Жүру жолы
Эстетика-дент
Стоматологиялық орталық
Аскер Сыздыков
Врач без боли удалил зуб.Мастер своего дело
Замзагуль Нуржакыпкызы
Сегодня была у врача,Байболата Шайдулловича Удалил очень сложный коренной зуб с которым не справился другой специалист в другой клинике Очень благодарна этой клинике,особенно Баймурату Шайдулловичу,врач от Бога Золотые руки! Всем советую,большое,огромное,человеческое спасибо Удачи вам и процветания,побольше довольных пациентов!
AD
Aruzhan Daritay
Камила Искандировнада баламның тісін емдеттім , өте сапалы тез ауыртпай , жылатпай барлығын түсіндіріп әрі тез болды🙌👍👍👍
ZA
Zamira Abilkassimova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и моему лечащему врачу – Камиле Ескендировне! Обратилась с несколькими проблемными зубами, и за всё лечение ни разу не пожалела о своём выборе. Камила Ескендировна — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, всё подробно объясняет и делает процедуру максимально комфортной. Все зубы пролечили качественно и без лишней боли. Чувствуется, что доктор работает с душой и действительно заботится о результате. Клиника чистая, современная, персонал вежливый – приходить сюда совсем не страшно. Теперь рекомендую эту стоматологию всем знакомым. Огромное спасибо за красивую и здоровую улыбку!
Алиба а
Врач Адильхан легкая рука ничего не болело все прошло гладко
YN
Yo Noa
Некачественная работа. Переделывала в другом месте
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Какой врач вас принимал?
Гульнур Мухамеджанова
Барлығыда өте білікті мамандар өз басым ризамын жаксы емдейді жане жаксы жұлады тісті Аллам жумыстарнызға сәтілик берсин
ИС
И С
Грязная, старая стоматология. В перчатках могут и по телефону поговорить и в другой кабинет отойти полапать все вокруг, а потом грязными руками тебе в рот лезут, так что стерильность под вопросом. За счет всех своих недостатков ставят невысокие цены.
Татьяна Пальчевская
Хочу поблагодарить врача Адильхана, профессионал своего дела! Вылечил зуб под коронкой,я очень довольна!!!
Хххх Хххх
Дәрігер Адильхан , Дәрігер Камила өте білікті маман екен. Маған ұнады клиентке подход жасағандары. Барлығын түсіндіріп, ауыртпай емдеп берді.👍😋
Ayazhan Serik
Большое спасибо врачу за аккуратное удаление зуба! Всё прошло быстро, без боли и с заботой о пациенте.
Акбота Аширбекова
Ұжымға рахмет айтқым келеді. Бәрі сыпайы 👍 Тісіме рестеврация жасаттым бағасыда қол жетімді, көңілімнен шықты👏🏻 Прямм ауыртпай өзімнің тісім секілді жасап берді. Қателеспесем доктор Әділ Наурызбайұлы просто топ 👍👍👍👍👍 Жұмыстарыңыз жүре берсін 💸💸💸💸
YT
Yasni Tycho
Цены не дорогие качество работы 👍 спасибо!
Динара Абдуразокова
Пошла поставить пломба анестезия даже не действовала ещё не глубокий просто передний зуб даже не корень а просто чёрная точка очень больно держал 2 дня болела передний зуб больше не ногой туда
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Какой доктор принимал вас?
Барлық түсініктемелер
Алина Михеева
Лечили сыну зубы. Все прошло на высшем уровне. Стоматолог Камилла вы лучшая
Ами Ами
Спасибо большое врачу Ардаку Султановичу! У меня было сложное удаление, зуб проблемный, с дыркой, но он всё сделал очень аккуратно. Зуб вытащил целиком, ничего не раскрошилось. После удаления почти не болело, всё быстро зажило. Отличный врач!
T
TRK
Класс, удачи в бизнесе
Алмаз Мустафин
Лечил зубы очень аккуратно лечят врачи отличные
Nasiba Atakhanova
По отзывам стоматология конечно Топ, но для меня УВЫ🥹 Обращалась для удаления зуб, после мучения были долгими. Один зуб удаляли мне почти целый час. Для меня плохие воспоминания, доктор была там очень грубая
Хорошая стоматология ! Аға вырвал зуб без боли без осложнений 👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Гульзат Карпыкбаева
Хочу поблагодарить Аржана. Замечательный стоматолог. На прошлой неделе удаляла зуб. Прошло безболезненно. Совсем не больно. Без осложнений. Специалист своего дела.
Шырын Абдуали
Классная клиника, ходим всей семьей лечить зубы. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Диане Дмитриевне, действительно очень хороший специалист 💎 Пациент Шайзада
**** ***
Стоматолог Диана Дмитриевна,терпеливо обкалывала меня анестезией и ждала пока я настроюсь чтоб открыть рот😅 Удалила восьмерку быстро и безболезненно. Хотя в других местах стоматологи отказывались брать этот сложный случай. Однозначно буду ходить теперь только в эту стоматологию. Цены не кусаются,медперсонал очень вежливый и приятный.
ZZ
Zhanar Zhakupbekova
Не была там,наверное искала работу
анка
добрый дед)
Валерий Игнатьев
Диана Дмитриевна лучший стоматолог спасибо огромное ничего лишнего не накидывают без обезбола сделала все аккуратно приду обязательно еще и буду рекомендовать друзьям
Рональдо id588810143
Отличные врачи работают
ГК
Гульмира Каримова
Около 15 лет обращаюсь в данную стоматологию к Айман Тельмановне. Жаль, что она принимает сейчас всего пару часов(
Жайна Сенбек
Отличная стоматология! Цены хорошие!
M
Marzhan
Лучший врач Айман. Ручки золотые
ГТ
Гульбану Турсынбаева
Ставила коронки у Байболата Шайдулловича, сделали все быстро и безболезненно. У данного стоматолога лечу свои зубы лет 6-7, действительно у него легкая рука
Aizhan A
Врачу Байболату Шайдуловичу огромное спасибо! Безболезненно и быстро. Профессионал своего дела! Всем советую. +удобное расположение
Гульмира Бажанова
Спасибо врачу, хорошая стоматология! Безболезненно вылечили зубы
Dana Sadykova
Удаляла зуб, рука лёгкая у врача, вообще не больно было. Цены не загибают, сравнивала с другими стоматологиями. Врач Молдахметов 👍
NM
Nazym Moldakhmetova
Замечательный доктор Байболат Шайдулович! За раз 7 пломб поставил 👍🏻
Венера
Была на приеме у стоматолога Байболат Шайдуловича ,мне понравилось.Удалил зуб безболезненно .Цены приемлемые.
Алёна Кван
Хорошая стоматология, удалили зуб быстро и безболезненно. врачи хорошие доброжелательные. Рекомендую.
ГР
Гульмира Р
Огромная благодарность врачу за сложное удаление зуба, врач с огромным опытом работы, в стоматологии чисто, спасибо!
Данара Насрединова
Хочу поблагодарить вырвала зуб мудрости. В Стоматологии чисто, соблюдают все санитарно-эпидемиологические требования.