Жүру жолы
Магазин электротоваров
Филиалы
Барлық филиалдары
Мурат
Не когда не берут телефон не отвечают на уат сап а то что на фото елюзя так себе реклама
НШ
Нурлан Шушаков
Отличная компания! Качество на высоком уровне.Сотрудники вежливые и профессиональные. Остался очень доволен, рекомендую!
Андреи Титов
Хороший магазин, много разной электрики. Но с парковкой большие проблемы.
Nursultan Rakhmetov
Локация неудобная для парковки, мало паркомест.
Aygul Alibek
Благодарю сотрудников магазина Нур электро на Момышулы 10/2. Сотрудники вежливые, дружелюбные. Цены отличные. Рекомендую.
Манарбек Каиров
Классный магазин. Все что нужно можно здесь найти в одном магазине
N N
Напишите плиз номер сотрудников магазина на Момушулы, хочу узнать есть ли в наличии товар который меня интересует.
Виктор Черкашин
Всё хорошо
TM
Talgat Mukashev
Менің сүйікті дүкенім. Менің жұмысым үшін бәрі осында
Мадлен Мадимарова
Как-то покупала люстры и осталась довольна обслуживанием, вернусь не раз к Вам, ассортимент большой!
12 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за доверие к нашей компании, всегда ждём Вас в наших магазинах.
Илена Киселёва
Большой ассортимент кабеля и провода. Неудобный вход. Отлично проконсультировал Аль-Фараби. Рекомендую эту сеть.
Bakhyt Ibragimov
4.01.22 18.12 часов закрыто хоть указано до 19 часов
8 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Bakhyt ! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Артем Семенович
Зашёл за 10 до закрытия, нужно было купить одну лампу светодиодную. Говорят нету , вижу что есть. "Нет, брат мы не работаем, завтра приходи" хотя казалось бы , достань из под прилавка и все. Очень огорчён, по этому адресу не советую
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день Артем! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас…
Мара Маратов
Hiroshima magazines big assessment
👍
ДА
Динара Алиева
Высокомерный консультант "Определитесь" и т.д. Даже разговаривать дальше желание пропало. Раньше только в этом покупали всей семье и рекомендовала сам магазин. Разочарована и оскорблена каким то петухом. НЕ рекомендую. Есть другие филиалы.
9 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Динара, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисц…
Millа 22
Самые лучшие в городе ! оптимальное соотношение качества и цены, но главное персонал - парень Альфараби ТОП !! Всегда поможет, подскажет лучший вариант, спасибо большое вам за такое отношение
👍
Виктория Тогаева
Магазин просто супер. Приобрела весь необходимый материал, отзывчивый персонал, доступные цены, соответствующие качеству, широкий ассортимент товара, всегда имеется все в наличии. Рекомендую!
Мария Волчек
Хороший магазин)отличное обслуживание !)
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин, есть все что нужно, и самое главное цены доступны!
Кристина Левинская
Хороший магазин ,отличный персонал
Илья Апхазава
Хороший магазин и отзывчивый персонал. Впечатления самые приятные.
Фрида Карнаухова
Замечательный магазин
Митя Коломейцев
Классный магазин, клёвые сотрудники
Даниил Шубов
В магазине хороший выбор и прекрасный персонал
Марина Баранюк
Отличный магазин, хороший персонал и сотрудники!!
КАРАМЕЛЬНАЯ Я
Хороший магазин и персонал 👍
ВР
Ваня Роман
Хороший магазин отличный персонал
Владимир Киян
Большой ассортимент товара, можно найти все что нужно, отзывчивый и приятный персонал, помогли и подсказали при выборе товара. Качество обслуживания на высшем уровне.
Сырым Кастаев
Отличный магазин 😊 всем советую)
Михаил Никитин
Большой выбор лампочек, то что я и хотел. Подобрали быстро и качественный товар. Спасибо Персоналу за обслуживание. Магазину процветания и новых потребителей.
Зарина Садыгова
Отличный магазин. Персонал очень грамотно проконсультировал. Приобрела все что искала. Всем советую!
Маке 🏴☠️
Нашел все, что было нужно!
K7
Koss 777
Магазин супер! Удобное расположение. Приветливый персонал.
322 322
Приветливый персонал , большой ассортимент.
Катя Денисова
Хороший магазин и приветливые сотрудники )
Артем Селиверстов
Хороший магазин , приветливый и отзывчивый персонал.
ТМ
Темирлан Мустафин
Хороший магазин и отличный персонал
Инна Ветштейн
Замечательный магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники, всем советую.
Асель Тасимова
Отличный магазин👍 Купила все, что хотела. Приветливый и отзывчивый персонал. Теперь буду постоянным клиентом. Советую 👍
Алибек Жасупов
Хороший магазин,приятные консультанты, хороший ассортимент товара,обслуживание на высшем уровне
АО
Андрей Орловский
Хороший ассортимент товара,менеджеры грамотные,могут доходчиво проконсультировать, всем советуем этот магазин
Зохан Двире
Супер магазин, персонал отзывчивый сервис на высшем уровне магазин просто замечательный было бы 10 звёзд поставил бы 10 было бы 1000 поставил бы 1000 !!!!
Юлия 🦊
Магазин очень понравился, нашла что искала, персонал очень отзывчивый, помогли в выборе, очень вежливый управляющий магазина, спасибо)
Евгения Гузненко
Красивый и уютный магазин. Персонал ответственный,всегда помогут с выбором. Быстро,качественно, удобно. Советую.
Полина Алфимова
Хороший магазин. Очень внимательный персонал, что для меня очень важно. Сервис на высшем уровне👍🏼
Danil Kozhevin
Все по высшему разряду
Камилла Лаврина
Отличный ассортимент,вежливый персонал!
Faruh Kazahbaev
Очень хороший магазин! Отличный выбор! Рекомендую
Bekzhan Omirbayev
Хорошее обслуживание, спасибо вам что вы есть!
ЖЕ
Жанболат Ертай