Маршруттар
4.4
4.4
TN
Tilektes Nussip
Искал запчасти. Позвонил, попросили скинуть техпаспорт и список того что нужно. Отправил. Ответа нет
Ям
Япономарки, магазин
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Ваш отзыв написан в воскресенье,этот день является выходным…
Барлық түсініктемелер
Nurlan Abdullaev
Оригинальные зап части по доступной цене
Ям
Япономарки, магазин
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день.Наша компания выражает Вам почтение.При повторном обращении укажите что Вы являетесь автором отзыва для получения дополнительной скидки.
Nikita 🤯
Отличный магазин запчастей, все что нужно найдут, всем советую, продавцы очень вежливые работают отлично. Советую!
Vovik Rk
Есть и дубликаты и оригиналы , никто подделку тут не продает
NS
Nikta Sv
Всем советую!
🦭.
🦭 .
Была в магазине Япономарки . Всё подсказали , сделали , я даже сэкономила ( в этом магазине цены выгоднее ) . Так же хочу заметить оригинальные товары у продавца . Любимый магазин , приобретаю товары здесь не первый раз ) Так что советую 🥂 ! ))
БР
Борис Рюмин
Проверяйте покупки. Продают подделки под видом оригинала. Не советую.
П☕
Пряник ☕️
Сегодня побывала в магазине " Япономарки " , что хочу сказать , продавцы подобрали мне запчасти очень оперативно и чётко , сами детали просто восторг ! Качественные и оригинальные . Я нашла свой фаворит среди магазинов авто запчастей ) Всем советую !
NG
Nurali Gabbasov
Товары высшего уровня, нигде найти не мог стартер на марк 2, нашел только тут, всем советую!!!
¿
Товары высшего уровня,продавцы вежливые все подскажут что купить,все что нужно было,все есть,всем рекомендую!
JL
J Lady
Приехала сюда, продавец все подсказал, сделано все отлично,спасибо, всем рекомендую!
FO
Fero Oreo
Нигде не мог найти запчасти, приехал в япономарки и как будто попал в рай, все есть что нужно, продавцы очень вежливые, качественные товары, всем рекомендую
АЛТЫН
Ужасно грубый мужчина ответил на мой звонок. Не нужны им клиенты. Парень,который заикается
Nur Abutalip
Есть ощущение что только у них есть запчасти в наличии и обслуживание отличное вовремя всегда отвечают и подскажут что лучше брать а что нет, рекомендую 100%
Влад Гома
Приехал купить дворники, хотел взять полностью новые,мужчины,осмотрев мои родные щетки посоветовали не переплачивать и поставить резинки,в итоге немного сэкономил,спасибо за клиентоориентированность. Запчасти продают только оригинал,товар качественный
ВЧ
Важа Чхаидзе
Нигде не мог найти воздушный фильтр и фрикционные диски на мотоцикл. Здесь нашли и доставили за неделю, по адекватной цене! Очень рад, спасибо!!
Dimid Knyazev
Заказал запчасти, доставили раньше положенного срока, все подошло отлично . Адекватные продавцы , не успевал забрать заказ , попросил подождать , без проблем дождались . Чем ездить по автобазарам и искать запасные части ,езжу теперь к ним . Меня все полностью устраивает, рекомендую
Deutsch lernen mit Euronews
Ужасный продавец, деньги берет, ни за что не отвечает . Отношение к клиентам эгоистичное. Не рекомендую.