Жүру жолы
Феникс ФК
Дәріханалар
4.4
Төмен бағалар! Кең таңдау! Жылдам және сапалы қызмет!
2013 жылғы 29 қаңтардағы № 13000974 мемлекеттік лицензия
Тапсырыс беру. Жеткізу.
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гульзат Касьянова
Отличная аптека! Всегда вежливые фармацевты, хороший выбор и быстрая выдача заказов. Я всегда захожу в эту аптеку .
Феникс ФК, аптеки
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Құрманғазы Сағырбайұлы
Там был отдел оптики (( Пожалуйста кто знает напишите куда они переехали Аптека если знаете прошу напишите мне Ставлю заведомо 5 звезд Напишите куда сьехали очки контакт Плизззззз
Riza Shakupova
Доступные цены есть все лекарства
kham z
хорошая аптека, всегда всё есть и цены не завышены
RF
Rik Foks
аптека,как аптека))
ЖА
Жансая Абенова
Ужасная аптека. Заказала лекарства, не отправили заказ, еще и не отвечают по контакту.
! !!
Всё есть, цены норм
ЕВ
Евгения Вараксина
мне подсказала девушка что лучше взять. Проконсультировала. Лекарства все есть. Аптека хорошая
Сания Керембаева
Обсчитали. Но торопилась и дома уже увидела. Думала Феникс и там цены не такие как в других, но видно это просто похожее название с сетью Феникс, потому что в другой аптеке сети Феникс цены ниже. И да, действительно девушка грубая! После меня зашел мужчина и спокойно спросил инфо, на что резко в грубой форме ответила.
Марина Пшеничникова
Всегда есть все что нужно.
ЗД
Закир Даримов
Сервис -100
VK
Venera Klyain
Попросила фармацевта ( девушка молодая) слегка полноватая , имени не знаю) витамины группы Б дать в ампулах которые подешевле и Мелоксикам , она предложила Мелоксикам и комплигам , я сказала что подумаю и взяла только отризол капельки( потому что комплигам не из дешёвых аналогов) . Девушка говорит : "подумаете когда деньги появятся ?с насмешкой ". Просьба к вашему начальству провести беседу с персоналом , после ее слов я к вам в аптеку не приду . И если просят подешевле можно дать подешевле, девушка даже на выбор ничего не сказала что есть . Я сама бывший фармацевт , но никогда так с клиентами не говорила , а тем более я ей ничего плохого не сказала и нормально уважительно по доброму разговаривала. Отзыв не со зла пишу , а для улучшения качества сервиса , спасибо .