Жүру жолы
Экомед
Адамның репродуктивті клиникасы
Madina К
Большое спасибо клинике и Алмасу Курманалиевичу! Ухожу второй раз вставать на учет 🙏🏽 С первого посещения клиника расположила. Нет ощущения, что ты в больнице и нет удручающего настроения от больничных похождений. Работа поставлена четко, не приходится подолгу сидеть в очередях. Успехов вам и много детей!
ГТ
Г Т
С марта месяца посещаю клинику. Девочки на ресепшене, Девочки которые берут анализы, юрист, врачи и весь персонал очень вежливые. Кроме девочек медсестер которые пишут назначения врача, очень грубые, они все очень грубо разговаривают. И каждый раз когда именно с ними приходится контактировать ухожу в плохом настроении.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы сотрудников клиники. К сожалению, Вас не удалос…
Аралим Султанбек
Отвратительный сервис!!!! В особенности никакое уважение к пациентам!!!! Проходим лечение у Азамата, потом говорит приходите через дней 7-10, заходите в порядке живой очереди, и все…. Сидишь часами!!! Я понимаю лечение нам нужно, но не во вред наверное в ожидании нескольких часов!!!!
АУ
Асем Умирбекова
В процедурном кабинете, мед.сестра не квалифицированные! Ужас просто, не могут попасть в вену, все в синиках, у меня и у мужа….
МО
Молдир Омирзакова
Ислам Дауренович, біз үшін ең білікті , ең адал дәрігер! Сізге үлкен сәттілік тілейміз! Еңбегіңіз жана берсін! Осы жолда жеңістеріңіз көп болсын! 💐💐💐 Экомед ұжымына алғысым шексіз!
Толқын А
Дәрігерім Ислам Дауренұлына алғысым шексіз! Аллаға шүкір оң нәтижеге қол жеткіздік. Кез келген уакытта жауап береді. Өз ісінің білікті маманы.Және де Экомед ұжымына , Дария Аманкуловнаға рахмет сіздерге! Жұмыстарыңызға табыс, отбастарыңызға бақыт тілейміз! Ешқашан да үміттеріңізді үзбеңіздер! Алла қаласа бәрі жаксы болады! Ізгі ниетпен:Толқын Павлодар қаласынан
ШС
Шахноза Сарсенова
Врачым Ислам Дауренович сізге көп рахмет 💐 өз жұмысының білікті маманы сізге Алла разы болсын 🤲👍👍👍👍 Самый лучший врач❤️
Лейла Лейла
Хочу от всей души поблагодарить Асанали Галымулы за профессионализм, чуткость и человеческое отношение 🤍 Всё объясняется доступно, без спешки и лишних обещаний, но с реальной поддержкой и верой в результат. Очень внимательный врач, всегда на связи, отвечает на вопросы, поддерживает морально, что в таком непростом пути особенно важно. Видно, что человек действительно любит своё дело и переживает за каждого пациента. С таким врачом путь к долгожданному малышу становится намного спокойнее и увереннее. Рекомендую от всего сердца 🙏✨
Айгерим Абуталимова
Велась тут по беременности. Не понравилось. Беременность была самостоятельная и прошла благополучно, но заслуга клиники минимальна. Приходилось неоднократно ждать врачей, хотя записывали на время. Ведущий врач никак не интересовался мной и когда уже родила я самостоятельно обращалась на счет осмотра после родов (хотя врачу сообщили с роддома о том, что я родила и меня следовало взять «в работу»). В течение беременности я даже хотела сменить врача, на что мне ответили, что это обсудят и сообщат, но в конечном итоге тишина. Осадок неприятный, будто отдавая деньги за ведение ты ждешь, что ты будешь под постоянным наблюдением, что за тебя берут некую ответственность. А по факту как то на отвали всё. Но слава богу, что моя беременность прошла спокойно и легко.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая пациентка! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Ваше обращение рассмотрено админи…
МД
Молдир Джангабаева
Сәлеметсіздерме,өте керемет Экомед ұжымы, кеңесші қыздарға рахмет қарапайым,даригер Алмас Курманалиевич🔥🔥🔥 өте керемет жан,жанеде даригер Ислам Дәуренұлы🔥🔥🔥 өте өте қарапайым кішіпейіл көңілді,бізге қолдау беріп жақсы сөздермен,жағдайымызды сұрап рахмет ,жұмыстарына табыс тілеймін👏👏
Балнура Асқаровна
Узиге түстім 4-5 апталық бағасы 10.000 деді (генекологтың өзі)бірақ 12.000 QR-ға жазды мен сұрадым неге 12 мың деп кассир 2 қыз отыр сіз білікті маманға кіріп отырсызғой диді ужас
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті пациент! Өтінішіңіз үшін рақмет. Жағдай бойынша ішкі тексеріс жүргізілді. Сізге қызмет құны…
K Ж
Самый лудчший клиника по всему КЗ Лудчший врач Алмас Курманалиевич и Ботагоз Серикбаевна 😘😘🙌🏻🙌🏻
Добрый вечер, K! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Сх
Сабина ханым Сакен
Обожаю эту клинику. Врач Ислам Дауренович лучший. Девочки на ресепшене очень внимательны и заботливы. Весь персонал большие профессионалы ❤️ всем рекомендую 😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Асем Сек
Здравствуйте. Клиника очень хорошая. Девочки на ресепшене приветливые, улыбчивые. С момента как заходишь уже приятная аура. Гульнур Маулиевна, всё четко, доходчиво объясняет и с душой относится. Все процедуры проходят комфортно!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё.
ГД
Гулнара Дуйсенбекова
Өте керемет клиника! Дәрігерлері білікті, қызметкерлері әрдайым күліп қарсы алып, күліп шығарып салып жатады. Алмаз Курманалиевич пен Данат Амировичке алғысым шексіз. Бірінші посадкан кішкентайымызға жүкті болып, міне Алланың қалауымен қол-аяғымды аман-есен бауырыма алып отырмын. ЭКОМЕД клиникасының ұжымына мың алғыс
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулнара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Assel Zhan
Записалась, пришла по времени. Приняли только через 45 минут. Думала, ладно дождусь уже. Сдала анализы, сказали, что результаты будут готовы через 2-3 дня. Уже неделю жду, до сих пор нет результатов… Не верить отзывам
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Assel Zhan! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за длительное…
SS
Svetlana Shokry
Спасибо доктору Исламу Дауреновичу за нашего сыночка с первой попытки! Доктор Ислам специалист высшего класса и волшебник. Наши друзья тоже уже готовятся стать родителями с помощью Ислама Дауреновича и тоже с первой попытки. Если вы мечтаете о ребенке, идите в Экомед, где исполняются мечты
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana, спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова.
Асема Абаевна
Записались с супругом на приём к врачам и приехали вовремя. Зашла первой я. После краткого разговора врач отправила меня на УЗИ, где я прождала 30 минут, и всё это время просила супруга напомнить о том, что я жду. Такое отношение к пациентам вижу впервые и это в частной клинике. Полное отсутствие уважения к людям и их времени. Я возмущена и крайне неприятно удивлена! Больше сюда ни ногой. Асель Сериковна, уважайте чужое время!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Асема Абаевна! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставле…
Aigerim Seitkerim
Өте жақсы клиника. Медбикелері де мейірімді. Әуелі Алланың қалауымен Ислам Дауренұлы біздің арманымыздың орындалуына орасан зор үлесін қосты! Кез келген анализді осы клиникада тапсырсаңыздар болады, анық дұрсыс тексереді. Қазір жүктіліктің 12 аптасындамыз. Ислам Дәуренұлы кез келген сұрағымызға жауап беріп отырады. Кардиолог гинеколог. Барлық мамандар бар. Ислам Дәуренұлы барлық сұраққа жауап беріп мейірімді сөйлейді. Алла осы дәрігерге жолықтырғанына мың Алғыс! Тіпті экоға дайындалып жүріп табиғи жолмен көтергендер бар деп көңлімізді де тынышталдырып қойған. Қолы жеңіл Алла қолдаған біздің сүйікті дәрігер.
ЫА
Ырысты Абдуалиева
Хочу искренне поблагодарить моего врача, Ботагоз Серикбаевну. Я прохожу лечение у неё уже во второй раз, и оба раза ЭКО были успешными. Для меня это огромная радость и большое достижение, которое стало возможным благодаря её профессионализму и внимательному подходу. Ботагоз Серикбаевна — врач, которому можно доверять полностью. Она всегда подробно объясняет каждый этап, поддерживает, успокаивает и помогает проходить лечение с уверенностью. Рядом с таким специалистом чувствуешь, что всё обязательно получится. Ботакоз Серикбаевна,спасибо вам за ваш труд, заботу и отношение к пациентам. Вы дарите людям надежду и счастье, и я очень благодарна вам за то, что благодаря вам моя мечта снова стала реальностью❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ырысты, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
АҚ
Азиза Қазбек
Боказоз Серикбавена мықты врач
Assel Abay
Хочу выразить отдельную благодарность девушкам call centre. Очень внимательно относится к пациентам. В моем случае, девушка поинтересовалась почему я прошу перезаписать меня, все ли хорошо, беспокоит ли что-то меня. Это очень приятно. Благодаря ей, я смогла записаться пораньше своего визита.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Макпал Анарбаева
Экомед ұжымына және арнайы дәрігер Шагадатова Гулнур Маулиевнаға, Асел Сериковнаға мың алғыс. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Отбастарыңыз аман болсын. Қаншама әйелдердің ана бақытын сезінуіне көмектеріңіз орасан зор. Алла разы болсын!
Аймара Касымсейтова
Есімім Аймара. Абай облысы, Абай ауданы, Саржал ауылынан боламын. Жасым 43те.Бірінші Алла екінші Ботагоз Серикбаевна мен барша Экомед клиникасының ұжымының арқасында 15 жыл 7ай дегенде 6 қараша 2025ж көптен күткен сәбиімізді құшағымызға алдық.Үзілгелі тұрған үмітімізді жалғап арманымызға қол жеткізуге көмектескендеріңіз үшін алғысым шексіз. Еңбектеріңізге жеміс, дендеріңізге саулық тілеймін.Сәби үнін аңсап жүрген әр анаға ана бақытын сыйлағандарыңыз үшін Алла разы болсын. Сіздер сияқты мықты мамандар көп болып Экомед тек биіктен көрінсін.
A
Aidana
Хочу выразить искреннюю благодарность моему врачу, Ботагоз Серикпаевне! Благодаря её профессионализму, внимательности и искренней поддержке я стала мамой. Ботагоз Серикпаевна — врач с большим сердцем и невероятной отдачей. Она всегда внимательна, объясняла каждый шаг лечения, вселяла надежду, спокойствие и уверенность, что всё получится. Благодаря её заботе и знаниям сбылась заветная мечта. Спасибо вам за ваш труд, доброту и веру в каждого пациента. Пусть ваша жизнь будет наполнена тем же счастьем, которое вы дарите людям!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
YI
Yekaterina Ikonnikova
Самая лучшая клиника! Особая благодарность Ботагоз Серикбаевне. Внимательная, добрая и отзывчивая! Профессионал своего дела и Человек с большой буквы! Спасибо, вам, за ваш труд!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yekaterina. Благодарим вас 😌 Ждём вас снова.
ТБ
Татьяна Блохина
Выражаю благодарность Ботагоз Серикбаевне! Человек с большой буквы! Очень внимательна, ответственная, заботливая, самая лучшая! Желаю успехов, высот! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми…
RM
Rauan Mustafa
Отличный персонал, рекомендую. Локация хорошая. Внимательно относятся. Отдельно спасибо Ботагоз Серикбаевне.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Кобелева
Я очень благодарна вам за ваш труд. 19 лет я не могла забеременеть. Но благодаря вашему подходу к каждой женщине, как к своему ребёнку, Вы подбераете индивидуальное лечение и получаете положительный результат . Спасибо вам огромное за чудо подареное нам.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Диляфруз Азизова
Хочу поблагодарить Ботагоз Серикбаевну и команду мед центра « Экомед» ! Ботагоз Серикбаевна профессионал своего дела, чуткий и грамотный специалист, преданный своей профессии человек! С её легких рук 3 года назад забеременела и благополучно родила АльхамдулИллах. Настолько она меня расположила к себе, что Дай Аллах к ней же за вторым ребенком идём) Спасибо что делаете этот мир лучше, осчастливив очень много много семей🙏🏻Крепкого здоровья и процветания ей и всей команде Экомед🙌🏻💐🙏🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛР
Люшенло Рустам
Хочу выразить слова благодарности Ботагоз Серикбаевне врач профессионал своего дела ,человек с добрыми глазами и большим сердцем . Ботагоз Серикбаевна не только лечит пациентов ,но она ещё и чувствует тревогу и душевную боль каждой женщины которая обратилась к ней со своими проблемами . Ботагоз Серикбаевна не просто принимает пациентов и все она переживает за каждого своего пациента и ей важно результат своего лечения. Как женщина и как мать она с пониманием относиться к каждому пациенту . Я очень рада ,что мой доктор всегда на связи 24/7 отвечает на мои сообщение в свои выходные дни и в 1:30 ночи . Я благодарна Аллаху ,что спослал мне такого грамотного и человечного доктора как Ботагоз Серикбаевна ! Желаю Ботагоз Серикбаевне крепкого здоровья ,семейного благополучия и оставаться всегда такой же молодой и красивой ! Мы Вас любим !!!
Люшенло, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
Х Х.М
От всей души хочу выразить огромную благодарность клинике “Экомед” и особенно Ботакоз Серикбаевне! 💐 До того, как попасть сюда, я обращалась в другую клинику по квоте — и, честно говоря, это было непросто. Меня бесконечно гоняли, заставляли бегать с документами, придумывали разные причины и, кажется, больше думали о деньгах, чем о людях. Но сегодня я даже за это благодарна… Потому что если бы не они — я бы никогда не встретила фею-врача, человека с большим сердцем — Ботакоз Серикбаевну. Она — действительно ангел на земле, посланный Аллахом. Ей не важно, кто ты и какая у тебя национальность,как выглядишь, богат ты или беден — для неё каждый пациент ценен.❤️🥹 Она говорит с теплом, вселяет надежду, поддерживает словом и делом. После общения с ней на душе становится светло и спокойно. Сегодня мой тест показал положительный результат — и в этот момент я снова мысленно сказала: Спасибо, Экомед! Спасибо, Ботакоз Серикбаевна! 🙏 Спасибо за ваш труд, заботу, доброту и человеческое отношение. Пусть Аллах вознаградит вас за всё добро, которое вы дарите людям. Вы — настоящий пример того, каким должен быть врач, каким должен быть человек. Отдельное спасибо всему коллективу “Экомед” — медсёстрам, администраторам, всем, кто с улыбкой встречает и помогает. Благодаря вам сегодня у меня в сердце радость и огромная благодарность! ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Быз 13жыл бойы ана атануды армандап келедік, көп куткен Арманымыз орындалды,бырншы Аллаға ,Екыншы өз ісінін мықты маманы Ботакөз Серикбаевна мың Алғысимызды билдыремыз🙏 мейрымды,жауапкершилигы кушты,әрқашан патценпен жйы жумыс жасап отирады,Алла отбасиңзга тек Амандик тилеймыз,экомед ұжымына Алғыс Айтамыз🩵
ШТ
Шолпан Тулегенова
Уважаемая Ботагоз Серикбаевна Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимание и чуткое отношение. Желаем вам здоровья, благополучия и новых успехов в вашем благородном деле!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
MM
Madina Madina
Прекрасные врачи и специалисты! Огромная благодарность Ботагоз Серикбаевне и Алмасу Курманаливечу за их труд.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Ай Н
Обслуживаюсь в клинике несколько месяцев. Есть свои минусы. Невозможно записаться на конкретное время к врачу. Приходится ждать от 30 мин до 2 часов. Но ладно, людей много, врачи не сидят, работают. Больше всего раздражает то, что всегда приходится искать кассира и иногда аптекаря. Я еще нигде не видела, чтобы на месте не было кассира. Только в этой клинике столкнулась с этим. Это же опять надо тратить время ее ждать или искать. Это большое упущение. Мы платим миллионы на процедуру, сотки тысяч на анализы. Не бесплатно хожу в эту клинику и такое отношение пофигистическле кассира большое упущение!
7 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Ай Н, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впеча…
Айсулу Шужебаева
Выражаю глубокую и искреннюю благодарность Алмазу Курманалиевичу, Гульден Нурлановне и всей команде клиники «ЭКО-Мед» за высокий профессионализм, внимание, заботу и искреннюю поддержку на каждом этапе лечения. Благодаря вашему труду, чуткому отношению и вере в нас наше ЭКО прошло успешно — и мы получили долгожданный высокий ХГЧ. Это огромное счастье и важный шаг к нашей мечте стать родителями. Спасибо вам за ваш колоссальный труд, доброту, душевное участие и тепло, с которым вы сопровождаете каждую семью. Пусть на вашем пути будет ещё больше успехов, а в ваших руках рождаются тысячи счастливых историй, таких же долгожданных и трепетных, как наша. С безграничной благодарностью и уважением. Мы ждали этого чуда шесть долгих лет — и вы подарили нам бесконечную радость.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Dargul Syzdykova
Спасибо большое клинике Экомед Астана, а особенную благодарность хочу выразить самому лучшему репродуктологу Исламу Дауреновичу ❤️🙏
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЖИ
Жанна Изтолеуова
Хотим выразить огромную благодарность клинике «Экомед», нашему замечательному репродуктологу Ботагоз Серикбаевне! Благодаря грамотному лечению, проведённой программе ЭКО + ИКСИ и внимательному подходу врачей, чудо свершилось — в 2021 году я благополучно родила здорового ребёнка! Сейчас мы снова в клинике и радуемся удачному прикреплению эмбриона — впереди вторая долгожданная беременность! От всей души благодарим весь персонал клиники «Экомед» за профессионализм, доброту и возможность обрести настоящее счастье! Верьте и надейтесь — чудеса действительно случаются! 💫
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Айгера Бабакулова
Салтанат Абаевна - очень внимательный и чуткий врач. Провела подробную диагностику, у меня теперь есть общая картина, всё подробно объяснила, указала на причины и дала понятные рекомендации. После приёма осталось чувство доверия и уверенности, тот врач, к которому хочется вернуться 🥹 Ранее обращалась к другим гинекологам, в других клиниках, но там всё было поверхностно. Не понимала откуда и что. Здесь чувствуется высокий профессионализм и искреннее отношение, даже душевное отношение к пациенту, объяснение простыми словами и все визуально преподнесено. Рекомендую Салтанат Абаевну как компетентного и заботливого специалиста❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Бота Орынтаева
Хочу выразить огромную благодарность Жантагулову Данату Амировичу за его профессиональный подход и чуткость. Врач, который все чётко и поэтапно привёл к долгожданному результату. Бладарность клинике Экомед!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Бота, за доверие!!! Будем рады вам всегда!
АО
Арай Оразбековна
АЗАМАТ САНДЫБАЙҰЛЫ . АЛҒЫС АЙТУ МАҚСАТЫНДА ЖАЗЫП ОТЫР ЕДІМ . 5 ЖЫЛ ЖҮКТІЛІК БОЛМАЙ ЖҮКТІЛІКТІ ЖОСПАРЛАП БАЛАНЫҢ ЖЫЛАҒАН ҮНІН ЕСТУГЕ АСЫҚ БОЛЫП КУЙЕУІМ ЕКЕУМІЗ 2025ж басында барған едік 🙂Жақсы мамансыз 👍 СӨЗ ЖОҚ 🫡 БАСТА ҚОРҚЫП БАРҒАН ЕДІК. БАСУ АЙТЫП бірінші АЛЛА ОДАН КЕЙІН СІЗДІҢ БЕРГЕН ЕМІҢІЗ АРҚАСЫНДА 5-6 АЙ АРАСЫНДА НӘТИЖЕГЕ ШЫҒАРАМ ДЕГЕНІҢІЗ ЖАНҒА ЖЫЛУ СЫЙЛАДЫ . 3 айда нәтиже бар екенін естігенде сізді еске алып куйеуім екеуміз бірге жыладық . АЛЛАҒА ШҮКІР ЕКІНШІ АЗАМАТ САНДЫБАЙҰЛЫНА РАХМЕТ ДЕП . АЛЛАДАН АМАНДЫҒЫҢЫЗДЫ . ДЕНІҢІЗДІҢ САУЛЫҒЫН ТІЛЕДІК !!!🤗 БАСҚАДА ОТБАСЫЛАРҒА СІЗДІ МАҚТАНА АЙТЫП ЖҮРЕМІЗ .
Nargiza K 🌸
Хочу выразить благодарность врачу Данату Амировичу за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность и внимание. Врач провел сегодня мне операцию (гистероскопию). Чувствую себя прекрасно, операция прошла безболезненно и легко. Он всегда был со мной на связи, всегда от него исходит улыбка на лице и эмпатия, это очень предрасполагает к себе. С таким врачом я ощущаю себя в безопасности. Обошла много врачей, и наконец-то нашла своего, которого очень долго искала. С первой же консультации Данат Амирович выстроил тактику лечения, без лишних анализов, без воды. Всем рекомендую❤️. Данат Амирович, желаю Вам карьерных и профессиональных высот, благодарю еще раз! Уверена всем сердцем что приду к вам уже с беременностью, выражая благодарность.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПС
Петр С
Лучшая клиника ЭКО в Казахстане и не только. Врачи - репродуктологи настоящие Боги. Алмаз Курманалиевич гениальный Доктор, для которого положительный результат важен так же как и его пациентам, болеет за каждого пациента искренне и всей душой переживает вместе с ними. Желаю ему крепкого здоровья и профессионального долголетия. Пишу такой отзыв, потому что за несколько лет прошли много разных клиник, а именно в Экомеде с нами несколько лет "возились" высокие профессионалы и гинекологии и высококлассные лаборанты во главе с Алмазом Курманалиевичем, пока не добились положительного результата.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Петр, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Анар Абдрахманова
Данат Амирович өте білімді дәрігер👍🏻 Барған сайын күліп күтіп алып поддержка біріп тұрады жұмысыңыза тек табыс тілім❤️ Данат Амирович өз ісінің маманы👍🏻Үнемі жазып звондасам кері байланыста отырып барынша қолдап Аллаға Шүкір етем Ауелі Алла сосын бірігіп жетеміз уайымдамаңыз деп Аллаға Шүкір туфай туфай Алланың қалауыммен и Данат Амирович аркасында натижеге жетик🤲🏻❤️Рахмет сізге Данат Амирович Алла разы болсын🙏🏻Куанышты күндеріңіз көп болсын осылай қуанышқа кенеліп жүре беріңіз🙏🏻Өте ұқыпты сауатты жанашыр білімді дәрігер Данат Амирович👍🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
AM
Aigerim Mussina
Благодарю специалистов клиники Экомед и врача Ботагоз Серикбаевну, благодаря вам родилась наша долгожданная доча) успехов Вам и вашей работе!
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Пользователь 2 гис
Құрметті Ботагөз Серікбаевна сәлеметсізбе! Қалыңыз қалай?! Ботагөз Серікбаевна жолдасым екеуімізге сәбилі болуға үміт сыйладыңыз!Алланың қалауымен және Экомед ұжымы, Сіз себепкер болып 05.09.2025 жылы жолдасым екеуіміз 8 жылдан кейін ата - ана болу бақытыңа ие болдық! Алла Сізге екі дүниенің жарығы мен жақсылығын,екі дүниенің байлығы мен бақытын берсін! Алла бұйыртса Астана қаласына барғанда, міндетті түрде өзіңізге жолығып кетеміз🥰❤️
A K
Құрметті Экомед Астана ұжымы,Алмас Құрманәліұлы,Ислам Дәуренұлы! Адам арашасы, жан-дүниенің тілін білетін, бір ауыз жылы сөзімен, күлімдеген көзімен алдына барған жанға мейірімді илтифатпен жауап берген, көңілімізді қайтармай, болашаққа үлкен сенім артқызған Ақ халатты абзал жан, Алмас Құрманәліұлы мен Ислам Дәуренұлына рахмет айтам. Әуелі Алла, Экомедастана дәрігерлерінің Алтын қолды маман иегерлері мына Сізге мың алғыс. Келінім көтеріп, міне сол күткен сағатында дүниеге қыз бала әкелді. Қолдарыңыз құтты болсын, іңгәлеген сәбидің күлкісін аңсаған әр шаңыраққа бақыт нұрымен нұрланған тәтті өмір сыйлап кележатқан Сіздерге мықты денсаулық, отбасылық бақыт тілеймін 💐🩷
Maks M
Все врачи отличные✅👌🏻
Айнур Алимбекова
Хочу поблагодарить команду Экомед. Особенно Алмаз Курмангалиевича! После 15лет бездетной жизни в 2022г у нас родился здоровый крепкий малыш! Сейчас благодаря своему чудо доктору жду второго ребенка! Спасибо большое Экомед что вы есть! Дорогие женщины не сомневайтесь у вас всё получится. Идите и доверьтесь своему врачу.
10 қазан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу