Жүру жолы
Алтын Асу
Юридическо-бухгалтерская компания
M Z
Сильно благодарен , не хочу оглашать детали и закрыли ип
Дана M
Профессионалы своего дела, все четко и оперативно, зарегистрировали ТОО, все доходчиво разъяснили. Большое спасибо, будем и дальше сотрудничать
Дина Абишева
Рекомендую эту компанию) молодцы, спасибо Ольге помогла сдать 328 форму грамотный специалист!Вы лучшие!!!Успехов Вам!
ФотоPrint ФотоPrint
Обратилась в Алтын Асу за консультацией так как давно сомневалась в правильности ведения бухгалтерского учёта, помогли обьяснили с ссылками на законы. Спасибо большое!
АУ
Айгуль У.
Давно работаю с Алтын Асу, все очень нравится, молодцы девчата! Оперативно! Вы лучшие!
Айгерим Джамалова
Отличная компания! Опытные сотрудники! Очень быстро зарегистрировали ТОО! Все обьяснили, все документы выдали! Супер👍👍👍
18 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв очень приятно!
Диас T
Спасибо! Очень оперативные, всё четко проконсультировали. Советую!
3 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Диас, за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝