все свежее, приятно было находиться у вас, обязательно вернёмся ещё!!!
ШШ
Шонизор Шонизоров
Обслуживание было хорошо всё вкусно спасибо за всё
viка ка
спс я поссала
Zemfira Nasirova
Жангкльдина 18, 1 этаж бутик 3, магазин Sadimkz Я покупаю в этом магазине уже больше 5 лет, и всегда остаюсь довольна. Здесь большой выбор косметики и БАДов, всё натуральное и высокого качества. Особенно нравится, продавец Анастасия всегда готова помочь — подскажет что лучше подойдёт именно тебе. заказываю с доставкой в другой город— всё приходило быстро и хорошо упаковано. Приятно, что магазин работает честно и заботится о клиентах. Очень рекомендую!
СЭ
Софья Эрштейн
Вчера с девочками решили посидеть в прекрасном месте😊в бочках( Эверест).Ушли мы от туда очень довольные.Спасибо большое за вкусный шашлык,куски мяса большие, сочные.Желудок просто аплодировал😁Еще очень приятное обслуживание, нашей официанткой была Виолетта.Улыбчивая , приветливая девушка!Если хотите посидеть компанией в хорошем месте , то все в Бочки!!5 из 5🫰Придем еще однозначно !
Дмитрий Малый
Шашлыками каждый день пахнет хоть и Эверест находиться через двор от меня. Также не скучно ведь играет музыка каждую неделю.)
R. 💬
Много товара хорошего качества и с приятными ценами.
Гитл Адольф
What will you have after 500 years?
Выгу Выгу Выгу
"THINK MARK, THINK"
Александра А
Есть классные магазины, не шумно.
Анна .
Зор тд эверест
Olzhas Kanzalov
тут в СССР осталось атмосфера
Ербол Сылбаев
Керемет улкен магазин бари бар
Сула Сула
Для кафе жалко и одной звезды. Ваш персонал боится шашлычника? Ужасный шашлык, не клиентоориентированы. Отправить к вам проверку чтобы вашего шашлычника проверили.
АЖ
Аяжан Жургембаева
Ужасный продуктовый магазин Мерей, 1 звезда это ещё много. Продавщица, не уважает покупателей, не выдает чек, хотя это незаконно, не могла найти цену мороженого и помяла всё мороженое пока искала, бесtолковая
КН
Кристина Нечипуренко
Кафе Эверест, очень понравилось, вкусная кухня, шашлыки , десерты😍 приходите, не пожалеете 👍
WS
Wave Sulu
Отлично все класс
Нурбек Мусрепов
В данном месте был в магазине для художников! Много выбора различных материалов, инструментов и много другого. Приемлемые цены, качество продукции тоже радует
Avtoprofi01 Astana
Гульмира Акишова
Как вам можно позвонить
ИБ
Иманбек Балтабаев
Очень вкусно готовят, особенно шашлыки, сервис хороший. Уютно и атмосферно. Придем не раз.
Maral S♥️
Обслуживания 👍 Камилла ты огонь 🔥 🙏
РД
Рината Джуманова
Бутик продажи квадроциклов, ужасное консультация клиента, грубости сколько, цены завышены просто ужас! Не советую! Нормально разговаривать не умеют!
Игорь
Продавец хоккейной формы-пушка 🏒
Азамат Смагулов
На втором отличный магазин хоккейной амуниций 👍🏼 советую всем и новичкам и профи! Продавец вообще молодец прям от души посоветует подскажет померит 👍🏼👍🏼👍🏼
Асем Дос
Нам понравилось, все вкусно, приятное обслуживание,
Aika K
Очень долго выполняются заказы, говорят что точно в этот день будет, но всегда получается на несколько дней позже
Pavel Stefopulos
Интересное место советую посетить вкусная кухня.
Дн Кл
Были в этом заведении сегодня, очень долго подавали фри, по итогу фри горчило, видимо масло старое. Также не понравилось для того что бы оплатить картой, нужно идти к бару. Вобщем 3 звезды
Рамин Ловеров
Шашлык нееееееереееееаааально вкусный! Лучший шашл в городе! Рахмет парни за ваши старания!
Тағы жүктеу