Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RX
Rinat Xəmidulla
Очень хорошая аптека. Фармацевтка очень добрая женщина, помогла разобраться с рецептом. До этого были в нескольких соседних аптеках, там сразу же отказывались разбираться и выдавать лекарства. Однозначно лайк
ЕД
Елена Домбровская
Хорошая аптека, мне нравится обслуживание, в основном попадаю на фармацевта по имени Перизат, если есть вопросы всегда спокойно консультирует, очень доброжелательная. Особенно благодарна ей за помощь в приобретении препарата, которого у них в наличие не было, но она заказала из другого филиала и к вечеру я забрала его, что говорит о человеческом участии сотрудников.
Салтанат RAPIER
Сегодня зашла взять амитриптилиг по рецепту. Стоит фармацевт который создает проблему там где ее нет. У меня в рецепте проставлено 5 упаковок, одну ум я уже взяла по рецепту, на обороте стоит отметка. В вашей аптеке закрыть рецепт по уп тоже не сможет. Я говорю проставьте на обороте, сейчас по дороге поищу. Фармацевт говорит, что мол заберет, потом как придет добор, она позвонит я приду, вопрос - а зачем?! Я могу по дороге домой сейчас добрать, зачем мне сюда идти за упаковкой, в чем проблема?! Ваш фармацевт на себя много берет, устанавливая свои правила. Манера вести диалог очень странная, с ухмылкой и насмешливым тоном, это нормально?! Начала считать таблетки по рецепту, для чего? Вы продаете таблетки штучно?!
ГА
Гульжан Айдабулова
Сейчас была в вашей аптеке на Абая 34, фармацевт разговаривает с людьми очень неадекватно. Она считает себя умнее всех, по-видимому. Недопустимый менторский тон, отвратительная манера разговора! Мне нужны были лекарства срочно, пришлось купить (кстати, по завышенной цене, переплатила где-то около 2 тыс.). Очень неприятный осадок. Мы постоянно ходили в эту аптеку, т.к. она рядом с работой. Но больше туда ни ногой. С таким продавцом вы всех клиентов растеряете.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан Айдабулова. Прошу Вас связаться с нами по номеру 8(7172) 38-11-73 ( с 08.00 до…
Альмира Серикбаева
Сегодня брала лекарство в вашей аптеки, фармацевт не адекватная женщина, я ушла как обоср*нная, что за фразы "вы себя не слышите, зато других слышите", я одна была в аптеке с ребёнком. Люди не специально хотят болеть, раз человек пришёл в аптеку, он себя итак не важно чувствует и дополнительный стресс в виде такого отношения это уже слишком. Все отзывы плохие, люди уже советуют обратиться к психологу фармацевту.
А.
Айжан .
Өте,өте, өте біртүрлі фармацевт. Бар дәріні бірінші жоқ деп алып, сосын артынан үндемей әкеліп тұр. Отзывтарын қарасам, барлығына солай істейтін сияқты ғой😀🤭
3 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жағдайды толығырақ сипаттап бере аласыз ба?
AO
Akmaral Otebay
Өте нашар фармацевт! Адамды кемсітіп сөйлейді! Енді бұл дәріханаға аяқ баспаймын! Фармацевтеріңіз клиентпен сөйлеу мәдениетін үйреніп алсын алдымен!
Айжан Аязбаева
Не плохая аптека. Есть все, что необходимо.
Aln Woker
Фармацевт должен пройти курсы психолога, ну или принимать таблетки от вспыльчивости)
Виктор Кусаинов
Очень хороший фармацевт, хорошая аптека
ША
Шынар Амирова
Сегодня 15.10.2024 г. покупала лекарство, обслуживание оставляет желать лучшего, испортилось настроение, больше нет желания туда заходить. Жалко людей не говорящих на казахском языке, фармацевт принципиально не хотела её понимать
A1
A 169
Ужасное отношение , делает одолжение, разговаривать с клиентами не умеет вообще, пакетов нет элементарно нет, куда сложить лекарства можно, поменяйте продавца , она точно не владеет этикой
N0
Nurzh 01
Обслуживание 0. Оценка 0
Very Good
Хотел узнать есть ли Цикорий они не отвечают!!!
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Иногда мы не можем подойти к телефону во время обслуживания клиентов у кассы. Вы всегд…
Balnur Sardarbek
Спасибо, что так оперативно спасли меня! Так быстро передали и оформили все 💛💐
Anastasiya Anastasiya
Очень вежливый, приветливый персонал! всегда подскажут, посоветуют👍 Хороший ассортимент, всегда всё есть! Процветания вам!
Анастасия Тю
Фармацевт очень не вежливый, как будто ее жизненная цель испортить настроение всем. Свою злобу вымещает на других.
Aiza Zhanmurzina
Фармацевт ужасно злая! Как будто я пришла бесплатно взять лекарство, больше не придем вообще!!!
Асель
Хорошая аптека. Хороший ассортимент и обслуживание
Дамир Даулетулы
Не вежливая фармацевт хамит по телефону
VK
Viktoriya Kushnareva
Очень грамотные фармацевты, всегда все лекарства есть
Илья К
Нравилась ваша аптека, вежливый персонал, всегда был доброжелателен. Но это, к сожалению, все внешне. Столкнулся с проблемой, выбрал не то лекарство, пришел обменять. Мне отказали, сказали что из-за меня они не хотят заполнять акты и писать объяснительные, мол раньше надо было думать. Не стал ничего выяснять, ушел, и уже нет желания возвращаться к вам.
8 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Леонид Астахов Когда Вы приобретаете медикаменты в нашей аптеке , мы гарантируем, что…
Барлық түсініктемелер
Абу Жандос
Ауылбайский тателерді қайдан тауып аласыздар осы🤦🏼♂️ адаммен сөйлесуді білмейді тегін дәрі таратып тұрғандай
Aziz Azizov
Нынешний фармацевт не справляется со своими должностными обязанностями, хамит и нервничает. Желания возвращаться в эту аптеку нету совсем
Jani Kasymov
Хорошая аптека, вежливая и общительная женщина стоит. Всегда с ней разговариваем. Ассортимент обширный
Акмарал Акмарал
Отвратительный сервис. Так как я не фармацевт и не разбираюсь хотели уточнить лекарства у аптекаря на что женщина начала не адекватно орать.
Бакыт Бейсенов
Здравствуйте Сіздердің сатушыларыңыз 17 февраль күні 2120 тг деп көрсетіп тұрған дәріні ( кирин) 2620 тг сатты мен справочныйдан кордим 2120 десем ол старый цена деп коймады
18 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Бакыт Бейсенов. Проверили, подтверждаем, что на остатке аптеки на 17.02.2020г. был оди…
Илья Осипов
Хорошая аптека, жаль больше не круглосуточная. Как раз по дороге домой, удобно раньше было.
Камила Кусаинова
Выберите хороших фармацевта, который будет советовать, какие нужно будет брать лекарства
Алия Ербулатова
Здравствуйте,ваша аптека очень нравится,всегда все есть,фармацевты очень грамотные всегда все подскажут,и все знают про все лекарства,иногда кажется что ваши фармацевты знают лучше чем врачи 🤗
alanjaam j
Good pharmacy but not the biggest selection.
Раушан Досхожина
Сəлеметсіздер ме! Сіздердің дəріханаға енді жиі баратын болдым. Фармацевтер өте мəдениетті, сауатты жəне шыдамдылықпен сұрағымның бəріне екі тілде жауап береді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
14 мамыр 2019, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!!! Біз әрдайым халқымызға қызмет етуге дайынбыз, еш ауырмаңыздар, жақсы тілек- ниеттер…
Bekzat T
аптека не работает 24 часа
18 желтоқсан 2018, ресми жауап
Здравствуйте, Бекзат Т! Да, вы правы, аптека по адресу пр.Абая,34 (аптека №3) не работает 24/7. Апте…
MT
M T
Хорошая аптека, нравится, что работает 24/7.
13 тамыз 2018, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады Вам быть полезны 24/7. Будьте здоровы.