Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Piko Pulpy
Во время прохождения производственной практики в Экспертно-оценочный центр города Астана ТОО я получила ценный опыт, связанный с моей будущей профессиональной деятельностью. Работа в организации позволила мне лучше понять специфику выбранной специальности и увидеть, как теоретические знания применяются на практике.
Аружан Жолекен
Я проходила производственную практику в этой компании, мне в целом всё понравилось. Коллектив был хороший, все помогали и объясняли, если что-то было непонятно. Во время практики я немного поработала с документами и узнала, как проходит работа в организации. Этот опыт был для меня полезным, я получила новые знания и лучше поняла свою специальность👍🏻
Veronika Lobaeva
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности
RR
Rahkim Rakhim
Я благодарю Вячеслав Николаевича и его помощницу к сожалению не знаю имени, они проводили судебно экспертизу в моей квартире, в которой виноват был застройщик. Суд признал 100 % вину застройщика. Я просто безмерно благодарю Вячеслав Николаевича за проделанную работу, ПРОСТО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Он супер эксперт с огромным стажем!! Как же мне повезло что суд назначил именно его в качестве эксперта! Сколько было пролито слез из за этого застройщика в Астане, я заболела из за этой ситуации, но благодаря четкому опытному видению эксперта Лобаева суд принял решение в мою пользу! Я вам жедаю от всей души БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, ДОСТАТКА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА В РАБОТЕ!🙌🙌🙌 Я вас буду помнить! Огромный рахмет❤️🙌🙌🙌🙌
25 қараша 2024, ресми жауап
От всего нашего коллектива выражаем благодарность за теплые слова и высокую оценку нашей деятельност…
ЖР
Жанат Ргаев
Здравствуйте! Когда машину будете осматривать? Направление на руках
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вы ошиблись. Наша компания не занимается автотранспортом, только недвижимость и строительство, посмотрите внимательно направление
HB
Homme Bon
Сумма оценки ущерба меня устроила, спасибо!
Ян Воронин
Спасибо. Быстро оценили👍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим доверие!
Murad G
Спасибо за помощь. Очень помогли!
ARLAN
Рекомендую! Очень качественно сделали оценку квартиры. От души Исламу за предоставленные услуги ✊
ГГ
Гриша Грачев
Сделали оценку быстро и качественно👍
Миша Колесниченко
Я хотел бы выразить благодарность компании за их компетентность. Оценка квартиры была проведена на высоком уровне. Рекомендую!
AC
Aru Camraneva
Хочу поблагодарить "Экспертно-оценочный цент г. Астана" и Вячеслава Лобаева за их профессионализм и эффективность. Благодаря их помощи, я смогла доказать виновность противоположной стороны и получить полную компенсацию за повреждения моего имущества. Оценка квартиры была проведена очень качественно.