Жүру жолы
Энергия
Көлік компаниясы
Artem Fedoseev
Сегодня был последний день когда я к ним приезжал,поздравьте меня. Не рекомендую никому,управление в Астане просто отсутствует.
VA
Valentin Aleksandrov
Хочу по благодарить данную компанию. Перевозили с ней и личные вещи и мебель и товар. Всегда вме получали в срок. Ребята на складе тщательно упаковывают груз. В офисе оформление максимально быстрое и без лишней бюрократии. Цены приемлемые. Вобщем рекомендую всем🔥🔥👍
Amina I
Обычная транспортная компания. Свои плюсы, свои минусы. Давно пора было переехать, стало цивильнее. Надеюсь, что тарифы тоже будут радовать клиентов.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв!
DV
Dautfest Vladimir
Отличная транспортная компания, всегда в срок, хорошие цены 👍🏻
MY
M Y
Цена\сроки просто ужас… 17 дней с Москвы посылка 1.5кг 8000… С сша за 7 получал за такой же прайс.
Аргынбек Досмагамбетов
Все хорошо, в офисе и на складе сотрудники приветливые. Товар пришел не поврежденный, но срок доставки затянули
Алмаз Аскапов
Ужасная транспортная компания. Жду 4 недели. Весь товар встал в Екатеринбурге, парень который берет трубку вообще не в курсе что творится, и когда будет товар. Говорит без понятия
A
Alexandr
21 век выдача лично в руки. Даже при наличии оригинала документа и расписки. Находитесь у чёрта на куличках и приходится дважды ездить. Что за любовь к бюрократии? Можно же сделать дистанционную аутентификацию по коду на номер получателя. Не всегда есть возможность получения лично.
СИ
Сакен Ивангали
Не пользуйтесь этой тк лучше выберите тк луч или тк кит они вам дешевле груз доставят... курьер за забор груза взял 21 тыс за пупырку 5тыс за доставку обошлось 41 тыс решить ни чего не могут деталь купил за 15тыс тенге за доставку оплатил 41тыс за 9кг из дубая дешевле доставка самолётом чем данной тк и говорят откажись от груза совсем обнаглели сотрудники вообще ни какие директора на месте нет не обращайтесь в эту тк это не адекватная тк
Венера
Товар из Тулы в Астану вместо обещанных 10-12 дней, идет уже 14 и до сих пор не в Астане! Также разделили товар, часть выехала в Астану, большая часть осталась в Екатеринбурге! Чтобы забрать эти 3 мешка из 8 надо оплатить полную сумму за доставку всех 8 мест!🤬 И еще когда придет неизвестно!
A S
Все быстро пришло из Нальчика в Астану где-то пару недель. Спасибо работникам в отделе получения багажа помог загрузить в такси, очень вежливый сотрудник . Осталось приятное впечатление от компании👍🏼
SR
Sanat Rent
Кусок пластика от машины вес ок 2 кг почти 100 долларов доставка из барнаула как из Америки цена неадекватная. Никаких попыток разобраться просто говорят отказ пишите от доставки.
Alexander Kim
Все пришло, претензий нет. Но мне надо было уехать из города и не мог получить лично. Очень неудобно получение для 3го лица. Очень долгий бюрократический и не понятный процесс, хотя сейчас 21 век 2025года. Четверть века уже прошло, отпускайте пожалуйста по коду на телефон получателя или что-то типо того. Сделайте мобильную аутентификацию и не обязательно лично в руки, ситуации разные бывают Нужно в нотариус идти, оформлять доверенность (можно онлайн конечно) Но это время и деньги и очень не удобно Я был бы очень счастлив забирать посылку за 40 секунд, а не за 40 минут. Надеюсь исправите и будет у вас круто
ЭК
Эдуард Конради
С таким отношением к клиентам как в этой "транспортной компании" ещё не сталкивался. Доставку просрочил, СНТ не подтверждают, из Павлодара отправляют в Астану, из Астаны в Павлодар. Вашей команде может в футбол попробовать играть?! Менеджеры не компетентны, контактов руководителя нет, и менеджеры не могут дать контакты. Контора одним словом, в которой никто ни за что не отвечает.
Alua Isheyeva
Самая отвратительная транспортная компания которая могла бы быть Клиентоориентированность не просто плохое, оно просто ужасное🤮 персонал грубый и будто делает одолжение, что вообще с тобой разговаривает. Ни в одном другом месте не сталкивался с таким хамством и полным отсутствием клиентоориентированности. Всё через одно место. 👎👎 Больше никогда сюда не поеду и никому не советую. Потратьте свои нервы где-нибудь ещё, но не здесь.
Азамат К
В субботу оплата только наличкой. Очереди. Два раза пришлось стоять в очереди, так как ходил обналичивать деньги и стоял в очереди 2 раз.
Marsel Dzhony
С РФ привозят в сроки, молодцы и на этом все! Когда груз отправляли с Санкт-Петербурга. Коробки были новые. Также была оплачена услуга, чтобы стрейч пленкой завернуть груз. Я понимаю чтобы если была бы обрешётка было бы лучше. Но я не ожидал, что прям до такой степени! Стрейч пленка кстати не сделали! Ну и коробки как после бомбежки! Пинали их что-ли всю дорогу? Товар внутри был помят, не весь, но все же. После этого заказа к вам ни ногой... Ужас...
mP
mario Piyzo
Нормальная ТК. С Владивостока до Астаны взяли 3700 рублей за чемодан весом окола 24 кг. Я считаю что это недорого. Груз дошёл целый. Как то так
Асия М
Самая ужасная доставка. Груз ехал с России мне. Доставка до дома. Ужасно надменные операторы и курьеры. Не смогли доставить до дома. Попросила повторно доставить на что они сами не знают когда могут. В итоге платное ожидание. Пришлось самим ехать забрать. Хотя оплачивали до дома. Не советую трата денег
RY
Ruslan Yusupov
Здесь у них цех, все чисто аккуратно
Арман Айтымов
Не клиенто ореинтованная компания. Очень большие деньги требуют за хранение. Не советую с ними работать!
Имя Фамилия
Не идеально, но и ничего восхитительного, сроки иногда сильно увеличиваются не понятно почему
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. На сроки доставки влияет много факторов. Но мы стараемся доставлять в те сроки кот…
GG
Grigorii Gorbylev
Все отлично доставили в срок, в сохранности не чего не сломано !
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
РК
Руслан Канцеров
На протяжении многих лет работаем с данной компанией. Ребята отличные. Помогут. Объяснят. Решат спорные вопросы. Спасибо Вам и процветания Вашей компании.
ББ
Борис Бритва
Слишком дорого через них возить
25 қазан 2024, ресми жауап
Не возите через них . Возите через нас..
Анастасия
Отправила груз этой фирмой с Астаны до Хабаровска, при отправке спрашивала про договор т.к. он мне нужен и про то на каких машинах будут перевозить, сказали все можете получить в Хабаровске. Машины от фирмы перевозят. Доставка будет на месте через 14-17 дней. По факту получилось что отправили груз 16 числа, а приехал в Хабаровск только 8го числа. На месте тут отказались представлять какую либо информацию о машинах т.к. машины оказались все наёмные и это конфиденциальная информация. Почему такая дезинформация в вашей фирме? Где мне теперь брать эти данные о машинах которые перевозили мой груз.
25 қазан 2024, ресми жауап
Прежде чем писать что то плохое вы укажите номер накладной. В понедельник будет рабочий день и мы с…
Akylzhan Akizhanov
Получали через эту компанию , груз ! Они повредили и не берут ответственность , возврат отказываются брать ! Не советую!
17 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, укажите номер накладной, по которой у Вас возникли вопросы.
ШИ
Шер Иман
Хороша компания. Далеко находится так. Не совсем удобно
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв. Наша локация связана с быстротой подачи машин на разгрузку, для…
Николай Беляев
Замечательная компании и сотрудники! Очень давно с ними работаю! Все отлично 👍 Успехов Вам!!!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за адекватный положительный отзыв!
Евгений К
Ужасное обслуживание!!!менеджеры не компетентны ……
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Что именно вас смутило?
TM
Tom Max
Очень благодарен работе менеджеру Асем, очень приятная девушка, всячески пытается помочь клиентам. Большой рахмет Руководству нужно ценить таких сотрудников
23 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв😊
Rus Nur
Все чётко с Владивостока за 12 дней до Астаны
4 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Виктория Нечаева
Отправляли груз из Астаны, потребовалась смена плательщика. Плательщик находится в Екатеринбурге, передали гарантийное письмо на терминал в Екатеринбурге. Отправитель, соответственно, в Астане, письмо о смен плательщика передали на терминал в Астане. Номер накладной 301-1029179. А то опять напишут, что отзыв оставил не клиент компании. Однако, специалист отказалась производить смену плательщика, потребовала оригинал письма, чтобы привезли ей. Логично, что это невозможно. Попросили связаться по внутренней связи с терминалом в ЕКБ, сказала, что делать ничего не будет, представится отказалась. Написали запрос на эл. почту, уточнили, почему не меняют плательщика, в ответ был получен очень быстро, но довольно странный для сотрудников транспортной компании. Цитирую " Добрый день ! Что курит ?! есть правила компании по которому мы работаем . ЧТО КУРИТЕ ВЫ ?! Научитесь обращаться для начало !!! с Екатеринбурга никто не связался . " То, что никто не связался с терминала Екатеринбурга, не моя проблема. Хамство, невыполнение своих обязанностей, безграмотность полнейшая. Отравительная ТК. Сотрудника зовут Асем, как она сообщила, но, возможно, лжет.
Ж
Жанна
Два раза получали груз за лето,на складе ,спасибо !!!все помогли,погрузили💪💪💪
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Aaa Ggg
Часто пользовались услугами этой компании по доставке груза с России в Казахстан. За последние две отправки цены выросли вдвое. И срок доставки увеличился. Товар отправили 11 мая, а он частично приехал. Хотя могли отправить вместе. Ещё жалоба по поводу того, что объявленную стоимость при отправке указывают минимум 50.000 рублей хотя сам товар столько не стоит. Сейчас звонила на ваш мобильный, парень который ответил абсолютно не клиентоориентированый. Попросила помочь, отказал ещё и грубит. Для себя сделала выводы работать с другой транспортной компанией.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Доброго вечера. К сожалению ценовая политика при доставке грузов с РФ устанавливается нашими Российс…
ДВ
Джэк Воробей
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за тёплые слова!
Александра А
Огромный минус, того, что нельзя забрать 3му лицу (с оригиналом удостоверения получателя). В остальном исправились.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо что пользуетесь услугами нашей компании. Выдача 3 лицам возможна при предоставл…
Екатерина Койдан
Все ок, все вовремя, быстро
27 мамыр 2024, ресми жауап
aК
andrei Койдан
Пользуемся услугами компании долгое время,нареканий нет.Все отлично
27 мамыр 2024, ресми жауап
ДЦ
Димитрий Ц
Заказал запчасти на Фронтеру. Вовремя доставили, пришло без повреждений. При этом денег заплатил не много. Ребятам большое спасибо, распокавали и помогли загрузить
27 сәуір 2024, ресми жауап
Д0
Дмитрий 001
Отличная компания! Всё доставляют вовремя и очень хорошие цены! Рахмет за Вашу работу! Процветания Вашей Компании!
27 сәуір 2024, ресми жауап
mila 🐱
отличная компания, радует хорошее отношение к клиентам и приемлемые цены
milanka .
хорошая компания для транспортировки,цены удовлетворительные
Ерден Касымов
хорошие цены презентабельные сотрудники, в целом все очень хорошо,доволен
ST
Samira T
хорошее отношение к клиенту
K B
хорошие цены,товары приходят в отличном состоянии и главное в сроки ,компания супер
Алихан Ахметов
отличная компания для сотрудничества,прекрасное обслуживание и качество товара
SY
Sergey Yakovenko
отличное качество обслуживания,все приходит в сроки
R
Ratmir
Пользуемся не первый год. Сотрудники адекватные. Цены нормальные. С грузами проблем не возникало. Работаем с Вами дальше.
Нина Козганбаева( КОПТЕВА)
Приятно иметь дело с людьми, знающими толк в работе !Огромное спасибо за порядочность. Работаем с данной фирмой не первый год, выполненных заявок не счесть!!! Всегда все великолепно!!! Желаем процветания и благополучия!!!! 5+
25 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за оценку нашей работы!!!
Тағы жүктеу