Маршруттар
Феникс ФК
Дәріханалар
Төмен бағалар! Кең таңдау! Жылдам және сапалы қызмет!
2013 жылғы 29 қаңтардағы № 13000974 мемлекеттік лицензия
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КR
К R
Девочки аптеке профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Спасибо им, в их нелегком деле🫶🏼
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
НХ
Нияз Х
Впервые посетил данную аптеку. Купил витамины и лекарства для себя и мамы. Фармацевт Перизат очень доступно объяснила, какие витамины лучше принимать, и помогла подобрать те, которые лучше подойдут моему организму! Выражаю благодарность за такое обслуживание и доступный ассортимент 😊
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова и оценку работы фармацевта Перизат! 🤗 Желаем вам и маме здоров…
ЛА
Ляззат Аханова
Вчера была в аптеке, просила магни в6 и омегу, она место лекарство мне продала витамины бады. Который ничего нет внутри. Как продавец не знает что надо человеку, рецеп в руках, хватит может разводит людей на бады. Запомните бады это пустая трата денег. А не лекарство.
Ажар А
Мы периодически покупаем в этой аптеке БАДы магний B6 и омегу. Остались довольны, качество хорошее, принимаем не первый раз. Есть результат. Не понимаю негативных отзывов, нам фармацевты всегда всё хорошо объясняют и предлагают несколько вариантов. Так хорошо когда рядом есть такая аптека , и профессиональные фармацевты👌
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо вам большое,что выбираете нас!Приходите вновь!
ЗС
Зура Сейткажина
Огромное спасибо фармацевту Перизат за чуткое, внимательное и душевное отношение к покупателям, особенно к пенсионерам. Человек действительно знает свое дело и всегда готов помочь в трудной ситуации. Побольше бы таких специалистов!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку работы нашего фармацевта! 🤗 Будем ждать вас снова…
ГК
Гульзат Касьянова
Отличная аптека! Всегда вежливые фармацевты, хороший выбор и быстрая выдача заказов. Я всегда захожу в эту аптеку .
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
R1
Redmi 13
Очень хорошая аптека, персонал очень вежливый и всегда подберёт аналог лекарств.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о работе наших фармацевтов!Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Құрманғазы Сағырбайұлы
Там был отдел оптики (( Пожалуйста кто знает напишите куда они переехали Аптека если знаете прошу напишите мне Ставлю заведомо 5 звезд Напишите куда сьехали очки контакт Плизззззз
kham z
хорошая аптека, всегда всё есть и цены не завышены
Riza Shakupova
Доступные цены есть все лекарства
RF
Rik Foks
аптека,как аптека))
ЖА
Жансая Абенова
Ужасная аптека. Заказала лекарства, не отправили заказ, еще и не отвечают по контакту.
! !!
Всё есть, цены норм
ЕВ
Евгения Вараксина
мне подсказала девушка что лучше взять. Проконсультировала. Лекарства все есть. Аптека хорошая
Сания Керембаева
Обсчитали. Но торопилась и дома уже увидела. Думала Феникс и там цены не такие как в других, но видно это просто похожее название с сетью Феникс, потому что в другой аптеке сети Феникс цены ниже. И да, действительно девушка грубая! После меня зашел мужчина и спокойно спросил инфо, на что резко в грубой форме ответила.
Марина Пшеничникова
Всегда есть все что нужно.
ЗД
Закир Даримов
Сервис -100
VK
Venera Klyain
Попросила фармацевта ( девушка молодая) слегка полноватая , имени не знаю) витамины группы Б дать в ампулах которые подешевле и Мелоксикам , она предложила Мелоксикам и комплигам , я сказала что подумаю и взяла только отризол капельки( потому что комплигам не из дешёвых аналогов) . Девушка говорит : "подумаете когда деньги появятся ?с насмешкой ". Просьба к вашему начальству провести беседу с персоналом , после ее слов я к вам в аптеку не приду . И если просят подешевле можно дать подешевле, девушка даже на выбор ничего не сказала что есть . Я сама бывший фармацевт , но никогда так с клиентами не говорила , а тем более я ей ничего плохого не сказала и нормально уважительно по доброму разговаривала. Отзыв не со зла пишу , а для улучшения качества сервиса , спасибо .