Espresso Bar

🥰🥰🥰
AA
Arman Al'zhanov40 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arman. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Dimash Tulegenov46 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Ради таких отзывов мы и просыпаемся по утрам! Димаш, большое спасибо за тёплые слова🧡
Чаёк ..4 пікір
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
AM
Anastasia Minassyan13 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌💛
NI
Nik0106 Ivc5 пікір
Алдияр Жангазин27 пікір
Құралай Берікбай8 пікір
DM
Darya M6 пікір
Очень тоскливо видеть, как некогда топовое место, где порой сесть негде в выходные, подупало из-за сервиса и сомнительных решений по меню. Хочу отметить, что являемся клиентами заведения с 2012-го года. 1. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с официантами. Регулярно меняются, забывают взять заказ у второго человека за столом, хватая меню со стола. Очень тяжело дозваться сотрудника для передачи заказа. (Были 11.01.2026 днем, а до этого ситуация вообще регулярная была) 2. "Дубайский" шоколад. Я не знаю, если честно, в какой вселенной этот шоколад дубайский) Мало того, что его три раза забыли принести и мы без конца напоминали официанту, так еще и такое разочарование за 1890 тенге. (Нет, я не ожидала увидеть там целую плитку, но тесто катаифи и немного фисташковой пасты как-то хотелось бы ахаха, на фото демонстрирую шоколад). В итоге от "дубайского" там только название и то, шоколад этот вообще бельгийский сам по себе :D В целом кухня выровнялась (было какое-то время очень невкусно, забывали докладывать позиции на доставку), вкусная еда, правда порции уменьшили - паста, ее стало мало. Но это касается например карбонары, так как по сезонному меню (чёрная паста с креветками) было нормально.
ВЩ
Виктория Щербакова1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЗИ
Зарина Идрисова7 пікір
AA
Arya AK4 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
GA
Gulnaz Amangeldiyeva2 пікір
Здравствуйте, Gulnaz. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😉
AU
Apple User2 пікір
MS
Marat Smagulov14 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
diana 🐈2 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гульбану Тулеева38 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульбану, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Лахно15 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sliona Rem20 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Sliona! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Laura Астана58 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
РА
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
NO
Nazerke Omirzakova16 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
RA
R Abl7 пікір
АБ
Алёна Бахарева8 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Iuu _S5 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
АА
Асхат Асхатик13 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асхат, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ