Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A
Aiya
Хочу выразить огромную благодарность за создание дизайна для книжных закладок! Работа выполнена просто невероятно: всё получилось очень красиво, эстетично и именно так, как я себе представляла. На душе становится очень тепло, когда берешь такую вещь в руки. Большое спасибо за Ваш талант и внимательный подход. Очень рекомендую!⚘️
Жанибек Башанов
Быстро, качественно
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ГН
Галия Нурушева
Быстро
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Галина! Рады быть полезны!
Альбина Нурпеисова
Девочки молодцы , вежливо , учтиво . С какой бы запросом не обратилась - все делают! Никогда не подводили !
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь, будем рады!
Алибек Киманов
Рахмет вашему салону за оказанные услуги и помощь! Все оперативно, конкретно, с отзывчивостью и вхождением в положение клиента. Дальнейших успехов вам!
11 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет, Алибек, обращайтесь
Аида Дощанова
Почему не пишите что фотограф только до обеда работает🤦♀️ люди тратят время и едут к вам! Неуважение к чужому времени!
KA
Kumar Aussenov
Жылдам, фотоның сапасы жақсы
16 қазан 2025, ресми жауап
Kumar, добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас.
Aknur Tuyakova
Четко, оперативно, с учетом мнения клиента. Подробно объясняют, дают выбор. Большой ассортимент услуг. Как не придешь, хоть и много клиентов, всегда уделят внимание. Можно связаться по мессенджерам, оплату принимают и чеки выдают.
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады быть полезны!
bo1 mys
Спасибо
4 наурыз 2025, ресми жауап
пожалуйста, обращайтесь!
IA
Irina Azilkhanova
Благодарю за помощь и профессионализм. Особенно хочется отметить Алию, которая помогла открыть ЕЦП, и подготовить все необходимые документы к распечатке и пакет документов, необходимых к уничтожению печати.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Ильяс 777
Понравилось! Люди классные помогли, объяснили, повеселились, прикольная у вас атмосфера, спасибо👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Серик Бельжанов
Добросовестная компания, рекомендую! Все во-время изготовили печати, распечатали презентации (с полуслова понимают как оформить). Даже дали обратную связь что отправили курьером.
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады сотрудничеству!
OrmeraL
Спасибо большое ребятами за оперативную работу, не смотря на обеденное время , все сделали быстро , качественно!!! Буду обращаться и всем советую!!! 10 из 10!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем вас рады видеть снова!
AD
Adil Duisenbayev
Супер , все четко , девушка менеджер в очках очень отзывчивая 😇😇😇
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, наш дизайнер Надежда всегда рада помочь!
КА
К А
Переодически пользуемся их услугами. Часто выручают и выполняют все оперативно и в срок.
Рахмет!
Анара Непокнюк
Главную задачу - распечатать - сделали. Но так не расторопно, медленно, больше суетились. Как будто впервые работают с техникой🥲
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Сегодня с утра в нашу полиграфию Вы не приходили. Вы нас не перепутали ни с кем? Мы находимся в БЦ Галерея на 2-м этаже, 21 офис
TA
Takhir Aliyev
Вежливо обслужили
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Будем рады Вас снова видеть!
E-
ETS -Kazakhstan
Очень оперативно и качественно
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Serik Mau
Восхитительный сервис и безупречное качество! Обращался в эту типографию и остался под огромным впечатлением. Каждая деталь продумана до мелочей: от первоклассных материалов до четкости печати. Цвета насыщенные, линии четкие, а бумага — настоящая находка для тех, кто ценит премиум-качество. Скорость выполнения заказа приятно удивила – всё было готово точно в срок, без малейших задержек. Команда профессионалов, которые знают своё дело и готовы предложить лучшие решения для любого проекта. Рекомендую без малейших сомнений! Если вам нужна печать, которая подчеркнёт уровень вашей компании – вам сюда!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Серик, всегда приятно с Вами работать. Это Вы - находка)
а 🥺
там крутые люди сидят красиво и очень хорошо , я люблю это место, там все быстро и четко делают , и еще хорошо и дешево
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Александр Справедливый
Очень дорого
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.
Гулима Куандыкова
Идеальная полиграфия, благодарю весь коллектив. Ни разу не подводили, начала сотрудничать с ними 2 месяца назад. За эти 2 месяца ни разу не пожалела, что выбрала их. Демократичные цены. Не завышают стоимость. Работают на совесть и на имидж.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим, Гулима! И желаем Вам процветания и роста во всех проектах!
Динара К.
Хочу выразить благодарность всем девочкам . Приветливые , вежливые, оперативные. Всегда помогут , посоветуют и цены адекватные. Заказывала ни одну презентацию, визитки и пр., всем довольна . Одним словом , рекомендую 👍
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
большое спасибо, Динара, обращайтесь
МН
Мадина Нургалиева
Мастера своего дела. Не первый год наша компания обслуживается в этой полиграфии. Лучшие. Всегда подскажут как сделать лучше и качественно 👏🏻 процветание Вашей полиграфии
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Мадина! и Вашей компании роста и благодарных клиентов
A
Aleksandr
Пришёл в рабочее время, но ничего не работает, видимо перенос выходных сказался. Зря время потратил, просьба на будущее в праздники корректировать расписание в картах.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. 24 марта полиграфия работала до 14:00. 25 марта был полный рабочий день. Ве…
Арнольд Браун
Хорошая полиграфия, оперативно все сделали
a .
Сделали все быстро и отлично, спасибо большое вам 🤗🤗
27 маусым 2024, ресми жауап
Еламан Ануарбек
Чё за цена за одну страницу на обычной бумаге 300 тенге
VM
Vacard Mathieu
Efficient and kind, perfect place to do visa papers. They also do ID photos
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Thank you very much!
Спасибо молодцы, коллектив работает очень оперативно!
Anastassiya Ossipova
Отлично! Заказывала наклейки , все сделали качественно! Вернусь обязательно еще к ребятам. Обратная связь тоже поддерживается в процессе сотрудничества! Рекомендую 👍🏻
Ана Бу
Быстро , хорошо. Фото 3*4 (850 тг) , находятся на 2м этаже
14 шілде 2023, ресми жауап
Большое Вам спасибо за приятный отзыв, обращайтесь!
ZO
Zhake Olympic
От курьера: при заказе указывайте пожалуйста куда именно и как заходить, чтобы не искать и не переспрашивать, вам не звонить. Нужно облегчать и упрощать всё по мере возможностей. Например, указать в комментарии в карточке заказа, что находитесь на втором этаже, направо, офис или кабинет за номером таким, или сразу первый или третий офис. Это ведь несложно)
12 мамыр 2023, ресми жауап
Очень хорошая Полиграфия
8 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо!
Azamat B
Из-за того что спешил, сделал 3.5х4.5 фото и за него взяли 1200… 1200? Цветные распечатки на обычной бумаге 150… преувеличенные цены
5 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Цены адекватные. Средняя цена за цветную распечатку в 222 полиграфиях города, с которым…
BS
Bulbul Suranchieva
Отличная полиграфия. Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда успевают с заказами в кратчайшие сроки и, главное, качественно.
ЛТ
Ляззат Тюребекова
Очень удобно, что ребята работают в обед. Всегда выручают по дизайну и распечатке. Если не успеваю забрать заказ, оставляют на вахте. И открытки делают классные👍
8 сәуір 2022, ресми жауап
спасибо, Ляззат, рады сотрудничеству!
ФИ
Фариза Искакова
Лучшая полиграфия! Самое главное Оперативно! Сотрудники очень компетентные, за большой объем сделали приятную скидку! Искала на левом берегу хорошую полиграфию и нашла наконец то
АУ
Аскар Утепкалиев
Очень хороший сервис и скорость работы. Давно являюсь клиентом этой полиграфии. Быстро, качественно и цены приемлемые.
7 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим, Аскар, и будем рады видеть вновь
Альфия Тагирова
Много лет работаю с данной компанией, устраивает качество, отношение к клиентам, цены.
7 сәуір 2022, ресми жауап
спасибо, Альфия, нам тоже приятно с Вами работать!
Аслан Ашимов
Качественный сервис. Полное сопровождение заказчика на всех этапах сотрудничества. Звонят и спрашивают "что нужно?" "Как нужно?" "Насколько быстро?". Оперативно работают. Отдельно хочу отметить Жалгаса, мастер в своём деле. Принял заказ и пришёл в конце и установил нам лого. Будем обращаться к Вам
27 қаңтар 2022, ресми жауап
благодарим за обращение, будем рады поработать вновь!
GZ
Gulnazi Zhangbyrbayeva
Дизайнер девушка, отлично обслуживает! Уже третий раз прихожу специально к ней)
Амина Беспаева
Позвонила по телефону, всё устроило. Прихожу к ним, кроме "не знаю, посмотри, потом, наверное" ничего толкового не услышала. Мне нужно было распечатать два документа формата А5, готовый шаблон документа у меня имеется, просто нужно было открыть в ворде и нажать кнопку печати, а вместо обычной бумаги положить мою, потому что это документ для гос.органов с определенной отметкой + 1 документ А4 с двух сторон. Зарядили 3000тг!!! Три тысячи за нажатие кнопки и распечатку А4... Зарядили ещё то что нужно мой шаблон перепечатывать аж 2 часа. Сама печатаю эти документы за 15мин, но принтер сломался. Жаль я не прочитала отзывы прежде чем к ним пойти, спешила очень, и было рядом с работой. Обычно езжу в другую полиграфию делают не то что 3 документа, бывает и по 15 штук за раз печатаю у них. Они спокойно исправляют символы на документе и берут максимум 800 тенге. Но сегодня к сожалению оставила машину дома и думала уж в центре то города найду полиграфию что бы просто распечатать 3 бумаги. Лучше уж потратить время и бензин, но зато сделать в нормальном месте. В отзывах внизу пишут про порядок очереди... о какой очереди идет речь если одна сотрудница перенаправила к другой и не церемонясь повторяла ждите ждите а вторая сидит красится с тушью в руках и после ее слов "через два часа будет готово у меня сейчас обед" продолжила своё дело учитывая что рядом стоит клиент. Я сама работаю с людьми и это просто неуважение к клиентам и плевать они хотела на ваше время и свою работу.Обед в 15 часов дня, об этом по телефону нельзя было сказать или в 2гис поменять график? Жесть короче. До сих пор выбешивает их сервис. Если решите нахамить мне в ответ на отзыв как делаете это другим клиентам, для начала удосужьтесь исправить сервис и работу своей шарашкиной конторы. Если нужно будет,предоставлю скриншот звонка, как доказательство того что я там была. Не хотят работать и хотят п0иметь максимум с одного клиента. С такими запросами вам лучше идти в другую сферу... сами знаете в какую
27 желтоқсан 2021, ресми жауап
Удивительно, каким, мягко говоря, НЕобъективным становится человек, когда не получает желаемое здесь…
Айнагуль Кадырова
Очеееень дорого! Фото 3×4 - 4 шт стоит 850тг😳🤦♀️, взяла, только потому, что ограничена по времени и рядом с работой. Два дня назад ребёнку делала, также на " Левом" за 500тг-4шт и качество даже получше.
Aizhan Sadykova
Спасибо за качественные услуги 👍🏻
28 тамыз 2020, ресми жауап
Обращайтесь)
Жанара Исенгалиева
Ужасный сервис, а качество вообще ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ У меня были картины с очень широким разрешением, но даже их они не смогли нормально распечатать. Делали 4 дня то, что нормальные хорошие типографии делают за пару часов. 2 девушки, которые там сидят, ничего не знают, не могут ответить ни на один вопрос нормально...двух слов связать не могут. Если звонить по номерам телефонов, указанных тут: первый ничего не знает, говорит нужно уточнить у мастеров. Вторая тоже ничего не знает, и вообще, она не в Астане👍🏽 После получения услуги(за которую я полностью заплатила, хотя она не стоила того) я спросила какой принтер Вы используете? Мне сказали «Большой» Фирму не говорят. Видимо, потому что принтер низкого качества, что и видно. В общем, если хотите просто недорого и не очень, то Вам сюда👍🏽 Если хотите КАЧЕСТВЕННО или хотя бы быстро, то точно в другую полиграфию. Сервис - 1 звезда, качество не дотягивает даже до одной.
14 сәуір 2021, ресми жауап
Девушка не высказала ни одной претензии в офисе, не озвучила просьбу о срочности заказа. Если Клиент…
Ulbolsyn Domasheva
Очень положительные впечатления о работе полиграфии и людей, которые там работают. Всегда все очень оперативно и качественно, несмотря на сложные задачи.
27 мамыр 2020, ресми жауап
Обращайтесь! Спасибо большое
Aizada Alshinbaeva
Эта Полиграфия - просто находка! Работают без перерыва на обед, удобная локация. В одном месте можно все распечатать, отсканировать, переплести, купить канцтовары и даже сфотографироваться на визу👌
Тағы жүктеу