Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lakaka L
ME AND MA BOIZ TEACH IN THAT SCHOOL ITS SO TUFF WE EAT WITH MUSTARD 41 BOY PLAY BASEBALL BTW IM AMERICAN MA BOIZ IS ADRIAN OHIO GROUP AND OUR FAVORITE TEACHER IS STEAVEN BTW WE ALSO BIKER🥳🥭🥳🥭🥳💀🥭💀💀🥭🥭🐷🥭🐷🐷💀🐷💀🐷💀🐷🥭🐷🥭👺🥭👺🥭👺🔥🥭🔥🥭👺💀👺 ITS SO TUFF NARUTO SASUKE SHARINGANI HOPE ADD DO NOT PLAY BTW ON 7TH PHOTO ME MA BOIZ AND MY FAMILY I LIKE SO MUCH THEMON 8 PHOTO MY🥲💀🐷😭🐷🥳🥭🥳🥭💀🥭💀🥭💀💀🥭💀🥭 DAD BTW BTW ADRIAN MA BOI I LIKE U KENDRICK LAMAR IS OUR PRINCIPAL HE IS SO TUFF I THINK MAN PMO BUT IM MAN BUT IM SLAY 10 PHOTO IS ME ALSO BTW MAN YEE I CHOISE BEAR💀💀💀🐷🐷🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭💀
Faruh Idyrov
С друзьями
𝒂𝒏𝒆𝒍𝒚𝒂 🪷
Учусь в этой школе почти два года и очень пожалела, что перевелась сюда. Учителя часто ведут себя грубо, среди учеников много токсичности, а со стороны директора не ощущается должной компетентности. С момента моего перевода постоянно возникают проблемы с кабинетами. Их всегда не хватает, мы вынуждены искать кабинеты почти на каждом уроке. Более того, 7 класс (фактически учатся во вторую смену) перевели на первую смену, что ещё больше усугубило ситуацию. Если вы не можете нормально распределить кабинеты и классы, можно было хотя бы перевести только часть 7 класса на первую смену, а не всех сразу. Также учителя берут на себя лишние полномочия, когда допускают оскорбления в адрес учеников. Это нормально? Моя классная руководительница постоянно унижает нас. Она говорит, что в будущем мы «никто», что будем работать уборщиками за копейки. Утверждает, что нам «не светит будущее» Я считаю, что это недопустимо. Классный руководитель должен поддерживать учеников, а не унижать их
медина .
Пришло время написать ПРАВДИВЫЙ отзыв о этой школе. Я учусь в этой школе уже пять лет, единственное что я могу сказать, школа вполне хорошая,программа тоже после ремонта ваще шикарно. Но самое важное – учителя. И как сильно давит директор на физматов! Почему у всех в пятницу пять уроков, а у 5”з” и 5”В” всегда семь или шесть уроков!? Почему вы так сильно давите на лицейский классы? Если вы самые сильные классы то это не значит то что мы можем терпеть такой большой груз! Учителя вообще занижает оценки. Имя моего учителя по казахскому я не буду говорить, ну скажу что единственное: навсегда обесценивает меня, например: недавно за урок я получила восемь баллов, затем 9,потому что очень хорошо работала. Но она просто из-за домашней работы – сделала мне семь баллов. И именно по такой схеме третьей четверти я получила три. Думаете нам приятно?
qp
qq plusw
сегодня на входе стояла пулинепробиваемая жирн2я, и не давали войти в столовую, и орали на всех, якобы не работает столовая, в след году уйду с этой уро5ской школы, ужасная столовая, вчера ваще смешали вчерашний суп с пюре и было на вкус как гнилая плоть, не переводитесь сюда по братски
К К
Видела,то что реально маленький актовый зал,явная нехватка кабинетов,подача и оформление еды в столовой оставляет желать лучшего. Школу надо было не ремонтировать,а сносить и заново строить с новыми кирпичами,ибо эту школу построили ещё в 20 веке,она уже в целом старая,а теперь на районе говорят,что директор ремонт чуть сделает,а остальные деньги оставит себе.Зимой в кабинетах дети жалуются,что холодно
Sabonya 666
Научите поваров готовить, ученики что свиньи такое есть ???¿¿¿
nuraaii 🦭
любими но отмените русичку и охранник при учениках курит
Bakhytzhan
Красивая школа 4 этажей и недавно ремонт сделали я учусь с 1 класса
DU
DAMELI U
В пятницу у всех 5 уроков, а у нашего класса 6.Еда в столовке ужасная (не всегда). Жюри на конкурсах занижают или завышают
a.
arven .
учителя и вообщем сотрудники какие-то больнье и ученики тоже образование 50/50 даде рукопрекладство используют
x
xiao
Градусники бракованные. Как температура может быть 33°-35° если норма 36? Пицце начинки нет, просто тесто с соусом.
ЗЗ
Захра Захра
Хорошая школа
Бахалек К
Саламатсыздар осы мектепте орысша сыныптар барма?
North KZ
Парковка тесно
Aliya Amanbay
My school very goo school
AT
Asylai Tolegen
Кайф мектепп!!!
ars 01
чуть не о т п и з д и л и
Ильзат Erhat
На 4 этаже выбыти все двери
Aibat .
гов но, маленькая школа
Крутой .
там не круто
Айзерешкаа
Мектебіміз жаңарып қалған. Әдемі.Мен қуаныштымын. Бізге жағдай жасаған адамдарға алғыс!
аминек
ну норм,мне нрав,тока уберите училку которая арайлым сиязбековна вроде
айсана
еда не очень (я чуть не отравилась)
Thursday 4Sail
Олжас Жәнібекұлына респект
Sayaa 🫰🏻
Очень сильная школа, мне она очень нравится❤️
Данияр Салимов
Хорошая школа
РАИДОЧКА🩷💋 🫦
Очень классно и я так люблю свой класс вы молодцы №35 школа🩷
Sophia Tereshchenko
Я учусь в этой школе, там делают ремонт, но мне очень нравится! Прекрасные учителя, кабинеты вообще шикарные! Мне очень нравится, я рада что там учусь!
Сания Хамитжанова
Замечательные учителя физкультуры! Всегда с пониманием относились к детям, умели заинтересовать и вовлечь каждого. Благодаря их поддержке мы постоянно участвовали в школьных и городских соревнованиях, и это было незабываемо. На уроках всегда была дружеская атмосфера, много энергии и позитива. Очень благодарна школе и учителям за эти яркие воспоминания и спортивный дух!
💩 💩
Норм
Malika M
Как к вам ДОЗВОНИТЬСЯ?Всё время занято!!!
Rindou Sey
Еда отвратная, иногда и воды нет. Плюсом парфюм сперли из раздевалки 🤓
Я Младший брат Арсения
Я конечно люблю свою школу и благодарен тем что она мне дала но блин, вы издеваетесь? Почему школу обновили именно тогда когда я уйду в ниш! Как будто так отпраздновали наш уход
айко 🪓
Айя Крутая
A 🦦
В буфете еда дресня
Алижан Сейтхан
в столовке не самса с курицей а самса с луком
Н
Никита
Ремонт не закончили каждый день пасёт краской
Astana Astana
❤️🩹
arushka 💘
v serdce
dimash S
Учителя в 35 лицее реально крутые. Они не просто "ведут урок", а действительно стараются объяснить так, чтобы понял каждый. Если что-то не выходит, помогут, подскажут, поддержат. Иногда строгие, но по делу. Видно, что им не всё равно, и это ценно. Я правда благодарна всем своим учителям, за знания, терпение и отношение. Без них я бы не справилась. Ещё хочу сказать спасибо своему классу. Когда я только пришла, было немного волнительно, но ребята оказались очень добрыми и отзывчивыми. Поддержали, когда было сложно, и помогли влиться в коллектив. Сейчас чувствую себя на своём месте, как будто с ними давно знакома. Ну и да, отдельный респект буфету и столовой, булочки и выпечка тут реально вкусные. Иногда хочется остаться просто ради обеда XD 35ка оставляет после себя тёплые воспоминания, не только про учёбу, но и про людей, которые были рядом. Это важно
🪸
хочу туда💔💔💔
АЕ
Асан Ермек
Ням ням🥰
VladislaV M
Отличная школа👍🏻
Аян-Али Телеген
Школаз нормальная , но охранник который се1час там работа5т просто ужасны1 он конеч6о ненакого не орет , но тюотносится ко все будто он правитель , мне нравился старая охранится она была спокойной и иногда орала на детей но ко мне она относилась нормально она мне нравилась❤️. И плюсом там кормили УЖАСНО И УЖАСНО Я ПРОСТО ТОЛЬКО ПОКУПАЛ ВОДУ СО ВКУСОМ А ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЕСТЬ ТО МЕНЯ РВАЛО . советую только для 1-4 и 9-11 класс ( а так мне как 6-классику не зашло )
Таир
Не знаю почему затеяли ремонт посреди весны, вообще не по кайфу. Особенно когда заканчиваешь 11-ый класс, хочется в последний момент насладиться этим всем. Но все к лучшему, школа которая требовала ремонт уже на протяжении 6-7 лет все таки собираются делать в ней ремонт. Учителя этой школы хорошие, ставят оценки по рейтингу ученика, хорошо смотрят чтобы ученик учился хорошо. Не знаю что пишут другие граждане насчёт обучения в этой школе. Но я как ученик говорю вам что это школа хорошая для получения хорошей обучения. Нету никогого буллинга) нету дедовщины как в некоторых школах нашего города. Вам не о чем беспокоиться о своих детях
Тағы жүктеу